facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/13(月) 15:26:25.44
プリンセス プリンセス official website
http://www.princess2.net/

プリンセス プリンセス オフィシャルfacebook
http://www.facebook.com/PrincessPrincessOfficial

プリンセス プリンセス Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/princessprincessSMEJ

岸谷香(奥居香) 
   公式HP http://www.kaorikishitani.com/
   ブログ  http://ameblo.jp/kaori-kishitani
中山加奈子
   公式HP http://www.kanakonakayama.com/
渡辺敦子
   ブログ  http://ameblo.jp/atsuko-watanabe/
富田京子
   ブログ  http://ameblo.jp/kyoko-tomita/
今野登茂子
   公式HP http://tomomo.m78.com/
   ブログ  http://ameblo.jp/tomoko-konno/

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/03/16(日) 20:46:26.20
とりあえず、香さん
ソロ東京公演追加決定と
ニューアルバムのリリース決定が
うれしい///

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:15:05.89
ちくわのフリッターごときで「おりメシ」なんてドヤらないでほしいわw

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/03/16(日) 23:00:53.04
Diamondは加奈の言葉だろ。インスタントメロディーメーカーと曲作れないベーシストが使うなっての。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/03/16(日) 23:15:41.41
ムーンライトストーリーがつまんないアレンジでがっかりした。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/03/16(日) 23:45:41.98
声の劣化が酷い

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/03/17(月) 00:04:00.44
否めない

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/03/17(月) 00:14:02.86
プリプリ再結成あるかな?

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/03/17(月) 01:35:01.23
プリンセスプリンセスが森高千里を気に入っていたらしく
指名されてNHKで共演したことがあった。

このとき奥居が森高の衣装を貸してもらいに行ったが、
森高サイドが「貸しても良いですが、森高かなりやせてますよ」
と一応了承を得て貸した。
でも、実際奥居にはとても入らないことが分かり断念した(笑)

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/03/17(月) 04:11:03.35
>>645
言ってみれば磯部揚げだしな

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/03/17(月) 04:32:22.20
セトリぷりーず

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/03/17(月) 05:03:04.96
1 P.S. I LOVE YOU
2 HELLO GOODBYE
3 白い夏
4 ハッピーの条件。
5 5番目の季節
6 抱きしめたい
7 POWER OF LOVE
8 偽りの季節たち
9 TOMORROW
10 オールウェザー・ガール
11 Fallen Angel
12 真夜中のポートレイト
13 From Me To You (あきらめちゃダメ!)
14 For the Earth
15 Hold Me
16 クラスメイト

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/03/17(月) 09:53:52.00
おりあつもエエけど、やっぱり年一回でも良いから5人で演ってよ

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/03/17(月) 12:37:07.07
ボロがでるだろうからしてほしくない

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/03/17(月) 14:02:22.84
もうムリ
仲良しだけがとりえだったのにね

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/03/18(火) 14:53:16.17
キンタマニア

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/03/19(水) 06:25:05.51
あげ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:46:39.61
おりあつ、何であんな小さい箱でしかやらないんだろ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:29:51.47
>>622
それマイケルさんに注意されてるやつじゃないの?w
友達のままのドンツカタタット

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:32:49.38
>>663
集客力があったとしてもプリプリを終了した手前大きい箱ではやれないでしょ
完全なソロ活動なら別だろうが
2人以上だと「じゃあプリプリやればいいじゃん」ということになってしまう
あくまでゆるいお遊びのノリは崩さなそう

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:05:14.59
ま、それもあるけど
ある程度の集客力を持ってるのは香だけだし
それでもプリの5〜10分の一でしょ
やりたくてもやれないという話だよね

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/03/23(日) 02:37:15.32
ま、それもあるけど
おまんこの臭さでカバーできるという話だよね

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/03/24(月) 00:51:43.30
あのときよりもファックミー!!!
入れまくってファックミー!!!!

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/03/25(火) 21:50:17.93
きょんは何で堂本兄弟に出てるの?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/03/26(水) 03:11:54.26
まんこが臭いから

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/03/26(水) 15:15:26.42
プリプリは絶対復活するよ
間違えない

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/03/26(水) 17:14:54.93
↑「間違えない」とか(笑)。

粗チンのカントン包茎がよくやる間違いだな。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/03/27(木) 00:22:36.64
つまんね

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/03/27(木) 13:42:23.41
スタジオミュージシャンの青山純は、
「実は僕、プリンセス プリンセスだったんですね。影武者として。」
とレコーディングでのドラム演奏を担当していた事を告白している。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/03/27(木) 15:44:31.42
なんとなく、イジイジ、ウジウジしたみすぼらしー感じのその子を見てたら、
すごくイジメてみたくなったのだ。
何をどーゆう風にしてイジメたかは、覚えてないけど、
当時のチビ香の全力でぶったとか、そんなんだと思う。
すると、その子は空がくずれ落ちるぐらいの爆音で泣いたの。で、その方が怖ろしくなって、さっさと逃げ帰った。

生まれてはじめての万引きもこの頃かな。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/03/27(木) 15:49:44.96
「着てそのまま堂々としてれば案外気付かれない」

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/03/27(木) 17:43:11.73
香って万引きしてたの?!

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/03/27(木) 19:30:37.56
1月中旬のある日のお昼前。
都内のある郵便局では、
窓口に順番待ちする人が列を作っていた。
そんななか、局内に女性のヒステリックな声が響きわたったという。
「子供の願書なんですけど、明日着かなきゃ困るんです! 本当に明日着きますか? 100%着きますよね?」

「郵便局の方も“100%”なんて言えないじゃないですか?
それでも物凄い剣幕で、“100%じゃなきゃ困る”って何度も何度も主張していて…。
対応していた局員さんも困り顔でした。
10分近くもめていたと思いますよ」(目撃した主婦)

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/03/27(木) 19:58:12.99
>>419
なにこれwww

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/03/28(金) 00:27:51.49
義援金まだーー??

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/03/28(金) 00:41:25.70
ファンがオタク系なんだよな…

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/03/28(金) 01:21:15.47
某コミュでキモいババアがもめてたもんな

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:02:12.30
あのメガネね

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/03/28(金) 12:53:37.01
もしかして某メンバーのブログに登場してるメガネ?

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:55:08.35
香ってなんか下品だよな
プリプリの品格を下げてるんだよ

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/03/29(土) 00:15:44.54
そう思う

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/03/29(土) 13:43:14.07
欲望に忠実で、周りのことはあまり気にせず
貪欲に欲しいものは手に入れる
ストレートすぐる
下品、とは上手い言葉ですな

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/03/30(日) 00:37:01.66
>>684
話の内容からしてそうだよな。削除されてるけど。

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/03/31(月) 02:56:16.91
けっきょく男がヤリたいのは香かパン

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/03/31(月) 07:49:02.86
パン(笑)

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/03/31(月) 08:43:18.22
>>670
あんたのチンコは臭くないの?w

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/03/31(月) 23:42:48.31
おまえのまんこと同じくらいじゃないか?
なんなら匂わせろよ

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/04/01(火) 12:02:22.85
他板から誘導されてきたんだが、プリプリに詳しい皆さんに質問なんだが、プリプリの解散についてなんだが、解散のメイン理由はメンバーの意見が合わなくなったのが定説だが、某所で他にも理由があると小耳に挟んだんだが、やっぱり他にも理由あるのか?

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/04/01(火) 13:13:55.57
>>692
あたいチンコしかついてないけどw

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/04/01(火) 17:14:14.68
>>693
このスレの総論



メンバーのまんこが臭いから

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/04/02(水) 09:17:37.88
>>693
売れなくなったから。

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/04/02(水) 10:49:15.98
時代が変わったからね。
80年代バブルの頂点の1989年の象徴がプリプリダイヤモンドだから。

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/04/02(水) 16:29:21.68
回答サンクス。

売れなくなったのは確かなんだが、それでももっと売れないバンドもいたんだが、それが必然的に解散につながるのかは疑問なんだが?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード