facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/09/26(日) 14:39:46
誰か語りましょうよ♪

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/09/26(日) 16:04:08
初2ゲトー(´∀`)

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/09/26(日) 22:44:43
>>1
かわいい♪

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/09/27(月) 06:24:24
>>1ちゃんありがと〜

土曜日発売かな?


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/09/27(月) 12:57:51
寺本舞ちゃんと姉妹で名古屋!!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/09/27(月) 13:00:25
え?JJの雑誌に載ってる人なの?私も会ったことあるけど

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/09/27(月) 13:04:25
>>6
「だぎゃ〜ル」だよ!!☆

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/09/28(火) 13:22:38
書き込んで!!

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/09/28(火) 13:23:56
お願いします!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/09/28(火) 13:24:47
メッチャ綺麗☆寺本茜ちゃん好きだな♪

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/09/28(火) 13:25:42
サッカー好きなの??

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/09/28(火) 13:26:33
いや、サークルやってて数回か絡んだことあるけど
化粧汚い上に
目細くて奥二重で口が大きいめ
それになんか顔の輪郭細くて可愛らしさナシ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/09/28(火) 15:03:02
よく渋谷のディズニーストアで見るよ!
昔のコンサバ最盛期の時が1番輝いていた気が☆

>>12
ストーカー騒動とかあったんだ!!
あれだけ可愛ければね・・
茜ちゃん今月のキャンキャンみて意外と足太いと思った・・

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/09/28(火) 15:10:33
渋谷近辺にすんでるのかな?
一人暮らしだよね?

誰とでもヤルらしいよ。

自演ばっかだねーさすがビスレベル

ここまで見た
  • 15
  • 坪内沙樹
  • 2010/09/28(火) 23:13:08
ボミさと去年のクリスマスイブ?を過ごした人?


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/09/28(火) 23:18:01
茜ちゃんていくつなの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/09/29(水) 16:28:17
たしか19歳

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/09/29(水) 17:10:19
>>17
確実にハーフだろうねww  だから日本人と結婚できなかったんじゃない?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/09/29(水) 19:52:49
19さいかぁ☆
でもあのメイク似合ってるしお人形みたいでかわいいよね。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/10/01(金) 07:43:25
遊んでそう

ここまで見た
  • 21
  • 無名モデル@bZKYCELY
  • 2010/10/01(金) 07:54:23
可愛い名ですこと!!

>>20
一般人以下の毒モだっていっぱいいるよ。
麻生裕子ちゃんは一般人より決して美人でもないし細くもない。。。あの二の腕なんてさゆと並んで
犯罪級の太さでしょ。だからこそ一般人は親近感を覚えるのでは??性格はよさそうな顔だし。

東京OLの中では好きだな
小川友佳ちゃん・清弘愛ちゃん・高木彩美ちゃん・吉川実希ちゃんとかは
仕事もちゃんとしてそうでOL読モとしてあこがれる。
ブタみたいとか言うけど、絶対一般人よりかわいくて細いから出てるでしょ
キャンキャンだって見る目くらいあるんじゃないのかなー

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/10/23(土) 06:46:33
>>20
そうかなぁ??

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/10/26(火) 07:59:23
惹かれるなぁ☆

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/10/26(火) 14:39:42
思う?
なnヵエラぃょね??

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/11/10(水) 17:10:55
>>24
「ヵエラ」ぃょね・・・ってどこの方言なの?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/12/22(水) 14:39:37
けっこうかわいい!!

誰か語りましょうよ♪

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/12/26(日) 05:28:13
あたしが一番かわいい☆

http://kurohime.asbank.net/
文句あるならメールか電話して☆

ハンゲにもよくいるよ☆

ここまで見た
  • 28
  • 無名モデル@qqKW4nas
  • 2010/12/26(日) 18:39:42
誰か語りましょうよ♪

L2UYNGyH
惹かれるなぁ!!

ここまで見た
  • 29
  • 無名モデル@qqKW4nas
  • 2011/02/22(火) 14:39:37.31
誰か語りましょうよ♪

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/03/18(金) 09:40:08.34
>>29
私の真似をして…
とかほざいてるけど
絶対コイツ節電も募金も
してねーだろ

テレビ東京創聖のアクエリオンTVの雑誌読んでたら鼻が出てた。おえー

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/03/24(木) 03:04:50.95
>>30
茜ちゃん可愛い!!!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/04/10(日) 16:58:36.75
150?41?ってホントかな?

なわけないか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/04/22(金) 14:39:46.28
誰か語りましょうよ♪
誰かバーニーズ行った人いないのかなぁ?
様子見に行きたいのに時間とれないんだよね♪♪
なんか直接馬子と話したいんだが☆

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/04/30(土) 16:31:45.90
>>33
茜ちゃん昔と比べて胸でかくなったよね(・?・)

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/05/06(金) 19:30:57.93
>>25
住所同じなのに店舗名が違うんですがw
どんだけ適当なんですか
会社としてあり得ません

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/05/06(金) 19:39:18.91
http://18.xmbs.jp/01030323/?guid=on

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/06/22(水) 15:18:41.79
彼氏いるの?

>>32
電車の中でみたけど…☆
顔は普通に可愛いじゃん。

>>33
普通ってか微妙

>>34
名古屋嬢の掲示板にあったけど、彼女いる男でもヤルらしいよ

>>35
かわいい♪

>>36
がんば!!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/07/22(金) 15:29:29.69
age

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/08/12(金) 20:08:44.64
誰か語りましょうよ♪
んで茜ちゃんは、「美人姉妹」の妹の方だけど、
まだ2回生やし・・・今度の成人式けっこう楽しみだなぁ・・・!!★

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/08/12(金) 20:11:15.39
けっこうかわいい!!
>>34-36
連投乙!

CANDYの社員なのか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/08/12(金) 20:12:47.08
茜ちゃんの魅力とは?

しゃくれ…には見えない!!!

ここまで見た
  • 42
  • 無名モデル@kD/3iOk6
  • 2011/08/12(金) 20:14:57.13
茜ちゃんにはお姉さんおるけどスレ立たないかなぁ?☆
かわいいのにツンツンしてないから好き!
またお店に遊びに行くね!(^^)v

ここまで見た
  • 43
  • 無名モデル@VKImH6bO
  • 2011/08/12(金) 20:16:44.40
将来は受付かな?
>>42
きらリュクスな雰囲気あり☆

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/08/13(土) 02:13:47.77
彼氏いるの?

目大きくてかわいい!blog作ってほしい。

ここまで見た
  • 45
  • 無名モデル@4f7Uzyl1
  • 2011/08/16(火) 08:56:00.78
可愛くていいとも!!

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/08/25(木) 18:27:01.86
>>23>>34
落ち目ブランドの二人が傷を舐め合っていたのかな。
KIRI茜ちゃんも誰かに寄生ばっかしてる、ほんとしょうもない奴らだよね。
Revolverもmotherも、着ていると恥ずかしいギャル系ブランド。

ここまで見た
  • 47
  • 無名モデル@YuhyQhf/
  • 2011/09/25(日) 14:52:26.28
茜ちゃんの将来の進路は・・・
スチュワーデスかな?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/10/11(火) 23:18:52.80
茜チャン細ぃですょねェェ♪
+。゚しかもすっごく可愛ぃ゚。+

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/10/22(土) 14:39:37.31
彼氏いるらしいよ〜ん

ここまで見た
  • 50
  • 知美@aiKHuFSF
  • 2011/10/23(日) 17:07:39.54
もっとオシャレな子がでてほしい!
雑誌に出てない子でおしゃれな子いる?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード