facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/09/29(水) 19:43:34
真剣に語りましょう

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2011/10/15(土) 20:44:19.82
菅家

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2011/10/15(土) 23:24:13.12
石原慎太郎


ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2011/10/22(土) 00:49:09.23
香川県知事一択。「『うどん県』に改名」なんて県民を馬鹿にしすぎ
自分が香川県民なら直ちにリコール署名を始める

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/10/22(土) 01:56:18.88
会津の菅家だろ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2011/10/22(土) 05:57:38.39
石原慎太郎と黒岩祐治

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/10/23(日) 16:10:02.26
トンキンやろが
石原な

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/10/24(月) 21:40:57.63
いしはら

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/10/24(月) 22:04:30.22
堺の竹山
木原カムバックしてくれ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/10/25(火) 11:48:24.67
会津若松の菅家は次の衆院選に出るらしいよ。
会津観光史学で恨み節な発言したりする菅家が国会議員とか…

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/10/25(火) 23:02:58.60
石原ちんたろう

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/10/25(火) 23:14:50.59
石原徹ちゃんと橋下慎太郎ちゃん。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/10/26(水) 15:18:12.19
トンジンの都知事

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/10/26(水) 23:41:53.51
石原慎太郎


ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2011/10/27(木) 21:56:50.65
障子でチン子が運たらの石派ら

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/10/28(金) 09:36:59.81
辞職ではないが、落選してほしいのは平松市長。

ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/111021/lcl11102123030004-n1.htm
>平松氏は「府民の信託受けて当選されたわけですから、任期を全うするのが当然。
>自分の思うように、全部描いたようになるんだということを一歩も譲らなかった」
>と橋下氏を痛烈に批判した。

ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/111027/waf11102708090000-n1.htm
>一方、倉田氏が選挙戦での共闘を否定した大阪市の平松邦夫市長は「すばらしい」と出馬を歓迎。
>「維新への対抗軸が広がった。共闘は可能。落ち着いたらお会いしたい」とラブコールを送った。

橋下の任期中での鞍替えはこき下ろして、倉田さんの任期途中の鞍替えは完全スルー。
権力に味を占めた老人は、ここまで醜くなれるものか。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/10/28(金) 11:12:40.35
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/10/29(土) 16:31:17.65
東大阪市長 野田

またも長尾は玉砕しやがった 泡沫候補と合わせれば票数は上回ってるのに

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/10/30(日) 21:10:40.01
石派ら新太郎

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2011/11/02(水) 17:43:32.10
石原陳太郎

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/11/03(木) 12:16:24.67
会津の菅家。国会議員になって欲しくない。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/11/05(土) 22:41:08.54
石原慎太郎

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/11/06(日) 22:41:25.04
石原慎太郎

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/11/06(日) 22:51:36.76
>>127
東大阪市の野田は態度が悪いな。

当選後の挨拶でX市役所へ秘書課の職員と来てたようで、エレベータで
一緒になったんだが、こちらが「お先にどうぞ」と言ってもガン無視。
何やねんコイツ。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/11/08(火) 18:01:32.50
安全でない食品を国民に食えという会津若松の馬鹿市長

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/11/08(火) 22:33:45.70
石原陳太郎

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/11/08(火) 23:29:03.20
会津若松市長菅家

萩市から義援金4000万を貰いながら
会津観光史学(会津に独善的な嘘)で
和解はないなど、まるで日本からODAを貰いながら
反日政策を続ける韓国みたいな発言をする
とんでもない輩。会津人はメンタルが反日コリアンと一緒。
こんな輩が市長だの次は国会議員だなど許されていいはずがない。



ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/11/10(木) 21:53:54.35
石原慎太郎

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/11/10(木) 21:58:54.67
佐藤雄平

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2011/11/10(木) 22:05:02.49
箱モノ埼玉県知事
八ツ場ダムより放射能対策しろ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/11/11(金) 03:26:39.52
大阪の風俗、風俗案内所を散々撤去した橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時舐め》通い、先週アサヒ芸能

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/11/12(土) 02:17:35.12
恨みを創作して地域に根付かせ
国内どころか外国にまで発信。
我々は被害者だと位置付け
観光事業や出版に勤しむ。
少しでも残念な史実が漏れると
猛抗して謝罪させ指摘出来ないようにする。

会津若松って所は某国やどっかの団体みたいですね。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/11/13(日) 22:13:48.19
石原

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/11/27(日) 23:24:58.38
横浜市民だが、
林市長も黒岩知事もとっくに賞味期限切れ
改革の姿勢のない2人は辞めて欲しい
大阪の次は横浜・神奈川に風よ吹け

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/11/28(月) 23:56:08.79
石原慎太郎

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/12/21(水) 22:01:00.64
石原慎太郎


ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/12/23(金) 15:07:42.67
福島県知事 会津若松市長

会津系は本当…

ここまで見た
  • 147
  • 徳島県民貧民の声
  • 2011/12/24(土) 14:01:14.97
飯泉カモン徳島県知事・ニ坂和歌山県知事・大阪府知事・東京都知事使えんわ!民放FM5局&テレビ7局いつが来たら開局できる!高速道路いつになれば県南とつながるんだよ!

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/12/24(土) 21:42:40.34
また和歌山叩きが好きな冬厨か
オークション板といいあちこちでしつこいぞ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/01/09(月) 13:27:43.85
佐藤雄平福島県知事 国民から金をせびる悪魔

ここまで見た
ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/01/11(水) 11:36:51.72
福島県知事と会津若松市長

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/01/11(水) 19:41:24.37
石原慎太郎


ここまで見た
ここまで見た
  • 154
  • 宇宙は一つ
  • 2012/01/12(木) 05:26:33.47
http://www.youtube.com/watch?v=FyzsCV7ZgA0


ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/02/03(金) 01:55:38.77
石原慎太郎


ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/02/07(火) 22:36:34.63
門川大作

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/02/10(金) 20:16:23.29
秋田市長
http://argus.blogzine.jp/blog/2011/04/post_98f6.html

で、穂積市長だ。当選して2年も経ってるのにこんなに
何もしない市長はいないだろう。
一時、ゴミ袋にゴミ処理費用を上乗せしようなどと言い出し、
即潰されたくらいしか市政に関与したものは印象が無い。
日赤跡地問題でも全く当事者意識が不足な姿勢で多くの市民が
呆れてしまった。何故こうも穂積市長の動きが見えないのだ?


ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/02/29(水) 01:34:28.59
石原慎太郎


ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/02/29(水) 22:45:40.47
双葉町長

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/02/29(水) 22:58:50.93
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
俺はホモとして生きて行くよ!

近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら

この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvArkQtoIA&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/03/21(水) 01:07:05.83
石原慎太郎


ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/03/22(木) 13:03:55.08
瓦礫受け入れ賛成している知事全て

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード