facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 831
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:22:14.76
犯人
>引きこもり気味だったといい、家から怒鳴り声が聞こえるなど、精神的に不安定だった様子
「『何してんねん』『うるさいんじゃ』と一人でまくし立てる声・壁を殴る音が聞こえた。」
「1、2カ月前から週に数回、小林容疑者のものとみられる怒鳴り声や騒音が、3階の部屋付近から昼夜問わず響いていた」
「(姿を)見たことはなかったが、怖いしうるさいので、いつもなるべく聞かないようにしていた」
(犯人の隣家の大学生証言)
「息子さんがいるなんて知らなかった。近くでこんな事件が起こるなんて、ショックだ」
(近隣女性証言)

被害者一家
>「川上さんは運動会などで熱心にビデオカメラを回してた姿が印象的だった。明るくて気さくな人」(子供同士が小学校の同級生だった男性)
>「川上さん一家は地区の体育祭に出るなど地域に溶け込んでいた」「仲の良い家族だった。」(自治会長証言)
>自宅前で孫(長女の1歳の娘)をあやす様子がよく見かけられていた

完全にDQN基地害犯人の一方的関係妄想で殺害された気の毒としかいいようのない一家

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード