facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Sunset Shimmer ★
  • 2016/12/02(金) 19:24:26.37
2016/12/2 18:50

 警察庁は2日、国内外の治安情勢をまとめた2016年版「治安の回顧と展望」を発表した。「在日特権を許さない市民の会(在特会)」など右派系市民グループのデモは10月末までに35件で、昨年同期より15件減ったことが分かった。

 在日コリアンへの差別的言動などのヘイトスピーチを巡っては6月に対策法が施行され、「社会の関心が一層高まっている」と指摘。グループの一部は「過激な言動を控えようとする動向がみられる」と分析した。

 警察庁は、違法行為があれば厳正に対処するよう全国の警察本部に指示しており、デモに抗議する男性を暴行したとして、関係者を逮捕するなど4人を摘発した。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:共同通信 http://this.kiji.is/177356404347209206

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:59:41.08
日韓基本条約で特別永住資格は在日2世まで。
よって在日3世はとっとと自分の国に帰れ!!!

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:00:37.56
>>267
そういう歴史を踏まえるとさ、俺たちが在日を殺してもなんの問題もないはずなんだよな
なのに法で取り締まられる
ありえないだろ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:01:27.73
>>268
差別無い(笑)祖国で労働力にしないとな

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:03:10.73
>>267
略奪以外にも、違法薬物の密造密売もやりまくってたな。
特に高純度な覚せい剤。あれは絶対に許せない。
まぁ、金正日が生きてた頃の情報だから今もやってるかはわからんが。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:12:55.07
>>271
以前は日本の覚せい剤はほとんど韓国産だった。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:16:08.37
>>272
南もそういうことやってるのか・・・奴らに対する怒りが更に増した。
これ以上薬物による被害者(使用者から受けた行為の被害者を含む)を増やすわけにはいかんしな。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:27:06.21
朝鮮の産物と言えば覚せい剤 昔はヒロポンと言った
昔は芸能人が興業をする時はその土地のヤクザに用心棒になって
もらわないと興業を邪魔されたからヤクザは芸能界に
入り込んだ 芸能人は稼ぐから覚せい剤の良いお客様になって
付きまとわれた 今でもそう変わんないね

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:28:56.62
日本は俺たちのものだジャップ死ね

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:30:10.15
昔覚せい剤が社会問題になっており黒沢明監督の天国と地獄に
その一端が描かれている 朝鮮人に都合が悪いDVDは
レンタルに置いてないかも 最近は特にそうだ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:33:02.92
治安の回顧と展望を読んでみたけど、こんなことが書いてあった。
「警察は、右派系市民グループと反対勢力とのトラブルから生じる違法
行為の未然防止の観点から、厳正公平な立場で必要な警備措置を講じて
いる。」
川崎デモで、違法な座り込みをする連中や、日章旗や横断幕破った連中の
行為をスルーして逮捕しなかったのに、よくこんなことが書けたものだ。
しかも、嘘をついて街宣車を移動させて、デモを中止に追い込もうとし、
カウンターに警察の拡声器を貸し、デモは中止といわせたせいで
なし崩し的にデモが中止に追い込まれた。
これのどこが厳正公正なんだよ、明らかに神奈川県警とカウンターが共謀
して正当なデモを潰したんじゃないか。
神奈川県警のやったことは明確な警察法第2条違反だ。
それを正当化するな、馬鹿警察が。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:36:05.25
>>276
いい話聞いた国連に日本には人種差別的な映画があると報告してみる
レイシストジャップ死ね

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:36:06.42
3年位前まで強制連行されて連れて来られたとほざいていたなあ
生活の基盤が日本にあるから帰れないと言っていたなあ
混乱期に日本人から良い場所を奪って商売してるんだもの
帰りたくないわなあ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:37:19.73
>>277
本当に恥ずかしい話だが、県警は無能、知事は毎回左巻き。
更には朝鮮スラムに支那スラムまで存在。
故に基準点がずれちまってるのかもな・・・

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:39:19.69
>>278
韓国人は文を読み取る力がないと読んだことがあるが
本当なんだなあ 国連に言っていいよ
黒沢明の天国と地獄な 間違いなく言えよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:39:31.02
>>223
いや、さすがにそれは苦しい
ヘイトスピーチ法は効き目あるからこそ、導入を主張するわけで
そして実際、相当効いているのだ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:40:41.90
在日外国人による日本人に対するヘイト発言を取り締まる法律を施行しろよ
日本人だけ取り締まられるのは不公平だ
在日朝鮮人は帰れ、はヘイト発言なの?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:41:08.38
>>281
ありがと他にもそういう映画があったら是非教えて欲しい

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:43:27.33
>>280
神奈川は戦前から韓国人が港湾関係で働きに来ていて
活動家の大物が組織を作り韓国人労働者だけの為に活動していたからね
神奈川県警もすっかり韓国系で組織されているだろう

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:44:06.00
本国があんな調子だから日本のことなんか構ってられないだろ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:45:37.82
町に出てきたネトウヨって完全に警察(公安)の監視対象ってことじゃん
反社会的分子的な扱いだし
普通の保守が公安の監視対象なんか?w

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:53:02.80
減少どころか選挙出て正々堂々と演説しちゃってるじゃんwww

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:53:41.76
>>249
お前がキチガイなのはわかったw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:56:00.03
>>288
大衆運動路線が失敗したうえにヘイトスピーチできなくなったから
選挙制度利用してヘイトスピーチするしかなくなったんだよ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:56:53.54
>>285
なるほどな・・・もしかすると藤木ってやつも怪しいかもしれんな・・・

>>288
確かに。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/12/02(金) 23:58:51.78
>>290
選挙での演説はヘイトスピーチとみなされてないようだけど
そう思いたい人達がいるだけで

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:00:24.03
ウリ同胞完全勝利!

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:00:26.69
安部の支持率みてたら
左翼が火病起こしてるのがよくわかる
反韓・嫌韓が広がったのも
しばき隊とかの存在もあるんじゃないの?
桜井も有る程度は目標達成したんじゃなかろうか

在日特権に関しては、これから選挙等で訴えて行くんじゃないのかな

日本人が在日朝鮮人についてより深く知り
在日朝鮮人に対する嫌悪感が増すことを願うぜ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:01:34.20
在特会は、最初の頃は全国で草の根デモ運動を広げていくってのが目標だったんだよな

この手のデモは「行動する保守」っていう右翼運動家の集まりだったわけだが、
その中でも在特会は数の力で世の中を変えていこうとしてた

結局それは内ゲバやら逮捕やらいろいろあったし、
デモの人数はすぐに頭打ちになって、完全に失敗した。

新大久保を荒らして回ったりしてた頃は、すでに在特会がオワコン化&「ネットと愛国」で色々身バレした桜井の発狂が深まってた頃で
オワコンのネトウヨ団体が最後っ屁みたいに暴れてただけなんだよね
結局それが炎上して社会問題化して、ヘイトスピーチ許さないみたいな空気が出来上がってしまったww

つくづく馬鹿の集まりだったんだよ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:03:21.32
住吉会別働隊へのケツモチ行為がバレりゃ減少もするわな

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:03:27.18
さっさと朝鮮人を祖国に返せよ

そうすりゃデモも無くなるだろうに

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:05:41.33
2009年だかの、京都朝鮮学校前でヤカラかましてたのを見た頃から
ずっと行動する保守のウォッチしてきたけど、見れば見るほど人間のクズみたいなやつの集まりで
戦略らしい戦略もないし、なんかやらかした後に自己弁護のために「計画通り」とか言ってるうちに
どんどん端に追い込まれていって終わった

運動自体も、読過に怒鳴り込んでいったりするような刺激的な動画で面白さ優先だったから
共鳴して集まってくるネトウヨも頭の悪いやつばっかりでまさに烏合の衆だったわ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:05:48.70
一方で「反差別と暴力の正体」(鹿砦社)にも書いてあるとおりで、『暴力カルト化したカウンター』の所業も公正にあぶり出されないと妙な恨みが遺って、きっと厄介なことになるよ?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:07:00.13
「朝鮮人を殺せ〜」と、新大久保でデモして何が悪いのか分からない
言論の自由を守ることの方が大事だし
朝鮮人を殺せ〜と発言する権利は守らなくてはならない

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:07:11.43
日本列島で 日本人びくびく弱わ〜 民共社=中韓朝鮮人やり放題!!日本人よりナマボも在日優先 日本人餓死 孤独死多!! VS!!日本は在日特別権利許さない日本人優先櫻井誠!!隠れトランプ=櫻井誠に笑多!!

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:07:55.84
桜井誠も、「在特会は議論から逃げません」とか宣言してたくせに
まともな議論の場には一度もでずに逃げ回って
一人でアジテーションできるところにしか出てこなかった
橋本都の対決()もいつものキレ芸で茶を濁してほんの宣伝してただけだし
本質ヘタレのだっせー豚なんだよあれ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:08:07.89
>>300
それはダメだろう
そこは全く賛同できないという前提で

暴力カルト化したカウンターの存在と言動を大問題にしたい

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:08:49.64
とにかくジャップは滅びるべき劣等民族なんだよ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:10:36.27
とにかくグックは滅びる方がいいと思う劣等民族なんだよ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:11:45.63
まあ桜井の言行不一致とか、逮捕者出して裁判抱えた挙句に内ゲバ始めたりとか
そのへんからにわかなネトウヨが在特会のデモに参加することはなくなっていったよね

朝鮮人を殺せとかいい出したのは、もうすっかり在特会がオワコンになり、
桜井の地元を取材した結果、ぼっちの陰キャだったことがバレて
桜井の精神が不安定になってた頃だったっけな

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:12:09.08
>>305
ヘイトスピーチやめろ土人倭猿レイシストジャップ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:13:28.90
まあ俺が許せないのは在特会よりも、それを支えてたくせに
世間の風向き見てさっと逃げた安倍周辺の政治家達だけどね

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:14:52.43
もう在特も認識としては街宣右翼と変わらん扱いで支持者が集まらないし
ブサヨはブサヨで沖縄に動員してるから減ってんだろ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:15:20.91
殺せだとヘイトで相手に利するが帰れはヘイトでも何でもない。今となれば密入国者ばかりだろ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:15:37.37
イギリス アメリカ ヨーロッパ各国も左派民共社のような自国民の血税は在日優先より自国優先へ!! 自国民の血税は自国民優先へ!!米国トランプ=日本唯一の櫻井誠は日本人の神政治家だ!!隠れトランプ=櫻井誠に自国民爆多数!!

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:16:31.14
飽きただけ

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:17:31.27
片山さつきなんてナマポ問題のときに在特会系のデモに参加してたからね
あいつだけは本当にゴミクズ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:17:39.83
>>307
まぁこういう奴がいるから
在日朝鮮人に嫌悪感を抱くんだわな
あるいみ協力者と言える存在か

在日朝鮮人は日本人に向かってジャップって発言をしているって
例を見せながら知人と会話をしたら間違いなく
在日朝鮮人に対して良いイメージは持たないからな
ありがたい存在だよ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:18:56.65
>>308
政治家の話がしたいのか
じゃあ、寺澤有というジャーナリストの質問から卑劣にも逃げ続ける有田芳生についてはどうおもってんの

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:19:38.34
西田昌司も深刻なコウモリ野郎で
ヘイトスピーチ問題が顕在化するまではなんかやんわりと擁護的な立場にいただろうあいつ
何国会で取り上げられてからヘイトスピーチ許さないとか言って
法案成立の立役者みたいな面してんだか
ネトウヨがあいつに激怒するのは筋があるぞどんどんやれw

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:22:04.54
山谷えり子も稲田朋美も在特会系の関係者と蜜月だったのはバレてっからな
同じ右翼畑で生きてる連中なんだから
在特会がどういうことをやってたのか知らないなんてこともないだろうに

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:22:51.34
日本しねは賛美w

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:24:24.94
捏造デマ情報をもとにロートに凸って実刑食らったバカ二匹ももうシャバに帰ってきたようだが
今は沖縄の反基地運動に向かってるらしいな
ヘイトデモからは逃げやがったヘタレのカスども
荒巻と西村な

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード