facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことし4月に中学校の部活動の元教え子にアダルトグッズを贈ったとして、
県警が当時横浜市中区の市立中学校の吹奏楽部で外部講師を務めていた男性(32)=川崎市在住=を
県青少年保護育成条例違反(有害玩具の贈与)の疑いで書類送検していたことが19日、分かった。
書類送検は14日付。

書類送検容疑は、男性は4月上旬、18歳未満と知りながら
卒業した同校吹奏楽部の元男子部員に、成人男性向けのアダルトグッズ1個を渡した、としている。
捜査関係者によると、男性は「生徒が卒業なので記念としてあげた。悪気はなかった」などと供述、容疑を認めているという。

捜査関係者や学校関係者らによると、男性は吹奏楽部顧問の知人とみられる。

ことし3月下旬から4月上旬にかけて、
「良い物がある」などと言ってアダルトグッズ3個を別の男子部員に渡し、1個を同部員を経由して元男子部員に渡した。
男性は計4個のグッズを川崎市内で1個数百円〜千数百円で購入していた。

受け取った2人はグッズを使わずに、4月上旬に開かれた吹奏楽部の送別会のレクリエーションに景品として提供。
同会に参加した在校生ら3人がそれぞれ1、2個のグッズをもらったという。
うち2人はグッズを捨てたが、3年生の男子部員が自宅で保管。
母親が見つけ、5月下旬に県警に相談していた。

以下ソース:神奈川新聞 2017/06/20 02:00
http://www.kanaloco.jp/article/258980

★1が立った時間 2017/06/20(火) 08:23:21.4
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497914601/

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:18:55.39
ホモォだったら恐いでしょ

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:19:06.48
こんなの憲法違反だろ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:23:02.42
これ母親逮捕しろよ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:23:33.57
こんなことぐらいでわざわざ警察に相談する発想が理解できん

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:23:48.71
母親と言うものは自分がエッチするくせに子供のエッチは以上に蔑み警戒する。
その歪んだ考えが、日本の男を成熟させない元凶だ。
かなり多くの男が二次元に逃げたり女嫌いに逃げたり本物のセックスから逃げたりするようになる。
母親的視点をのさばらせてはダメ。

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:24:23.82
別にこれぐらいよくね?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:28:56.19
成人してからTENGA使ってる方が有害なんだが

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:42:42.85
>有害玩具の贈与
こんな単語初めて見たw

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2017/06/21(水) 05:59:31.80
一頃流行った底に輪っかが付いた子供靴も有害玩具にして欲しい

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:38:13.45
BBAは洒落が通じないわ人の部屋漁るわ糞野郎だな

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:53:41.21
具体的に何贈ったかもうわかったの?
値段的にテンガ?
→でもテンガだと母ちゃんはそこまで怒らんのでは?
→ローター?
→ローターなら母ちゃんが使うだろう
→使い捨てアナル開発玩具?

これですか?

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:56:37.59
この年代でオナニーしないやつおらんだろ
この母親馬鹿なのか

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2017/06/21(水) 06:57:44.92
>>607 女生徒にローター逮捕奴って、これ使ってオナニーしてるとこ見せろまで踏み込んでいたドクサレだったように記憶しておる

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:01:33.21
エネマグラだっけ?
あれ試してみたい

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:01:45.37
>>612 ホモだったらマジ恐怖。自分も警察に相談するわ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:02:14.82
母親に極太を贈りたい

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:09:40.37
母親が見つけ、5月下旬に県警に相談していた。

どうせオナホールとかだろ
アダルトグッズくらいで警察に相談するなよ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:12:06.49
>>659
おそらく最後のヤツ
息子の部屋を掃除も兼ねて調べていたら隠してあった使用済みのホモ玩具を発見!
ホモ用だから焦って息子を追求したら
先生から貰ったと言う
うちの愛息子をホモにされた!と怒って警察に相談
→有害玩具贈与罪で書類送検

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:13:14.54
ストーカーにあんだけ腰が重い国家権力さまが、

オナホールで速効逮捕


テンガで人がしぬか、

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:14:33.04
父親は何してたんだ?
警察に行く前に相談しなかったのか?
息子の性事情なんて母親には理解出来んのだから父親が間に入ってやるべきだろ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:15:01.57
>>634
使用済せずとは書かれて居ない。

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:15:26.84
南極Z号だな。

ここまで見た
  • 671
  • 雲黒斎
  • 2017/06/21(水) 07:19:03.03
有害w
なら、「寝るときは手を布団の外に出して、うつぶせ寝は禁止」までやったらどうだ?

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:26:10.26
>県青少年保護育成条例違反(有害玩具の贈与)

こんな罪があるとは知らなかった!!

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:27:12.18
そんな余計なマネしたら息子が学校で肩身の狭い思いするだけだって
何で分からんかなお母ちゃん

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:27:41.92
>>668 子育てで、父ちゃんはほぼ役に立たんから…

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:29:02.35
>>673 肩身狭くならんだろ。ネタ提供者として一躍脚光をあびる有名人に

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:30:35.51
ペニバンだったら・・・

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:34:21.54
一番やばいのが母親な件について

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:36:28.01
贈るテンガ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:39:10.67
テンガならいいだろ。
アナルビーズなら問題だが。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:43:01.50
BL用の薄い本ネタか。

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:49:09.56
有害玩具贈与罪ってまたマニアックな罪状だなー

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:54:44.48
有害玩具贈与罪
かつて横浜では、性的補助器具の大量流通による少子化被害が相次いだ
成熟を迎えた市民が次々と部屋に籠り、結実する事の無い体力と汁の浪費を繰り返した
事態を放置すれば政令市指定の解除すらあり得ると危機感を強めた市により、1962年6月に公布された
成熟前後の市職員による積極的介入などの努力により大幅に減少したものの、現在でも被害は後を絶たない

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:55:05.94
チクった奴の悪意は自覚も無く咎められる事も無い矛盾

誰かを貶めたければ条例を使えば良いわけだな

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:56:09.48
これは、ジョークグッズです

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:58:25.54
>>18
部活OBなど、教師以外の他に本業を持っている人で
その部活関係に知識・技術がある人がボランティアやアルバイト程度の報酬で
部活を教えに来ることがある

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:58:39.52
オナニーしている所を母ちゃんに見つかった言い訳が
いや、コレ先生にもらったから試してみようかとだったとか

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:59:29.23
神奈川県警なら自殺で処理してみせろ
中学生がかわいそうだわ

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2017/06/21(水) 07:59:50.43
コンビニで売ってる緊急用パンティーはよくあるんだが

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:00:36.93
>条例違反(有害玩具の贈与)

そんな条例があるのかw

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:00:48.04
あれはオズという会社が作ってるレーヨンです

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:01:11.56
普段から子供と接してると頭がおかしくなるのか?

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:01:25.53
レンズ拭きと同じ材質です

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:01:31.76
>母親が見つけ、5月下旬に県警に相談していた。

カーチャン、そこは見逃してやれよ・・・・

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:02:16.94
捨てることはないと思う

今でも生徒の間をぐるぐる回ってるだろ

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:04:01.89
むしろ我慢できなくなって性犯罪に走る方が有害だろうが テンガは無害化してくれるありがたいグッズ

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:04:52.09
母親も母親だよな。警察に相談って・・・。

そんなに危険な物だったのだろうか?

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:04:53.57
山下画伯の新喜劇思潮大系と同じである

永遠に同学年の生徒にひきつがれ回読され続けるのである

あれをエロ本とみるのは頭が丘水

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:05:59.62
ポリも忖度してやれよw可哀想に恥ずかしいだろう

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:07:32.73
世知辛い世の中になったもんだ。
男性講師が嫌がる女子にあげたのかと思ってたら、男子にじゃねぇか。
これで何が問題なんだ。
母親がキチガイだったってだけだろ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2017/06/21(水) 08:08:06.25
これ犯罪なのか

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード