facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 筑前鐵太郎 ★
  • 2016/10/20(木) 03:31:50.09
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880558/

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:25:46.90
女性を呼びつけたのもビデオ撮影をしたのもこの韓国人てことはこの韓国人はこの女性からしてみれば主犯格だけど
実はこの韓国人にレイプの対象になる女性を呼び出してレイプしろと命令した更に上の存在がある可能性も否定できない。
もしくはレイプサークルにリーダーとして所属している以上オレはここまでやれるんだという自己顕示欲かもしれない。
韓国人一人に全てをなすりつける前に全容解明のために捜査は継続してほしい。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:26:14.18
A子の像を韓国大使館前に

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:26:23.17
韓国に負けてるじゃないかけお前なんどはいらねー低能ジャパン
出て行

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:28:20.47
>>367
日本語も使えない馬鹿が何言ってんだアホチョン。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:28:31.43
>>367
北朝鮮に帰れよ。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:29:36.90
韓国人だろうが日本人だろうが
成年だろうが、未成年だろうが
関わった奴、全員重い処分を望む。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:30:00.22
>>365
韓国人が一匹紛れ込んで、こんなでかいツラをしていられるなら
サークルにまだ韓国人の先輩がいるのかもしれない。こいつらの国籍を
全員調べた方がいいな。

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:30:05.13
多分俺らの学生時代も韓国人が不良のトップでイジメやらしていた可能性デカイわ、在日で日本名なら当時は気付かなかっただろう今穂嫌韓ムードや無かったし

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:30:16.22
>>365
スーフリのやり方と変わらんのじゃない?
実際は慶應の岸本が指示してたらしいし
早稲田の和田は岸本には頭があがらす
「岸本さん」と呼んでたんだよな

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:30:33.59
日本の検察 警察は、
電通の枕営業先なんだとさ

米国から、電通つぶしていいよ。の許可が下りたみたいよ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:30:42.38
日本人でなくて良かったよ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:31:15.99
>>367
劣等民族が日本人に反逆ヘイト吐いて良い末路を送った例は無いよ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:32:19.72
>>375
しかし、レイプ民族朝鮮人がのさばってる現状はホントきつい。

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:33:08.94
入りたい日本人が落ちてこいつが入れたってことか負けてるじゃないか日本人働けどっか出て行け低能は必要ない

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:35:29.27
おそらく韓国人は優秀というより人を誘導するのが上手いんだと思われ、電通とかヤンキートップでネガキャンやらが上手い

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:36:07.44
>>378
在日枠で入っただけだろ。
もしくはエスカレーターのアホか。AO入試のアホか。

今時、慶應だから賢いと決め付けてるやつは時代遅れのアホ。

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:37:37.91
日本人はこの国が朝鮮人に支配され手も足も出ない状況であると認めろよ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:39:20.88
>>105
由恵チャソも小便ぶっかけられたのか...

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:40:01.90
AO入試なんか本当に裏口入学制度を公式にしただけだからな。

あんなもんがある大学の知能なんかいっさい信用できない。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:40:06.98
テロ朝
広研メンバーたちが女性に非があった証拠集めに必死な模様
ゲットしたラインは

今度恋愛相談乗って(被)

いいよ(男)

やった〜(被)

このラインのやりとりで
「被害者にも非があった証拠です!」
って出せるって・・・
ゆとりはすげえな

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:40:09.46
日本人て基本的にどこまで行っても「スネ夫」なんだよな
韓国人にレイプ誘われても、断れないどころか、天性の媚び根性で「いいっすねーやりましょうーやりましょー!」と盛り上げてしまう
なんでそんなに簡単に便利に使われるんだよ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:40:50.29
>>283
それ何一つとして頷けないのだが
普通のAVみたいであればレイプも問題ないとか
感覚が自分とは違いすぎる…

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:40:59.91
鮮人サークルWwww
http://livedoor.blogimg.jp/sasuga801-koukokugyoukai/imgs/5/f/5fcf7d18.jpg

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:41:20.45
>>385
宋の仲間もどうせ在日だろ。

日本国籍なら帰化人だよ。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:47:35.21
ジャップ連呼の書き込み減るか

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:48:26.05
大学は被害者からの話を聞いているにもかかわらず
「未成年飲酒」としてサークルを解散させている

これだけの不祥事を起こす不審サークルを処分せず公認を続けてきた大学側の責任は重い。
それに、以前の不祥事でサークルを適切に処分していれば今回の事件は未然に防げた

犯人がつかまって「OBたちもやってました」とゲロったら、
大学側の責任を問えるから、大学側を訴えて損害賠償請求できるなw

140 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 08:45:31.30 ID:kpI31Sh60
大学は聞き取り調査どころか実際に動画を観た上で
「これは君達に非は無いね」
とか言ったらしいし本当にこの大学おかしいわ

25 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 08:57:46.44 ID:8De8hKS/0
慶応の対応

事件が発覚する前
→「我々は聞いてません知ってません見てません」

事件が発覚した後
→「やった事は悪いと思うけど全部が全部レイプ側が悪い訳じゃない、女の方にも責任がある」

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:49:00.25
★抗議先★

   
■文部科学省に訴える
 松野博一文部科学大臣 ※慶応大学は税金から87億円(平成21年)の補助金を受け取ってる
 http://www.hiro-matsuno.net/大臣の個人サイト

■慶応大学の組織のトップに訴える
 塾長 清家篤(せいけ あつし)
 http://www.fbc.keio.ac.jp/teacher/staff_list/seikeatsushi/index.html

■慶応大学の事務局に訴える
 三田キャンパスお問い合わせ (※三田祭で「ミス慶應」を行っている)
 https://www.keio.ac.jp/ja/contact/mita.html
 三田キャンパス総務部(お問い合わせ先が不明の場合) ←電話番号あり!

■三田会に訴える
 http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/info/contact.html

■慶應義塾(海外協定校)に訴える
海外協定校一覧 / Partner Institutions
ttp://www.ic.keio.ac.jp/aboutic/partner_univ.html


■ネットで加害者擁護してる奴への通報先は・・・

警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm


■都庁に訴える(三田キャンパスがある)
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/otoiawase/goiken/index.html

■神奈川県庁に訴える(日吉キャンパスがある)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/master/p30623.html

■サントリーに訴える(社長が慶応広告研究会OB)
http://www.suntory.co.jp/customer/


■抗議のやり方一例

慶應義塾広報室に電凸
https://www.youtube.com/watch?v=jtd715mtqLA





ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:49:22.65
慶應海の家レイプストア協賛企業

2016年 (☆は前年もスポンサー)
☆サントリービバレッジサービス
☆サントリー酒類(株)
☆米山商店
☆日清フーズ
・ライフフーズ株式会社
・岩谷産業株式会社
・オリザ油化株式会社
・あみ印食品工業(株)
☆株式会社明治屋
・全国米穀販売事業共済協同組合
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476333322/73

2015年
ZIMA(モルソンクアーズジャパン)?
サントリー酒類(株)?
サントリービバレッジサービス(株)?
米山商店?
ワイン・イン・スタイル株式会社?
日清フーズ株式会社?
日仏貿易株式会社?
株式会社明治屋?
ボーソー油脂株式会社?
株式会社はくばく



ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:49:35.66
関係各所へ抗議する際には、この文面をコピペしてご使用ください

380 3 名前: 名無しさん@1周年 Mail: sage 投稿日: 2016/10/19(水) 00:47:17.56 ID: YylMCEXg0
↓サントリーにこの文面で凸ったよ

貴社は慶應義塾大学公認サークルの「慶應義塾広告学研究会」が主催する「ミス慶應」に協賛されていました。

報道によると「慶應義塾広告学研究会」のメンバーは女子大学生を集団で暴行しており、その様子を動画で撮影するなど悪質極まりなく、またあまりに手慣れた卑劣なやり口に常習性が疑われ、サークルの伝統になっていたのではないかと思われます。

そのような団体に協賛し、資金を提供していたことについて貴社はどうお考えでしょうか。

よろしくご回答をお願い致します。



ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:50:23.42
ミス慶応2016中止】集団暴行した犯人の名前は佐野秀樹と富永政志と判明!?顔画像は!?被害女性に被害届取り下げさせる
http://pixls.jp/I0000840


【実名・名前特定】慶大ミスコン集団性的暴行事件の加害者・犯人の顔

おまえらこれ↑でぐぐれ


宋美玄(画像あり)
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49525475.html


慶應レイプ大学出身の有名人
http://univranking.schoolbus.jp/00000005.htm


海の家ができるまで(広研メンバー出演)

https://flipagram.com/f/IArtts3ukc


強姦被疑者の中には裁判官志望の法学部4年生→既に慶應法科大学院に合格し4月から通う予定。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1476348019/


鬼女でミスコンに応募した子が広研にセクハラ質問されてたことを告発した子のツイッターに
罵倒&強姦依頼を呼びかけた慶応生追ってるスレあって笑ったw
完全に名前でまくってまとめサイトに削除依頼してるなこの音間ってのは
就活に響かないと思ってたようだけど特定されまくりすぎてwww

慶應法学部2年音間一誠がミスコン強姦事件の告発者に強姦殺人予告 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476547882/



ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:50:43.63
韓国人レイパーすら、主犯格様として持ち上げ媚びて、従順な舎弟になってしまう日本人
これはもう、日本の教育に問題があるだろ
日本人は、小学校でも組体操とか辛くて危険変なもんをやらされても、疑問も持たず従順になるよう調教されてるからな
韓国人は、この日本人の「声がデカくて理不尽な奴にも従順」という弱点を、直感で解ってる上によく研究してると思うよ
ラインアプリとかも、日本人の悲しい弱点をよく研究してあると思うね。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:51:01.63
596 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 11:15:25.63 ID: S2nD5mjj0

スーフリは慶応の学生が中心になって早稲田キャンパス内に非公認の同好会を作ったのがキッカケだから
で、早稲田や他大学の遊び好き学生が集まって事件を起こした
それなのに、慶応は全ての責任を早稲田に押し付けて、知らぬ存ぜぬを通した卑怯者なんだよ
事件を起こした学生が在籍する全ての大学が謝罪会見を開いたが、慶応だけは無視した
慶応は、社会的責任というものを理解してない




ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:51:29.43
低能未熟大学 広告学研究会メンバー

企業の人事採用の方はチェックをお願いします


中納涼
川岡仁
三枝義英
田中佑樹
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加者


音間一誠
佐野秀樹
富永政志


ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:51:48.74
今回の被害者(1年)は春にこのサークルに入会した覚えはないのに
入会したことにされてて、何度もしつこく
「おまえは全然手伝ってないから片付けくらいには来い」と
電話で呼び出されヤラれた

広告研究会の日吉キャンパスの代表で、尚且つ
所属していない被害者女性を、何度も誘ったのもソウさん
https://i.imgur.com/XYBR3Zd.jpg
(ミスターサンデー)

>>46
そこの吉川雅人君(広研幹部)のfacebookの友人欄にSong ChiYounがいる
なお垢は削除されているもよう

https://imgur.com/Mq59gBm.jpg

https://imgur.com/9Ku9jCR.jpg


489 レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [CN] 2016/10/17(月) 04:35:00.21 ID:KXoRujw+0
0307 名無しさん@1周年 2016/10/17 03:09:40
宋 @songchiyoun
https://i.imgur.com/CAde9ll.jpg




ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:52:19.41
採用関係者からもチェック入ってる
慶応は就職あきらめろ

107 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 00:49:30.23 ID: U/k41riq0

日本のトップ商社人事部の俺様
チェックしとくわ


783 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: sage 投稿日: 2016/10/19(水) 03:21:21.99 ID: DYlPv7MQ0


自分にできる事はやるつもりだけどな、俺は企業の人事だし慶大は基地外の可能性があるレッテルを張るつもり

他の企業の人事関係者とも横の繋がりあるから、全てそういう方向にもっていくつもり


797 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 03:24:59.35 ID: 0MwY2YFm0
>>783
いいねえ。こっちも人事じゃないが企業関係
社内から性犯罪者出すわけにいかんしな
人事の人間にはきっちり話題に載せるし
レッテルはしっかりはらせてもらう



289 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 02:58:12.72 ID: jdy+KfyO0

いろんな企業にも加害者らの実名と顔写真をメールして
こいつらを入社させないでくださいって送るべきだって?

うんわかった、それもやっとくよ


860 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 04:04:55.20 ID: uOu1B8pz0

コーケンでなくても、テニスとかダンス系の
ヤリサー出身者が企業面接に来たら
面接官が顔をしかめる時代になるな




ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:52:52.46
はい、証拠ね


【4284979】 投稿者: 野次馬  (ID:NUg8Z5LjvxE) 投稿日時:16年 10月 14日 02:39

慶応の広告研究会。 
よく知ってる。OBもたくさん知ってる。 
女子学生酒飲ましてマワす。 
我々が学生の頃からの伝統。 

974 名前: 名無しさん@1周年 Mail: sage 投稿日: 2016/10/19(水) 05:53:37.44 ID: 3rTgt6k70

広告学研究会OBだけど70年前からある伝統行事って散々聞かされてきたぞ



64 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 21:20:38.27 ID:/jNBgAC50

最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、 殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし いきなり6月OB会で変貌するんだよね ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗 りが悪い私には近寄らなくなった そんな時、
OB会2W前に女の先輩からOB会で はOBに気に入られるために呑んでもらう だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡 された!
優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがな ぜかマジックで消してあった ベンジンで消してPC検索!
・・・なっ!なんと「 避妊用低容量ピル」でした 私は危険を察知して正式入部していなかったの で当日ドタキャンで難を逃れた!


70 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 08:26:33.46 ID: efyKWh9z0
おれKOいたけどガチでこんなノリだからな(´・ω・`)

@飲み会の席上にて@
なーんでもってんの?(ペニス!)
なーんでもってんの?(ペニス!)

ヤリ足りないからもってるの!(ハイッ)

どどすこすこすこ どどすこすこすこすこ
どどすこすこすこ

LOVE注入♡(どぴゅ)

うぇ〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:54:44.98
移民反対!!

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:54:50.12
絶対に余罪あるだろこれ

週刊文春、週刊新潮
1 被害者は慶應公認サークル「広告学研究会」のメンバーではないが、6人中5人と顔見知りの一年生女子大生。
2 事件は合宿所の後片付けをしていた6人が女子大生を呼び出し飲み会をした。
3 女性はテキーラを飲めといわれて何杯かのんだが最後の2杯は無理やり口に運ばれ飲まされた。
4 こそこそ話して怪しい雰囲気になって逃げだそうとしたが、階段が危ないと引き戻され、最後に気を失った。
5 気が付くと服を脱がされ、一人が手足をおさえ、2人に性交させられた。
6 このとき写真動画をとられた。
7 後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
  と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
  性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
  このとき一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
8 女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)
9 男たちに叩き臆されるが体調は最悪で、留守番をいいわたされた。
  なんとか逃げ出しバスにのった。
  途中、男にみつかり残っていろといったが無視して逃げた。(新潮記事)
10 電車にのったが気持ち悪くなり途中下車して嘔吐。駅の救護室にいき病院搬送。
11 両親に全てを話し警察に被害届を出す。
12 合宿所に警察捜索がはいった。
13 加害者は合意だと主張。被害女性と母親は、合意という主張は全くの嘘であくまで戦うと語った。
14 大学に本人がいき事情説明するが、大学から母親に「娘さんが「こういういってるけどどうしますか?」
   と言われ激怒して大学で説明。大学は「警察にいってください」の一点張り。
15 大学は飲酒を理由にサークルの公認を取り消した。
16 サークルは非公認になっただけで、復活活動は可能だ。

大学側も真っ黒。まずは飲酒で非公認サークルとして切ることで、逮捕_

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:55:15.03
親父の職業は何だろ

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:55:43.37
>>244
隙があっただけで責任は1ミリもねえよ馬鹿

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:56:32.33
>>392
>>393
おお、抗議先まとめサンクス。
ガンガン協賛企業に抗議を送ろう。

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:57:37.41
おーい、文春、問題の三田の国際交流センターの麻薬まで踏み込んでねーぞ。
警察だしぬいちまえ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:59:11.20
>>1今北
よし祭りだ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:00:38.19
慶應大学の集団レイプ、数年前から横行、他にも被害者か。慶大OBにも疑惑キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476920235/

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:01:03.69
>>383
表にある裏口っていうね。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:01:39.99
140 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 08:45:31.30 ID:kpI31Sh60
大学は聞き取り調査どころか実際に動画を観た上で
「これは君達に非は無いね」
とか言ったらしいし本当にこの大学おかしいわ

25 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 08:57:46.44 ID:8De8hKS/0
慶応の対応

事件が発覚する前
→「我々は聞いてません知ってません見てません」

事件が発覚した後
→「やった事は悪いと思うけど全部が全部レイプ側が悪い訳じゃない、女の方にも責任がある」

596 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 11:15:25.63 ID: S2nD5mjj0
スーフリは慶応の学生が中心になって早稲田キャンパス内に非公認の同好会を作ったのがキッカケだから
で、早稲田や他大学の遊び好き学生が集まって事件を起こした
それなのに、慶応は全ての責任を早稲田に押し付けて、知らぬ存ぜぬを通した卑怯者なんだよ
事件を起こした学生が在籍する全ての大学が謝罪会見を開いたが、慶応だけは無視した
慶応は、社会的責任というものを理解してない



ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:02:39.57
>>405
できれば拡散してほしい
ずっと貼ってきたけど一人じゃ限界がある

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:03:06.38
まさに不逞鮮人

差別じゃなくて
嫌われてる理由

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:03:23.79
アホだな〜
ソウだよ、アホだよ!

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:03:39.16
イルボンの刑務所に入れば兵役に行かなくて済むニダね

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:04:07.66
>>389
劣等民族が格上民族日本人様をジャップと連呼したところで、
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないのにね

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード