facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/08/18(土) 17:30:06.55
愛ちゃん好きな子がいればファンだっていて当たり前〜
ウチは好き!どこにでもいそうな顔&体型だから

冨張 愛オフィシャルブログ「Megmilky days」Powered by Ameba
冨張 愛☆のブログ、冨張 愛オフィシャルブログ「☆Megmilky days☆」Powered by Amebaです。冨張 愛オフィシャル ...
ttp://ameblo.jp/megumi-tomihari/

ここまで見た
  • 324
  •  
>>187
サッカー選手と別れちゃったんだ

ここまで見た
  • 325
  • 恵奈
ポーセラーツ★プリンセスのお皿
可愛い?の

ここまで見た
  • 326
  •  
>>295
専属モは他人の金で遊び回ってても家事手伝いでも、かわいくておしゃれならいいと思う。

ここまで見た
  • 327
  • 安カワ友里
ミズキティかわいいよ♪笑顔もかわいいし、性格もすごくよさそう♪
だいたい、悪口かいて、嫌いとか、かわいくないとかいってる人いるけど、
嫌いだったら、POP買ったり、ミズキティのことチェックしなきゃよくね?
そういうこといってる人って実際、自分がかわいくないから、ミズキティのこと
ねたんでそう!!

ここまで見た
  • 328
  •  
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ?

ここまで見た
  • 329
  • 瀬野カナ
確かに普通に見てすごいかわぃぃし、叩きも僻みに聞こぇる時結構ぁりw
このスレもょく見ると顔に文句言ってる人はあんまいなぃよねo
つかぅちの妹がpop見てめっちゃ可愛ぃって言ってたw

ここまで見た
  • 330
  • 葉月
>>827
>>818 今朝のコーディネートの服と、バタバタって記事の服違うね。仕事してるふりして遊び回ってるなんて。
てかまず毎週日曜日きっちり休むプロデューサーって…ダリ彦に合わせてるんだろうだけど、そりゃスタッフも嫌になるわ!!仕事までエアー。
嘘つかず黙ってたら良いのに。一生懸命働いてるスタッフがブログ見たら、ヤル気も無くなるよね。

何か、今回はコラボのトレンチコートとワンピとポーチみんなかわいいなぁ。 いつもはスルーだけど。もぉ秋が見えてきて何かワクワクする♪                   アクセサリー、いつもいつもフルールじゃなくて、本
当に自分がいつもしてるアクセを         upしつつ、たまにフルール取り入れるぐらいが逆に目を引きそうなのに〜。
また変なのが来た
神戸嬢ひなぴー梅村妃奈子チャンって脚短いし太いな       太過ぎる
どなたか、また妃奈子ちゃんとお友達Mother eriの 専スレをまた立ててもらえないでしょうか?                やってみたけど規制中で出来ませんでしたorszag              勝手ですみませんが宜しくお願いします
おいおい妃奈子ちゃん… あんた今日書いてるブログのYOKOROSEちゃんのことをボロっかすに      言ってたじゃんよ。
「あの人と親しくなってブログにコメントしたりすると
イタズラメールが届くから仲良くならない方がいいよ〜ん。
私も彼女にイタズラされて困ってて」
あの言葉は嘘かい?
「YOKOROSEはセンス悪いから仲良くすると私のセンスまで
評価下がるからさぁ付き合いたくない」
って、あんた本当にすごいやつだね。
嫌われる理由がわかる。
あんたいつか自分に返ってくるよ。
ってことは例の公子のことも陰で散々ボロっかすに言っても、
来週には大親友になるんじゃない?W
あんま人の悪口を楽しまない方がいいよ。
貧相が顔に出てるよ。

ここまで見た
  • 331
  •  
ファーストシングルは個性がないっていうことでしょ
愛の作る曲は王道でいい曲だけど個性がないし
今はスリップノットとかコーンみたいなダークな感じのロックが売れるじゃん
ゴシップガールの復習する暇あったら料理すればいいのに
なんか顔がノッペリしてない??
Ray神戸嬢りなぱん田中里奈チャンなんて消えた奴誰も興味ないし、       ブサイクな子供(10歳の愛娘)と一緒にひっこんでた方がいいと思う。           前以上に嫌われるよw

Ray神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんに会った。  超性格悪かった。    鏡ばかり見てた。    ブスーツが話しかけるとシカトしてた。      (有名bis専属モしか相手にしない。)
車はBMWで「買ってもらった」って言ってた。   「近所の安いスーパーでは買物したくない」って言ってた。         彼氏の素性は明かせないが、遠まわしに自慢していた。           他に聞きたいことあればお答えしますw
Ray神戸嬢ありにゃん伊東亜梨沙チャンと違うんだから誰も祝わねーよ。   祝ったとしてもそれは損得勘定で打算しただけのもの!           早くき・づ・け♪

すごい計算して仁香ちゃんに接近できたものの   全く相手にされてないね
こいつダリ彦と付き合ってからやたらお誕会とかに彼氏同伴みたいなんで周りの友達&その彼氏達を巻き込んでたよね〜                  ダリ彦に友達居ないから友達の彼氏達を無理矢理友達
にしてたのか?                 可哀相な他の彼氏達。女はみんな友達同士かもしれないけど彼氏達は知り合いじゃないんだし嫌やったやろうね〜ほんま迷惑カップル
いちRay専属モのサインとか誰得www       きめぇwwww
>>489          玩具メーカーで働きたいからってそこでバイトすることが「それに向かって進むため」だとは思えない。 玩具メーカーのバイトなんて雑用の雑用しかやらせてもらえないよ。     なんらかのスキルがありな
ら別だけど、Ray神戸嬢ありちゃん伊藤亜梨沙ちゃんRay神戸嬢ゴリレナ本多玲奈チャンみたいになんにも 特別なものがないくせにやりたいだけの人なんて正社員にはなれない。    特別なスキルはないけど、玩具業界で働きたいんです
!って人は

ここまで見た
  • 332
  •  
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。オトコの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。

ここまで見た
  • 333
  •  
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり愛ちゃん!

ここまで見た
  • 334
  •  
彼女のブログを見る限り
普通に働いているとは思えない
みんな誰にレスしてるんだよ・・?
CLASSY神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんブランドに身を固めてなんだか哀れすぎ・・・・

自分に自信のない人の典型だよね・・・・

ちぇみチャンも連れ回してるよ
http://s.ameblo.jp/maorhythm-i/
矢萩真央先生のお教室にずっと通ってました。
家庭円満、みたいなふりしてて、騙されてただけだったのね。ショック。。

真央先生は旦那チャンが離婚したがってるけど応じないってことみたいだけど、、
こんな堂々と不倫や夜遊びしてたら、応じなくても離婚は十分成立するでしょ。
旦那チャン開業医みたいだし、誰か教えてあげたら。

私はショックで当分人間不信だわ。

ここまで見た
  • 335
  • 紗弥香
明石は部落そのもの!
城の近くなんてやばいよ!明石に住みたいなんて一生思わない。
垂水は駅から程遠いジェーム山や異人館周辺(塩屋)のみ高級住宅地があるだけで、駅前なんて終わってる!
と駅前に住んでる私が言ってみる

美人百花で思いっ切り笑顔の写真が載ってて前歯に上唇が少し被ってたんだよね
前は歯が全体的に主張していたけど、今は歯が整ってきたから
気にならないよね。 お金掛けてもまだ治したいってそんなにコンプレックスだったのかな?
りっちょは歯が綺麗だしホワイトニングもしてるからね

ボボの為にも実家の方がいいね。
どうせろくな子育てできんだろうから。

大学出たのにニートなのってCanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャン、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなチャン、CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳チャン??他に誰かいるっけ?

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん結婚するんだねー
個人スレ作った方がいいかもねw
CanCam神戸嬢あいにゃん(山内あいなちゃん)性格良さそうだし頑張って欲しい
そんなにもらえるの!!  いいなー        ネットで叩かれることを除けばチヤホヤされるだけだもんね。        CanCam神戸嬢モナにゃん西萌央ちゃん自宅だし裕福で羨ましいわ。

ここまで見た
  • 336
  •  
化粧変えたらいいかなぁ?
けっこう可愛いと思う♪

ここまで見た
  • 337
  • 小寺杏奈@Sz1wE6Vn nadeshico No.37
  • 2013/09/17(火) 09:00:42.89
めぐみちゃんみたいな美人で頭のいい女性が上司にいたら…
きっと劣等感に苛まれ、彦のプライドが崩壊させられたその後に素晴らしい世界が待っているだろう

頻繁に美容点滴しないとすぐ肌荒れするような生活なんでしょ
ブログネタ見てると他のモデルより食べ物とか生活の管理ずさんそうだし
サチとジェリーも仲良いよね

>>551
久松郁実ちゃんは今の旦那の元妻から、嫌がらせを受けてると聞いたけど?
元旦那は大人しくて良い人だよ。彼女に騙され、離婚させられ、
慰謝料取られた後で、彼女が不倫して、別のメンズに乗り換えた事を知ったらしい。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/09/17(火) 10:39:10.82
めぐみちゃんの悪口はダメだとぉもうょ(−_−)

ゥチゎめぐみちゃん好きなんでw
めぐみちゃんの悪口をかくためのスレなのかコレゎw

とにかくやめろ!めぐみちゃんだってがんばってるんだWA★

それがいやなら星☆になっちゃえ〜(・∀・)

ここまで見た
  • 339
  • 玲子
  • 2013/09/17(火) 15:41:01.75
みんなでこんな公共の場に愚痴かいて恥ずかしくないんですか?
美里ちゃんは自分なりにがんばってますよ。
ふとってなんかないです。
普通にかわいいですし。
でも、人によっては不細工と思う人もいると思います。
考えは人それぞれですしね。
でも、わざわざここに書くことでしょうか?
自分の心のなかにとどめることはできませんか?
一様モデルさんでもネットはいろんな人がみれるところだから
美里ちゃんもみてるかもしれないですよ?
そりゃあ、ネットはお互いの顔もみれないし
どこに住んでるのかもわからない
もちろんお互いの気持ち、表情もわからない
だからこそ簡単に悪口がかけてしまうことも問題だと思います。
でも相手がこれを見たときの気持ちを考えてほしいです。
こんなことかいてたたかれるのはわかってます。
でも私の気持ちを聞いてほしかったんです。
これを見たときの美里ちゃんの気持ちになってほしかったんです。
長文すいませんでした。

ここまで見た
  • 340
  • 中川里沙
  • 2013/09/18(水) 08:59:45.09
>>815
このスレとは関係ない人じゃん
なのに名前まで晒す815の神経って一体・・・

ブログ初めて見たけど別にセレブぶっていない至ってフツーのブログだったよ
どこにでもありじゃんこういうの
ただ脚の長さとイタリア生活は正直羨ましいと思った

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/09/18(水) 10:39:13.35
>131
vivi神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんポーセラーツの教室はやってるかな?
nakajunちゃんロリータやったんだね。
あと、毎回カメラ係って彼氏かな?

病んでるって書かれてたけど、図太いしなぁ……どうだろうね
既女板とピンク板にスレがありよ
nakajunちゃんの名前、漢字で書くと電車ロイドみたいだな。

>>618
目大きいし可愛い方だと思うよ
でもメイク下手すぎる。特にまつげ…
準ミス青山(坪内沙樹ちゃん)やミス日大と並ぶと
所詮一般人だなって感じ
成美ちゃんと佐彩は月とすっぽん

>>125
これはマズ入でしょ!そのままよ。

ここまで見た
  • 342
  • 清水利紗@ViVi READERS No.42
  • 2013/09/19(木) 10:52:21.18
私の穐の普段着は、ジーズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/09/19(木) 15:21:38.88
ミスの、村上実沙子ちゃんの結婚式の写真の主婦読モ梅谷安里ちゃんまじキモ?

最近ミス神戸嬢りかたん角方理佳ちゃんを褒めてる人多いね。
同じ人?

キツいッター事も言ってきたりするよ〜ん。

中島彩ちゃんとやらの赤ん坊がやけに気になってきたわ。
ちょっと見てくるかな。
友人プロデュースだか自分プロデュースだか知らないけど、
着てる服がいつも激しく安っぽい

>>966
>>948同感!中島彩ちゃんの赤ちゃんやばい!黒いし毛深いし-あんなちゃん可愛く見える!

>>959
同感!! パーティーに行きなれていたら、ケリー、バーキン、フォクシーはないね。 この3点は、昼間に持ったり、着たりするのが1番あっていると思う。 誰でも着れたり、持てたり
するものをあえてパーティーで持つなんて無意味。 その点、モスキーノ、ミッソーニ、アンナはデザイン豊富で人と被らないから好き。

>>963
>>961
いーやー、慧子チャンは海星の小学校時代から色々あって、
その度にお金etcで揉み消してきたような親だから、、、
そりゃ親に感謝しないとねーw

だから慧子チャンも阿久里もアミニーも今だに
何でもお金で揉み消せると思ってるんでしょ。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/09/21(土) 09:40:34.38
>>702
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお下着母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)

PHAREのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事に歯茎由実ちゃんの結婚を認めない桐生真由母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつそうなの丸出しやし、これじゃ茎由実ちゃんは認めてもらえないね。

LARME神戸嬢ちぴ猪鼻千尋ちゃんはどうしてもかわいいと思えない。     小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。         だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)          でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。      個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

チヒロちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、神戸六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/09/21(土) 15:29:50.80
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/09/21(土) 16:13:03.80
>>145>>245>>345
女の子好きなキャラぽい雰囲気でいきましょう

小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/09/21(土) 16:21:50.53
>>145>>245>>345
女の子好きなキャラぽい雰囲気でいきましょう
>>345
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

ここまで見た
  • 348
  • 喜佐
  • 2013/10/03(木) 09:16:43.89
>>345
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな雰囲気あり。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

ここまで見た
  • 349
  • 亜希
  • 2013/10/04(金) 10:39:09.49
白プリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

ここまで見た
  • 350
  • 知美
  • 2013/10/09(水) 08:35:33.86
ぶっちゃけBABYのカタログ見てもうキツい・ッター気がしてしまったんだが…顔可愛いけどなんか浮いてるような
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/10/09(水) 13:10:04.16
>>347
もうBBS削除されてるねw

ここまで見た
  • 352
  • 中山真見@GINGER READERS No.52
  • 2013/10/11(金) 06:45:12.71
>>188
GINGER姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/10/11(金) 21:44:42.77
キャンキャンの?牧ちゃん?ここはかおりんのスレだよん。
性格いいしね

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/10/12(土) 03:54:28.12
>>350
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな雰囲気あり。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/10/13(日) 14:32:48.23
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/10/14(月) 07:50:10.20
愛ちゃんがかわいい?めっちゃブッサイクやん・・・w
シワシワで顔でかいし 変なところにシワあるよね

ここまで見た
  • 357
  • 上津原由貴奈@JJ READERS No.57
  • 2013/10/15(火) 19:45:35.65
最近、Cancam、JJ、Rayなどにでてる♪
冨張愛ちゃんについて語りましょう!!
そうかなぁ。
スタイル抜群、は間違いだけど、超絶美形は間違いじゃないよね。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/10/20(日) 13:20:38.19
>>357>>172
お姉ちゃんいないよ。プロフ見たらわかる。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンって正直ブスだよね。                       アーティストやギャルじゃないのにデカ目コンタクトして、限界過ぎてイタい。            すっぴんどれだけ不細工なんだよ。
某主婦読モ梅谷安里チャン大好きだったからここ見てびっくりしたわw国立大学ってどこ卒業したの?
あげがんばりやちゃんだけど、顔がなぁ・・・。
>>175          実際に嫌な思いさせられたからに決まってるでしょ。             >>176         たしかに重症かもねw  あんだけされたら嫌でも意識するわ。
増田万莉子ちゃん&Ray神戸嬢ますえり愛里菜ちゃん、まったく需要ないんだから、せめて        嶋理紗子チャンや小澤えみりチャン梅谷安里チャンを見習ってファン(件。)への媚売りくらいは頑張ろうよ 同じブスーツでも好感
度は違ってくると思うよ〜んわ。

ここまで見た
  • 359
  • 麻衣子
  • 2013/10/21(月) 08:13:42.18
vivi11月号以降の雑誌は
Spring  moussy mook  Voce だったかね
2013はviviの前も10誌以上に出てたし月1以上は出てるのか
表紙が多いし嬉しい

ここまで見た
  • 360
  • 真由
  • 2013/10/28(月) 08:53:33.18
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まありカナ???

ここまで見た
  • 361
  • 喜代子
  • 2013/10/28(月) 21:37:40.65
この前せいらに中学ん時の友達にバラされてんちゃう?って2ch見るように薦めてみた!
僻みとかある事無い事書いてるだけやからいらんって言いながら結構気にしてたみたいやから本人見てるかもよ〜ん笑

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/10/30(水) 08:54:07.58
>>365
あと4分
>>187
聖良ちゃんの実物見て見たいなー
恵比寿橋(神戸)のビーズ教室にいけば生聖良ちゃん見られるかもw
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・・・・・・・三十路間近で自分のこと「リナは」ってやばいね。CanCam神戸嬢のぞぱん福島希実ちゃんが両親のことトッチーとマーヤって書いてるのも笑ったw

>>180
ヲイw
仮にもCanCam神戸嬢みおりんこ沢潟美緒チャンは平日昼間は仕事中だぞw

わざわざ写メ載せるとは後輩やるな‥

CanCam神戸嬢AZU瀬川あずさちゃんのブログなんか消されちゃったのにね
なんか裏黒いよなぁ

>>185
CanCam神戸嬢アイポン山口藍子ちゃんそれ以前に雑誌に出ていいレベルの顔じゃない。
おしゃれ感がない。細いだけ。


>>186
人に見られたり、ちやほやされるのが好きっていうか、
ナルシストっていうか
そういう人にはCanCam専属モやめられないんじゃない?

ここまで見た
  • 363
  • 玲奈
  • 2013/10/31(木) 08:33:53.54
>>365 雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
里海ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “里海ちゃん”の名誉のために?里海ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
里海ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

里海ちゃん、日曜日に子供連れて兵庫県内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

こんさとチャンやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の人気読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど

ここまで見た
  • 364
  • 美穂
  • 2013/10/31(木) 12:58:21.95
>>184
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、titty&Co.のプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

4月9日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

彦って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

かわいいよ

bis神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃん、妊娠してるのもったいぶってないでさっさと公表しろよ。
「杉浦よしのワールド」ってwwwwww     痛々しいね。さすがエイベ●

bis神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃん&綾美ちゃん、なんで出てるのか謎だね。      読モだったわけでもないし顔もスタイルも微妙だしカネモなわけでもない。  誰かのコネなんだろうけど、別に「あなたのプライベ
一卜なんて知りたくないですから」って思う。               某主婦読モ梅谷安里ちゃんしかり。bis神戸嬢ぴかりん野口光ちゃんしかり。

ここまで見た
  • 365
  • アユミ
  • 2013/11/04(月) 13:18:14.06
Charlie美里ちゃんの彼氏ちゃん、うっかり発言でバレちゃったからね。
本人は知らない、知らぬが神。こわばったスマイル満開!!!
あたしと同年代のCharlie美里ちゃんは少女として寂しいんじゃないのかな?

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2013/11/06(水) 19:06:57.08
PHAREのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事に歯茎彩夏ちゃんの結婚を認めない桐生真由母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃ茎彩夏ちゃんは認めてもらえないね。

LARME神戸嬢ちぴ猪鼻千尋ちゃんはどうしてもかわいいと思えない。     小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。         だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)          でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。      個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

祥子ちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、神戸六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw

ここまで見た
  • 367
  • るり
  • 2013/11/09(土) 10:29:48.11
愛ちゃん好きな人いますかぁ???
めっちゃカワィィ☆☆
もっとpopに出て欲しいなぁ〜(^^)

ここまで見た
  • 368
  • 里花@Td/kxp3J
  • 2013/11/14(木) 14:46:48.65
なんでスヌーピーが風船?でお出かけ?きせかえ?なんだよ・・・。
ガチャピンだったら、アテクシ達は全てを受け入れたのに。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/11/25(月) 13:06:55.44
璃青ちゃんはアイドルみたいだし、あんみぃちゃんは上品☆
2人のセンスも好きです。
CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣に梅谷安里ちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/11/28(木) 08:13:34.13
愛ちゃんについて語りましょう★


ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/11/30(土) 11:17:16.02
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ?

ここまで見た
  • 372
  • 彩子(あやこ)
  • 2013/12/07(土) 09:16:48.33
>>62
でもCanCam雑誌でギャル系の服着てるっていうのも
どうかなぁ?
今付き合っている彼氏の影響なのかな?
急にギャルの服着るようになったよね。
マウジーとかSLYとか。

ここまで見た
  • 373
  • 里奈
  • 2013/12/08(日) 10:29:36.60
?朝バッチリしていったメイクが全部持ってかれました?!!
日本一醜い隣の姉ちゃん(笑)…

ここまで見た
  • 374
  • 沙織
  • 2013/12/09(月) 09:09:55.16
朝からサクラコちゃん見れて嬉しい?
今日お仕事頑張れる気がする〜〜?

ここまで見た
  • 375
  • 寿賀子
  • 2013/12/13(金) 09:15:24.81
ハガレンジャーの記事に結構手厳しいコメントあるけど消されてないよw(ホークワイじゃないとか)
アンチ臭がしないからかな

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード