facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 190
  •  
  • 2012/07/18(水) 12:31:38.68
>>181
同意。
どうして毎号いるのか不思議だった。
http://www.dreamnews.jp/?action_press=1&pid=0000041637
あんりーなんでもやるね
今だから 言えること。
これ言ったら だれかばれちゃうけど まぁいっか。

某主婦読モ梅谷安里チャンは確かに教職とってたんだけど 学芸は教育実習が厳しくってね。
それこそ 某主婦読モ梅谷安里チャンより賢い子は実習先にたくさん居るの 
学芸大付属での教育実習だからね。 
それで とうとう 学生に馬鹿にされて教育実習中に逃亡しちゃったんだ。
特に学芸大の場合はチームで実習するから同じチームの人たちは もう
かんかんだったよ。

行方不明になって その後は学校にも行かずにぶらぶらしてた。
かっこ悪いねぇ>某主婦読モ梅谷安里チャン

パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード