facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/12/01(木) 04:37:43.85
◆ASKA容疑者宅、覚醒剤器具見つからず 警視庁捜索

覚醒剤を使用した疑いで歌手のASKA(本名・宮崎重明)容疑者(58)が逮捕された事件で、
警視庁組織犯罪対策5課が29日、東京都目黒区の自宅を家宅捜索し、
タブレット端末や外付けハードディスク、処方箋の内容を記録する「お薬手帳」など、
計13点を押収したことが同日、同課への取材で分かった。

同課によると、この日の捜索では覚醒剤を使うための器具は見つからなかった。
同課は既に携帯電話も押収しており、通話履歴などを解析して覚醒剤の入手ルートを調べる。

同課によると、同容疑者は「事実に反する」などと容疑を否認。捜査員との雑談には応じているが、
事実関係について「弁護士が来るまで一切話さない」と話しているという。

日本経済新聞 2016/11/30 0:34
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29HE8_Z21C16A1CC1000/

前スレ(1が立った日時:2016/11/30(水) 01:25:41.04)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480472822/

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:19:03.34
検査で検出されたんでしょ
陰謀ですって無理すぎ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:35:34.96
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の実態を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
110 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 19:48:42.84 ID:pXo3xELC0
>>1

        騙される方が悪い ニダ〜♪
        ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧        888888
       <丶`∀´>      <丶`∀´>
       n   ノ       n ・) ・)
      (ヨ_) _ /       (ヨ_)  . ノ
=============================================
公金詐取し国民の血税を悪用する朝鮮人凶悪犯細野晴臣が生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪
の在日朝鮮人を擁護し血税を騙し取られる日本人が悪いと庶民を愚弄・侮辱する実態を御覧下さい。
反社会的な違法犯罪行為を繰り返しながらドヤ顔する凶悪犯の本性を御覧下さい。
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301



犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
在日朝鮮人凶悪犯 細野晴臣  を検索しましょう。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:38:45.54
それはラッキョウとナマコとキムチで
覚醒剤なみにハイになれるっていうのと
同じくらいドリームだと思う

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:41:59.94
これ、覚醒剤やった場所が自宅じゃなくても、自宅落ちてる髪の毛を検査したら、反応が出るんちゃうん?
もしかして、俺、天才かなぁ?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:42:46.49
>>849
可能性はあるよ。
覚せい剤の致死量はわずか数グラムというのだから
怪しまれずにヤク中が薬物の過剰摂取で死亡と見せかけるつもりが死ななかった。
ラリッた飛鳥が警察へ通報するという行動までは予測は出来ないだろうけど、事件化はした。
再逮捕で実刑判決。
芸能人としては、死んだようなもの。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:45:17.85
サプリ飲んでるだけやと言ってたけど、そのサプリは誰かから貰ったヤツで実はそれが覚醒剤だとはあすかは知らずに飲んでたとかか?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:45:21.41
高畑のレイプ事件から思ってんだがニュー速民ってほんっっっと司法システムを知らんよな
いや俺だって聞きかじりだが常識レベルはあるぞ
「ベンツのエンブレムを折ったマスゴミが何で逮捕されてないんだ!?グルだ!陰謀だ!」とかさw

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:50:45.36
これ不起訴になったら
勝手な事を言っていたコメンテーターとか
タクシー映像とか、行き過ぎ報道やっていた
テレビ局はどうすんだろう
自分たちは問題ないで済まされるのかな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:53:32.31
案外、毎回わざと薬抜けた頃を見計らって万一検出されても証拠でない状況を
作り出してから警察に電話掛けていたのかもよwよく万引き犯がやってるように
一度でも嫌疑かけて失態に終わったら当面再失敗恐れて手が出せなくなるから
そこでもっと回数増やせるとw

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:05:39.81
恐らく、電通様が集団ストーカー等の最後の黒幕ではないのかと感じます。
電通の前身となった組織は、第二次対戦中日本の世論誘導工作を行ったと思われる「日本広告」で、当時の日本は三国同盟中。
だとすれば、バチカンを擁するイタリア、勿論ナチスとも所縁が元々深いはずです。
ローマ帝国の旗、ナチスのシンボルこれが、ヤタガラスと言う事だと思います。

最近の電通は統一教会の組織と言われていて、韓国統一教会はネット等でウリストとも呼ばれているが、統一教会はカトリック系のキリスト教会です。
だとすれば、私の良く批判する旧ローマ圏にかなり近い訳です。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:06:11.16
>>844
立証責任は検察にあるんだよw通常は裁判官は検察の出す証拠も見解も
大体正しいという視点でみて一般人からみたら、え?この程度で立証したと
判断するの?って判決が多い。ただ本件は有名人で世間の耳目を半端なく集める
裁判になるから検察にかなり証拠集めるよう求めるだろうし検察も警察せっつき
通常の捜査より相当時間動員掛けて調べるよ

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:06:56.09
でもまあ。
覚醒剤はやってると思う。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:08:28.21
考えすぎかもしらんが
これASKAヤクザにはめられてんちゃうか?
どこかで盛られたか

盗聴とか盗撮ってこいつが頑なにゆうのは、何かそういう脅迫観念に陥ることがあったとか。ヤクザとの接点調べろ

ただ頭おかしなってるだけかもしらんが。ヤクザからすれば優良顧客だったが、こいつのせいで損害被っての報復とか。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:10:30.51
覚せい剤の売人が、本人が気づかないうちに盛った可能性あるな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:13:59.09
>>843
尿から出たのも後遺症なの?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:14:26.22
どっか他人の家の軒下で野垂れ死にしとけば伝説になれたのに。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:15:03.24
売人が文春にリークしたんだけどな
優良顧客を裏切ったのは映像を撮ってバラされたく
なかったら5千万払えって恐喝したヤクザだろ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:15:36.40
>>861
あの愛人女どーなったんだっけ

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:22:11.21
盛られることはあるみたいね 飲みやとかで
清原さんのとき経験者が執行猶予中に盛られることあるから
外で飲食してはいけないと言っていた 体が覚えていて「おぉっ」と反応するとか

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:24:41.58
>>861
覚醒剤で捕まる2年ほど前、飯島愛さんの集団ストーカーの事なんかをブログに載せていたと言われる。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:28:41.45
>>859
尿検査で検出されたらほとんどが起訴される
起訴されたら日本は99.8%が有罪
証拠不十分なんてないですw

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:28:55.01
>>867
それ…言い訳か妄想なんじゃ…

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:30:22.94
みやねって
他人を悪者にしていないと
自分じゃ生きていけない生きものだろ。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:32:09.69
薬物の取り締まりはなぜ失敗するのか、どうすれば撲滅できるのか、
薬物依存が間違って理解されていることを説明する動画
「Everything We Think We Know About Addiction Is Wrong」
http://gigazine.net/news/20160303-war-on-drugs/

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:35:01.13
アスカ何だか、、ちょっと可哀想・・こういうの治せる医者で日本の第一人者って誰??
いい医者に診てもらって治ってほしい!!

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:40:17.52
作曲、演奏、プロデュースは坂本龍一。
A Flower Is Not A Flowerは二胡奏者のKenny Wen(ケニー・ウェイン)から「花であって花でないものを」と依頼されて作曲したもの。
2分25秒から劇的な展開。
Kiteはヨットの凧のこと。爽快な曲。よく晴れた青い空の海をヨットが心地いい風を凧にうけてすいすい進んでいく感じ?
【超高音質】
A Flower Is Not A Flower
http://www.5nd.com/ting/274751.html
Kite
http://www.5nd.com/ting/274764.html


岡城千歳
Grasshoppers (1979), Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Uvw-8B60oX4

1919 - The Sheltering Sky Theme - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7o5bhZQag

"Merry Christmas Mr. Lawrence" - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=2t14hopxIC0




ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:43:17.24
逮捕まで時間あったから隠蔽しちゃったんだ。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:45:33.16
>>847
いや、尿から覚醒剤が検出されたら有罪になるから

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:47:10.13
>>875
これだろうね

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:50:56.89
ASKAさんは覚醒剤を使用したと言われる2年前ほどから、飯島愛さんの集団ストーカーの記事を載せていたと言うことです。
そして、集団ストーカープログラムとは主に風評、ガスライティングと電磁波照射装置の併用と、ターゲットを異常者に仕立て上げるために、精神病院、生活安全課を使います。
人間の脳もニューロンと言われる細胞に電気が走って思考を生み出す電気的なものである以上、電磁波の影響を受けるのは当然と考えられますし、そしてそれを軍事目的で使用するのも自然に感じます。
集団ストーカーと言う単語を発するとそれとセットになって、統合失調症と言う単語が出て来ますが、これは集団ストーカープログラムにそったマニュアル通りの対応だと思えます。
統合失調症とは、存在しない病気で集団ストーカーターゲットを陥れる偽病と聞きます。
処方も、犬の去勢用と聞いたことがあります。

また、必要以上の悪意を感じてしまう映像を選ぶと言う事は、メディアも子供のいじめの様に見受けられます。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:52:10.97
>>855
知ったげだな
この板には自分自身がポン中で実体験として逮捕起訴されて懲役経験がある人が多いよ。
聞きかじるのと実体験じゃ全く違うからな
エロ本でオナニーするのと実際に女とやるのぐらい違う。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:55:42.83
尿から出たら有罪だとしつこく言ってる奴は良くわからない弁護士事務所のホームページがソースかな?
それ一般人向けのやつだろ?一般人の場合は覚醒剤が飲み物に混入されるとか考えにくいから、そういう結論になってるだけだぞ。ASKAのような有名人とは事情が違うんだよ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:10:40.80
>>859
それは犯罪の証明責任だろ?
俺は18歳からは犯罪をしていないけど、それ以前は何度か警察に捕まっているから君より詳しいよ。
今も刑事事件以外で弁護士に委任している事件があって、証拠の大半を自分で集めたし、自分で内容証明も出せる。
立証責任いわゆる証明責任は、その事実を主張する側にあって、ASKAさんが無罪を主張するのであれば、ASKAさんが無かったことを立証しなければならない。
本件では既に警察がシャブ使用容疑での科学的な証拠があるということだから、一般的に考えて使用したことは立証されている。
どこで使用したのかは内偵もしてないのに具体的な日時や場所を特定なんかできないのが普通だろ。
裁判で通用する証明責任については、例外もあるけど、本件の場合は適用されない。
詳しくは、たしか昭和60年か63年の最高裁判決で主張立証責任についてのものがあるから自分で調べろ。
弁護士でも知らない人がいる判例だから

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:22:51.72
弁護士のホームページみたけど、証拠が尿検査の陽性だけで本人が否定している場合、不起訴処分になることもあるみたい

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:23:11.03
あれ?冤罪じゃね?

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:29:16.37
やってないんだよ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:37:07.06
ギフハブの陰謀の可能性が高い

構成組織のタクシー会社とマスコミが盗撮行為して情報を共有している事が今回確定したが、
本来ギフハブの盗撮行為の目的は得た情報で国家を牛耳る事と思われる
そうなると警察内でもギフハブの構成員が相当数潜入している可能性が高く
ASKAのように組織の存在に気づき公にしようとした人物を社会的に抹殺するように動いた

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:39:01.04
組織が関与しているに違いない
ギフハブ・・・・・・・・

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:44:51.33
ASKA、在日だった!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480629397/

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:44:55.23
尿から出ただけで有罪なら、家宅捜索不要じゃん。
不要な家宅捜索ってしていいのか?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:12:08.98
捜索差押して薬物でれば所持罪追加になる
尿反応出て器具に薬物片付着していれば自白なくとも使用罪の証拠になる

ここまで見た
  • 890
  • ホットカルピス(;´Д`)ハアハア
  • 2016/12/02(金) 08:17:38.82
(;´Д`)ハアハア 人権無視にも程がある

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:20:01.10
>>890
朝早いな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:20:58.09
>>888
使用があれば所持の嫌疑をかけられるのは当たり前
むしろ執行猶予中は令状無しに家宅捜査出来るようにするべき

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:24:41.97
>>886
岐阜ハブ→闇の組織は岐阜県にあるかもしれない草野球チーム
ギフハ部→闇の組織はそこらの大学のサークル
ぎふはぶ!→闇の組織は芳文社

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:28:25.53
弁護士が尿検査の陽性反応だけだと
誰かに混入された可能性があるので
物証がないと起訴できないかもといってたが
まさかその通りになるのか?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:35:02.52
CHAGE「いーまからーASKAを、これからーASKAを殴りに行こうか〜♪」

ここまで見た
  • 896
  • ホットカルピス(;´Д`)ハアハア
  • 2016/12/02(金) 08:45:48.03
(;´Д`)ハアハア
>>891
おいおい
朝は普通だ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:50:24.85
そりゃ自宅からは出てこないよね
別宅のマンションじゃないと

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:59:28.00
>>876
ならねえから素人は黙っておけよ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2016/12/02(金) 09:00:07.07
パソナの人が抹殺しようとしたんじゃね??

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/12/02(金) 09:00:33.80
ギフハブは検査結果をすり替える事のできる誰かかもしれないね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード