facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2016/11/30(水) 18:17:45.39
http://www.asahi.com/articles/ASJCZ5T7LJCZULOB02X.html?iref=comtop_8_06

 神奈川県警相模原南署は30日、女子高生にひわいな音声を聞かせたとして、東京都町田市の会社員の男(26)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。「女子高生に興味があり、性的欲求を満たすためにやった」と容疑を認めているという。

 署によると、男は7月下旬から10月3日までの間、計8回にわたり、自転車で通学中の女子高生計8人の横を自動車で並走し、車のカーステレオから女性のあえぎ声を大音量で流した疑いがある。音声はインターネットで入手したという。中には複数回音声を聞かされた女子高生もいて、学校に相談が寄せられていた。

ここまで見た
  • 156
  • イケマロ
  • 2016/11/30(水) 19:01:55.27
変態

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:02:19.58
>>153
いや、うるさいし

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:02:24.89
どんな音声かな。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:02:40.33
変わってるな
理解できんw

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:02:47.88
>>29
自称女子高生のババァだろソレwww

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:03:55.74
金太の大冒険?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:04:09.46
>>112
音声云々より男が車でつけてくるだけで恐怖だったと思う
それで警察に届ける時に「なんか女の人の声でああっ!とか言ってるのをかけてた」とかなんとかって感じだったかも

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:04:35.01
さすが神奈川国の植民エリア町田w

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:05:12.67
>>146
在日外国人でも韓国籍以外なら
報道してたよ。

これも在日朝鮮人特権の一つとも言えるね。
ヘイトを助長させているのはこういうマスコミの姿勢が大きい

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:05:50.43
>>1
>女子高生計8人の横を自動車で並走し、車の
>カーステレオから女性のあえぎ声を大音量で
ワロタ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:07:03.30
慶応の集団レイプは放置しておいて、卑猥な音声で逮捕とかふざけすぎ神奈川

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:07:53.00
女子テニスの五月蝿いのを流したら
やっぱり通報されたのかしら

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:07:54.10
>>164
東京は朝鮮人多いからな。
しかも、町田は川崎とも隣接してるし、893も多い地域。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:08:45.56
神奈川県のホームページでも
神奈川県警のホームページでも
迷惑防止条例が見れないんだけど、
神奈川県民ってなんとなく逮捕されちゃってんのか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:08:45.92
そのあえぎ声が3次元なのか2次元なのか気になる

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:08:58.85
また韓奈川か

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:09:46.86
町田なら仕方ない

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:09:48.76
キモメンのぶっかけwwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13779596.html

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:10:55.26
>>1
こんなやつ殺せ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:12:09.68
>>10
相手は女子高生だぞ?
車で並走されるだけでも相当な恐怖だったろう、大音量で喘ぎ声なんか聴かされたらそれはもう引きつり歪んだ表情をしていたはず
若い女が恐怖におののく姿なんて想像しただけでチンコがギンギンになるよ、行為中に精液かけられなかっただけましな事件

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:12:15.45
>>26
まじでか?
こんな窮屈な世の中そりゃ少子化になるわな

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:12:24.42
慶應なら無罪

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:13:25.76
は?中学生の時チャリでみんなやってたやろ?
高校生にマンコー!!!って言うの大好きやった

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:14:04.47
>>177
金持ちや権力者だったら神奈川県警も逮捕しなかったのにな。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:14:09.21
これは中々の変態だな

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:14:21.44
海外でレンタカー借りてやった事がある

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:14:39.71
只产生做得不好的畜生的污染变态小宦官支那是世界的癌细胞!
做坏了的变态小宦官支那蝗虫们在筑巢的垃圾变态小宦官支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
世界上变态小宦官支那蝗虫的男人努力盗窃强盗,变态小宦官支那蝗虫的女人努力卖身!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态小宦官支那蝗虫!
充满了正义的客气的日本军在凶恶的变态小宦官支那猎作为野蛮的猴子了!

是笨的变态小宦官支那蝗虫吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!

很喜欢谎话和盗窃的变态小宦官支那蝗虫的历史只是捏造和欺瞒!
发狂了的猴子是变态小宦官支那蝗虫,并且发狂了的野狗是变态小宦官支那蝗虫!
盗窃,取消性欲的变态小宦官支那蝗虫是下等生物!
用小的容貌和外表贪婪的变态小宦官支那蝗虫!
不舒服的变态小宦官支那蝗虫们很喜欢被控制的!

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:15:00.66
東京はこういうアイデアはたくさん思いつくのになあ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:15:34.32
アンアンアン とっても大好き

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:15:47.52
まーた東京土人の出張か

ここまで見た
ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:16:49.97
神奈川って変態が多いのか

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:17:17.10
親子切りつけ、直前に別の男性も襲撃か

 29日夜、京都市で親子がナイフで切りつけられ、6歳の男の子がけがをした事件で現行犯逮捕された男とみられる人物が、この直前に別の男性も襲っていたことがわかりました。

 29日午後7時すぎ、京都市北区の路上で、帰宅途中だった親子3人がナイフで襲われ、6歳の男の子がけがをしました。

 駆けつけた警察官が発砲し、銃刀法違反などの疑いで近くに住む無職の小西威規容疑者(27)が現行犯逮捕されました。

 小西容疑者は両足を撃たれて病院に運ばれました。男の子の命に別状はないということです。

 「(小西容疑者が)鉄砲で撃たれて、よろめきながら、うろたえながら来ている感じだった」(現場近くの住人)

 警察によりますと、小西容疑者と親子に面識はないとみられ、突然襲いかかったとみています。
http://gyao.yahoo.co.jp/news/player/20161130-00000063-jnn-soci/

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:17:52.60
新手だな。
YJSNPIのビデオを大音量で流しながら男子校の周りを走行するとかアリかな?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:18:29.93
喘ぎ声を出した女が猥褻罪で捕まるべき

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:19:26.97
車のナンバー覚えられたのか? アホだな

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:19:51.27
スネークマンショーとかに卑猥な声のやつがあったな・・・

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:20:35.34
こんなことで性的欲求が満たせるのか・・

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:20:43.84
殺人未遂未遂だろう
車は凶器なのに並走させるのは危険

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:21:33.46
テクニカルでは80点といったところか

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:21:34.49
さすがだね、糞馬鹿トンキン

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:22:58.04
あのさ、相模原て何なの?やたら事件で地名を目にするんだが。どんだけ治安悪いんだよ。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:23:17.81
頭おかしい

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:23:36.99
大音量はあかんな

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:23:39.09
オープンカーでマンピーのGスポットかけてたのかな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:23:58.15
何でアンアン言うの
話しかけたら普通に答えるし

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:24:23.82
↓顔がひわいだからタイホ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:24:25.30
いいから、慶應の強姦魔を捕まえろよ
クソ神奈川県警

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:26:03.71
神奈川県には住まない
神奈川県には行かない
神奈川県民とは親しくならない


犯罪に巻き込まれないための鉄則です。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:26:55.37
オーイエスシーハーシーハー

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:27:52.96
迷惑行為防止条例

乱用しすぎだろ
何もしてなくても逮捕できるだろこんなもの

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/11/30(水) 19:28:08.88
神奈川県警はこんな仕事は早いのに
大口病院の件はどうなったの?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード