facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 412
  •  
  • 2012/10/28(日) 07:21:38.00
今日竹下通りにいた。
ロングスカートにパンプスみたいなのににくつ下がへんだった…
でもワンレンサラサラロングが綺麗だった!

>>142          同じこと思ってたの私だけじゃなくて安心した。  ケーキのアップ写真を見ると左上の部分に僅かな隙間があり^^;      大きいの買ったように見える角度を研究したと思われ^^;
る。          見栄の張り方が小学生レベル。                      バブルにしがみついて離れない、ふぞろいなスイーツ達。          それがSHUSHUであり。

レンジローバーで乗り付けスタイル〜。                  どセレブ:.。. o(≧▽≦)o .。.:
>>125          ぶりっ子してる専属モは好きじゃないけど子供にそんなことしようと思えない  将来自分の子供に虐待しないようにね

この前見たけど超色白でスタイルよかったー。
でも顔は普通。そんなに可愛くない。
白さとスタイルの良さで光ってた。

ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード