facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑囚証言もとに行われた捜索現場で白骨化遺体の一部発見 
ホウドウキョク?11/30(水) 15:29配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161130-00003650-houdouk-soci

殺害したとの死刑囚の証言をもとに行われていた捜索の現場で、29日、白骨化した遺体の一部が見つかった。
警視庁は、2016年7月以降、埼玉・ときがわ町の山中で、指定暴力団住吉会系元会長の矢野 治死刑囚(67)らの証言をもとに、オレンジ共済組合事件で、1997年に国会に証人喚問された不動産会社社長・斎藤 衛さん(当時49)の遺体の捜索を行っていた。
29日、捜索活動で掘られた穴の復旧作業中に、白骨化した遺体の下半身が見つかった。
警視庁は、身元の特定を進めている。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:22:41.15
日本の執行された死刑囚の最高齢は77歳
つまり、80歳まで延命できれば、執行される可能性はほぼなくなる
こうやって新しい罪を自白し、裁判や再審請求を繰り返せば、天寿を全うできる

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:24:21.20
これで矢野も吊るせるな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:24:21.97
ヤクザのクズが詐欺師を殺しただけ
裁判不要でさっさと処刑するべき

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:24:32.20
>>1
死刑執行しろ!!

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:30:05.93
死刑執行される直前にこうやって自白すれば延長されていくっていう
死刑囚の裏技

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:44:45.77
多くの亜犯罪を重ねれば
命が長らえる
司法商人さん、素晴らしい司法制度ですね^^b

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:51:40.99
>>1
>捜索活動で掘られた穴の復旧作業中に、

矢野死刑囚の証言はデマだったのか?
いくら掘っても何も出やしねー
どうせ死刑だから適当なことを言ってからかってるんじゃねー
もう埋め戻せ!全くただじゃおかねー

あっ何か引っかかってる

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:58:36.57
このリアル裏技すげーな
しかも死刑囚は務所のなかで役務がなくて毎日食っちゃ寝の生活
趣味が絵描きや読書なら
死ぬまでリア充
なにこれ最高!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:02:29.51
>>19
自転車好き旅好きの俺には羨ましくないわ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:02:39.55
◆笹渡組組織図
組 長 笹渡義憲(七代目奥州会津角定一家統括委員長)
◆執行部
特別相談役 中村正一 (七代目奥州会津角定一家最高顧問)
舎弟頭 土屋隆 (七代目奥州会津角定一家慶弔委員長)笹渡筆頭舎弟
若 頭 笹渡登喜夫(七代目奥州会津角定一家若中 )笹渡跡目実子分
総本部局長 石井孝行 (石井興行組長)
舎弟頭代行 平松信男 (川越初代平松会会長)
舎弟頭補佐 前田 久 (下鳥一家三代目)
舎弟頭補佐 中村泰雄 (内田分家三代目代行)
本部長  出口康弘 (佐々木四代目)
若頭代行 原田正紀 (石井興行若頭加須東口貸元)
若頭補佐 遠藤友也 (遠藤三代目)
若頭補佐 吉岡英三 (早水分家初代栗橋南地区貸元)
慶弔委員長 小嶋修(坂田三代目)菖蒲南地区貸元
総本部責任者 細野武(土屋総業若頭笹龍会会長)笹渡直参会会長
本家室長 内田祐司 (川越初代平松会跡目代行)
事務長  郡司政之 (石井興行本部長)
◆舎弟
特別顧問 原田梅吉 (石井興行特別相談役)
特別顧問 島村利男 (下鳥一家三代目最高顧問)
顧 問  河野真也 (石井興行顧問)
顧 問  小島輝夫 (土屋総業顧問)
相談役  高橋幸吉 (川越初代平松会顧問)
◆直参
幹 部 斎藤純 (川越初代平松会相談役)
幹 部 小島敏夫 (川越初代平松会相談役)
幹 部 野原邦弘 (石井興行相談役)
組長秘書  小川明仁 (川越初代平松会理事長)
本家組長付 宮下勝 (川越初代平松会理事長代行)
本家責任者 斎藤弘之 (川越初代平松会総本部長)
本家副責任者 平松仁(川越初代平松会会長舎弟)

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:06:56.07
新たな調べと裁判で5年延命

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:08:16.83
>>19
一応突っ込んでおくと、死刑囚は刑務所ではなく拘置所にいる

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:19:35.44
組長と会長も同罪で死刑にしろよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:58:38.87
オレンジ共済の不動産屋だったのかよ。
早く死刑執行したい国会議員もいるんだろうな
そいつは既に死んでるかな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:21:15.60
>>8
この事件がその映画

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:30:14.55
別の記事を読んだら、
『これまでの捜索では遺体が見つかりませんでしたが、29日午後1時すぎ、
捜索現場の復旧作業をしていた業者が
土の中から骨盤から下の人骨の一部とみられるものを見つけたということです』
という内容だった。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:54:51.32
>>1
【矢野姓が多い都道府県ランキング】

1位:愛媛県 2位:福岡県 3位:大分県 4位:大阪府 5位:宮崎県 6位:高知県

7位:兵庫県 8位:愛知県 9位:香川県 10位:神奈川県 11位:北海道 12位:東京都

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:24:20.37
これ
http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304
なんか自宅で殆ど骨だけにされちまったんだよ。

生き埋めで処分さけちまったのなら↓

http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4016316216
【童謡】桃太郎 (Momotaro) 〜船橋生き埋め事件・中野翔太被告地裁判決は30日〜  ももたろさんは同時に逮捕された少女こと湯浅成美で男達はお供の3匹。何が『井出主犯格・中野実行犯』だかよ!?
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/momotarou.mp4
パクリのおっさんが説明文つきで公開
https://youtu.be/mxiD_Q_sLps?list=PL48D69TwnbXJqxM-WfFfc1UA_d2-_ueel
してくれたようだ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:32:06.74
>>12
これは時効成立してる事件だから今さら取り調べとか裁判とかやらんから延命にならんのじゃね?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:36:06.61
時効なの?
だから八木に死体の処分を頼まれた人が
インタブーに答えてたのか

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:41:57.22
これは死刑だね

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:58:32.48
>>11
   
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:00:45.85
旧新進党系の政治家が掘り起こされたくなさそうな事件か

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:51:11.79
大物政治家の名前は出てこないの?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/12/01(木) 13:51:29.45
さっきテレビでみたが、比例順位上げるためにお金渡していた疑惑があったようだが、誰にお金渡したのかが知りたい。
結局バブル弾けてお金なくなりこの死刑囚にお金借りたら返せなくなり、
大きな檻に入れられて首締められて埋められたらしいね。
実行犯が生々しく話していて怖すぎた。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/12/01(木) 15:39:59.94
死刑が確定するとゲロするパターン多いね。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/12/01(木) 22:08:21.37
死刑判決がくだされるきっかけの事件をググったけど、
死者4人中3人が一般市民ってどんだけの射撃スキル。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/12/02(金) 02:51:38.55
>>31-32
殺人の時効はなくなったろ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/12/02(金) 03:24:47.84
事件調べてたら吐き気がした

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/12/02(金) 03:33:37.50
>>12
確定後6ヶ月過ぎて天寿全うさせたなら法務大臣を不法行為に問えるようにすべき
急性疾患で死にかけても絶対になんとしても蘇生させ執行すべき
その為、死刑の順番は健康状態も考慮にいれたうえでの命数が短そうな人からとす

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:26:45.34
2016年7月6日
埼玉の山中 18年前不明の社長を捜索 死刑囚が殺害告白
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201607/CK2016070602000261.html
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201607/images/PK2016070602100193_size0.jpg

2016/11/21
不明社長遺体見つからず捜索中断
埼玉の山中、22日に再開
http://this.kiji.is/173346230727426057?c=110564226228225532

埼玉山中に遺体一部=死刑囚殺害告白の男性か−警視庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016113000305&g=soc
 前橋市のスナック銃乱射事件で死刑が確定した矢野治死刑囚(67)が別の男性殺害を告白した事件で、
警視庁は30日までに、同死刑囚らの供述通り埼玉県ときがわ町の山中から白骨化した遺体の一部を発見した。
遺体は行方不明となっている不動産会社社長斎藤衛さん=失踪当時(49)=の可能性があり、
同庁は身元の特定を急ぐとともに、殺人容疑を視野に捜査する。(2016/11/30-11:23)

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/12/02(金) 16:45:05.77
>>1
これについての記事を読んだら吐き気がした
こんなキモい人間たちが今もウジャウジャそのへん歩いてると思ったらキモい
んで、永田町にも関係あるみたいだね

http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/8f669f149a55c803c817385d4382b84d


あとこのおっさん、群馬のスナックで敵対する組長と一緒に一般人も巻き添えにした基地外だったのか

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/12/02(金) 16:45:39.12
死刑執行が3年は伸びるな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/12/02(金) 16:50:33.14
逆に死刑執行の順位が繰り上がって早く執行される可能性もある

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:40:42.76
つうか桶川の八木といい、一般人を殺した末路が予想できなかったんだろうか
頭悪すぎる

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:43:39.50
「おい、うちの組で殺害事件まだないか?あったら俺がやったことにせいや」

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/12/03(土) 01:04:41.17
>>47
解散してないか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/12/03(土) 02:27:44.96
>>30
時効撤廃されてる。法改正がいつだったか忘れたけど、法改正時に時効を迎えてない限りね。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/12/03(土) 10:00:43.74
漢字練習 φ(._.)
sssp://o.8ch.net/js2y.png

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/12/03(土) 10:18:49.14
群馬・栃木の暴力団のシノギはシャブ以外全くないからな。安定的に金銭を得れない
から問題ごとに突っ込んでくる。土建・産廃・シャブのシノギ持ってるヤクザはマシで
あぶれたヤクザが一番タチ悪い。

住吉なんて貧乏人ばかりだよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/12/03(土) 10:25:03.19
冤罪ではないことが自白により確定したのだから、躊躇せずすみやかに死刑執行すべし
・・・とはならんの?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/12/03(土) 10:27:38.80
ここまでの悪人は言わなかったさっさとコロした方がいいわ
あんな人間のクズ生かしておいて、逆に日本の恥だろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/12/03(土) 10:30:09.88
死刑囚って新たに事件起こしたほうが取り調べや裁判で執行を引き延ばせるから刑務官も怖いよ
過去には同じ死刑囚を殺害したりした事件もあった

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/12/05(月) 03:27:04.21
矢野通

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード