facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://iwj.co.jp/info/whatsnew/guide/31576

【Ch5】17:00〜「民進党 蓮舫代表 記者会見」
視聴URL: http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5
※民進党 蓮舫代表による記者会見を中継します。

民進党YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=uP3Bzt_Fps4&feature=youtu.be

The page
https://freshlive.tv/thepage/135584
https://thepage.jp/detail/20170718-00000006-wordleaf?pattern=2&utm_expid=90592221-74.59YB6KxJS6-oVPGhgabD7Q.2&utm_referrer=https%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20170718-00000006-wordleaf-pol

★1:2017/07/18(火) 10:46:14.85
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500353031/

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:43.33
は?


元々、安倍の説明責任を追及する為に

蓮舫は、自分も説明責任を果たす!

と言う話だっただろ!

安倍の無実が決定的になった今、

なんで蓮舫だけ、戸籍を明らかにしなくちゃならんの?

どう考えても不公平だろ!




と言うウルトラC級のパヨクの擁護を期待してますw

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:44.32
こんなのが党代表なんだもんなぁ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:45.06
>>745
自民関係に領収書の話が出てもコクヨの領収書は蒸し返されないし
献金疑惑が出ても外国人献金の疑惑は蒸し返されないし
このハゲが暴言でとりあげられてもこれじゃない(パン投げつけ)は話題にも登らない

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:47.00
大体予想どおりな展開になる方に賭けるわ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:48.85
え?誰?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:50.84
レンホウ「野田幹事長が引責辞任します」
とかだと大爆笑

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:51.68
与党野党第一島の党首がともに疑惑だらけなんてホントこの国終わってる

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:52.37
この時間にぶつけてくるということは、それなりのネタがあるということか

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:53.92
>>829
ますゴミは自民以外にはやさしいから
どんなに意味不明でも卑怯な会見でも
よくやった!とレンホーほ誉めたたえるよ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:55.58

ウソで塗り固めた、台湾経由の中国人女、ペテン師

今までウソをくり返して来た、、大うそつき中国女

違法国籍のまま、有権者をだまし、国会議員になる

何食わぬ顔で、高額の議員報酬を受け取る、詐欺師
。、

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:44:59.71
何も無ければネトウヨはその場で包丁で割腹自殺するんだよな?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:02.08
>>869
共産党よりは現実的だからなぁ。
スポーツ新党あたりがいいかも。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:02.77
誰かwjn風に「現役党首お詫びのMUTEKIデビュー」とか適当に記事書いてくれ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:03.79
どうせテレビは何の問題も無いと報道するだけ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:07.46
マスゴミは会見場での態度、夜のニュースでの取り上げ方
いろいろチェックされまくってるぞ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:09.25
神妙に会見始めたと思ったら、突然キレて中国語で捲し立てる展開になったら
政界史に名を残すだろうな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:17.11
会見まであと15分だけど多分遅刻するだろうな

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:17.70
民族差別に発展しかねないデリケートな問題を孕んでいるよね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:18.84
愛犬家殺人みたいに有料記者会見開いたりして

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:27.58
蓮舫はいま控え室でマスゴミと打ち合わせ中、最終的には安倍がーー安倍がーー安倍がーーになるように調整中

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:27.64

ウソで塗り固めた、台湾経由の中国人女、ペテン師

今までウソをくり返して来た、、大うそつき中国女

違法国籍のまま、有権者をだまし、国会議員になる

何食わぬ顔で、高額の議員報酬を受け取る、詐欺師
。、、

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:27.74
「差別主義者の皆様こんばんは、R4です」

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:37.30
弁護士は真実知ってて加担してるだろ やっぱ公選法もテロ準対象にしなきゃダメだよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:43.35
ファッキン安倍死ね

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:44.62
R4ちゃんは身の丈に合った水着の仕事に戻るべき

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:48.74
熱湯風呂に入ったり、泡で裸体を隠すグラビア撮ったりとかのエロ要員からよくここまでに地位になったな。
 

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:49.16
>>873
リアル中2んときは歌詞の意味知らんかったけどめっちゃエロい歌詞ww

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:45:52.72
自爆はライブ見てなきゃ隠されるぞ!
各局は編集して問題発言を"無かった"ことにするからな

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:00.54
自由民進党

略して自民党

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:00.55
また日本国民を差別主義者呼ばわりするのかw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:02.86
自分だけ中継なしって差別だよねぇ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:03.63
胸におちんちんシール貼ってきてくんねーかなー

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:07.24
ここでスパッと議員辞職したら見直すんだけど、
エラソーに言う、これを止めないのはあかんかった。
地位にしがみついて、空気読めないバカかも?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:10.55
「二重じゃありません、ハイブリッドです!!」

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:11.27

ウソで塗り固めた、台湾経由の中国人女、ペテン師

今までウソをくり返して来た、、大うそつき中国女

違法国籍のまま、有権者をだまし、国会議員になる

何食わぬ顔で、高額の議員報酬を受け取る、詐欺師
。、、、

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:11.77
問題は国籍差別ではありません。違法議員かどうかですからね。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:14.59
開き直って全裸で会見しやがれ。
阿部ちゃん!

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:15.23
芸能人あがりを経験も長くないまま党首にする民主党。蓮舫同様、終わってます。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:27.12
「尚、記者会見は非公開でーす」

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:27.71
結局何も変わらずうやむやになって終わる気がするのは気のせいだろうか

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:30.27
コイツを許すと重国籍OKってことになってしまう。
辞職させないとだめだよ。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:34.13
はにかみ青筋芸

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:37.68
>>813
この状況で潔白証明は無理だ。むしろ、潔白風に報道されたらいよいよ国民vsメディアの全面戦争だな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:40.49
違法性あったらやっぱり逮捕されんの?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:47.49
フリーの堀田とかいう記者に頑張って欲しい

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:47.78
>>933
スパッと辞職?
ただの逃亡だろ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:48.22
安倍総理が説明責任を果たすまでは、私も説明すべきでないと思っています
というエクストリーム会見

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:52.85
台湾バナナと称してフィリピンバナナ売ってたんだろな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:46:57.68
>>925
支持率を伸ばすより、まず顔のシワを伸ばすことを考えてほしい (´・ω・`)

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:00.04
>>886 濃厚だね!後日、説明といって有耶無耶にする。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:02.08
>>747
パワーホールでお願い

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/07/18(火) 16:47:02.73

ウソで塗り固めた、台湾経由の中国人女、ペテン師

今までウソをくり返して来た、、大うそつき中国女

違法国籍のまま、有権者をだまし、国会議員になる

何食わぬ顔で、高額の議員報酬を受け取る、詐欺師
。、、、、

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード