facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170620-00000050-ann-soci

車と衝突した軽乗用車が道を外れて80代の男性にぶつかり、男性が死亡しました。

20日午前11時ごろ、茨城県筑西市の市道で乗用車と軽乗用車が正面衝突しました。
そのはずみで軽乗用車が畑に突っ込み、農作業をしていたとみられる80代の男性に
ぶつかりました。男性は軽乗用車の下にもぐり込んでいて、病院に搬送されましたが、
死亡が確認されました。それぞれの車を運転していた男女2人も搬送されましたが、
命に別状はないということです。警察が詳しい事故の原因を調べています。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/06/20(火) 23:37:30.31
以前踏切で立ち往生
自転車を置いて退避
電車に撥ね飛ばされた自転車に激突して死亡

てな事故があったな
運命からは逃れられない

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/06/20(火) 23:38:13.32
又 じじーが車に乗られたか!

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/06/20(火) 23:39:30.82
油断するからだ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/06/21(水) 00:01:14.18
空飛ぶ車の普及も近い

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/06/21(水) 00:04:01.26
マッパゴーゴーゴー

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/06/21(水) 00:41:01.30
>>50
ポルノ乙

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/06/21(水) 00:41:32.49
>>53
ナムコ乙

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/06/21(水) 01:32:52.37
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する
これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り

多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

歴史的建造物は保存しつつ、郊外宅地は田畑に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/06/21(水) 01:33:43.19
>>3
メシウマw

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:05:21.92
「もぐりこんでいて」違うと思います。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:16:41.17
>>110
既存の交通網で移動販売すりゃいいだろ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:31:36.87
>>110
家畜用飼料の自給が壊滅的だからなぁ。自給率云々は
上げようがないというか。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:57:36.31
最近の車は羽ついてるからな

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/06/21(水) 02:59:26.75
>>110
この国は役人が無脳過ぎて無理ですw

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:16:36.65
オーメン2デミオン

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2017/06/21(水) 03:18:03.83
ダミアン➡デミオン

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:56:23.41
どうやったら正面衝突すんだよ…
田舎者はこれだから…

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:07:26.14
>>112
自分で入ったわけじゃないし

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:13:30.50
おいおい、好き好んでそんなとこ潜り込んだのかよ?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:20:01.63
可哀想だ…
これは老人だからとか年齢に関係なく、事故原因になったやつが当然の義務として遺族に賠償してほしい

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:26:07.50
茨城住みだが変なの多い
センターライン有ろうと無かろうと右走ってくる奴とか普通に居る
対向車いてもカーブで反対にはみ出すなんて普通

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:27:08.54
すぐに発見されなかったのだろうな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:28:51.92
リアル ファイナル・デスティネーション。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:28:53.67
最低だな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:59:57.64
スカイアクティブ禁止

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/06/21(水) 10:22:45.11
>>103
電車の進行方向に逃げたからですよ!
(場所によっちゃ単線運転で表示器もなくてわからないことあるが)
まあ非常ボタンが電車の進行方向側だと直感的にそのまま進行方向に行きそうだよな。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/06/21(水) 12:35:12.40
車は原発より危険ですね

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/06/21(水) 12:37:23.00
>>78
メタボの人はどうするの?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/06/21(水) 14:31:47.97
>>102
リアのグリップ限界を上げるためのもの
FRや4WDの場合はリアトラクションが効率よく路面に伝わり、最高速は向上する
FFの場合は高速度での直進安定性が向上する
土屋圭一がRX-7で、ノーウィング、純正スポイラー、GTウィングの3種類を同じ車体に装着して
効果を実証した動画がYouTubeにアップされているので、見てみるといい

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/06/21(水) 18:27:33.86
えんばらぎはおっかねぇとこだっぺぇ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/06/21(水) 22:40:47.70
>>39
避け無かったやつが悪い

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/06/22(木) 09:32:10.01
こういう場合は殺人問われないのか?
業務上過失致死?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/06/22(木) 14:07:37.93
>>57
ヤナーギサーワ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:25:45.77
患者を殺すなhttps://www.tsukubahigashi-hp.com

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:43:18.37
せっかくの元気な年寄りはこうやって殺すのか

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:46:03.60
80年も生きてきてこんな死に方で死のうとは思ってもなかったろうな。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:46:04.60
確率的にツイて無さすぎやろ じいちゃん(`;ω;´)

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:46:40.76
自動ブレーキ故障かよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:54:53.15
畑のジジイに吹っ飛ぶ自動車は茨城名物!

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:57:22.63
>>2
石井ちゃんかよ!

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:58:32.59
すごい確率

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:58:39.09
人殺しちゃつて
この先茨の道だな…

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:58:45.77
茨城に限らんだろうけど農道なのに飛ばす車多いからしょうがないね

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2017/06/23(金) 15:59:55.94
だから、車はアイサイト付きにしろと……

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2017/06/23(金) 16:00:49.49
農地は公道ではないから、どんな罪になるの?

傷害過失致死?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2017/06/23(金) 16:00:55.01
グンマーと違ってチバラギだと車走ってるんだな。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2017/06/23(金) 16:01:39.00
ファイナルデッドファーム

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2017/06/23(金) 16:02:08.68
とうとう、車が飛ぶ時代になったな。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2017/06/23(金) 16:25:48.93
じいちゃん以外死ななかったのかよ
とんだとばっちりだな

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2017/06/24(土) 00:55:43.47
まさか畑にいて車に敷かれるとはな

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード