facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2017/06/20(火) 20:01:28.29
20日午後4時45分ごろ、東京都調布市仙川町の都道交差点で、元SMAPの木村拓哉さん(44)の運転する乗用車が、信号待ちしていたバイクに追突し、弾みでバイクが前に止まっていた乗用車に衝突した。
けが人はなかった。警視庁調布署が事故原因を調べている。

調布署によると、木村さんの乗用車は一度停止した後、少し進んでバイクに追突したとみられる。
木村さんは「考え事をしていて、ブレーキから足を離してしまった」と話しているという。
現場は片側2車線の都道と甲州街道の交差点。

http://www.sankei.com/affairs/news/170620/afr1706200021-n1.html

★1:2017/06/20(火) 18:29:38.46
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497950978/

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:26:50.64
裏切り者のキムタクざまぁ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:27:12.47
国交省「シークレットブーツ禁止!」

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:28:07.81
>考え事をしていて
「エエなぁ〜…3人揃って中国か」

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:28:13.43
全裸で逮捕されるのとどっちが恥ずかしい?

ここまで見た
ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:29:38.13
考え事をしがちな時期に運転は駄目だろ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:29:47.00
老人かよwwwww

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:29:56.49
ハマー?

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:30:02.01
>>687
くっそwwwwwwwwwww,ormaybeto

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:30:18.52
>>15
嫁が出て来る方がビックリするから

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:30:38.55
他の4人が目立ってるからって本当にやるとか笑

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:30:52.20
wwwwwwwww

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:30:57.72
どうしてキムタク嫌われてるの?ネット上だけだけど
表舞台だと人気者だよね

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:30:59.79
嫁は婆さん

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:31:14.74
いいな〜キムタクにぶつけてもらって

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:31:19.90
(中居が残るのかよォ・・・想定外だぞ
どんな顔して会えばいいんだよ
めんどくせーなー)
どん!
あっ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:31:38.08
もう許してやれよ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:32:08.11
バイクに追突はやめたれよ。
殺す気かよw

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:32:12.75
一人でもメンバーっていうのか?

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:32:46.68
5人で謝罪会見して

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:32:46.76
>>685
身長、短足がバレルじゃん

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:33:45.00
>>712
好感度ランキングとかの上位から消えたね。
以前ほどの人気はなくなった感じがする。

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:34:14.56
考え事をしてたってちゃんと前見てりゃぶつからんだろw

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:34:58.03
謝ってんだからいいじゃん

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:35:03.06
.
「信号待ちをしていたバイクに追突し、
弾みでバイクが前に止まっていた乗用車に衝突した。
この結果、3台が絡む玉突き事故となった。」

これで、人身事故ではない、なんてことはないだろう!!!

事務所が、被害者に多大なお金払ったのか???
報道規制したのなら、安倍よりずっと悪質。

マスコミはちゃんと報道しろ!!!!

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:35:09.80
下手なら老人使用の自動ブレーキ車買えよ

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:35:44.77
>>712
嫌われるていうより笑われる人、痛い人って感じになってきたような
空気読めない病質の人にどんどん見えてきてる、と感じる

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:35:56.31
天下のキムタクも寄る年波には勝てなかったか

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:36:16.32
キムタク調布なんかで運転してたんだw
俺に家の近くじゃんw

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:36:16.78
>>8
パパさん送り迎えしているのね

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:36:18.60
バイクに追突ねぇ
そんなにオートレーサーが嫌いなんかな?

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:36:32.71
俺様運転

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:36:39.58
事故処理を担当したお巡り、ちゃんと目を見て話したんか?
瞳孔バチバチに開いて真っ黒お目々になってただろうが
尿検すりゃ良かったのに

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:36:52.20
中居は人質で事務所残留「させられる」んだよ
退社させられた3人を守るために
裏切り者の木村とは違う

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:37:03.40
さすがタモさん

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:37:43.79
中居がすべてわるい

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:37:51.89
ABSで止まり切れなかったのかな。
ふかし過ぎだな。

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:38:05.89
キムタクはタバコ臭いってクニちゃんが言ってた

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:38:06.33
酷いことって分かっているんだけど本音なので言う
これ死亡者出てキムタクに危険運転致死ついて、執行猶予なしの刑務所なら見ものだったのにな
バイクに乗っていたのが森ならなお上出来だった

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:38:29.34
どうせ
クソでけぇSUVに
乗ってたんだろwww

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:38:34.56
>>733
冗談抜きに映画化したらおもしろそうw

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:39:15.75
慰謝料1億円っていっても軽くポケットマネーで払ってくれそうだよな
事故ったやつはラッキーだな

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:39:35.47
工藤静香さんって、キムタクと結婚して
いまや幸せな結婚生活を送ってるんでしょうね

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:39:38.39
>>738
自分がひどい人間だと分かったうえで生きていくって
つらい?

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:40:11.59
元だからな
SMAPは悪くない

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:40:43.06
独立問題で悩んでいるんだろな
ドラマだとこの事故が決断のきっかけになる

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:40:46.59
>>743
まったく痛くも痒くもないし

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:41:03.20
緊急速報
品川で通り魔。殺人未遂
犯人逃走中!
https://more-news.jp/article/detail/27710

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:42:09.54
一瞬ちょ待てよって言ったんだろうな

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:42:12.74
認知症の検査が必要だな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:42:19.33
自分で運転してるのは好印象

そういえばたけしがバイクで事故ったときも
「自分で運転してるんだ」と思ったなあ
運転なんて付き人か誰かがするのかと思ってた

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード