facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度目の登場。澤野井香里の妹・里沙ちゃん気になりまつ。
話ましょー

澤野井かおりスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1073018789/

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/01/03(木) 13:00:58.88
里沙ちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/01/07(月) 15:15:47.46
>>888>>84
アズーリンコも直接見たら、意外にメイク濃くてびっくりした。
マスカラがダマになってて少し汚かったのが残念。
ナチュラルメイクなら神戸嬢きよちゃん阿久津清子ちゃんじゃない?
美人ではないけど、雰囲気かわいい感じ。

なんで誰もアズーリンコ彼氏の会社の名前書かないの?
知らないんじゃ?

とちょっと疑ってしまう。

そんないい相手ならとっくにいい相手と結婚してもよさそうなのに。

>>884
アズーリンコって何であんなにモニターに限界なんだろう。化粧品、生活用品、
全てBling、トレンダーズ、モニプラwそのうちベビー用品もモニター品だろうなw
ただで貰えるものに限界。

アズーリンコってなんでPopSisterモデルできるの?

ビューティメダリストのオンラインのブログ、ブスーツばっかり出すなよ。
なんの参考にもならん。

裏ピースにベロ出して写ってるのが多くない?

ここまで見た
  • 857
  • 由貴奈
  • 2013/01/08(火) 12:59:34.13
里沙ちゃん、
たまにはぴっぴにガッツリ食べさせてあげろよ〜ん〜ん〜ん

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/01/15(火) 20:04:44.62
>>857
あたしの成人の日の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

ここまで見た
  • 859
  • 麻衣子
  • 2013/01/20(日) 22:20:43.90
わたしもりさちゃん好きです♪
メンズに好かれる顔と、女に好かれる顔って違うっていいますよね・・。

ここまで見た
  • 860
  • 真由
  • 2013/01/24(木) 20:08:50.09
まだ出始めの頃で個人スレもたってないとき、他のスレでよく話題に
なってたのがいつもボロボロのスピーディしか持ってなくってなんか
小汚いっていう話。だからブランドバッグは他人のを借りてるは本当
なんじゃないかな?

あと実際見たら不細工で、写真移りよすぎるっていうのもよく言われてた。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/01/27(日) 22:28:01.72
>>860
可愛い??

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/02/02(土) 13:46:53.37
なかったので作りました♪♪
Rayをはじめいろんなとこで活躍してるえりなちゃん☆
かわゆすぎるw

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/02/11(月) 19:00:57.69
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/02/21(木) 20:08:48.27
今夜合コンありんですけど、何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は24前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/02/24(日) 15:24:51.32
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/03/08(金) 10:39:28.19
レスどうも。
よく読みこんでなかったのでわからなかったですけど
そんな心配な状態だったんですか?
会社を立ち上げりとか書いてた記憶がありので激務なんでしょうかね。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/03/09(土) 20:04:56.15
美人だなー
彼氏かっこよくないけど

ここまで見た
  • 868
  • 里花
  • 2013/03/16(土) 14:41:51.17
里沙ちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
里沙ちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、まいうちゃんととっても仲良い子。
まいうちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:19:59.27
りさ、子供を保育園に預けてエステは美容院行くなんて、自己チューすぎ。
しかもそのこと堂々とブログに書いてるし。
bebeちゃんブサ○ク〜www

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/03/29(金) 22:20:34.01
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/04/08(月) 21:00:46.98
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まリサちゃん!!!

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/04/11(木) 18:11:49.98
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりあす奈カナ???

ここまで見た
  • 873
  • 里奈
  • 2013/04/20(土) 22:20:54.01
ダントツで、山本みらいちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(武庫川女子大学卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
りさちゃん香里ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/04/21(日) 21:00:48.84
>>910私もちょうど今見た〜!!ビックリ!あれだいぶ前に撮ったやつのはずなのに。

とりあえず、ヤバイね。ぶっさーーいくWしかも音痴WWなんで香里チャン起用したのよ、みなと銀行さん

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/04/25(木) 12:25:32.74
口がたまに気持ち悪く見えるけど普通に可愛い
かおり姉ちゃんに足したような顔

ここまで見た
  • 876
  • 順子
  • 2013/05/01(水) 10:43:31.33
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/05/03(金) 19:00:47.42
あの年で普通のOLで1人暮らしでプライドグライドなら
全然恥ずかしくないというか、堅実な人だと思うけど。
しかも似合っていて可愛いし。

保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/05/10(金) 21:00:40.38
どこが可愛いの?ただのギャルじゃん。それがよくわからない。みなはただギャルが好きだからそう思うの?冷静に見たらなんにも可愛くないぞい!
控え目?ありえないって。控え目なふりだろ、これみて『有名税』とか『ヒガミ』って言ってるらしいぞ。嫌われてるんだっつーの
誕生日当日は家族水入らずでお祝いしてあげたいよね。           「お誕生日会」は名目で、あくまでセンゾクモ仲間の集まりじゃん。     しかも、VERY神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃんの旦那たちも参加となるとスター
ト遅くて2歳児にはつらくない?

>>380          このひと        http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/part7.htm            で捜査中
最近ゴージャスな金持ち出ないね
VERY神戸嬢高あみ高橋亜美ちゃんの声キモい!なんかゾワッてするし、この人専属モ辞めないんだね。

愛里菜ちゃん、通勤用にスーツのセットアップが使えるってブログに書いてたから保育士じゃないね。  身内に保育士が多いけど、ブラックすぎるからそっちの方がいいかも。

>472          それ私も思った     発信元を確認せずデマを流したVERY神戸嬢高あみ高橋亜美ちゃんも未完成な人間じゃん。

私も愛里菜ちゃん好きでした!           1年前位まではすごく好きだったけど、       会社員なのに髪色明るかったりして何だかおかしいと
思ってきて…                  この時好きだった!   http://imepita.jp/20110222/762480       (画質悪いけど…                 今も可愛いとは思うけど何か…。          何でだろう…?

11月末に妊娠気付いて、慌てて入籍したらしいよ!             デキ婚だったんだねVERY神戸嬢りなぱん里奈ちゃん。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/05/18(土) 19:10:08.58
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして次女というのもなるほどと思う。
里沙ちゃんも次女だしサバサバしてるのかな。

ここまで見た
  • 880
  • 真美
  • 2013/05/26(日) 12:00:01.98
>>113
だから外見商品にして給料もらってんだから仕方ないだろ。
人前に出る仕事する奴は批判覚悟でするのが当たり前。
悪口言われたくないなら紙面になんて出るな。PVなんて出るな。
嫌なら断れるはずだろwwww
代わりはたくさんいるんだから

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/05/28(火) 01:28:58.36
>>435
慶子もモアイの尻拭いは嫌だよね(-.-;) アビーに来てほしくないらしいじゃん

私はみおりんこのマリーちゃんもネタだと思ってたけどなw
専属モなんて持ち物や服もリース多いし。
アパレル勤務の友達曰く、私服や私物に見せても実際はリースが多いとか。

ここまで見た
  • 882
  • 由佳
  • 2013/06/05(水) 20:04:45.28
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/06/13(木) 13:16:51.41
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/06/14(金) 13:14:51.25
社会人なら臨月でも働かされてる人は居るけど、遊ぶのはなあ…。

25ans神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃん、わざわざ神戸のヘアサロンまで遠征w
京都大宮でカットしたほうが好感度アップじゃないカナ〜
もしかしてまた子供にDVDプレーヤー持たせて子連れで行ったのカナ〜〜

>>904
つまり、大人の事情。
愛里菜ちゃんとは直接な面識ないけど、そういう事です。
世の中は広いようで狭いってことです。

ここまで見た
  • 885
  • 真奈
  • 2013/06/29(土) 22:20:13.94
来月号から変な漫画連載に出るって
OL役らしいよ
本人はロリ顔大学生なのにね

ここまで見た
  • 886
  •  
今日も暑かったな

お前ら会社行くときは熱中症にきをつけないとな
水分とれよ

ここまで見た
  • 887
  •  
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

ここまで見た
  • 888
  •  
白人女のモデルは脚、足首が太い上にスタイルが悪い

これは日本の優等人種のモデルのボーダーラインを超えたモデルよりスタイルが良く足のキレイな美しい女性
http://www5.picturepush.com/photo/a/13549738/img/13549738.jpg

これがスタイルが良すぎてきれい過ぎてモデルになれない日本の優等人種だ

ちなみに全国区のモデルは日本の優等人種の住む地域を対象にしたモデルよりもボーダーラインが低く設定されているためレベルが低い

モデルにはボーダーラインが設定されていてスタイルが良すぎたりキレイすぎるとモデルになることはできない
例えばこの画像の左上の女性の着ている衣装を買おうと思う? 自分には似合わないと分かるし
その人専用の衣装に見えてしまう

脚と足にかけての最も重要なポイントは
膝の細さ、曲線の美しさ、足首の細さと美しく魅力的な曲線で作られていること
そして太ももは細すぎてはいけない、美しく弾力のある締まった曲線が重要だ
膝の細さはこの美しい曲線を作るのにも必要
これがあることによって細い足で美しい曲線を作ることができる
しかしモデルはボーダーラインが設けられているため全てが少し劣っていなければならない

ここまで見た
  • 889
  •  
あ、馬の妹の方?

勘違い不細工姉妹が500円のギャラ欲しくて始めた読モなのに
更に勘違いした親父さんが期待してお金かけたあげくに肉屋潰れたねw

いい加減 中国に帰った方が成功するんじゃない?
向こうなら 馬も現役でしょwww

ここまで見た
  • 890
  •  
>>502
嫉妬?
タトゥー入ったフリーターの祥子ちゃんに嫉妬しなきゃならないの?
私はタバコも大麻もライカツも興味ないけど、バレンシアガ首になって同情する。

ここまで見た
  • 891
  • 臼井せいら
  • 2013/09/23(月) 12:38:50.57
あのダイアリーはやばい。
もっと本音を書いた方が逆にウケるのに・・・
同じ東京人としてオチも何もない日記はつまらん。

金持ちちゃうねんから、庶民派でいけば人気出たかも。中途半端
失敗ですな。

>>94>>7
高校でよく見かけたけど背も高くてとても綺麗だったよ。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/09/25(水) 15:25:57.20
>>324
例えばハックしたら別よね〜
ちなみにIPアドレスは素人でもわかる
あとは書き込みしてるであろう人間のIPもしくは携帯アドレスを知っていれば特定できる
ま 近い人間限定ななるけどね

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/09/29(日) 15:15:50.85
合コンにはプリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/10/04(金) 16:04:38.78
28になってもフリーター… 彦に寄生しようとばかり考える瑞季チャン。終わってる。
>493
初めて書き込みします。
瑞季チャンのスレに書き込み失礼します。
神戸お泊りと書いてますがお泊りなら載せないと思います。やましくないから書いてるんじゃないでしょうか。
良く読んでみて下さい。HOTELでお茶して今度はライトアップということは日帰りですのね。
泊まりならお茶しますか?
さき先生とはIH教室で1度お会いしましたが地道に努力されている気配りのある方でした。確かにイメージより少し濃いお化粧でつけまつげはかなり・・と思いましたが、昨年まではすごく人気があったのに、こんな中傷に惑わされる方がいるかもと思うと・・冷静になって下さい。
中傷を書く方は心が病んでいると思います。責任のない言葉でどれだけさき先生が傷ついてるか考えるとつらいです。人の良いところだけを見て生きてくと楽ですよ。
私は本人じゃないです。でもさき先生が男女関係なく若い人を応援することは自由です。万が一好きな人が出来ても自由だと思います。どう思われようと皆さんももちろん自由です。
>>117
可愛ゴー時代が一番良かったよね。
>>118
旅先でZipperの発売日になって、帰りの列車の中で読もうと買ったんだよね。
で、読もうとしたら彼氏が「女医リーナって何?」と表紙を見て聞いてきた。
説明できんかった・・・ 女医リーナゆっこ=猫?派女医リーナりなぱん=犬?派
>>493
LARME神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん彼氏いないよ〜ん
>>117 >>120
同意。
平島りさちゃんは今どうしてるんだろ?
ソフトバンクからは全部同じ絵文字だよ〜ん
グリコちゃん(理紗子ちゃん)のブログのリンクだけずれてるのが気になる
>>121 美容特集が弱すぎ。>>123 坪内沙樹ちゃんは最近また露出してるよ〜ん な、んで一時期出てなかったんだろう。 坪内沙樹ちゃん !なんやかんやで一番好きやった。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/10/07(月) 13:00:34.78
オマ エラ 

ばいと

びーる

(んこ ついてる)ドラ イブ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/10/10(木) 17:21:55.47
>>549
あれぐらいで自慢に見えるって普段どれだけ貧しい人生送ってるのw

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/10/15(火) 16:16:16.64
そうかなぁ。
スタイル抜群、は間違いだけど、超絶美形は間違いじゃないよね。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/10/20(日) 09:24:03.63
黒島

中野

新宿

新田

田町

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/11/29(金) 22:20:37.03
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/11/30(土) 12:30:47.10
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/12/12(木) 20:12:44.93
高田有紗オフィシャルブログ「ありさんち」Powered by Ameba
http://s.ameblo.jp/arisa-officialblog/
本当だよ
その時あたしと一緒にいたし

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/12/16(月) 21:29:00.07
つっきー見たい┗(↑o↑)┛<エゥンェゥゥゥゥゥン・ バス辛い┗(↑o↑)┛<エゥンェゥゥゥゥゥン 録画したから帰ってから見る┗(↑o↑)┛<エゥンェゥゥゥゥゥン

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/01/03(金) 19:03:37.14
ろみかなちゃん好きだけど、
常識なってないっぽい
働きにSBYいってんのに余裕で遅刻して誤りなしで
マイロ君?って犬連れてきたみたいー
んでるみちゃんもそこで働いてるから、
どんな常識教えてんだとか働いてる人に言われるんだって〜

あとまだ高校生だよね?
留年やばいとか大学行かなきゃとか言ってて留年したのに
今とか毎日遊んでるよね
若いうちに遊びたいのは分かるけど絶対後悔するよ。
高校ってなかなか覚悟ないと卒業できないし

でも通信だっけ?
まぁろみかなちゃんのなかでそれなりに決めたんだと思うけど
頭いいとかエッグで言うくらいなら高校もちゃんと行くべきだと思う
さよこちゃんとかやることやってたよね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/01/08(水) 15:41:56.94
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど
ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード