facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長は11月30日、
東京五輪のバレーボール会場候補地「有明アリーナ」の建設や運営に民間資金を活用することを、
整備主体の東京都が検討を始めたことを明らかにした。
都内での記者会見で「一層の予算の削減にはそういう工夫をしたいということで検討されているようだ」と述べた。

 IOC(国際オリンピック委員会)のコーツ副会長は同月29日の組織委、都、政府とのトップ級会合で
「民間資金が導入可能か検討してほしい。運営権を売却することも収入になる」と要望していた。

 日本トップリーグ連携機構の川淵三郎会長も「有明アリーナを一番造ってほしいのは『音楽業界』じゃないかなと思い至った」
と発言し、業界が現在、資金面でのバックアップを検討していることを明かしている。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161201/dms1612011530020-n1.htm

東京オリンピックのバレーボール会場をめぐって、新設の有明アリーナについて、日本トップリーグ連携機構の川淵三郎会長が、
驚きの発言をした。
川淵会長は「今度の有明アリーナ、一番造ってほしいのは、『音楽業界』じゃないかなと思い至ったんだよ。
それで、そういう関係者を探したら、コンサートプロモーターズ協会というのが見つかって、その中西さんもよく知っていて。
今回、中西さんは、どうしても有明アリーナを造ってほしいから、『資金的な面でもバックアップしたい』と。

小池知事が、『クリスマスまで待ってくれ』と言ったのは、そういう意味だと思うね」と述べた。

川淵会長によると、小池知事もこの話を知っており、一方の中西氏は、現在、建設費用を工面するために動いているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00343157.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:45:25.75
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕
gっっっっhbっっっっっっっっっっっっh

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:45:52.26
この案実現しちゃったら
小池知事&上山参謀の、負の遺産だからって引っ掻き回したのはなんだったのかって話になる

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:47:16.55
>>1

ハハハ


バーニングエイベックスのものになるのか


クズだなw

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:47:41.88
もう止めようぜ
地球運動会なんて

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:47:54.75
経済効果を享受する民間企業が基金を作ってやればいい。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:47:56.00
>>3
都だけの負担じゃなくなるならいいだろに

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:48:47.95
>>7
民間が金出すって、募金か何かだと思ってるのか?
民間が金出したいくらい儲かるって話だぞ

ここまで見た
  • 9
  • \(^o^)/\(◎o◎)/(∩´∀`)∩
  • 2016/12/02(金) 19:50:35.10

sssp://o.8ch.net/jrje.png

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:50:50.69
>>3
そのまま有明になるよりマシになる

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:50:55.28
小林麻央の余命が末期で年内か?「ガン」が予想以上に深刻 現在の服薬中止の理由がやばい
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/kehPvPik8O
金田水俣

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:51:09.61
秋元康が出せよ。AKB劇場として転用するために。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード