facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/11/17(木) 19:38:40.23
元flowerのショップ店員
CUTiE神戸嬢読者モデルとして活躍している池田泉ちゃん。
つくっちゃいました♪
かわいいですよね☆
ブログ
http://ameblo.jp/asbs-izumi/

フクログ
http://fukulog.jp/reviewer11381

〈前スレ〉
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1291122650/

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/01/28(土) 22:41:53.89
池田泉の料理教室に参加した人達、
写真で見る限りでも垢抜けない人ばかりだね
アフィ記事なのに何の疑いもなく信じそう

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/01/29(日) 20:02:18.29
ださい人ばかり。
泉さんは可愛いのに

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/01/29(日) 21:54:57.06
東京や渋谷、原宿に憧れて
地方からわざわざ新幹線で来てくれた生徒さんかも知れないよ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/02/02(木) 00:33:45.25
週末にかけては恵方巻きと節分ケーキの話題でしょう
アフィの旅館、っこで指摘されて悔しくて書かなかったんだねw


ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/02/04(土) 00:52:49.24
いずみんの私服、すごい変なセンス
関西の売れないミュージシャン…女版の西川貴教みたい
誰かに撮ってもらうの好きなんだね

まりなの作った恵方巻きの出来を見て可哀相になったよw
あんなに下手くそなのによく載せられるなぁ…
明日は節分豆まきと義両親or実家でケーキだろうな

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/02/04(土) 17:17:41.99
最近のいずみんのブログって中身はないしつまらないし
やる気ないのかなぁ。
写真はいつも流し目だし、体型は崩れちゃって…
ちょっとざんねんだな。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/02/04(土) 23:01:49.84
麻原の影響じゃないの?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/02/05(日) 10:36:27.56
ルセットって売れてるの?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/02/05(日) 11:45:45.11
なんで麻原って呼ばれてるの?尊師に似てるなら顔写真が見てみたい
八木沼、八木下みたいな名字だよね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/02/06(月) 12:40:00.65
ホント、最近のいずみん可愛くない。劣化?ひどすぎ…。雑誌見てもぜんぜん可愛くないし。
一体どうした池田泉。。ブログも中身ないし、文章間違い多すぎ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/02/06(月) 16:14:38.65
zipperんとき可愛かったべ


ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/02/06(月) 23:16:57.20
最早過去の人

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/02/07(火) 00:52:59.33
麻原、さげちんすぎ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/02/07(火) 07:55:30.94
>>67みたいな言葉って一番プライドが傷つくと思う
特に原宿系で注目されなくなって子供をダシに使うママ読モ
予定が入ってないと落ち着かない高橋も多動症っぽいね
ラゾーナ川崎にいつもいるってほんと?
いずみんと会う回数減ってない?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/02/07(火) 07:58:36.48
いずみんも高橋まりなも文章が幼くて気持ち悪い
若く見られたいからって
わざとらしく子供っぽい幼稚な言葉遣う行為、もう止めたら

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/02/07(火) 08:18:58.07
前歯の歯列矯正しないかなーw

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/02/07(火) 16:42:18.52
泉さん可愛いのに‥

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/02/07(火) 16:59:36.32
黒目がズレがちで眉も変

ここまで見た
  • 75
  • 伊藤寿賀子@Jw4JV6Fu JJ READERS No.75
  • 2012/02/07(火) 17:27:15.39
披露宴後のJAのコメント…網は結構イズートンの事好きなのかも知れないけど、ズンは絶対そうじゃないね。あっさりしてて件。えるw
>>74
幸子ちゃんブログの豚泉ちゃんすごい顔〜

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/02/09(木) 16:56:52.85
まだneemの宣伝記事を書かないのかな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/02/10(金) 22:58:21.37
キッチンプレップ買っても一週間で飽きそう
毎週金曜はパスタの日・・・もいつの間にか終了してるし
蜂蜜もルクルーゼもぜんぜん長続きしないんだね
週末はケーキ、回転寿司、ファミレス、焼肉、ようようネタ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/02/12(日) 13:34:37.97
ルクルーゼの交換日記ありがとーやっぱり使いこなせてないんだね

酒井彩名もコレステロール値が高いそうだから
外食とお菓子ばっかりで酒井と同じような食生活してるまりなちゃんも気をつけてね
発達障害がある人は偏食で甘党らしいよー

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/02/12(日) 19:19:44.78
いずみんの料理に一つ疑問があったから
その疑問を解決すべく料理の専門家に聞いたら
「そりゃそーだw普通は誰でも気づく」って返事がありました

さて問題
まりな・いずみんに共通する料理についての怪しい疑問点とは何でしょう?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/02/13(月) 09:45:56.53
いずみんって子どもを実家に預けてそう

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/02/13(月) 12:14:27.01
知人の子どもが自閉症で、
まりなの娘と同じで独り言とクマへのこだわりが強くて落ち着きがない

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/02/13(月) 18:56:32.44
いずみんもいいともの料理コーナーに出そう

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/02/14(火) 07:57:46.93
チョコを買いに行ったけど
義父から催促メールがきてケーキに変更したって意味?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/02/16(木) 21:48:12.57
もう幼稚園の話題って早すぎるよいずみん

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/02/17(金) 13:08:26.99
あのホワイトチョコは美味しそうだから詳しいレシピ紹介してほしかった
肝心なものは紹介せずの頭が悪いいずみん

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/02/18(土) 21:35:25.10
そんなに握手会人集まったの?
ルセットは周りで買ってる人はいない

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/02/19(日) 11:39:55.42
>>86
握手会は田舎風味の学生ちゃんだけでーす♪
これからは本格的にちびちゃんの連れ回しが始まるなぁ♪
いずみんの非常識育児を楽しみにしとこ〜っと♪

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/02/19(日) 12:53:36.56
ttp://ameblo.jp/marinancy/image-11168976031-11802910225.html
こんなに大股開きで大丈夫?
太ももと股間が近いし股広げすぎで頭がおかしい人に見える

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/02/19(日) 13:01:34.38
2ちゃんに書かれてからは削除してるけど、
前もヌ―ブラが透けすぎの画像や乳首がギリギリ見えそうなヤバい画像アップしてた
今年30歳で太もも丸出しのミニ丈や露出は若作り乙!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/02/19(日) 13:08:38.37
こんな露出DQNを育児の先輩、見習っていると公言する池田泉も同類

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/02/19(日) 16:58:04.92
いずみん、
まりなにスコーンの作り方教えてあげて。
http://s.ameblo.jp/marinancy/entry-10540404777.html?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/02/19(日) 20:47:32.41
http://s.ameblo.jp/marinancy/entry-10596346140.html?

長ねぎ無かったからって角煮に玉ねぎいれるとはw
長ねぎを入れる意味わかるのかな

いずみん、教えてあげなよw


ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/02/19(日) 21:04:21.86
>>91
それ、ゴミみたいなスコーンだし二年前の妊娠中の食生活すごいね
しゅうと君&二コちゃんのママ鈴木美香さんは元気?
ここに書くと交換日記状態で泉かまりなのブログに登場する不思議な人
タトゥー奥野桜子・岡本ハナもそろそろブログに出てくるから楽しみ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/02/19(日) 21:07:02.57
かわいそうなこと書くなよww
いずみんだって呆れてるよwwww

ここまで見た
石黒彩の料理も高橋まりなレベルの変なモノばかりで献立もすごい
パスタにご飯、ピザにご飯、焼きそばにポテトとかそんな感じのインパクト
味覚が発達してないから料理が出来なくてまりなさんみたいな輪郭で死んだ目をしていて
普段から粗末な食事しかしてませんていうのが分かりやすい例だと思った
今まで柔らかいものしか食べてこなかったから顎が発達してないと指摘あり
その証拠に未だに口元をとがらせる癖があっていつも眠そうで変な顔してるよね

ここまで見た
  • 96
  • 95
  • 2012/02/19(日) 22:29:12.84
小学校の給食の時間に好き嫌いと食べ残しが多くて居残りする児童にありがちな…
多動児はとにかく偏食で肉が好きで甘いものや柔らかい食感を好むような気がした
今は全然違うけど幼少期のまりなさんはパンパンに太ってて体格もよかったそうですが
偏食でじゃがいもやパンやアイスなど糖分ばっかり好んでいたのかも?
劣化と言うよりはげっそり痩せて老けたね…眼球が出て甲状腺の病気患者みたいな顔になってる

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/02/19(日) 23:01:21.30
池田泉のブログ収入って毎月どのくらいなの?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/02/19(日) 23:26:22.65
娘ちゃん、同居予定のじーじとばーばがお菓子たくさん与えて
ミスドやマックやファミレスにばっかり連れ回すから
近い将来は偏食のある肥満児で小児糖尿病になりそー
なおきパパは小太りでママも肥満児だった偏食だから気をつけてー

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/02/19(日) 23:43:59.07
http://s.ameblo.jp/marinancy/entry-11030128571.html?
http://s.ameblo.jp/marinancy/entry-11039809251.html?

この離乳食じゃ偏食になりますわw




ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/02/20(月) 00:58:02.47
いい画像貼ってくれてありがとう
切ったり混ぜたりが苦手で、娘ちゃんは甘いものが好きなんだね

児童館に行くときのお弁当もインパクト強かったよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/02/20(月) 07:27:16.99
目黒に家を買ったとかホント?
キッチンとインテリアの紹介は?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/02/20(月) 12:29:01.03
h
ttp://ameblo.jp/marinancy/image-11170226319-11805666976.html
肩と腕のラインと手の甲が痩せすぎの老婆ですな
お菓子感覚の栄養偏ったもの作ってオナニーするなら三度の食事作ってアップしてなよ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/02/20(月) 22:41:06.71
ピクルスの簡単レシピ紹介どうもありがとう。
料理教室や握手会には行くつもりないけど、泉さんのレシピは引き続き見たい・参考にしたくなります。
料理&お菓子メインでブログやれば悪目立ちしないのに。
アレレな面があるとはいえ、もったいない人だね。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/02/21(火) 08:29:47.62
いずみんの日本語もおかしいことが多いけどまりなの日本語も意味不明なポエム調じゃん
自分の実家話と旦那の実家話がごっちゃになってるよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/02/21(火) 08:50:45.20
http://ameblo.jp/marinancy/entry-10596195946.html#main
この記事も酷い。頭クルクルパー。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/02/21(火) 09:33:42.58
▼ 食育で死ぬ ▼ 4
健康の敵砂糖 http://kenkouno-mori.ftw.jp/u40041.html
植物油 http://www.global-clean.com/html/sosyoku_susume_05.html
肉食と大腸癌 http://daichou.com/why.htm
欧米型生活と乳ガン http://www.eps1.comlink.ne.jp/~mayus/onestory/onestoryfig6.gif

  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  肝がん       4877     6677   22773
  大腸がん      2079     5799   17312

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1297499483/l50

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/02/22(水) 19:33:11.94
いずみんってフードコーディネーターの資格を持ってるんだね
ただのお馬鹿と思ってたけどその辺は勉強していたとは
中島彩の朝食が叩かれてるけど高橋まりなの朝食や汚弁当よりマシだと思った

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/02/23(木) 01:54:44.07
また高橋まりなに粘着してるやつが1人で自演してるなw
いずみスレなんだからさっさとまりなスレ立てなよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード