【兵庫】「大麻バター」作って食べる 伊丹の67歳男逮捕★2 [sc](★0)
-
- 797
- 2017/06/25(日) 00:32:50.59
-
>>640
合法化非犯罪化しないは俺の意見であり、政府の意見でもあるだけ、
あなたが合法化非犯罪化を主張するならそれ自体は止めはせんよ。どんどんしたらええがな。
レッテル貼って「やめろ」なんて言わないよ、俺はな。
日本での大麻研究については、
違法薬物としての研究はしているし治療についての研究もしている。
日本国内では天然大麻の医療研究ができないだけで、海外では天然でも出来るし合成カンナビノイドなら国内でも研究が行われている。
海外の文献や研究データや研究者を日本に招いて講演も出来る。
十分研究は出来るししているから合法化非犯罪化をするかしないかの判断は十分に出来る。
とくに大麻喫煙による医療目的使用は、日本は勿論、アメリカ、カナダ、イギリスでも正式な医療としては承認されていない。
アメリカの州レベルでも厳密な科学的プロセスを通じて医療大麻は開発されていないんだよ。
専門家や現場で長年頑張っている人達が集まって合議的に決めた政府の決断は、
『大麻の合法化非犯罪化はしない』と結論を出し、世界的に宣言された!>>588
あなたは、この人達が決めた判断はいい加減と言いたいのかな?
このページを共有する
おすすめワード