facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • だるまたん ★
  • 2016/11/30(水) 19:27:39.12
 大麻を航空便で米国から密輸したとして、福岡県警はいずれも米国籍の外国語指導助手(ALT)、マロニー・ザカリー・ジェームズ容疑者(25)=同県直方市感田=と、自称自営業マロニー・デイナ・フェイ容疑者(55)を大麻取締法違反(密輸)容疑で逮捕し、30日発表した。

 薬物銃器対策課によると、2人は息子と母親で、ザカリー容疑者は同県中間市、小竹町、鞍手町の公立小中学校で英語の指導を担当しているという。10月31日、米国から大麻13・55グラムが入った小包を成田空港に密輸した疑いがある。小包はザカリー容疑者方宛てで、デイナ容疑者は今月入国した。大麻は水筒に入っていたという。

 また、門司税関は今月30日、2人を関税法違反(禁止物の輸入未遂)容疑で福岡地検に告発した。

 県の北九州教育事務所は「極めて遺憾で、児童・生徒や保護者におわびします」としている。

http://www.asahi.com/articles/ASJCZ4VT7JCZTIPE01L.html?iref=comtop_latestnews_01

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/11/30(水) 20:52:33.75
ALTも不良外人の巣窟だよ。
制度自体も止めた方がいいと思う。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/11/30(水) 20:58:46.06
>>22
嗜好用大麻が合法なのは1/4以下だろ。
 
オハイオとアリゾナは住民投票で否決されたし、
連邦法では依然違法状態だし、
厚切りジェイソンも大麻使用したことあるか訊かれたら速攻否定してたしな。
 
つーか、隠して持ち込もうとしたんだから、当然違法だという認識有るだろ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:02:51.17
日本で感の付く地名や駅は、ここ直方市感田だけ、マメな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:03:43.88
>>21
こんな小者捕まえられた、日本の迷惑だろ
公務員が税金を使って手柄にしても税金の無駄でしかない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:18:56.49
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA

https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4

https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ


偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU


らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc


昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU


【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg


昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I

https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA


ここまで見た
  • 29
  • ジャンキー
  • 2016/11/30(水) 21:20:24.46
大麻ニュースが多いことは良き事だよ。
公務員は大麻にすごい人件費を使ってる。
公務員は大麻大好き。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:31:08.68
福岡糸島ブランドのハイクオリティ種あるのに
クズ持ち込むとはそりゃお縄ですよ
お上の縄張り荒らしちゃラメらお

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:34:11.41
>>5
引きこもりのお前よりこの母子のほうがまだマシ
極論すぎるんだよ本当に馬鹿だな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:41:34.83
大麻が合法化されたらさ、公務員も安楽な素人への大麻取り締まりで
ノルマをこなすことができなくなるだろ。仕事してますアピールの
格好の材料なんじゃないのか?
覚醒剤となるとヤクザが相手になって大変だが、大麻が合法化されたら
そっちしかなくなるだろ

ここまで見た
  • 33
  • 点火
  • 2016/11/30(水) 21:47:30.87
>>31
必死だね

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:52:07.50
>>31
何を以てどうマシなんですかね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:57:39.52
>>32
でもさ、覚醒剤こそ重要なんだよ。公務員さんよ。
覚醒剤こそが犯罪組織の資金源なんだからさ
覚醒剤にハマったやつは犯罪組織の資金源にされる。奴隷だよ
ASKAの歌がどこかで歌われるたびに流れるたびにASKAに
著作権料が入るんだろう。だがそれが覚醒剤を買う金になって
犯罪組織に流れ込む。ASKAはまだいいよ。清原はプロで稼いだ金を
みなもっていかれたわけだろ。あいつにはもう大して稼ぐ方法もない。
ほんと恐ろしいわ覚醒剤。覚醒剤の奴隷にされた風俗嬢もいっぱい
いるんじゃないのか。そうやって小金大金もってるやつを餌食にし
ていくツールが覚醒剤なんだろう。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:57:41.20
>>31
キムチに汚鮮された福岡の生活保護中毒者か?

生活保護受給者の率で、福岡は沖縄より上だからな?
人数で言えば、福岡は沖縄の3倍から4倍だもんな

それが福岡。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:24:19.19
日本一のキムチ国、福岡(博多)。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:23:46.28
日本の麻薬取り締まり関係の公務員は知ってるんだろ?
ヤクザ利権の覚醒剤を本気で潰そうと思ったら、それこそ戦争が始まる
アメリカですら失敗したんだから、日本だって失敗する
でもそんな戦争始める勇気もない、やっても失敗するだろうしな
だから素人の大麻愛好家を逮捕して仕事してますポーズをして
お茶をにごしている。大麻が合法化されたらそのポーズもとれなくなる。
だから大麻にしがみついてるだけだろう。大麻に有害性がないこと
ぐらい分かってるのにいつまでもぐじゅぐじゅ言ってる。頼むよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:29:59.67
暴力団だらけの福岡県
在住外国人にまでも影響が

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:12.45
うちは葛切り派

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:06:06.84
 
 
また外国人、移民か!

 

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:22.53
犯人が米国籍だと名前を載せる朝日新聞

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:56:29.97
>>25
現状で増えていってるんだから、今4分の1だとか違法だとかっていう問題じゃないだろ。
アメリカの大麻合法化支持率は60%で過去最高。
よく取り締まりきれないから仕方なく解禁してるっていう奴がいるが、それも違う。
民間刑務所と癒着して大麻事犯捕まて金稼ぐっていうことやってるんだよ
それが問題になってリスクの低い大麻は取り締まるべきじゃないって世論が余計に大きくなった。
日本と違ってボトムアップで変わる国だからな。署名運動などのロビー活動もあって、住民投票の末に合法化が決まってる。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:00:40.41
>>25
現状、連邦法で違法なんだから違法の州に持ち込めば逮捕もされる。
アリゾナや南部の州で否決されてたのは、もともと南部はメキシコ移民が多い地域。
アメリカの大麻規制の始まりはメキシコ移民弾圧のための大麻課税法。
だから大麻のネガキャンが始まった時に南部は特に大麻叩きが熱心に行われた地域。
だから反対派が多いんだよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:10:05.45
>>43
また根拠のない事言ってる

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:35:18.34
これだけ大麻がニュースになってれば合法化も目前まで来てるんじゃないか。
朴槿恵大統領退陣で韓国に大麻合法化されるし、統一が進めば韓国も自殺大国から離脱するだろう。この間も朴陣営で自殺があったようだし、国自体がおかしいならなおさら統一して前進するべき。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:37:30.73
>米国籍
なんでアメリカだと詳細に名前まで書くんだ???
チョンの時は通名で日本人の犯行みたいに書くくせに…

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:52:49.65
歴史の書き換え

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:55:28.74
>>28
 
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:57:59.03
>>28
  
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:01:18.41
嘘や偽りにはなんもしなくてもボロがでるよ。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:02:36.53
まーでも、アメリカの一部じゃ合法だしね

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:09:21.00
>>52
まあアメリカの一部の州でどうだろうが、日本とは無関係だけどね。

ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/12/01(木) 19:16:51.27
恋人さんはどうなったんやろなぁ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/12/02(金) 18:38:29.65
修羅の国のノンケ医師🏥女性に馬乗り平手打ち「頸動脈斬ったるけんね!」 [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480623630/

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:47:23.09
アメリカが占領中に、大麻を医薬品として使えないように法律を作らせた
大麻取締り法の条文でも、実際そう書いてある(アメリカの指令でとは
書いてないけど)

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:56:47.93
アメリカだと合法だしね

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/12/03(土) 06:28:41.68
>>53
外圧に弱い日本だけが全面禁止のままでいる方が難しいけどな

ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/12/03(土) 12:32:16.12
12月3日(土)15時から
「山本太郎参議院議員ライブトーク
『国会の内から見た安倍凶行政治』」を中継。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/804655012496297984


2016.11.18 山本太郎

「加害者の都合のいいように
 一方的に線引きするようなやり方が
 許されるんだったら、この世は地獄ですよ」


東電元社長清水氏、
退職金5億、顧問料年間9000万円 。
企業年金は、毎月300万円、年間3600万円!!
「わたしにも老後がありますから」
「企業年金や退職金の削減は考えていない 」"
福島の方にも、老後が有るのに…"
https://twitter.com/neko_aii/status/802844228099313664


藤原紀香 食べて応援に加担!
春香クリスティーンらが
経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR!
復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
500万円の高額ギャラも
勝間和代 三橋貴明 佐藤優
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709


高校生の原発災害視察に「影の仕掛け人」がいた!
糸井重里(元中核派) 早野龍五(度腐れ東大)
https://twitter.com/tok aiama/status/802985069174362112


椎名林檎のウヨ化が止まらない!
自民党“日本会議の巣窟”会合で講演、
山谷えり子、片山さつきと仲良く
https://twitter.com/tok aiama/status/804432816939233280


ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/12/03(土) 15:30:32.49
>>16
犬は部外者向けのパフォーマンス。
今は犬は必要ない。
ベルトコンベアの仕分けで勝手に振り分けられる。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/12/04(日) 10:02:15.77
日本政府の違法薬物撲滅への覚悟舐めすぎ。
TPPが発効したら、アメリカの銃器メーカーの圧力で拳銃所持が合法になるのか?そんなわけないってのは子供でもわかる。

日本は危険ドラッグを押さえ込むために無理筋の法改正までやった。
大手マスコミもアンコンされてて、タイムやガーディアンといった米欧のメディアが大きく報道しているような薬物に関する重要ニュースも入って来ない。薬物=転落というイメージの強調、寝た子を起こさない方針が徹底してる。

でも、それは「日本人のほとんどが一生違法薬物とは無縁の人生を享受している」という、奇跡のような事実を守るためなんだ。

ここまで見た
  • 62
  • 59
  • 2016/12/04(日) 10:03:53.88
>>61>>58さん宛ね。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/12/04(日) 13:40:44.91
大丈夫、色々穏健解禁派と話したけど
法制度は守られそうだ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/12/04(日) 13:55:45.50
日本で米軍関係者の暴力事件が発生しすると基地の外での飲酒禁止令が出たり
するが、それはアルコールだから起きているのであって大麻なら大人しくなる
ので暴力沙汰にはならない
アルコールは自制心を麻痺させる作用があるので、モラルが低下して強盗や暴行
さらに殺人になる、大麻ならならない
米軍関係者はアルコールは全面的に禁止して大麻だけOKにすればよい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/12/04(日) 14:27:37.74
大麻を医療に使うは良いが、違法の中で法律ギリギリのCBDオイルを使うのは効率悪すぎ。安倍総理大臣の胃腸炎はCBDオイルじゃなおらない。本人自らが大麻解禁に乗り出すべきだ。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/12/04(日) 14:32:17.18
欧米が大麻解禁に絶賛邁進中だよ。
日本政府、官僚、マスゴミが禁止しても禁止しても
大麻は間違いなく解禁される、時間の問題だ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/12/04(日) 14:51:42.64
>>66
残念だけどその気配は微塵もないな

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/12/04(日) 15:04:04.90
>>67
大麻を合法化したがらない理由を教えてくれ。
妻が合法化を目指し夫が慎重なのが胃腸炎の原因になってるんでないの?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/12/04(日) 15:07:22.22
>>22
お断りします
アルコール依存症、ヘビースモーカに加えてわが国は大麻依存症まで抱え込みたくありません

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/12/04(日) 15:10:21.41
大麻がスモーキングオンリーなんて時代遅れもいいとこだ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/12/04(日) 16:53:10.95
>>68
大麻の長期大量使用は脳を萎縮させ、IQを低下させる。勤労意欲も無くさせる。
人的資源が生命線の日本にとって、大麻解禁は致命傷になる。絶対にやってはならない。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/12/04(日) 17:10:04.71
AIは大麻成分が含まれてます

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/12/04(日) 17:13:33.03
>>24
ほんとそれ
まともな人間が来るわけないよな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/12/04(日) 19:17:54.35
台湾でも中国でも大麻合法化が活発になってきているんだと。
日本もこれに合わせて合法化するかもよ
中国で合法化されたら面白そうだね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード