facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/05(火) 09:25:21.61
前スレ
〇〇大垣市スレッド パート97〇〇
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1349592317/

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/02/16(日) 23:21:16.69
ガーデンテラス大垣北で全部使うわけじゃないんだな
アピタの南と西通る道の直角カーブが三叉路になって線路寄りの余った土地へ立てるのか?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:16:52.48
あのw特集会病院どーなの?
やっとるの?やめるの?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/02/17(月) 07:51:15.79
公示が2/1までのしか確認できないから?なんだけど
http://www.sekkaku.net/column/6588.html
とでている

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/02/17(月) 19:18:04.67
岐阜県から公式資料きたね

【ノロウイルス集団感染】岐阜県大垣市清水町のレストラン「洋食もくれん」で、男女9人 が下痢やおう吐の症状を訴える
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei-unei/kocho-koho/event-calendar/sonota/seikatu-eisei/shokuchudoku-20140216.data/kouhyou20140216.pdf

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/02/18(火) 13:31:58.69
昔牡蠣にあたって死ぬほど苦し思いしたけど
ノロの苦しさも同じくらいなんだろか・・・・

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/02/18(火) 15:09:27.09
>>286
ヤマダ電機移転するの?どこに?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/02/18(火) 15:17:02.03
>>293のリンク先

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/02/18(火) 17:08:10.39
ならあのヤマダのビルどうなるの?
マンモスに戻る?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/02/18(火) 17:28:56.79
そのまま残すか、売却するか
ヤマダ多すぎなんだよ、いつの間にかリバーサイドモールのとこにも出来てるし

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:45:08.78
瑞穂のプラント6の横にヤマダがあった事を知ってる人少ないだろうなw

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/02/18(火) 21:31:20.08
ヤマダ電機って 草加系なん?

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/02/19(水) 10:41:49.76
>>300
あっという間に消滅したあの店かw

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:52:27.94
早くランチの話しろよデブ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/02/21(金) 20:39:41.61
ttp://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20140221/201402210916_22011.shtml
岐阜新聞に情報来たね
でも狭くね?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/02/21(金) 20:56:28.39
どっちが駅裏って呼ばれるべきか分からなくなるなw

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/02/21(金) 21:36:23.82
ヤマダがエディオンの側に再出店か・・・どっちが勝つんだ?

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/02/21(金) 21:37:51.94
でもさ、モールではなく、4店舗立つなら
歩いて行くには、不便では???
尚かつ、有料駐車場の隣に、24時間営業で、440台の駐車場なら
アピタから、移住する車がでてくるかな

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:06:28.13
条件付き有料だろおそらく
アピタも同様に有料化して欲しいな

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:21:04.88
大垣駅の北口は薄くらく小汚い公衆便所と小さなロータリーもどきが良く似合った
ポン高なんて位置が不明だったのにな
知らん間に道路から晒されて

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:41:38.41
北保育園の跡地が何になるのか気になる

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/02/22(土) 23:42:24.51
駅北、ヤマダ電機、紳士服のアオキ、西日本を中心にデスカウントストアー「ら、むー」
などを展開する大黒天物産、ホリデースポーツクラブが出店する.駐車場440台完備。
8月末から順次開業し2015年2月にすべて開業スル。ソフトピアジャパンの辺りに
バローが出来る。4月完成。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/02/23(日) 11:56:27.39
http://www.ogaki-sumou.com/outline.html

駅裏住宅街坪32万か・・・安いと見るか、高いと見るか・・・

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/02/23(日) 17:05:45.90
初見です。
最近休日になると、出かける車の数増えてませんか?
信号が青になっても全然進まないし・・・。スマホばかりいじってたり、電話してたりで信号が青になったのに気づかないのはダメだと思います。
スーパーの接客に関してもそうです。
こっちは予約して注文したのに、「電話を受けた者がいなくて、こちらではわかりません」って・・・;
ふざけんのも大概にしろって話なんですが・・・。
100円均一ショップでも、狭い店内に子供が走り回ってたり・・・。わざわざ連れて行くのも疑問だと感じました。
このような状態では、本当に用事のある人がスムーズに動けません。
用のない人なんて、気づけば夜中まで出歩いてたりしてませんか?
それで駐車場がいっぱいになってるとか・・・(笑
ちょっとでもいいから周りの人のことも考えたらどうです?
人にぶつかっても謝りもしないし。
それって常識なんじゃないですか?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/02/23(日) 17:19:00.81
そこまで見えるもの全てに憎しみの感情が沸くのは、心の病だよ
精神科のお医者さんに行きたまへ

ここまで見た
  • 315
  • 名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2014/02/23(日) 17:24:22.91
>>314
寧ろそれ、うちの親に行ってやってください。
もっと酷い言い方するんで。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/02/23(日) 18:12:28.92
君は何故、休日に車で出かけるのか?
それをやめれば車の渋滞が減って喜ばれるかもしれん
スーパーのお買い物に電話予約が必要なのか?一般的な慣習ではない
店に迷惑だからやめるべきだな
君が夜中にうろうろしてるから、用が無さそうな人を発見するんだろ?
どんな用があるのか知らないが、夜中にうろつくなよ
周りの人は君のエゴを満たす為に生まれて営んでいるわけではない
地球や大垣は君を中心に回ってはいない
少しは周りの人に気を使ってみてはどうか?
親さんに聞いてみてはどうか?

先ずは、処方箋と安静だ
そしてカルトの道に進め

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/02/23(日) 22:45:04.01
大垣署 仕事している様だ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140223-00000087-mai-soci

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/02/23(日) 22:57:43.29
大垣署の人が同じ掲示板を利用してた説w

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/02/23(日) 23:07:28.63
ここも監視されてるぞ!

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/02/23(日) 23:49:22.84
イケメンわろっしゅ
抱かれたい
身体鍛えてそうだし

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/02/24(月) 09:08:47.55
ウドちゃんの旅してゴメンで赤坂がやってたな
昼飯の古墳てただの小高い丘って感じでしょぼいなw
行ってみようと思ってたけど辞めた

数年前にウドちゃんがウロウロしてたの見たわw
凄いガタイだった

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/02/24(月) 14:22:27.73
教えてください。

今から20年くらい前なんですけど、林町のガードの上の駅側にあった「さくら」っていう
やきそば屋さんってどうなっていますか?おばちゃんが一人でやっていて、たしか、
「龍昇」という安い中華料理屋の2軒くらい線路寄りにあったんですけど、、
高校生のときよく行っていて懐かしくなりました。今度帰省したときに食べてみたいです。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/02/25(火) 09:06:10.53
今日のPM2.5値高いな
空が曇ってるのはそのせいなのか?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:45:06.80
ここの利権のせいで散々だね。
何がいい仕事してるだ。w

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/02/26(水) 20:28:59.03
>>324
ここの利権って何よ?
教えて 
(何がいい仕事してるだ。w )
意味が解からんから 詳しくレス頼む。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/02/27(木) 10:00:21.59
>>87>>88
こんな分かりやすい自演初めて見たわ

二人揃って「私念」ってw
「私怨」だろ?

それとも二人揃って中国人なのか?
たしかに大垣には在日が多そうだが

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/02/27(木) 10:28:26.27
>>326
またか、所詮、同じことしかできない
>中国人なのか?
あなたがそうなんだろうね

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/02/27(木) 15:07:48.19
浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/pages/14.html

浅田真央を“最悪のリンク”で調整させたスケート連盟の失態
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140226-00010005-jisin-ent

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/02/27(木) 16:52:48.68
駅裏にアオキねえ…

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/02/27(木) 20:20:20.85
筋裏にあきおオネェ・・・

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2014/02/28(金) 20:44:47.48
>>326 怨を使うのはヤメレ。
不吉なのよ。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/03/01(土) 21:56:36.36
恨を使えと?

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/03/02(日) 11:32:51.45
日の丸を恨むマルハン

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/03/02(日) 23:25:46.94
つぶやきにマジレスしたふりして書かせる。
五芒星軍団。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/03/03(月) 19:10:37.31
日の丸を恨むはマルハンはデマ

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/03/03(月) 19:25:37.00
>>334安倍晴明の清明神社にも五芒星有るよね。
偶然だと思うよ、幾何学模様のデザインは大昔の流行だっただけじゃないの?
伊勢神宮の石灯篭には六芒星をあしらってるしな、
考え過ぎだと思うよ。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/03/05(水) 19:39:50.58
日の丸を恨むマルハン

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/03/06(木) 08:50:44.39
マルハんって
丸にハングル?
丸に反旗??

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/03/06(木) 15:48:34.12
今年も大垣で全国萌えキャラフェスティバルがあるみたいだな

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/03/06(木) 23:39:28.68
>>339
ゲストとして呼ばれる声優がいまいちなんだよな。
萌えさせてくれる声優を呼んでほしいぜ。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2014/03/06(木) 23:41:11.28
どーでもいいよ気色悪い

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード