facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476896327/

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:23:27.74
ほんと基地外韓国人は日本から出て行ってほしい。自分の国で好きなだけレイプしたり暴れ狂ったりすればいいのに。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:24:15.51
■■■告発スクープ!!!■■■



2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo
←(*目を整形加工済)
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:24:16.71
    子供が、日本人女学生を、テキーラ飲ませ、力ずくで

肉体を  強姦、 凌辱 、、鬼畜の親が、私たちの心情を理解しろ

一体この母親は何を言ってる、まず先に 被害者女性に謝罪だろう

母親がこんな下品なレベルだから、こんな 鬼畜のガキが生れ育つ

        みっともない、クズ民族、在日韓国朝鮮人

こんな犯罪ばかり犯す、鬼畜民族が、何故、日本に住みついている
、、

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:24:54.32
>>833
もう不起訴って相当不自然だぞw ここまで大きな話になったら逮捕起訴されないってことはないよ。あってよかった検察審査会だけど

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:25:33.76
■■■性犯罪者・北川潤の暴言を紹介■■■

682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
============================


●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(650)285-1001
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE


ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:25:55.99
■■■性犯罪者・北川潤の暴言を紹介■■■

568 :無党派さん:2011/09/10(土) 23:36:43.51 ID:TwOYvDgA
在日3世です。普段は通名です。
おまえらいい加減にしろヴォケが!
まだわからないのかよ。韓国は20年以上前から対日工作進めていて、事実上韓国が
日本を支配しているんだよ。
外国参政権と人権擁護法で俺達の権利は超巨大になるんだ。もう少しで。
こっちは闇の実権全部握ってるの、わかる?
ギャンブル(パチンコ)、やくざ、興行(芸能)風俗全部俺達の資本。
おまえらが何ほざいたって、ネトウヨの一言で世間は無視しますからwww
パチンコがどんだけ金もってるのか知ってるのかよwwwww
貴様らが住んでる市町村とか県なんかより遥かに金持ってますからwwwww
金と実権と闇の力持ってる俺達に歯向かえるバカはいないよ。
貴様らのような薄汚いJAPが風俗にいくとするだろ。全部俺達の金になるんだ。

あと俺達はほとんど働かない貴族。もちろん生活保護だよwwwwww
在日バックでとれない生活保護ないからwwwwwwwww
人権擁護法が通ったら平均月5万保護費が増える。うますぎwwwwwww
貴様ら倭人らは俺達韓国の下僕だってことをちゃんと認識しろヴォケが!!!!
もう一回言うよ!
お☆ま☆え☆ら☆は☆俺☆達☆の☆奴☆隷
反論あるやついる???????????????????????
=============================================
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(650)285-1001


https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE


ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:03.06
チョンを叩くふりしてスレを荒らすコピペだらけだね。
やはり在日には都合悪いんだろうな。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:05.80
三田祭開催って 輪姦ウェルカムの同意前提乱交祭りを公然と行うのかよw

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:07.97
レイパーの心情とか片腹痛いわ w
www
ww


クソ朝鮮人!親子共々日本から出て行けや

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:10.72
三田祭止めるべき

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:21.70
もう額に在の文字を焼き付けろよw

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:31.74
しかしチョンてのはいい加減すぎるわ
加害者が心情を理解しろと
被害者に言う事があるだろうが

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:43.99
>ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです

和田さんもそうだけどレイパーって調子コクよね

>パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

韓国語を録音していちいち翻訳事務所にでも訳してもらったのかなww 
マスゴミさんも大変だわw

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:26:52.99
何てこった
我々愛国者の誰よりも、在日韓国人の方が遥かに高学歴だったなんて

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:27:01.04
MXで7時からこのネタやるみたいだよ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:27:26.84
コイツの住所出てきてないの?

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:27:45.36
在日韓国人だと犯罪者と思われるよ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:27:47.74
芸能AVこんな大学のミスコンに至るまで女の性を利用するものには必ず朝鮮人が関わっているな
日本の女はその辺意識した方がいいよ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:28:06.86
24時間365日被害者気分♪

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:28:15.79
ワレワレハチョウセンジンニダ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:28:16.80
被害届をどうして受理しなかったのか
神奈川県警に教えて欲しいわ 強姦などはどうでもいいと思ってる??

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:28:42.22
>>861
ただの「在」じゃなくて、こいつらは日本に来たばっかで純血のチョンでしょ。「サラブレッド」とでも額に焼き付けてほしい

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:28:48.75
良純もレイプしてたんかな〜?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:28:49.67
    子供が、日本人女学生を、テキーラ飲ませ、力ずくで

肉体を  強姦、 凌辱 、、鬼畜の親が、私たちの心情を理解しろ

一体この母親は何を言ってる、まず先に 被害者女性に謝罪だろう

母親がこんな下品なレベルだから、こんな 鬼畜のガキが生れ育つ

        みっともない、クズ民族、在日韓国朝鮮人

こんな犯罪ばかり犯す、鬼畜民族が、何故、日本に住みついている

蓮舫、、鬼畜朝鮮人、、日本に住む特亜人は ロクな奴しかいない


ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:02.58
強姦民族は日本から出て行け

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:03.04
>>831
密航犯罪者の血が流れるチンピラ乞食の寄生虫はそのキムチくさい口を閉じて日本から出ていけ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:08.02
これでチョンのイメージガタ落ちだな

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:11.79
>>682
サムソン現代ロッテおしなべて早慶大好き

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:17.67
チョンは日本人女性を貶めて楽しんでるよな
合法非合法関わらず

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:29.50
これは報道の自由度ランキング世界72位の本領発揮だろな日本のマスコミw

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:31.48
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
お前の母ちゃんデーベソニダ!

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:29:52.50
    子供が、日本人女学生を、テキーラ飲ませ、力ずくで

肉体を  強姦、 凌辱 、、鬼畜の親が、私たちの心情を理解しろ

一体この母親は何を言ってる、まず先に 被害者女性に謝罪だろう

母親がこんな下品なレベルだから、こんな 鬼畜のガキが生れ育つ

        みっともない、クズ民族、在日韓国朝鮮人

こんな犯罪ばかり犯す、鬼畜民族が、何故、日本に住みついている

蓮舫、、鬼畜朝鮮人、、日本に住む特亜人は、ロクな奴しかいない


ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:02.74
 親の背を見て子は育つ
 蛙の子は蛙
 親が真似て欲しくないところほど 子は真似る

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:02.97
>>871
被害届をどうして受理しなかったのか おれたちの質問にゼンちゃんはこう答えた 
めんどくさいやんけぇ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:12.84
>>1
やっぱりモロチョンだったかwwwwwwww
テラワロス

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:14.02
常習犯なんだろ?親もほとんど犯人隠匿で共犯だろ。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:18.49
>>780
次世代はともかく維新って日本愛国政党だっけ?

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:23.42
    子供が、日本人女学生を、テキーラ飲ませ、力ずくで

肉体を  強姦、 凌辱 、、鬼畜の親が、私たちの心情を理解しろ

一体この母親は何を言ってる、まず先に 被害者女性に謝罪だろう

母親がこんな下品なレベルだから、こんな 鬼畜のガキが生れ育つ

        みっともない、クズ民族、在日韓国朝鮮人

こんな犯罪ばかり犯す、鬼畜民族が、何故、日本に住みついている

蓮舫、、鬼畜朝鮮人、、日本に住む特亜人、、ロクな奴しかいない


ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:29.15
>>864
レイプ犯は退学処分→高卒ですが何か?w

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:37.23
>>844
スーフリは被害届が出た1か月後にお迎え
今回は動画があるからそこまでかからなそうだけどやきもきするわな

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:48.30
>>872
その場合はチ なw
焼きごてあてろよw

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:30:55.82
つまり「移民の犯罪」って事だよね?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:31:06.93
広研の鬼十訓

集めろ
飲ませろ
酔わせろ
脱がせろ
弄ろ
その気にさせろ
舐めろ
吸え
入れろ
撮れ
口止めしろ

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:31:14.52
>>844
おまへは其糞の神奈川県警に電話すらしてゐないのだらう?
俺は此處數日、毎日のやうに苦情電話を入れてゐるよ。
電話番号すら調べられない馬鹿
若しくは
調べても電話が出來ない臆病者
はいらねえw
無能な味方程要らねえw

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:31:31.12
韓国に対する愛情はないのかぁ
と似たようなもんだなw

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:01.23
この事件もあんまテレビじゃ取り扱われないな
やっぱチョン絡みだから?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:03.63
ミスコンってやってることは水商売と変わらないよ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:09.18
韓国人であるのは否定しないのな

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:24.87
おはようございます

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:42.69
>>799
え?こいつにレイプされたの?
かわいそすぎるわ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:45.53
【ザイニチ韓国人 犯 罪 注 意 報】
在日韓国人は反日犯罪集団、その恐るべき凶悪犯罪率を知っておきましょう。
https://i.imgur.com/X3wEW40.jpg

https://i.imgur.com/RQpCDEi.png


■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
https://www.youtube.com/watch?v=yQdedQ1dBCg

●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
●エラ削り性犯罪者窃盗犯在日三世北川潤(強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:32:47.40
2ちゃんねるだけでなく
在日韓国人による犯罪をSNSで出来るだけ拡散して花畑脳の日本人に知らしめなければ日本の未来はないのだ。

警察によってもメディアによっても韓国人の犯罪は隠されるので
日本人が身を守るためにはそれしか方法がない。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード