facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

★1が立った時間 2016/10/19(水) 16:12:45.83
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476866804/

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:07.88
宋くんはパチンコ屋の息子なの?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:08.49
慶應 ミスコン レイパー 韓国

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:09.04
チョンなバカな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:09.32
慶応大学では
伊藤博文先生をたくさん持ってるやつが勝つんや

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:10.04
糞尿鬼畜大学に対するヘイトスピーチやめろ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:10.27
鈴木雅之「違う違う宋じゃない」

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:11.86
慶応の腐臭に惹かれ、韓国人の中でもカスが入学してくるんだね

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:12.28
慶應大学 韓国人を馬鹿にして楽しいか
差別的な書き込みは全て記録してるからな
とくにヘイトスピーチは訴訟を覚悟して書け

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:13.07
両親共韓国人のハイブリッド韓国人よ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:13.23
やっぱり在日韓国人でしたー

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:13.42
イルボンニョに太極旗を立てるのは韓国人の悲願

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:13.62
存在が悪である朝鮮ゴキブリは今すぐ叩き斬れ!

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:14.32
草葉の陰で諭吉が泣いてるよ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:14.91
>>1
両親が韓国人でも
日本で生まれたら日本国籍を持った日本人になれるんだっけ?
そうでないなら、両親が韓国人っておかしな表現だよな
本人は韓国人ではないかのような表現だ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:16.53
朝鮮人謝罪しろ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:17.38
>>32
チョン顔だなwww

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:18.08
>>32
これマジ?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:20.77
やっぱりまた韓国人でしたか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:25.88
警察は何やってるの?
凶悪犯罪だよね?このレイプ事件

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:25.98
主犯のSはこのスレで名前出てる人で確定なの?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:26.74
EU離脱を全マスコミが批判している愚
http://yoshinori-kobayashi.com/10551/

予感してはいたが、朝日新聞から、産経新聞から、東京新聞まで、全マスコミが、イギリスのEU離脱に驚き、
失望し、危惧を覚え、批判している。
ナショナリズムの台頭はいけないことだと主張している。
「一国平和主義」とか「孤立主義」とか「排外主義」
とか「トランプと一緒」とか「ルペンと一緒」とか言っている。
ものすごい紋切り型の思考で、今回イギリスで行われた究極の民主主義「国民投票」で、100万票もの差をつけて勝利した
「離脱派」を批判している。
普段は民主主義を絶対の価値としているくせに、都合の悪い結果が出ると「ポピュリズム」と言い出す。
EUという理念そのものが、知識人の空想平和主義の産物で、設計主義的なイデオロギーだった可能性を考えようともしない。
EUが崩壊に向かうなら、TPPだって大いに危ういのだが、朝日新聞から産経新聞まで賛成だから、不安になるのだろう。
だが、「自由貿易」による「カネ儲け」にしか興味のない連中は、国柄を重視する国民主義としての「ナショナリズム」
を否定して、カネ儲けのための「グローバリズム」を推進したがる。
朝日新聞ら左翼は、市場絶対主義がジョンレノンの「イマジン」のような、国境のない単一世界を実現し、
「人類みな兄弟」となって、戦争を防止できると考えている。

一方、産経新聞も市場絶対主義で単一色の世界になった方が、カネ儲けに都合がいいと考える。
ようするに「経済第一」「国柄第二」なのは、朝日も産経も同じ。
これが、わしが「全マスコミが左翼」と認定する根拠である。だれも「国柄を守るナショナリズム」を肯定していないのだ。
彼らはナショナリズムに「右翼」というレッテルを貼って、トランプやルペンと共に「右翼括り」で一蹴しようとする。
だがこの先、トランプが大統領になったら、彼らはアメリカを「右翼国家」と非難し、ルペンの政権が成立したらフランスを
「右翼国家」と詰るのだろうか?ナショナリズムに「右翼」のレッテル貼りをする短絡性を、
考え直した方がいい時期ではないか。「右翼」とは、フランス革命後の国民議会で、王位を守る側の
席が議長から見て右側だったというだけの語源に過ぎない。もう少し、教養を前提にした議論をしてみたらどうだ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:29.28
>>32
これ本物?あまりにもテンプレすぎる顔の造形なんだがw

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:30.33
関西の某県警にいる友人が言ってたけど
在日韓国朝鮮人が居なくなったら日本の犯罪は半分になるんだと

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:33.43
>>162

2ちゃんは 情報の回りが早いだけ

これから 広がってくから まあ 震えて楽しめよw

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:34.31
俺が親ならチョンにレイプされて顔にションベンかけられたなんて知ったら
白装束でその日に復習するわ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:35.55
まぁそうだろうなー国技だからな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:37.02
宋なのは分かったけど
下2文字がわかんねーんだよな

慶応生かきこんでよw

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:39.32
また朝鮮人のレイプかよ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:40.44
そうなのか?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:40.64
         /   ブサヨ    \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i 宋くん・・・・ジョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:41.17
やはりそうか

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:41.24
さすが文春www

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:42.32
本当にチョンコ猿ってゴミだよな
日本人を傷つけることしかしない
皆殺しにしろよこんなゴミども

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:42.98
>>32

韓国人にはエラ張り系と、のっぺり系が有るけど
こりゃまた典型的なエラ張りだな
刷り込まれた韓国社会のDV文化を上書きするには、小学生くらいじゃ時すでに遅しってことか

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:43.51
>>131
仮に報道してもモザイク付きの日本人男性になるんじゃね?wwwwww

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:43.67
>>2
関係ないスレにキチガイコピペを使って無理矢理日本叩きしようとするチョンモメン


精神が歪みまくってて書き込みだけで中年アニオタチョンモメンだと分かるよね☆

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:45.95
というか被害者の子と両親や兄弟姉妹の身の安全は大丈夫なのか?
狭山事件みたく「差別」を利用して被害者が追い込まれる可能性もあるぞ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:49.29
パチンコ屋との繋がりとかも調べてもらいたいな

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:51.10
まさかのまたチョンか?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:51.36
取り敢えず被害者に1000万な

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:52.64
オラオラ朝鮮系が後輩の日本人に責任を被せて逃げ切ろうと画策してるだろ??

「将来俺の会社で雇ってやるから!悪いようにはしないから!」
「今回の件はオマエ達が主導でやったって事にしといてくれよ!!なっ!」
「これで裏切ったり暴露したら俺達ぜってぇーテメェを許さねぇからよっ!」
「実家ごと追い込むから覚悟しろよテメェ・・・」

てな具合に今頃チョンコ共が親に頼んで現金を目の前に積んで頼んでそうなイメージ。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:55.34
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/Cu_8Xy9UsAEdxMF.jpg
キモチョン(宋)に強姦されおしっこかけられるとか「魂の殺人」だわ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:58.15
安倍は責任を取れよ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:59.60
強制送還で兵役にいってもらおう

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:00.26
>>146
素行調査とかしないのかね
自分の働いている会社は
ツイッターFacebookも検索したりする

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:01.10
●9cmでも強姦は成立

たかが9センチ
されどゴウカン

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:01.34
9センチで何ができるのか

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:01.61
なんだよ。この作り話のようなテンプレ。
もうお前らがいつも言ってるとおりじゃないかwww

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:02.25
>>136
それでも、通名だったの?
つか、親はなんで日本にいるの?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:05.64
焼肉交差点で焼肉食べてこようかな?
宋ちゃんも来る?

ここまで見た
  • 248
  • おやすみ
  • 2016/10/19(水) 18:18:06.97
>>244

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード