facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.afpbb.com/articles/-/3132675?act=all

【6月20日 AFP】米西部ワシントン(Washington)州シアトル(Seattle)で18日朝、アフリカ系米国人の妊婦(30)が、強盗の通報を受けて自宅に駆けつけた警察官に銃で撃たれて死亡した。遺族から怒りの声が上がっており、警官の対応に問題がなかったか調査が行われている。

 警察によると、死亡したのは妊娠3か月だったチャーリーナ・ライルズ(Charleena Lyles)さん。自宅アパートで強盗未遂があったと警察に通報した後、急行した警察官2人に刃物を突きつけたため、応戦した2人が発砲して殺害したという。

 当時、自宅には子ども3人もいたが、けがはなかった。

 遺族は、ライルズさんは心の病を抱えていたと話している。

 遺族の一人は地元紙シアトル・タイムズ(Seattle Times)の取材に答え、法執行官の間でよく使われるスタンガンに言及して「なぜテーザー銃を使わなかったのか」と批判。「彼ら(警察官)は(発砲するのでなく)彼女を取り押さえられたはずだ。私でもできる」と述べている。

 当局が19日に公開した音声には、警察官とみられる人物がライルズさんに向かって「おい! 下がれ! 下がれ!」と叫んだ後、一斉射撃する音が記録されている。

 警察官2人には調査結果が出るまで休職措置が取られた。シアトル市のエド・マレー(Ed Murray)市長は「関係者すべてにとっての悲劇」だと述べるとともに、透明性を確保した調査を約束した。(c)AFP

2017/06/20 13:48(ロサンゼルス/米国)

前スレ
【アメリカ】黒人の妊婦、駆けつけた警察官に撃たれ死亡 米シアトル
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497961957/

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:32:22.75
刃物突きつけられたらそりゃ撃つだろ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:35:08.21
>>354
それはないwww

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:35:15.33
まあ自業自得だとは思うけど警察官も手足を狙って撃てないのか?
二人で完全に殺しに行くのは流石にどうかと思うが

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:36:17.11
くろんぼなんて土人形 人間じゃないので面白おかしく殺そう。お金も必要ないからとろう
今から遊ぶかねほしさに殺してくるわ

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:37:26.01
>>354
ジンバブエ見たいになるだけ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:37:35.22
移民の国は力が全て

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:37:47.41
チベットの人民解放軍と遜色ないよな、アメリカの警察って

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:39:45.23
撃ちたいだけ

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:40:03.94
ゾンビじゃないんだから足撃て

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:41:15.60
そりゃこの遺族は身内で精神病と知ってるから取り押さえることもできるだろけど、
そんなの知らない人間が強盗の通報で駆けつけたらナイフで向って来られたら射殺するやろ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:42:11.08
>>346
え?ええ??
シアトルは
全米の都市で一番自殺率が高い
全米の都市で一番連続殺人が多い
人口10万人当たりの犯罪発生件数が全米平均の倍

ちなみに治安が良い都市トップ10
1位 ニューヨーク
2位 サンノゼ
3位 サンディエゴ
4位 ロサンゼルス
5位 エルパソ
6位 ボストン
7位 ラスベガス
8位 ホノルル
9位 サンフランシスコ
10位 シカゴ

治安が悪い都市トップ10
1位 デトロイト
2位 セントルイス 
3位 オークランド
4位 メンフィス
5位 バーミンガム
6位 アトランタ
7位 ボルチモア
8位 ストックトン
9位 クリーブランド
10位 バッファロー

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:43:54.61
>警官の対応に問題がなかったか調査が行われている

大丈夫、たとえ対応に問題があっても、裁判になれば無罪判決が出るし

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:44:04.99
向かって来たとは言ってるけど、ナイフ構えて叫んだだけだろ。男の警官が二人で
行って、しかもトンファー持っているんだぜ。相手に銃が無いなら、何とかできる
だろ。一旦逃げてもいいんだし、大体この女が通報者だ。通報者を射殺してどうする。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:46:10.66
躊躇すると警官が死ぬ側になるからしゃーない

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:46:30.67
刃物を突きつけたんじゃ、撃たれてもしょうがない

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:46:36.15
要するに黒人だからアースジェットしたんじゃないかと言ってるんだろ
刃物向けたんだから白黒黄色は関係ないんじゃないのアメリカじゃ。

ただその場の警官の判断で死刑が確定できるんだから恐ろしいけど・・・

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:46:39.69
●【米国】自殺しようとした妊娠中のネイティブアメリカンの女性、止めに来た警官が射殺
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477501740/ 2016/10/27(木)


「青少年・刑事司法センター」の調査によると、
1999年から2011年にアメリカ国内で警官に殺害された人種の中で最も多いのは
ネイティブアメリカンだ。
(人種と年齢の内訳では、20歳から24歳のアフリカ系アメリカ人が
一番多く殺されている)。




625 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:15:34.25 ID:MU7nfFDv0

アメリカの警察に撃ち殺された妊娠中のインディアン女性
 腹部を打たれたため胎児も死亡
http://www.liq.wa.gov/publications/images/Muckleshoot-frontx400.jpg
インディアンには日本人に似てる人もいるんだな



184 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:09:48.28 ID:ZGbHle7s0
インディアン(ネイティブアメリカン)の虐殺の歴史をネットで見ると
アメリカ白人がどれほど残虐性のある人間かがよくわかる
150年とかそこらで人間がそう変化するわけでないと思う


747 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:41:25.01 ID:9t9ZecRG0
>>98
>>574
OZのアボリジニやインディアン(ネイティブ)もアル中だらけ
インディアンなんかは越冬出来るように清教徒もてなしたら
そのお返しがジェノサイドだもんな
霊山聖地であるラッシュモア山に侵略者の顔刻まれてムチャクチャ
日本で言えば富士山にマッカーサーとルーズベルトの顔刻まれてるようなもん

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:46:48.43
刃物を持って応戦してくる基地外に対して自分のリスクを上げてまで取り押さえる必要もないだろ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:46:48.93
>>354
白人がいなくなれば2年でルアンダ並の内乱国家になる

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:47:10.87
三ヶ月なんて裸でもわからないぞ

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:47:28.45
>>3
妊婦であるかないかが重要?

違うだろ?

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:47:31.82
749 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:44:01.70 ID:FAEDGDFyO
先住民の扱いはカナダも酷いしな。
酒浸けで隔離してお情けの施しで生かしてるから、
面倒になると簡単に殺す。


772 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:09:30.77 ID:g0jMlcZT0
>>448
農業も工業も不可能な土地に軟禁
教育を受けられ無い様にし就職でも差別する
ずっと生活保護


802 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:32:12.39 ID:ikULXsWt0
>>1
>アメリカ国内で警官に殺害された人種の中で最も多いのはネイティブアメリカンだ。

外国人に侵略されるとこうなるという好例。
移民なんてのは侵略の方便だ。
進んで受け入れるのは愚の骨頂。


687 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:52:44.50 ID:36zHJoS/O
白人は白人を人間扱いするが有色人種は別だと考えている
くちではきれい事言ってるが騙されてはいけない。


688 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:53:01.49 ID:xVKROlyr0
アメリカはこんなんでよくフィリピンのドゥテルテ大統領にケチをつけられるな


684 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:51:56.38 ID:RM5a1Wnf0
ドゥテルテはアメリカには行きたくないだろうな
てか、容姿が白人でないと安全は保障できないわ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:47:35.69
これ強盗に襲われた妊婦が警察呼んだら強盗に間違われて射殺されたんだろ?
妊婦が強盗していると勘違いしてるやつ多すぎじゃね?

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:47:37.53
>>1
> 遺族は、ライルズさんは心の病を抱えていたと話している。


警察官の正当防衛の可能邸が高そうですなあ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:48:03.41
>>375
相手は女だぞ?

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:48:16.41
●アメリカ合衆国の人種差別
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%A8%AE%E5%B7%AE%E5%88%A5

アメリカ東海岸を始め、ニューハンプシャー州や、
アーカンソー州、オハイオ州など多くの各州では、
「インディアンは混血して絶滅した」として、存在しないことにされている。

インディアンはまた、黒人と同じように、白人入植者によって奴隷にもされた。
インディアンもジム・クロウ法の対象だった。
黒人が奴隷として白人社会の下層に置かれたのに対し、
インディアンの歴史は、そのものを同化し、
絶滅させようという合衆国の民族浄化政策との戦いの歴史である。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:49:33.13
195 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 10:08:26.10 ID:wR8UhRKk0
アメリカ建国からしてそうだろうと。
ジョースター家みたいに因縁なんだろ、人殺しが




246 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 10:23:43.45 ID:Z3/NP2nu0
そもそも先住的人類が生み出す知恵には自然への畏敬というものが不可欠なんだな
自然からの恵みを必要な分だけ頂戴して自然と共に生かされるという思想
しかし聖書の宗教は違う
頂点に君臨するのは知性を持った神だ
そいつがすべてを作り上げたんだと来る
そして神の教えを守ってれば何をしてもいいんだと来る
キリスト教にいたっては神さえ信じていれば基本たいした戒律はない
つまりどんな薄汚いことをやらかしてもジーザス言ってれば救われるという
人間が傲慢に生きるのにやたら都合のいい神様が発明された
そこから世界の悲劇がはじまったんだな



313 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 10:50:03.46 ID:Ok+KkPnS0
>>305
東京大空襲は空爆による史上最大規模の民間人大虐殺だからな
民間人を殺してはいけないという戦争のルールを初めて破ったのがアメリカ
出撃数の多い重慶爆撃ですら軍需工場を狙った精密爆撃しかしていない

アメリカは人としてやっちゃいけない事をやっちゃった
東京大空襲と原爆投下は人道に反する罪以外の何物でもない
歴史を紐解けば数千万人ものインディアンを拷問、虐殺
終わってるよアメリカは


367 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:13:47.75 ID:Sy7Hx9KD0
アメリカ人がやたらヒーローものの作品を作るのって
つまり、そういうことでしょ
自分達はヒーローだって思い込まないとやっていけない病気なんだよ



368 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:13:56.00 ID:5gAih/ls0
ブリカスの子孫だからね



369 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:15:32.05 ID:eXZgaUWp0
そもそもアメリカ映画はヒーローモンや戦争モンのものばっか。
必ずドンパチやってUSAとほざく。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:49:45.14
>>360

それも宗だけどアメリカの警官には撃ち殺して良い権利持ってるからな
黒人だから逆忖度もありえるけど立証出来ないだろ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:49:49.26
白人も内心ニガーには出ていってほしいと思ってんだよ
日本人がチョンに早く出ていってほしいのと一緒で

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:49:54.56
?黒人
?精神病
?通報して警官を呼びつけナイフを突きつける。

そら殺されるわ。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:49:58.64
410 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:47:54.23 ID:l0Rk+9xZ0
アメリカ人って精神が分裂してる
今日はディズニーランド、明日は殺人
頭おかしくなるよ


414 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:51:34.47 ID:k8/5KMP/0
中国のウイグルやチベットもそうだが、
バナナや果物会社のために戦争をする国だからね<アメリカ
なんも知らんバカはユナイテッドフルーツ社やドール社を調べてみ
ハワイはドール社、中南米ではバナナ戦争をユ社はやった。
元FRB議長さえ、著書で石油会社のためにイラク戦争をやった、と言ってる。

アメポチもたいがいにしないと恨まれますよ



441 :414:2016/01/03(日) 12:07:33.02 ID:k8/5KMP/0
日本がトヨタのために戦争をするだろうか?
しないよね

果物会社や石油会社のために戦争をするのがアメリカ。

なんでかっていうと、アメリカは国民や議員より企業のほうが強いんです。
議員ひとりにつき、ロビィストが13人いる。

アメリカで世論調査をすれば、銃規制は賛成派が多数。
なぜ、ならないか?そりゃ、ライフル協会はじめロビィストの功績です。
議員は札束で拘束されます。

ロビィストの3割近くは医療品関係で最大。
こいつらは、オバマケアを骨抜きにし、もう時期、はじまるTPPで
猛威を発揮するでしょう。

もう他人事では、なくなるから
おれもアメリカのケツを舐める生活がはじまると思うと
残念でなりません。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:50:19.73
警官にストップ、フリーズ、ホールドアップと言われて、刃物突き付けたら射殺は当然だわ。日本も見習わねば。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:50:36.55
419 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 11:54:52.01 ID:fT2D6Xfk0
イラク戦争の引き金みたいになった、泣いてた少女も役者とあとから分かったのに
アメリカからブーイングすらでてこない
どういう精神構造なんだろうね アメリカ人は。
日本なら出鱈目に叩かれるわ
イラクから大量破壊兵器があるという理由で戦争したのに、
それも見つからないで平気だし
基地外かよと
殺戮民族なんだよね



483 :414:2016/01/03(日) 12:24:46.25 ID:k8/5KMP/0
おまえらはアメリカの歴史
とくにイラン、イラク、リビア、ハワイ、中南米
バナナ戦争やらドール社の歴史をまず学べ

アメリカのくずさ加減に目をつぶってアメリカマンセーとか
バカか

死ね、というか死ぬぞ



630 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:38:19.05 ID:mZFx5GZ50
>>622
サダム・フセイン時代のイラクでは、繰り返しテレビでアメリカの悪行が流され
クライマックスの映像は広島・長崎の原爆投下だったらしい。



646 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:49:41.76 ID:kYPxTHYJ0
今はアメリカって名前の不幸が世界を覆い尽くしてる時代なんだよ。
アメリカに反抗的な態度をとれば爆撃機が爆弾落とすか、
CIAが暗殺死にくるかだけ。

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:50:46.69
>>48
通報→自宅に警官を入れる→被害状況を説明
この流れから「ナイフを構える」がまるで繋がらない
見たのは警官だけだし、まさに死人に口なしだな

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:51:12.03
671 :414:2016/01/03(日) 14:22:47.75 ID:k8/5KMP/0

チリやメキシコは、親米ではないにせよ距離を置いている。
安倍とか、アメポチすぎて不安なんだよねw

いまだにユナイテッドフルーツ社の支配下にあるグアテマラとか
治安は激悪だし。中南米の歴史を義務教育では教えないのは仕方が
ないのかもしれませんねー


673 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 14:23:35.23 ID:NLxMsyL+0
ベトナム戦争だって酷かった。
ベトナム戦争に全然関係なかったベトナムの国境付近の他国の民族を
ナパームで焼き転してたからね。
アフガニスタンやイラク時なんて
軍事施設ぽく見える建物は民間人が居ようが
空爆の的だった。テロリストが立ち寄ったかもしれない民家も
A10で蜂の巣にしてたからな。



675 :414:2016/01/03(日) 14:26:54.35 ID:k8/5KMP/0

アメリカは、国民を国民と思っていないからね。
ペイデイローンは州によって禁止されてるところもあるが、
年率は脅威の700%。

貧困は自己責任で、医療破産者は3000万人とも言われる。
国民でさえ搾取対象であって、保護の対象は建て前。
なので、移民希望者をガンガン入れる。そして奴隷化。
メキシコはNAFTAにより疲弊し、アメリカには仕事がある〜と
錯覚を起こしているあわれな姿だ。アメリカの実像を知れば
だれもアメリカになんか行きたくないよ。旅行を除いて。

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:51:37.90
刃物突きつけて制止するのに止まらず興奮してる相手
何でそんなの相手に無用なリスクを背負わなきゃらならんのよ

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:51:55.99
強盗自体も狂言か

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:52:01.66
>>391
だからキチガイなんだろ。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:52:04.98
854 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:37:17.26 ID:1kTH712T0
>>852
そもそもアメリカを建国したのはイギリスから追い出された
オーム真理教みたいな連中だ
最初から失敗国家だよ


781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。



926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:52:39.60
強盗の通報があって現場で刃物持っててしかも攻撃しようとしてきてんだから当たり前の対応だろ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:52:50.07
>>380
>強盗に間違われて射殺されたんだろ?

そうなのか妊婦が警官に刃物むけたんじゃないの?
でも誤射なら悪意はないわけで無罪放免だわな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:52:57.71
227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし、
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。



141 :名無しさん@1周年2017/04/18(火) 22:08:45.50 ID:bXPiChuu0
アメリカ本土は日本の21倍の国土を誇るが
東&西の大都市圏の合計が4千万人ほど人口の10〜15%程度
そこにアメリカの富の9割ほとんどが集まっている

残り2,7億人は中央・北・南の余った州に住む(しかもほとんど白人系)
しかも低所得、無教養、閉鎖的な貧しい人々が大半
ハッキリ言えば超大国の繁栄とは無縁の負け組だろう
アメリカとは偏ったおもしろい国だ

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:53:47.01
137 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:46:54.71 ID:OJbsqGst0
某ケーブル局でアメドラ一挙放送やってたから時々見てたけど
なんかもうね、うんざりするほど銃で殺しまくってるの。
脇役なんて普通に撃って殺してるのに
肝心の首謀者の犯人は射殺せずに刑を受けさせるとか
あきれたわ、あの国。



105 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:36:29.48 ID:mid6fmkr0
スノーデンもアメリカの悪辣さに幻滅してロシアに亡命したんだよな。
スノーデン個人はリバタリアンで好きじゃないが、
アメリカの悪を暴いてくれた点は大いに評価したい。
もっとこういう人間がたくさん出てきて欲しいものだ。

もううんざりだよ。 
ロシア寄りの国というだけでテロリストを訓練してけしかけ、支援し、
ハチの巣を突いて手に負えない状況にした。
それでいて難民受け入れには反対し、欧州に押し付けようとする。
無責任極まりない。   本当に無責任な国だよ。 アメリカは。



677 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 22:45:13.53 ID:k9OTImNf0
>>650
南部でハンガーで中絶しようとした女性が逮捕された
南部では中絶手術が難しい
アメリカはそういう国



847 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:44.82 ID:vJNNPxZi0
アメリカ人の男と結婚して長年アメリカに住んでいる日本女を観察してこい
できるだけ多く。
全員ではないが だいたい死んだ目してるからw
原因は周りからの差別(旦那の親族含む)
あとDVと浮気
外人の性欲を甘く見過ぎ
浮気は当たり前
容易に性欲が暴力に変換するぞ


885 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 13:51:13.55 ID:1kVFrCug0
アメリカで俳優やってる日本人のフェイスブック見るとやっぱ差別はひどいみたいね
マジでアジア人だから何しても良いって感覚らしいよ向こうは


754 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:55:33.07 ID:6NXdn4tW0
高級ホテルや高級リゾートも日本人も含むアジア系には、上級メンバー以外
ワンランク下の部屋が割り当てられる。こんなこと常識。
同ランクの良い部屋は、基本アメリカ、イギリス人が優先。

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:54:02.48
アメリカの警官にとって最小リスクで最大の安全が相手を射殺することだからな

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:55:02.41
848 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:01:47.60 ID:XyHSgxFp0
>>808
アメリカ白人程表面上は人種差別は駄目と謳いながら
腹の底では人種差別しまくってる民族は稀有だからな
他の国だと一切感じた事のない人種差別を
アメリカ行った時だけ端々で異常に感じる


852 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:02:05.79 ID:P91VcF2H0
海外でレストラン行っても
眺めのいい一等席は必ず白人専用だよなあ

差別にうるさい黒人やヒスパニックは二等席
ヘラヘラ笑うだけのアジア人は三等席



773 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:56:28.81 ID:2mTjBmzM0
>>741
ほとんど全ての場面でこういう人種差別的対応
をするのがアメリカだから…
それが嫌だと言うのなら、アメリカへ行けなくなる
んじゃね?


614 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:23:25.39 ID:R9TI0dHu0
アメリカ在日米軍のコックとはなしをしたことがあるが
奧さんの浮気を知って交通事故で殺害、
息子がいるが殴ってばかりで顔が変形
こんなのがアメリカの日常だ常識だ。
とても消化できない内容なんだよな
俺が餓鬼なんだとは思わないね、
奴ら狂ってる


654 :名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:05:05.86 ID:HEc0gU5b0
人身売買といっても、
アメリカ人のDV夫から子連れで日本に逃げてきた妻に誘拐罪、
助けたカウンセラーに人身売買の罪名をつけるのがアメリカだぞ

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:55:47.26
アメリカ人なら知っている。
黒人女性のモラルはとても低い。
性格の悪い女性が多い。

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:55:49.34
●【国際】「絶望死」が増加する米国社会の暗い闇
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491158781/


アメリカや中国の場合は、中流上層〜上流が庶民・貧乏人
両者から生存権すら取り上げてるから悲惨。マジで悲惨
絶望死が流行ってもおかしくないと思う
正味、あの二国は頭がおかしい
中学時代にアメリカに5回くらい行ったことあるけど、
西海岸の住民は見事な豪邸に住んでて、
そのほかの地域には近づくなと言われたね。
10年前の話


967 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:02:19.48 ID:v4Trpf6S0
日本は現状維持でも
世界が勝手に没落と混乱していく感じだな。
日本がおかしな変革をしなければ
日本以外ぜんぶ沈没。


935 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:56:42.09 ID:PKrEzAw20
村人であまり魅力的でなくって、震災ばかり酷い日本で良かったのかもね
下手したら飢饉があるしね
イギリスもアメリカも英語を広めた挙句に
あんなに沢山変な人たちが殺到してくるわけじゃない?
多分welfareではないと思うよ。
英語なんだろうと思った
昨日の本を読んでいたら


924 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:53:22.05 ID:M9hL1arv0
>1
>米国の国民、特に白人で低学歴層の平均寿命が以前よりも短くなっているのだ。
>主な原因はドラッグ、アルコール、そして自殺だ。

普通は医療技術等の発展で、平均寿命は延びるのが普通なので、これはヤバいって感じ

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:56:07.44
>>673

日本軍が韓国でおこなった大虐殺に比べればたいしたことないじゃないの

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:56:18.90
>>382
素手ならともかく、刃物もったら男も女も変わらんだろww

第一、精神疾患で錯乱して暴れてる奴だろ?
病院でそういう状態の「素手の」女患者を取り押さえるのに
大の男数名がかりだぞww

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:56:43.74
https://youtu.be/EFRv7PoHuk0?t=1050
最近、7年間でアメリカで生まれた赤ん坊の半分以上が非白人
白人の老人が一人死ぬたびに白人の子供が一人生まれる
ヒスパニックの老人が一人死ぬと、ヒスパニックの子供が5.5人生まれる
テキサスとカリフォルニアの小学校、中学校の半分はヒスパニックで
テキサスとカリフォルニアはヒスパニックの国になる



https://youtu.be/EFRv7PoHuk0?t=1186
今から6,7年たつと20歳以下のアメリカの人口の半分以上が非白人になる
2042年にはアメリカ全体の人口で白人がマイノリティになる
2060年になると白人は36パーセントか37パーセントになってしまう

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:56:51.13
そもそも強盗で通報して急行したら刃物持った女が暴れてたら
誰だってそいつが強盗だと思うわな
この記事の書き方は恣意的だと思うわ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:57:18.79
>>391
音声録音記録に残ってるって書いてるじゃん
一連のやりとりを証拠として録音してるわけだから警官がねつ造できるわけじゃない

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード