facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・足立区できのう(18日)午後、下校途中の女子生徒が自転車で近づいてきた中年の女に、通りすがりに持っていた傘で腕を叩かれる被害にあった。警察が暴行事件の容疑で女の行方を追っている。

19日午後3時50分ごろ、足立区島根1丁目の路上で、女子生徒がママチャリ自転車で近づいてきた面識のない女から、「ドカン!」という叫び声とともに、折りたたみ傘で腕を叩かれた。
女は傘を振り回しながら、その場を逃走したという。生徒にケガはなかった。

被害者によると、犯人の女は年齢50代で太め体型、ピンクのタンクトップを着ていて、ママチャリ自転車に乗っていて、黒い折りたたみ傘を振り回しながら奇声をあげていた。
現場は、東武線「西新井駅」から500メートルほど離れた、国道4号線と環七通りに挟まれた交通量の多い住宅街。

【問合せ先】西新井警察署 ※電話番号はソース先で

配信 2017年06月20日 11時40分

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20729.html

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2017/06/21(水) 01:57:58.91
江戸城の鬼門の方向が足立区で裏鬼門の方向が川崎市
この意味わかるよな

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:01:12.26
また足立

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:02:15.53
>>299
船橋も野田佳彦のいる悪所だから、その考えは当たらない。
ちなみに菅直人は三鷹だ。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:21:18.12
3年前「うぉーんうぉーん」って言いながら走ってるおっさんなら見たことある

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:23:15.77
>>298
危険人物が身近に居ないからじゃないか
メキシコで発狂したら即銃殺だろ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:30:35.24
ダッダーン!じゃないのか

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:32:28.12
夏の暑い夜なんかババアが首にタオル、上裸、オッパイダラダラでチャリ乗ってる

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:33:18.48
足立区は基本的に無法地帯

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:35:05.95
足立区最近いつにも増して弾けてるやんw

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:36:09.01
足立区の女子生徒だから怪我にならなかったがお前らなら骨折してる。

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:44:11.89
>>10 多分ノーブラだろうな。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:46:07.02
どかん、どかん、スリムどかん♪

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:47:01.52
俺思ったんだが外国なのは埼玉県や群馬県じゃなくて東京都足立区なんじゃないのか?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:57:00.43
東南アジアのスラム探訪が趣味なんだけど
東京や大阪の一部もだんだん雰囲気が似てきたよ
国が発展途上国に滑り落ちる貴重な時代を体験してるんだなと思った

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:57:57.40
また足立区かよ。

【足立区のルール】「足立のルールではコルクをかぶるとタダではすまない」無職の少女ら3人が言いがかりをつけて男性に暴行!ヘルメットとバイクを奪う…
ttps://nstimes.com/uploads/2017/06/20132816-1.jpeg
ttps://nstimes.com/uploads/2017/06/20132814.jpeg

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:01:44.09
大阪国、足立国、川崎国は本当にガチだな

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:04:39.62
東京は東側に行くほどやばい
隅田川から向こう側はもう千葉領

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:06:11.54
>>232
足立区の戸建てで耳ピアスにタトゥーしてる奴らが庭でバーベキューしてるの見たわ
笑っちゃったよ
あんなのが授業参観来たら嫌だわ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:08:09.37
足立区の大阪化が止まらない!

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:12:46.62
念力集中ピーキピーキドカン

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:12:51.53
政令都市で一番犯罪多いのはさいたま市なんだって?足立区は埼玉と一緒になれば?
隣なんだし

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:14:15.52
足立区は埼玉に 町田は神奈川に併合されろ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:20:19.21
足立区のルールに違反したんじゃね?

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:21:20.56
悟空の大冒険のファンなんだな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:21:42.29
ドカドカドッカン先生

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:25:46.98
足立区…なるほどな

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:27:09.64
ボカーンとかドカーンなんかの昭和な擬音聞くと何かマッタリする

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:31:19.24
川崎国大阪市足立区

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:41:58.47
>>1

ドカーンwwwピカの毒を取り去る実験をした政二さんかよwww

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:45:10.83
>>292
東京の危険地帯が一部?
犯罪発生件数日本第一位のトンキンが?wwww

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:48:22.63
無法地帯かよw

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:48:39.41
>>5
なにこれ即興で作ったの?
それとも元ネタあるん?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:48:48.21
チョン

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:49:40.90
どう考えても精神疾患持ちの人だからたとえ捕まっても注意で終わるやろ…

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:51:30.92
>>322>>323>>327
俺より年上と思われる方々がw

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:52:44.17
>>330
あずまんが大王

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:52:56.83
こういうキチ害もネットの普及で全国に
知れ渡ることになったのだろうな

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:53:04.52
なんかルール違反してたんやろうね

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:55:49.98
足立区+女性様+50代太め

これは捕まっても無罪放免ですわ
基地外要素そろい踏みなので警察も関わりたくないだろうし

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:03:25.48
>>5
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:03:45.53
怖い

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:07:59.48
みんな足立区を馬鹿にするが
足立区でもでも地価が高いところは高給取りしか住めないんじゃないか

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:08:52.30
>>1
ただの知的障害者だろう。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:09:52.66
本当に女なのか・・・怪しい

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:11:13.97
>>13
本当にこんな奴ばっかならニュースにもならないだろ

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:11:30.16
ああ若い女が羨ましかったんだろうなババア…

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:14:40.42
足立区のキチガイババアは死刑でお願いします

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:16:41.11
東京は、隅田川を境界に西と東で天国と地獄くらいに違うよなw


隅田川の東側の下町スラム

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:17:02.58
>>340
足立区は永遠に忌み嫌われ続けるよ
女の子を40日間監禁してレイプとリンチで嬲り殺し
そんなことやってた地域が許される訳が無い
あの当時周囲の家はみんな何かあると知ってて知らんふりしてた
末代まで呪われ続ければいい

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:17:40.25
ママチャリ自転車って報道用の正式用語なのかね

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:19:27.11
荒川区(日暮里の北)辺りは、昔屠殺場があって半島から朝鮮人が出稼ぎに来ていた
日本に併合されたばかりの朝鮮半島から、最初に出稼ぎに来た人たちが住んだのが荒川区
あのへんは今でもガラが悪い
荒川沿いには部落がいくつかあって、朝鮮人は仕事を求めそういった部落に流れ込んで行き
やがて朝鮮人で構成される朝鮮部落が誕生していく

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2017/06/21(水) 04:22:03.44
>>346
昔から「川向こう」って呼ばれてるし

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード