facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://iwj.co.jp/info/whatsnew/guide/31576

【Ch5】17:00〜「民進党 蓮舫代表 記者会見」
視聴URL: http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5
※民進党 蓮舫代表による記者会見を中継します。

民進党YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=uP3Bzt_Fps4&feature=youtu.be

The page
https://freshlive.tv/thepage/135584
https://thepage.jp/detail/20170718-00000006-wordleaf?pattern=2&utm_expid=90592221-74.59YB6KxJS6-oVPGhgabD7Q.2&utm_referrer=https%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20170718-00000006-wordleaf-pol

★1:2017/07/18(火) 10:46:14.85
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500366192/

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:17.43
蓮舫が議員でいることを有権者は望んでないですよ
白や陳も吐き気がするわ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:17.58
全部嘘だから意味なんかない

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:17.65
>>1、故意じゃないって無理あるなw

なにかにつけ戸籍謄本を取り寄せた時に記録を確認して気づかないものなのか??

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:18.02
どうでもいい質問するな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:18.24
民進党終身党首でいいよ
そのほうがわかりやすい

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:17.90
アメリカ国籍とるときアメリカへの忠誠誓わされるだろ 

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:18.71
記者も質問が忖度しすぎだし
そもそも悪魔の証明を政府に迫ったりしてたくせに
自分の時は差別問題にすり替えたり
反省ゼロやん

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:18.73
ごめんなさいじゃ すまない

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:18.98
これが答弁の見本です 与党の皆さん 真似しましょう 

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:19.38
このフリーランスは民進党よりか

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:19.40
差別差別ってR4擁護だらけじゃねーかw

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:19.50
え?民進ひずりおとすってどこから?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:19.68
>>687
殆どお友達の朝日新聞だから

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:19.89
上出は真っ赤だよ、元北海道新聞

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:20.03
今差別とか多様性とかそういうの議論する余裕ないし、国政に

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:21.04
こいつずっと嘘をついてるよな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:21.13
シナ人が日本の政治に密接に関与してたってこれすごく怖いことだよ・・・
逮捕してほしいわ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:21.28
どうでもいい質問

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:21.52
これ以上民進党を引きずり下ろせるものかw

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:21.70
「″日本人であることを示せ!" と強要される社会ではいけないんだ」

「″日本人であることを示せ!" と強要される社会ではいけないんだ」

「″日本人であることを示せ!" と強要される社会ではいけないんだ」

「″日本人であることを示せ!" と強要される社会ではいけないんだ」

「″日本人であることを示せ!" と強要される社会ではいけないんだ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:22.25
お前ら差別主義者なん?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:22.77
こいつ、ほんとなんで政治家になったんだよ……

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:23.43
何言ってんだか分かんない、この質問者

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:24.47
>>869
何にも出してねえwww

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:25.10
党にルーツがあやふやな人材が集まってくるぞ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:25.80
じゃあやっぱり嘘ついてたんですね!!!!
「差別サベツサベツサベツサベツ!!!」ですか!
論点ずらしに必死ですね!いつものことですけど!!

国民の疑問は
「蓮舫さん二重国籍についての説明、二転三転四転五転ウソついたでしょ?政治家としての説明責任は?」
です。分かってるでしょ?本人もマスゴミも

国民の真摯な問いに答える気はないの!?

あと日本国民を「差別主義者」「排外主義者」呼ばわりした事にも回答して欲しいものです!

子供に関する欄は黒塗りで発表すりゃいいだろ!!!!!!
子供を盾に利用しやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クズ人間が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:26.24
>>717
知らなかったので、法を破るのは罪じゃない差別すんな

by民進党

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:26.40
>>5
うあああああああああああああああ!!!
ジャァァァァァァァアアアアアアアアァァアアッッッッッッッップププwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:27.87
アカヒwww

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:27.92
どうせ居直りだろ。
支那人だ。絶対謝罪とかしねーよ。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:28.27
これでお咎めなしならどんな法律も守る必要ないことになる

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:29.25
違法な人間と共存したいとは思わないし、
それを許してきた行政・選挙管理・その他の機関の関係者にもしかるべき罰を
軍人を含む公務員と政治家の堕落が先の大戦を招いた。その反省が何もできていない
蓮舫の会見など意味がない。政府国家機関として白か黒かを明確にする以外の道はなし
少しでも黒の部分があれば、絶対に許してはならない重大事
国家国民の存亡にかかわる危機に陥ってる

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:29.78
三行でまとめて

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:30.02
法律がおかしいと訴えている
会見なのか

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:30.65
ミンシン終わったな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:31.66
レンホーの国籍はいくつ!?

      ∧∧ 
     ./ 支\
     .( `ハ´) 
    (( ┯つ╋つ┯ ))
     | |  |  |
     | |. . l   |
 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ 
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{  
 }:::::::::::::::/         f::::{   ケケケケ!戸籍は開示しません!
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/   
 \::::l   <◎>   <◎>|:l  都合が悪いから、産経は出禁よ!
  丶ヽ丶イ     |    y   
   ヽ_レ \ /( ,__、\ `l
   丶::l   } ___ { /
    、仆,  ヽ ェェェェェ/ 入    
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄

レンホー、毎朝新聞社と泉放送制作に忖度!!



台湾国籍→身代わり

日本国籍→ 敵国籍・工作対象国

中国籍→ 我が偉大なる祖国(現在、隠蔽中)




ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:31.72
弁護士と相談してこの答弁かよw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:31.78
犯罪者であることが確定したな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:31.85
差別って言葉に思いっきり反応w

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:32.23
お前の釈明会見じゃねえのか?

逆ギレにもほどがあるぞ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:32.76
こないだから多様性って言葉がお気に入りなんだな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:32.77
台湾側から観たらはまだ抜けてないってことだよね

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:32.91
てめえが日本人ねふりしてこの国を動かそうと企んでるからこれだけ叩かれてんだろうがよ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:33.07
民進党支持者=蓮舫は早く辞めろよ!!!!!!


自民党支持者=蓮舫辞めるな!!!!しがみつけwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:33.20
abemaが資料、さらっと画面に映したwwww

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:33.28
わざとらしい笑顔

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:33.72
国籍を証明しろというのが悪いような言い方だな。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:34.06
結局戸籍謄本は公表しません

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:34.70
外国人には参政権は無い。
日本の国政に対する民族自決権も無い。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:35.21
国籍と関係ないどうでもいい質問ばっかだな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:35.83
故意じゃないから、公職選挙法違反でも構わないでしょ(蓮舫

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/07/18(火) 17:36:36.03
家庭の問題はクリアしたww

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード