facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • のっぺらー ★
  • 2016/10/20(木) 03:47:13.90
東京・練馬区で、母親(52)の頭を足で踏みつけて大ケガをさせたとして、娘(24)が逮捕された。
母親はその後、死亡した。

警視庁によると、傷害の疑いで逮捕された練馬区大泉学園町の介護士・小森美香容疑者は14日、
自宅で、母親・説子さんの頭を足で踏みつけて大ケガをさせた疑いが持たれている。
17日になって2階の寝室で説子さんの意識がないのを小森容疑者が見つけ、その後、説子さんの死亡が確認された。

調べに対し、小森容疑者は「母が床で寝ているのを見て腹が立ち、頭をかかとで踏みつけた」
「日頃からケンカをしていた」と容疑を認めているという。

以下ソース:日本テレビ 2016年10月20日 02:21
http://www.news24.jp/articles/2016/10/20/07344108.html

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:54:12.83
>>610
宮里美香とかも見事に左右対称で在日だよ
左右対称の在日の有名人はいっぱいいるよ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:55:21.25
>>562
芸術の道は厳しいな

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:55:42.14
実家に寄生してる女擁護してんの引きこもりか?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:57:34.86
>>585
日常的に床で寝ていたので、病気を疑わなかったという可能性もある

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:57:39.82
パワー重視の24歳は結構貴重

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:58:25.76
>>618
つ 座布団

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:58:51.63
介護職で独り暮らしなんか出来ないんじゃね
低賃金で3Kだぞ
実家暮らし批判してたら保育士も介護職も足らんなるわ

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:59:13.38
トンキン土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwww脳タリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:59:51.32
最近家族殺しが増えてきたな
どんな歪んだ育て方されたんだろう

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:00:02.64
>>562
クラシック音楽で生活できる人なんてごく一部だろ。
でも音大でて介護ってのも不思議と言えば不思議かな。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:00:11.91
職場でやらず身内殺したのは少しマシだったね

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:02:00.94
なら保育士幼稚園免許とった方がよかっんじゃない

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:02:08.43
まさか母ちゃんも寝てる間に子に殺される人生だとは思わなかっただろう

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:02:58.61
踏みつけて殺すなら頭蓋が砕けてるから即死する
寝室まで行けたんなら踏んだんじゃなくて蹴っ飛ばしてる
殺しておいて殺し方で嘘をつく理由って何だ?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:03:11.92
なんだ、トロンボーンか

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:03:40.90
介護は人間のクズしかいない

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:05:02.20
最近女のバイオレンスが捗ってるな
元気があってよろしい

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:05:59.86
>>285
まじで同級生に性格悪い美香いるわ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:06:03.43
>>612
家で暴れる奴に限って実家にしがみ付いて家を出ない。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:06:04.60
>>628
ピアノ科なら近所の子供相手に教えるバイト位見付かりそうだけどな
トロンボーンじゃ習いたい子供もいないだろうし

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:06:26.93
Hして愚痴をこぼせる異性の知り合いいなかったのか。
若い女のストレス発散にはこれしか無い。

練馬の若い女性が荒廃しているんだから、これ以上事件起きないよう女性ファーストの都政やれよ小池!

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:06:43.23
デブの予感

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:06:53.98
日本拳法の使い手か。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:07:17.67
Facebookに練馬区在住の同姓同名いるね。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:07:24.66
介護職は片手間で、合間にトロンボーンの演奏とかしてたのかな
ありそうなケースでは

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:07:34.49
ストレスが溜まりまくってたのか糞親だったんかね
にしてもかかとで頭はまずいよ

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:08:11.58
いまってピアノならってる子供自体皆無だわ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:08:27.27
>>48
それは思う
SNSとかで女性性を否定的に捉えたり
結婚や恋愛に極端に否定的な層が増えてるなあって感じる
そしてそういう層は攻撃性が強い人が多い

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:10:13.61
>>625
23区内は家賃高いから、独立となると家賃安い多摩地区の奥か埼玉あたりで借りるしかと無い思う。実家よりアパートの方が職場から遠いとかある話だし。
劣等感も感るんだろうな。

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:10:20.45
>>48
いよいよ男性の女回避傾向や女の貧困化が本格的になってきたからだよ
これからまたまだ増えるよ

ここまで見た
母親に苛っと来ない人は居ないとは思うが
暴力は駄目だな暴力は

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:10:49.13
どんだけデブなん

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:10:56.06
中性的なのが善ですので
男は女によせる
女は男によせるのが吉

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:11:05.63
最近自分の失敗を社会や親に責任転嫁する奴が多過ぎるきがする
そんなに環境が気に入らないなら家出ればいいのに

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:12:23.72
きちょマン?

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:12:33.22
>>647
突然の劣等感とは?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:12:41.48
クラシックだと需要がないのかな
それ以外ならビッグバンドとか吹奏楽とか演奏の場がありそうだけど
でなければ、夜はトロンボーン吹いて昼間介護職だったのではないか

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:13:01.08
普通は蹴るとしてもケツとかだろ
人の頭にカカト落としとかサイコパス人間やんけ

ここまで見た
>>652
いやオカンは多少苛つく位が良いとは思う
図星言われるからイライラするんだし
自分の為に本音言ってくれる人重要よ

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:13:25.20
結婚しない男が増えてるらしいのに
結婚するってよ、

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:13:34.54
>>651
性の否定は本能の否定だからストレスが凄まじいと思うわ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:14:48.74
24で親と仲悪いのなら
一人暮らし始めれば良かったのに

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:15:21.87
娘は体重80Kg位の金髪豚

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:15:48.53
>>660
こういうやつに限って親のスネかじりまくってるもんだ
一人暮らしするほどの金はなかったんだろう

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:15:53.82
体重100キロ超え

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:15:58.13
>>657
普通はそうだしありがたい存在なんだけど
殺したい程腹立つなら自立しろと言いたいだけ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:16:13.94
踵で思い切り蹴った場所がテンプルで頭蓋骨が砕けちゃったんだろうな
人間の急所を理解していないとこういう事故が起きてしまうよ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:16:16.50
>>652
そういうやつを「他責傾向」って言うらしいんだが
そういうやつはいつまでたっても人間的に成長しなくて
年齢を重ねるごとに、普通に成長していく同年代との差が激しくなっていく
そして荒れる
どうしようもない存在だよ

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:17:16.67
>>6児童前ではお前らはバカと呼び 保護者前では胡麻をする林ますみ似の独身女教師がいたが、そいつもデブだった
今副校長。ちな八王子な

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:17:17.54
介護職してるくらいだし、親の脛はかじれなかったんでは、にしては、音大…
矛盾しすぎ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:17:58.61
トンキンは殺人が好きなんだな

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:18:13.06
>>613
こういうの知らん?

>>⚫⚫⚫


609 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/20(月) 14:44:23.12 ID:9ePjJLGl0 
∋*ノノノ ヽ*∈ 
 川´・ω・`川 予言しておくのね。 
           今日の判決で、死刑判決は回避されるの。 
             もし違ってたら、うちはこの国の司法への抗議の意味を含めて、 
               一年間は2ちゃんねるをやらないのね。 

935 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/20(月) 14:59:05.01 ID:9ePjJLGl0 
∋*ノノノ ヽ*∈ 
 川´・ω・`川 あとで吠え面かくなよゴミども。 

-------------------死刑判決後------------------- 

883 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/20(月) 15:05:36.87 ID:9ePjJLGl0 
∋*ノノノ ヽ*∈ 
 川´・ω・`川 え? なんでなの。 

619 :名無しさん@12周年[sage]:2012/02/20(月) 15:13:22.81 ID:9ePjJLGl0
誰か法律に詳しい人教えて。 
元少年の死刑を回避する方法はもう無いの?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード