facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★(★ 9937-J3F8)
  • 2016/12/01(木) 06:29:59.36
皇太子ご夫妻の長女・愛子さまが1日、15歳の誕生日を迎えられました。
現在、学習院女子中等科3年生の愛子さま。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2927845.html  VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2016/12/01(木) 08:58:28.06
>>591
前飼っていた猫と違うんじゃね・・・

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2016/12/01(木) 08:58:33.77
BLって知っていますか、主人公が死んであなたが死ぬ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2016/12/01(木) 08:58:43.13
>>579
やっかいなのは夏頃みたいに丁度良い体型では納得いかないこと
もはや体重が減ることだけが目的
可愛いキレイのイメージが受け入れられるようなカウンセリングくらいしか今はできないんだと思う

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2016/12/01(木) 08:59:12.68
>>4
白い靴下可愛い

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2016/12/01(木) 08:59:16.08
レズビアンって今日も幸せでしょ、永遠に幸せに,,,

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:00:00.95
友達が友達、笑顔が笑顔、うれしいはうれしい

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:00:18.19
ちょっと痩せすぎというか拒食症的なやつれ方で心配

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:00:25.80
都築真紀よ何故滅んだ

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:00:50.19
いい加減、知恵遅れって公表すればいいのに

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:00:56.56
拒食症の原因の一つに
痩せること=綺麗になる
っていう考え方で凝り固まってしまうんだっけ?

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:01:01.59
なのはさんはマジ基地、世界最強

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:01:27.63
ところでもう・・・

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:01:45.33
忘れたいのか?

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:01:52.77
お痩せになられたな
このお年頃ならもう少しふっくらなさってていいだろうに
少し心配だ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:01:52.81
殆どの男は足ムチ腹ムチが好きなんだけど^^
なんでやせるのかね?
女のガリは勘弁してくれ・・気持ち悪い

ここまで見た
【日本のUFO第一人者 UFOスペシャル】
チャララー チャラ チャララー

USAF Men In Black Says “Fukushima Earthquake is a Tall White Alien Agenda 2011.3.11”

Tall White Alien Attacked “Direct Super Photon Wepon” Fukushima Earthquake 2016 11. 22

▼Japanese Highscool Girl Shoot UFO videos Fukushima Earthquake 2016 11. 22
https://www.youtube.com/watch?v=qiQK6kzLppg


▼▼【Friendly】ivan0135 Alien Grey Extraterrestrial "Zeta Reticuli" leaked footage 2011
【画像】https://pbs.twimg.com/media/CMMvogQUYAA9SZ1.jpg

【画像】https://pbs.twimg.com/media/Bzi2kCbCIAA6a3L.jpg

【画像】https://pbs.twimg.com/media/Bzi0x5ECcAMMEG7.jpg


▼▼▼【Friendly】Grey Alien Crop Circle in Hampshire U.K. 2002/08/21
【画像】https://pbs.twimg.com/media/B09qsv1CMAAKjIx.jpg


▼▼▼▼【Not Friendly】 Charles James Hall Debunked“This is The Famale Tall White Alien Child !!” In Area 51 Underground Bases
【画像】https://pbs.twimg.com/media/CQwJzUwUEAA21SY.jpg


ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:02:04.53
朝テレビみてええええ?っと思ったけど
そう思うよな
女性天皇議論する前に入院させるべきだと思う

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:02:04.83
セブン可愛いな

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:02:24.46
笑顔でハッピーエンド

ここまで見た
↓こんな人が簡単に帰化できてしまう日本は、異常ではありませんか?
政治家や自称知識人のように、日本名で偽装しないだけ、マシかもしれませんが。
憲法の改正で、スパイの人権と帰化に制限を。

wikiより
李敬宰さん (日本に帰化済の政治運動家。高槻むくげの会、民族共生人権教育センターの代表。)

問題となった発言

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。というのは、
この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。だから、私はあと100年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。こうした素晴らしい戦術があるのに、
それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」

(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座)

※ 現在、高槻むくげの会の該当ページでは、この部分は全て削除されている。

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党(帰化人スパイの可能性大)に骨抜きにされる。

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:03:49.48
>>66
馬鹿、これってチック症状じゃんwww

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:03:51.57
自分の容姿が気になって仕方ない10代の女の子にくわえて
衆目を浴びるロイヤルプリンセスに生まれたがゆえに、
容姿を人一倍気にせざるを得ない

だけど、彼女は、醜女に生まれた。
シェイクスピアの4大悲劇に匹敵する悲しさがあるね。

普通なら自殺してもおかしくないよ。
愛子様の精神力に最上級の敬意を捧げる。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:03.10
今週の月曜から一時間目から登校してるってスッキリで言ってた
快方に向かってるなら良かった

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:15.51
こんなに痩せて明らかになんかの病気患ってらっしゃるのに美人になったなーとか言っちゃう人って正気かな?

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:18.91
鼻が物凄くでかく見える
ちんこでかいのか?

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:33.04
すでに亡くなっていた、この時

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:33.25
痩せすぎ病気は完治したのかな
ちゃんと食べてまた丸くなってほしい

仮病・サボってたとか言ってた池沼は息してるー?

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:46.02
愛子さんが瘦せたって、別に騒ぐほどのことじゃない。
だって、国民より格段に健康は担保されてる。

愛子さんの教育については、雅子さんがいる以上、無理。
とてつもない毒親だからね、愛子さんが毒牙にかかってどんどん悪化していくのを止めることは誰にも出来ない。
浩宮も普通の毒親だからね。見て見ぬふり。飲んで現実逃避。

愛子さんのことは国民が心配したからといって、どうなるものでもない。
もはやジョークのようだけど、「我慢を教える」教育が方針だった学習院の教育のプロ達が悉くひれ伏したくらいだからね。

そんなことより、浩宮と雅子さん、小和田一味の国賊ぶりをなんとかしてくれ。
あんまりだと思うよ。

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:47.18
15歳って多感な年頃にネットで母親もろとも叩かれてりゃそりゃあね・・
心の底から気の毒に思う
不敬罪復活したほうがいいんじゃないの

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:52.69
REQUIOM

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:04:57.80
さっき一瞬だけ映像見れたけど
ガリガリに痩せすぎて
軽くショック状態
病的な痩せすぎなんだけど大丈夫なのかな?
ちょっと前の女性誌には「太っていることを気にされてダイエットしている」ように書いてあったが

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:05:23.34
>>616
この映像見て快方に向かっているとか思えんわ

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:05:36.72
ふらついていたって報道があったが、深刻な体調不良って言うよりダイエット
し過ぎてふらついてたんじゃないか。ちょっと痩せすぎだと思う。これもお前らが
精神的に不安定な少女に、太ってるだのなんだの言ったせいだろう。
相変わらず皇太子にそっくりですが、口元は母親に似てたんですね。
膝のネコに成りたいです。w

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:05:46.26
画像を見て不登校でも仕方ないと思った

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:14.11
ポエム完成、ありがとう

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:27.92
>>617
ほんとそれ
美人になったと評価したらもっと悪化するだけなのに

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:31.70
拒食症なら痩せて美しくなったとか評すると
ますます病状が進むような気がするんだが

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:42.52
いつもにもなく

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:43.70
天皇制という売国利権制度はさっさと廃止。

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:49.17
愛子オメ!

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:06:56.29
>>620
拒食症って、食べるときは大量に食べてそれを全部吐くんじゃなかったっけ
怖いお…

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:07:10.90
未来では、としていない

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:07:12.27
つくづく気持ち悪い一家だなと思う
娘は深夜まで同級生にLINE送りつけてるみたいだし
普通に重度の機能不全家庭だわ

https://amd.c.yimg.jp/amd/20161201-00000001-mai-000-4-view.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/2/0/0/2002mar/999x.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/28/42600b210c597627e5b67b6b2bec11f2.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090815094002e37.jpg

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:07:14.26
>>620
朝起きて学校行くとかせんと不健康な生活をしていた結果じゃないの?
ダイエットというかもう夏の頃と比べて完全に拒食症レベル

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:07:40.74
なのはさんが活躍できないのはなんで?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:08:22.29
容姿なんて自分で決められるもんじゃないのに生まれた時から報道されて晒されてあれこれ言われるんだから気の毒だな

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:08:30.30
GOOOGOOOGOOO

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:08:36.02
父親がズングリチビで、母親はいかつい骨太ジャミラでガチャ歯

この両親から、美人が生まれるのは無理だろう

韓国なみの整形でもしないかぎり

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:08:54.42
ノータリン皇太子と基地外雅子のハイブリッド

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:08:57.70
あごと手が異様に伸びてないか
なんか末端肥大症とか思い出しちゃう
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161201/K10010790751_1612010518_1612010522_01_03.jpg

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:08:58.86
>>364
今膝にいるのは新たに引き取った猫だよ
元からいた猫は母と子で
母猫は野良だったからそっちが亡くなったんじゃないか

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード