facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ののの ★
  • 2017/06/20(火) 19:56:27.86
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062000073&g=soc


 19日午後5時35分ごろ、堺市西区浜寺諏訪森町中の電器店で「火だるまになった男が店に入ってきた」と店員から119番があった。大阪府警西堺署や消防によると、40代くらいの男性が全身やけどで病院に搬送された。搬送時意識はあったが重傷という。直後に現場から去る不審な車と女が目撃されており、同署が関連を調べている。


 同署によると、男性は全身に火が付いた状態で「熱い、痛い」と助けを求めて入店し、店員が消火したという。付近の住民が直前に店の前の路上に白い乗用車が止まり、騒ぎの直後に中年の女が乗り込んで走り去るのを目撃していた。
 よく似た車を、約1時間半後に現場から約150メートル離れたコインパーキングで発見。運転席の一部が焦げていたといい、同署は関連があるとみて、車の所有者や目撃された女の割り出しを急いでいる。
 現場は南海電鉄諏訪ノ森駅の南東約150メートルの住宅や商店が立ち並ぶ地域。(2017/06/20-01:26)

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:18:30.20
これは間違いなく自殺
はい解決

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:18:42.30
火だるま火だるまって言うけど
実際だるまに火をつけることなんてあるか?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:19:52.52
全身に火が回るなんて、火事現場でもそうそうお目にかかれない状態なんじゃないの
何をどーすりゃ全身に火が回るのよ
焼身自殺の失敗か?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:21:29.10
>>1
すげーな大阪。住みたくないわー

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:24:09.76
>>57
(´・ω・`)あるやろ年末に

ここまで見た
  • 61
  • おる 森MORU(もる)
  • 2017/06/20(火) 21:24:45.82
最荒。。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:24:57.08
>>57
お焚き上げ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:25:46.56
>>54
容疑者なら

男とか女呼ばわりでいいだろ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:26:27.70
全裸でガソリンかけられて火だるま
連れの女が居て被害者の名前を数回呼んだ後に白い車で逃走
近くの駐車場に乗り捨てって女を聴取しないと状況が分からんな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:26:54.65
>>54
この記事は事件への関与を疑われる女のことを女性と書かずに女と書いてるんだから基準が首尾一貫してるわけで別に構わんのでは

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:29:19.57
いらっしゃいませ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:30:47.76
風来のシレンでは第一関門

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:33:01.44
入店 ?  良いのか。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:34:27.60
やっぱ大阪ってクソだわ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:47:33.95
えー何なのこれ
今日街の電気屋さんて書いたけどさぁー
何なのこれ

ほんとにあったのかね?
捏造なら許したらダメだと思うけどほんとにあったら被害者なんでそうなるのかねぇ

ほんとかねぇー?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:50:00.34
助かっても人生終わりだろ
犯人は火炙りの刑にしろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:54:02.27
なんか知らんけどそれが動機か?とか?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:55:55.72
セルフバーニング持ちか
やるな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:56:43.67
>>7
怖すぎ
運転席の一部が焦げていたって車内で何したんだろ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:01:05.62
韓国人カップルが痴話喧嘩して焚身したんだろ
韓国じゃよくある

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:06:41.70
  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ <ヤダヤダDQNニュースじゃなきゃヤダヤダ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

     火だるまになった阪人のおっさん、電器屋に突入!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ !!
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

           _ _ 
         ( ゚∀゚) ・・・・  _, ,_
        ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ <ヤダヤダほのぼのニュースじゃヤダヤダ
         ( ⌒)      ⊂   ( 
         c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:09:06.42
女が電気店に入っていく男に「○○ちゃ〜ん!」って言ったそうだけど、なんか怖いな。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:13:32.13
いつもの大阪らしい事件だな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:21:55.21
>>9
大阪ドリーマーbyPPP

空は〜飛べへんけど〜♪
夢の〜ツバサがあるで〜やから♪
POTA POTA 汗水流してん♪
PAKU PAKU 大きく育ってん♪
いつか大空を制すんや!
泣いたり笑ろたり Pop People Party, PPP

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:41:08.67
毎日来てるけど?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:54:25.15
そこまでして笑いを取りたいもん?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:55:46.00
ホノボノとしていいな
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61ABT9BMCZL.jpg

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:57:29.97
大阪、怖いよ

全裸の女の人の遺体を引きずってたり

火だるまの男の人がいたり

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2017/06/20(火) 23:16:18.89
ファイヤーステック手に持って〜♪

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2017/06/20(火) 23:16:26.84
なんだこれすごいニュースだな

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2017/06/20(火) 23:17:08.46
けったいなニオイて

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2017/06/21(水) 00:32:46.08
>>61
過信は禁物だよなとは思うけど
この2文字もいいね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/06/21(水) 00:57:18.21
コメ押しダルマ、か・・・

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/06/21(水) 01:41:16.04
>>81
ねぇ?て感じだよなw

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:26:18.02
>>19
浜寺は昔は高級住宅地とされていたが、と言っても半世紀以上前の話だけども、確かに最近は治安が悪くなっているよな

南海本線の高架化も浜寺辺りだけ反対派
?クレーマー住人のせいで浜寺辺りだけいまだに高架になってないわけだけども客も減ってるし電車の本数も減ってるし今さら高架にする必要はない感じだよな関西空港への空港急行だけは増えてるが

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:38:45.37
燃えた奴は、年齢出てるのに名前でないって在日なの?
これ北のテロじゃないの?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:40:11.59
最近の大阪はかつての勢いを取り戻しつつあるな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:53:10.65
大阪韓民!マンセー!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:07:46.00
後の炎のシュレンである

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:26:18.67
「テロ等準備罪に対する抗議」
「安倍政権を絶賛するマスコミに対する抗議」
 で は 無 い ことは確実。
もうそれだけは絶対に絶対に無い。完全に無い。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:53:43.27
焼きけんちゃん

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:57:03.79
>>3
女装癖があるなら抱いてやってもいい

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:57:08.52
足立区のお株を奪うやうなことはヤメレ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:58:02.65
これこそパスポートは忘れずにと言われていた大阪民国らしい事件

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:01:21.75
関西民国はレベル高い。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:11:18.97
自分で火をつけた可能性ありそう。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:14:40.89
テロ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:15:14.53
けんちゃん!
けんちゃん!


ベッキーと思われる

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:18:10.63
北朝鮮女か

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:26:59.84
>>64
全裸じゃないよ
店に入ってから脱いだんだって昨日ニュースでやってた
女は店に入ってく男に向かって○○ちゃ〜ん!て叫んでたらしいし
何か凄い怖いんだけど

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:59:45.80
嫁いないの?不倫相手か?
すぐ分かりそうなもんだけど

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/06/21(水) 09:02:22.21
女(小瓶の液体を男にぶっかける)
男「な、なんだ?これ」
女「灯油♪ あなたが私と別れると言うなら貴方に火をつけて私も死ぬわ」
男「冗談はやめろ」
女「本気よっ!(ライターに火をつける)」
男「やめろ!危ないだろ!」(ライターの火が男に移る)
女「え?」
男「え?」

(炎上)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード