facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SMAPの木村拓哉さんが、東京・調布市で車を運転中に、信号待ちをしていたバイクに追突する事故を起こしていたことがわかった。
午後5時ごろ、調布市仙川町の国道20号線で、木村拓哉さんが運転する車が、信号待ちをしていたバイクに追突した。
そのはずみで、バイクは前に止まっていた車に追突し、3台がからむ玉突き事故となった。
けが人はいなかった。
警視庁は、物損事故として、事故の経緯を調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00361875.html

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:22.35
木村・元メンバー

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:23.49
俺もキムタクに救護されたい…ポッ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:23.66
これはバイク=森のオートレース見にきてねというサブリミナル効果を狙ったんだよ!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:25.30
同乗者に浮気相手が!とかなら面白かったのにw

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:25.73
>>239
ラブ4

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:25.96
キムタク調布に何の用だよw

仙川ならホームセンターかな?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:28.85
短足といわれるけど、そもそも身長が低いんじゃないかね
ドラマで女優と並んでも身長あんまりかわらんよね

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:30.91
事件を作って売らなければならないほど零落したんだな
哀れだな...

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:37.03
別にただの普通の人間だからこんなこともあるだろ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:52.76
こういう事故起こすと人間の本性が分かるなw

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:53.74
バイクに追突して3台絡んだ事故になって
けが人ないってのもなかなかすごいな

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:54.28
>>257
キムタク完全終了しますた。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:44:57.95
マッチの玉でも突いてろよw

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:01.19
2ちゃん名物バイクが悪いのスレ?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:01.77
>>254
二郎じゃね?w

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:07.32
メリーさんの羊ちゃん
運転手つけてもらえなくなったのね

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:07.34
中居はヲタゲーのCMとかにも出てて路線変更しだしてるけど、
木村はこのまえ映画出演してたみたいだけど、どうなのかね

引き立て役がいないと、結構つらいんじゃないのかな

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:08.38
キムが悪いやん!

亡くなったバイカーの子供はどないすんねん

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:09.59
仙川って白百合女子大とかなかったっけ?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:18.90
これは久利生検事なら不起訴ですわ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:24.94
キムタク完全終了www.



ざまーwwwww

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:26.70
>>73
100万じゃ足りんわ。

バイクの修理代
「物損事故」だったら怪我の治療に健康保険使えない

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:28.68
厄年じゃね?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:28.70
怪我人ないのに揉み消さなかったんだな

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:29.03
>>46
娘の学校送迎

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:29.18
ASKAさんの意見はよ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:30.21
>>258
事故はだれだって起こす可能性はある
人間性が出るのはそのあとの対応

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:31.61
森くん轢かれたのかと思った

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:36.80
この人は自分で運転しない方がいいと思う
芸能人としてヤバイぐらいやらかしてるわ

ここまで見た
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、なぜSMAPが解散しなければならなかったのか、(嫌いな奴と一緒にやっていくのが絶望的に不得意な俺としても)未だに、到底理解できないタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:45:42.68
これ本当にキムタクなの?
元広島カープの木村拓也とかじゃなくて?ウケるw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:01.67
>けが人はいなかった

ええ??なんかジャニーズ怖ひ・・

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:01.71
何でー中居が首じゃねえんだよー ドーン!

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:02.32
何で怪我人いないの?
なんか恐い

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:07.37
元SMAPって、事故ってすぐクビになったのかw

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:07.45
>>279

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:12.82
>>225
常習とまでは思わないが、俺もそれに近いモノがあると思う

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:15.18
こんな幹線道路じゃ
キムタクがおるって
目立ってしょうがないなw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:18.66
>>262

(‘人’)

夜間の某区間はウィリー発進大杉

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:19.04
なんという自爆テロw

しかもこのタイミングて゛

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:19.17
あーあ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:22.73
>>252
ベッキー(浮気相手)載せててくれたらオモロかったのに
ジャニヲタ発動!鬼女も発動!毒女も発動!w

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:24.62
>>218
シークレットブーツ履いてたら運転し辛そうやもんな…

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:26.42
シークレットブーツを履き忘れてブレーキの踏み込む感覚を間違えたな

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:38.59
このタイミングにやるか?なのかこのタイミングだから精神的にこうなったのか

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:41.09
>>272
このあと木村元メンバーの神対応太鼓記事が出る予定

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:50.57
>>255 昔姉が電車で見たことあるらしいが、背は低いっていった
グラサンとかして一応変装してたけどすぐ解ったって

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:55.42
普通の交通事故で三ヶ月間毎日通院と整骨院に行って保険屋から50〜60万円が貰える
相手が木村拓哉なら保険プラス示談金で200万円くらい貰えるんじゃね

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:46:58.38
またか

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:01.85
よそ見運転してたんだろ
業務上過失致死にはならんな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:10.14
どう考えたってカローラは無理があったよな

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/06/20(火) 18:47:10.42
>>73
示談じゃないのに現なま出てくるかよ
それにあの妖怪みたいな嫁がそんなにほいほい他人に金やるようには見えんのだが

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード