facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476878334/

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:15.63
>>590
こいつらもまとめて裁かれるべき
主犯がチョンだっただけで

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:18.28
>>550
しかしブサメンやなw

モロチョン顔w

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:23.60
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:25.94
>>601
両親は韓国人w
小学校の時に日本に来て慶応大学に入れる韓国人大学、慶応義塾

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:26.28
文春を見るといかに既存のマスコミ連中が仕事が出来ないゴミなのかよくわかる

とはいえ文春ですらパナマ文書などの租税処置は叩けないけど

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:28.37
ホント自浄作用のできない国になったんだなぁ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:31.89
本当に乞食朝鮮人たちはうっとうしいからな。

感謝なんかこれっぽっちもせずに自分たちの事ばかり主張するからね。

東大だろうが京大だろうが、義塾だろうが朝鮮人の行動パターンは変わらないんだよ。

無意味な煽りばかりでね、九大トップは義塾より凄いとか、そんな”アニマルの縄張り争い”ばかりしだす。

九大トップって何だよ、そもそもw 笑わせんなってw

東工大の西森教授や大隅氏は”東大学部出身”なんですが、それは理解してますかね?w

東大ユースは腐っても東大ユースですよ、ACミランみたいになっちゃったけどねw

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:32.88
>>1
ネトウヨ怒りの国籍透視wwwww

今どんな気持ち?

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:34.52
>>1
こう言うときにテレビが大々的に取り上げないから嫌韓感情が
膨らむことをいい加減認識したらどうかね?民団も日本批判はするが
自分達のも同胞の罪については謝った試しがない。
センセーショナルに報道しろよ?視聴率だって売り上げだって
稼げるだろ?事実なんだし、散々、日本批判されてるのに遠慮する
理由もなければ報道のバランス考えてもおかしいだろ?

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:36.13
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:37.54
 
■【韓国】 日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 

それは日本の為に良くないことです。  そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。

韓国人と付き合うのはとても厄介です。 
中国人も韓国人とは関わりたくありません。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。

謝ってはいけません。 筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。

感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:42.05
ニダ、ニダ、ニダ、ニダ、ニダ祭ニダぁーーーーーー

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:44.08
>>626

法則発動だな

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:44.77
日本の大学終わったな。
慶應とはいえ少子化でレベルも落ちてるだろうから、
高専、専門学校、もしくはアメリカの大学に行くのがいいだろう。

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:45.65
やっぱ慰安婦は必要だったんだよ、ちょんはレイプに関しては言うことを聞かないから
与えないと

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:46.00
やはり、チョンか

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:46.73
>>571
何その処女を云々って。

マジで?

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:47.99
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:48.83
中納涼
川岡仁
三枝義英
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

こいつらのFacebook、オラつき具合がヤクザな件w

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:51.02
両親韓国人?ええええええええええ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:57.67
宋君強制送還されて兵役だよ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:59.21
神奈川県警はやる気がないよねえ
大丈夫なのかこの警察

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:59.97
朝鮮人って公にされたら一斉に報道止まってワロタ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:00.68
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:01.77
やっぱり日本人とエベンキは遺伝子が全く違うって
知らせないといかんな

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:02.47
いつも通りチョンの血かよ
死刑しかないだろ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:03.25
ニダ祭名物ミスコリアンコンテスト今年もやりますよ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:04.43
被害者に土下座させるあたり、丸っきり朝鮮人だよな
究極のクズ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:06.78
主要国対外諜報機関構成数

北朝鮮 7万人〜9万人
韓国 7万人  
中共 4万人
米 2万人
独 6500人
仏 5000人
英 3200人
加 3200人
以 2000人
日本 (250人)

(出所)内閣官房情報調査室

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:08.07
>>590
何で主犯格の韓国人の名前がないんだよw

神奈川県警「逃がしちゃいました、テへッ」

ワザと半島に逃げるまで神奈川県警は待ってるのかな
フツーにこれやりそう

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:17.68
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:24.67
田岡一雄自伝にある戦後の朝鮮人レイプからから何も変わってないな。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:26.29
かゆいところに手が届く、それがセンスプ
ありがとうセンテンススプリング

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:26.71
韓国人の心の中って、こんなレベルの民度なんだろう

※閲覧注意、出来れば見ない方が吉

【悲報】最近ISISに水をあけられていたメキシコが史上最強グロ動画でグロ大国の地位を奪還する
http://hitomi.2ch. net/test/read.cgi/poverty/1475032608/l50

HORRIBLE RAZOR BLADE BEHEADING OF A FACELESS MAN IN AGONY
http://theync.com/razor-blade-beheading.htm
生きたまま顔面の皮を剥いで両手を切り落としカッタとカマでネチネチと首を切り裂く
グロソムリエが集うグロ動画スレでも殿堂レベルの評価

レイプした後に小便かけるってのは、このレベルの行為だわ
「民族が違うと人間性が根本から異なる」という認識を得るために、あえて見るのもありかもしれない

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:30.41
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 661
  • ぴーす
  • 2016/10/19(水) 22:45:31.41
>>598

これ何ヶ月か前に見たから火消し業者と思うよ

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:33.62
福澤先生も泣いてるだろ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:41.95
>>655
宋 でそ?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:42.25
>>605
従軍慰安婦より一千倍酷いな!
あいつらはただの娼婦

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:43.07
チョン男はレイプ魔だけど
チョン女って特徴あるの?
人間になりすましてて怖いんだが

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:43.11
>>494
総務省の説明会参加してる海の家店長の清水くん落ちてしまうん?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:50.59
ネトウヨは、
大好きな、
石破茂
北方領土
ソビエト社会主義連邦へ、
さっさとおかえり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:50.89
なぜ慶應大学は尊敬されるんだろう
日本を素晴らしくしてきたからだろうね

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:52.08
>>644
初期からよく見たこの中に宋入ってないのなんでだろ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:54.83
>>614
なんでそのリスト、ソンがいないの?
ソンが作った偽リストなの?

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:57.74
日本のテレビ局もいっぱいあるんだから、差別化をはかるために
どこか一局ぐらい在日犯罪をちゃんと取り上げろよ。
視聴率上がるぞ。

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:00.79
やっぱクソチョンコだったなw
日本からチョーセンジンを駆除しねーとまたやるぜあいつら!

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:01.05
だけどさー、この母親も気の毒だよな
日本に来て、色々穢れ仕事にも耐えて金作って、
出来のいい息子が慶応にいったと思ったらこれだよ。

こいつに乗せられて一緒にやった日本人の母親もだよ。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:05.06
>>572
ヘイトがうんたら言って結局は韓国人を被害者扱いにするからな

韓国で日本人が同じような事件を起こしたらどうなるか考えるといい
デモが暴徒化して日本大使館が放火されるわ

ここまで見た
犯罪者やスパイ、テロリスト、在日、ヤクザの人権を守る政党を国会から排除して
憲法改正しない限り、抜本的な法改正が出来ない。
※自民党の改憲案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求w (13/11/26)
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s
民主党 平岡法相 被害者無視「犯罪者にも事情がある」
http://www.pideo.net/video/nicovideo/edd857280af68609/(TV番組)
https://www.youtube.com/watch?v=W0ZcQUWJesc
 (国会)

「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?
自民の作成した改憲マンガ
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

※自民単独(公明党抜きの2/3議席)での憲法改正により、公明党を違憲に
出来れば、日本は大転換できるはず。↓ ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」 /
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:08.23
>>650
調べるまでもないだろうけどな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード