facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 824
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:52:43.32
この「文書」とやらは、文科省の中の人が自分用に作った走り書きメモで
「○○さんは・・・と言った(と思う)」 とか書いただけのものだろう?
その私的な文書をなぜかマスコミが入手、ニュースに取り上げられて報道されるという不思議w

この種の私的メモに書かれたストーリーなんて、事実か聞き違いか確認すら出来ないし、
嘘もホントも取り混ぜて、有る事無い事いくらでも書けてしまうでしょ
そんな怪文書が何か出てくるたびに政府や政治家がいちいち文書が本当に存在するのか調べたり、
真偽を調べたり事実ではない事を証明したりしなきゃいけないのか?  どうかしてるよ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード