facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2017/06/20(火) 18:34:14.04
http://www.sanspo.com/geino/news/20170620/tro17062018050008-n1.html

 国立病院機構九州グループ(福岡市)は20日、勤務先の病院内で同僚女性の腕を触り、マスクを無理やり外すなどした行為が、セクハラに当たるとして、30代の男性理学療法士を停職1カ月の懲戒処分とした。

 同グループによると、男性理学療法士は3月31日午後、当時勤務していた大牟田病院(福岡県大牟田市)の倉庫で、作業していた同僚女性のマスクを女性の意に反して外し、「かわいい顔してるね」と言ったという。当時、倉庫には2人しかいなかった。女性が院内の相談窓口を訪れ、発覚した。

 男性理学療法士は事実関係を認め、女性に謝罪した。

 同機構九州グループは「重く受け止め、再発防止に努める」とのコメントを出した。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:00.26
嫌いな男に対してはマスクを取られただけで刑事事件化だもんなメス
気に入った男だったらマンコを濡らして受け入れモードなのに
天と地底くらい差があるな女は

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:02.43
理学療法士って爺ババばかりが相手だからなWW

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:20.19
空気読めなさすぎだろ
これまでにもトラブル起こしてたからだろ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:56.86
俺もマスク女と付き合ったことあるけど

無理矢理マスク取ろうとしたら絶対だめだよ
もう、服と同じ感覚なんだから、裸にされるのと同じかそれ以上の恥ずかしさ

初キスも、マスクの上からだったなw
マスクを外すときは、部屋の照明を消さなけりゃ駄目だった

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:48:16.18
最近、黒いマスクしてる人を実際に見かけるようになったけど
あの中にも日本人はいるんだろうか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:48:58.72
俺コレやった事あるわ・・・
その後も別に相手の態度は変わらんかったけど
イケメンだから許されたのか?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:49:08.36
かわいい顔してたんだね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:49:20.10
ブサメンがイケメンの真似するから・・・

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:49:35.30
きっしょw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:49:47.37
俺なんて5歳のかわいい女の子に、ちんこ見せろ!!触らせろって何度も言われたわ
っていうか、よくちんこ触られていた・・
今、考えると変態ロリコンには嬉しい話か?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:49:52.59
ポマードポマードポマード

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:50:05.79
俺だってデブスにこれやられたら速攻ファブリーズするわ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:50:16.77
マスクを無理やり外すなんて行為は業種が違えば殺されても文句を言えない
停職程度で本当に良かったな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:51:45.25
福岡ならセーフじゃね 

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:52:19.66
なんで男って「イケメンなら許すくせに」て思うんだろ
イケメンでもキモい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:52:29.11
理系オタなんです
距離の取り方わかってへんのです

処罰

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:52:53.22
客に失礼だからマスク外せって言われて外したけど
客はこっち向いてくしゃみするんだよな
風邪をうつされると必然的に社員に大流行させるから
マスクしたいんだけど

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:52:55.14
ウォーズマンのマスク外し「かわいい顔してるね」

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:13.88
マスクマンにとっては、マスクは命より大事やからな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:38.53
ぶっさいくやなあ
言われるよりマシやんけ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:40.51
>>64
イライラしすぎワロタ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:43.02
>>12
だ...だれかオレの顔をみて笑ってやしないか?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:51.63
次からは自分もマスクをつけて口説こう

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:52.28
口のマスクか。
ルパンみたいに顔全体をベリっとやったのならまだわかるが。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:53:53.46
それで落ちたりりぽん

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:54:15.11
日傘ブス

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:54:32.88
お前らだって
突然に美人にキスされたら嬉しいけど
ホームレスのおばあさんにキスされたら怒るだろ?

それとおんなじだっつーの

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:54:35.87
褒めて停職とか、ひどい女尊男卑

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:54:58.41
子供の頃近所に住んでた子供もずっと帽子を被ってた
別れの日に帽子を外したらハゲwww
愉快痛快www

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:55:05.98
エイドリアンのメガネを外して口説いたロッキーもセクハラで停職処分にしないとな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:55:23.44
デスマスクかと思った ってか誉めたならいいだろ 不細工キモッwwwって馬鹿にした訳じゃないのに

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:55:33.74
福岡に住むとおかしな人間になるからな。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:55:51.39
>>55
イケメンとか関係ない
マスク族かファッションマスクかの差
マスク族は下着と同じ感覚だから
パンツ無理矢理脱がされたのと同じ扱いになる
本人にとっては性犯罪と同じレベル

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:55:53.57
これがもしいい男だったら、恋が始まるんだから理不尽だよな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:55:57.65
>>66
失礼とか、今の日本人て情緒的でバカみたい

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:56:06.22
>>23
魔鈴さんも素顔見せてたよな

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:56:44.36
俺、バイトのJDにこれやって「うれしい」って言われたけどな・・・
訴状がとどっくのが怖い

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:56:45.24
真麻はマスク美人

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:56:49.74
倉庫の中で腕や顔に触れるのがもう怖いよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:57:23.97
九州女

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:57:38.95
きもいw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:57:48.66
おとこのズラを外して素敵な頭ですねって言うようなもんだろ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:58:12.60
全盛期のキムタクがドラマでやってさえスレスレだな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:58:36.09
>>78
>>愉快痛快
おっさん、怪物くんかよ?おっさんしかわからねーぞ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:58:39.05
>>91
wwwww

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:59:30.22
>>67 イヤン(*^^*) スクリュードライバー!

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:59:50.73
変に距離が近かったり、やたらぶつかる奴
他人を尊重できない発達やお勉強のできるボーダーなんだな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2017/06/20(火) 19:00:02.43
イケメンだったら結果は違ったのに

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/06/20(火) 19:00:20.61
そのうちエロ本が女の顔ばかり載るようになるな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/06/20(火) 19:00:39.52
       r--==、   
.      | l|ミll=l         ___
    ____| l|ミll=|___     f─-、ヽ
  r'⌒\  ヽ二ニノ  /、.   ll二l ll)i
  ヽ   ミヽ_   _) ) ___.ト冂ノ从_    
   ト    ̄ `γ    丿r'l<)l`l<)/⌒、  
   | ヽ─ー―'^ー-─゛ (  ⌒γ⌒~~   ) 
   | ||    ハ   |   `ト--l^lー--―r'
   ヽ_ヽ_____」    l ̄ 半 ̄ ̄〈
   /       武   |     ト──── l
   /    /l| 道 |ヽ |   ト-、  r─-、i

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/06/20(火) 19:00:56.28
>13
アレなんだろうと前から疑問に思ってたけど疑問が解けたよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード