facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 1 ◇4x4Q7kxTSk
  • 2010/09/17(金) 13:49:42
2009年7月12日、任期満了による奈良市長・市議同日選は、「民主の風」をうけた仲川げん(元庸)氏(33歳)
の勝利に終わった。議会でも、民主党は7名の候補全員が上位当選したが、公明党、共産党もそれぞれ7名を
確保した。(定数は今回削減されて39名)

奈良市の市政(市議会含む)について、熱くもマターリと語るスレ。

前スレ【奈良市】市長・市議同日選の行方は【6】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1243029992/

カモメとともに飛んだスレ
【奈良市】民主の風・仲川げん市長の進路は【7】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1249130481/



ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/09/17(金) 13:51:00
参考リンク
奈良市HP       http://www.city.nara.nara

歴代奈良市長(公選制)
1947.4.6−  片岡安太郎
1951.4.24− 高椋正次
1967.5.1−  鍵田忠三郎
1980.9.28− 木山弘
1984.9.28− 西田栄三
1992.9.28− 大川靖則
2004.9.28− 鍵田忠兵衛
2005.8.1−  藤原昭
2009.7.31− 仲川げん(元庸)

奈良市議会会議録(現在平成22年6月議会分までアップされています)
http://www.kaigiroku.net/kensaku/narashi/narashi.html


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/09/17(金) 13:52:19
関係リンク
奈良新聞 http://www.nara-shimbun.com/index.html
朝日新聞奈良版 http://mytown.asahi.com/nara/
毎日新聞奈良版 http://mainichi.jp/area/nara/
読売新聞奈良版 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nara/
産経新聞奈良版 http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/nara/nara.htm
奈良テレビ     http://www.naratv.co.jp/

共産党奈良県委員会  http://jcp-nara.jp/
民主党奈良県連     http://www.dpj-nara.jp/
公明党奈良市議会    http://www.komei-nara.jp/

奈良県警察    http://www.police.pref.nara.jp/

地方自治法(法庫より) http://www.houko.com/00/01/S22/067.HTM


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/09/17(金) 14:09:01
馬淵議員、国土交通大臣になったら、今度のAPEC観光大臣会合に出席するんだな。

なんという「お国入り」の舞台。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/09/17(金) 14:22:56
>>1
スレ立てどうも!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/09/17(金) 14:24:03
>>4
明日の緑化フェアも参加だな


ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/09/17(金) 16:33:04
ただのおっさんが、夕方からSP付き大臣か


ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/09/17(金) 17:44:58
永田メールも偉くなったもんだw

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/09/17(金) 17:45:32
もともと副大臣やってたし。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/09/17(金) 18:14:48
うまく前張さんが抜けた事による棚ボタ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/09/17(金) 18:16:02
これで奈良1区は、他党は勝ち目が無くなったな。
馬淵に勝てるような候補者が見当たらない。ざまあ自民w

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/09/17(金) 18:25:34
市議会になら戦えそうなの一人いるだろ


ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/09/17(金) 18:50:13
奴は市長を目指してるんじゃないの?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/09/17(金) 18:54:02
「マエ」のある人の、進出反対!


ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/09/17(金) 23:36:58
売国ミンス!なぜ、韓国人の朝鮮学校は無料で日本人の私立が無料で無いのか!

売国ミンス!売国ミンス!売国ミンス!売国ミンス!売国ミンス!

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/09/18(土) 00:29:20
今年2月の、馬淵のことを書いた記事
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100207/plc1002071802005-n1.htm


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/09/18(土) 08:29:26
>>16 
最後まで読んだ。
なるほど、その「最高幹部」とは、もちろんあの人ですな。

そりゃ、馬淵が代表戦頑張るわけだわ。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/09/18(土) 10:14:12
パフォーマンスに頑張りすぎて、原口みたいにならないようにしないとw



ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/09/18(土) 20:27:12
原口は韓国人…
帰化しただけ!
原口は日本人なら韓国の植民地支配を直視して一生反省しろって!


ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/09/20(月) 01:43:36
柳家花緑 男前や!

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/09/22(水) 19:22:02
【ローカルルール】自治・雑談スレッド1【名モ無キしミン】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1284030668/
只今、自治スレにてローカルルールや名無しなどについて議論中です。
ご意見、ご要望などがありましたらお聞かせ下さい。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/09/28(火) 01:24:38
保守

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/09/28(火) 23:26:26
市議選と一緒でなければ、市長選はどうなった?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/09/29(水) 07:20:11
●売国ミンスはフジタの四人も見殺しかよ!●
■デモのお知らせ!!
10月2日東京で中国の尖閣侵略糾弾デモをやります!!誰でも参加可能!ひやかしでも遊びでも、日本を守りたければとにかく集まれ!!
(秋田・栃木・神奈川横浜・神奈川鎌倉・名古屋・徳島・愛媛・岡山・熊本・香川でも同時多発でやるようです。詳しくはチャンネル桜のHPを!)
■集合場所
代々木公園けやき並木(NHKスタジオパーク入り口)
13:00準備
14:00東京集会
15:10隊列準備
15:30出発
16:30けやき並木到着
17:00ハチ公前広場街頭宣伝活動
■忙しい人は、15:30からでも、途中からでもいい!支援+拡散支援お願いします!!

ニコやようつべからも詳しく見れます!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm.12185726(まだ再生38000です。時間がない、拡散コピペ、再生、参加支援お願いします!)

●ここは身代わりに菅仙谷山岡小沢が中国で捕まるべき。
国民の生活が第一ならできるはず。

●【調査】 「中国で拘束されたフジタの日本人社員4人、処罰すべき」58%…中国人の意識調査
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285630356/


【尖閣問題】 中国の監視船、島の周囲を一周したり往復したり好き放題…その上で「日本が海と空から妨害してきた!」と報じる★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285662761/
●【社会】 「中國領」「鬼子殺」 小学校3校、落書き被害…東京★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285672915/
【調査】 サラリーマンの年間給与、平均406万円に大幅↓…ちなみに公務員は約634万円★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285672995/

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/10/05(火) 14:11:31
再々委託で富士通の契約解ttp://www.nhk.or.jp/lnews/nara/2054341172.html
奈良市水道局が水道料金のシステムを管理するコンピューターの運用などを委託されていた大手電機メーカー
の富士通が契約で禁止されている業務の再々委託をしていたとして市は富士通との契約を解除しました。
奈良市水道局によりますと、市は6年前から富士通奈良支店と随意契約で、水道の利用者の個人情報などを
管理するコンピューターの運用の保守などの業務を平成16年度から今年度まであわせて1億6000万円あま
りで委託していました。
契約では、業務を再び別会社に委託する場合、水道局が書面で承認をしない限り禁止されていましたが、これ
までに市議会で契約違反の疑いのあることを指摘され、市が調査していたものです。
市の調査の結果、富士通奈良支店は水道局からの委託業務をグループ会社に再び委託し、さらにこの会社が
業務を別のグループ会社に再々委託していた上、外部の人材派遣会社から派遣されたスタッフも使い、業務を
行っていたことが確認されました。
これを受け、市の水道局は先月30日付けで富士通との契約を解除し、情報処理に詳しい市の職員が業務を担当
することになりました。また、業務について市が富士通と随意契約をしていたということで来年度以降の契約の
あり方を検討するとしています。
奈良市水道局は、「委託先への監視を強化し再発防止につとめたい」とコメントしています。


ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/10/05(火) 20:50:22
奈良市の塩漬けの土地情報をまってます
匿名チクリOKです!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/10/05(火) 23:20:10
●在日支配【マスコミ】 NHKに、「なぜ中国の反日デモは報道するのに、日本の反中国デモは報道しないのか」との意見寄せられる★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286267971/

●【マスコミ】 「尖閣抗議・渋谷2600人デモ行進」、海外メディアは大々的に報道するも、日本のマスコミは華麗にスルー★32
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286226643/

●マスゴミの世論誘導を許すな!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1284867749/
●【政治】 能無し菅政権でチャンス到来 中国資本が日本 “合法侵略” 在日中国人急増
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286181072/

●何故?テレビ・マスコミの断末魔・原因分析
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1284391058/
●在日支配マスコミに鉄槌が下る●
●【マスコミ】新聞社、出版社、テレビ局と今まで高給をもらうことができた業種も今は厳しい状況に立たされている「給与の下げ幅が極端だ」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285924670/

●くだらないバラエティに韓流ブーム(笑)
捏造、偏向、無知、無教養の自称ジャーナリスト、知ったかぶりの文化人(笑)●

●在日支配マスコミは真実を報道しない●

●【マスコミ】 “尖閣大規模デモ”、日本のメディアが報じなかった理由は「告知が目に止まらなかったから」★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286197840/
●在日支配ミンスが政権を取ってから日本経済はますます悪化した●
●【政治】東京株、半年で16%下落 欧州不安、円高、政策停滞が重し
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285838037/
●【経済】 1ドル53円まで円高が進む可能性も
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286177819/
●【尖閣問題】 金美齢氏 「中国は譲歩すれば必ずつけ込んでくる国」 「中国は尖閣諸島を取りにきた」「日本人の美徳は中国人と異なる」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286182094/
●売国奴ミンスは中国人に参政権をあげる!●
●【国際】 中国人、日の丸奪って逃げる。中国人観客ら拍手…サッカーU−19アジア選手権、反日的応援続く
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286178503/

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/10/06(水) 20:21:07
愛媛県から投稿します

本日、愛媛県今治市のスーパーでの買い物のお釣り一円玉で
1とあるほうの上段に
奈良高?(三文字目が読み取りにくい)と書いて
中断の両サイドに合格
真ん中に数字で11と23が書かれている一円玉を見つけました。

無事合格できたのかな?

心配しています

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/10/07(木) 12:18:07
不正賠償 3200万円税負ttp://www.nhk.or.jp/lnews/nara/2054337943.html
市販のソフトを奈良市職員が不正に大量コピーしたため4300万円の賠償金を支払った問題で、市が職員の
カンパで補おうとしたものの集まらず、3200万円余りを税金で補う見通しになりましたが、仲川市長は、賠償金
のうちのペナルティーの部分はカンパと同じぐらいの金額で税金投入に問題はないという考えを示しました。この
問題は、パソコンごとに購入しなければならない市販のコンピューターソフト62種類を奈良市の37の課で278本、
不正にコピーし使ったもので、市は7つの会社に賠償金4300万円を支払いました。
市は、市長をはじめ職員のカンパでまかなう方針でしたが、およそ1090万円しか集まらず残りの3200万円あまり
は税金で補い、市民の負担になる見通しです。
記者会見で、仲川市長は「正規にソフトを買った場合、およそ2900万円だ。賠償金の4300万円からさしひくと今回
のペナルティーは1400万円ぐらいになる。これは職員のカンパと同じぐらいで、しかも、ソフトを使い市民にサービス
を提供したので税金を使っても対価性がある」と話し、職員の不正で、市民負担が増えたことに大きな問題はないと
いう考えを示しました。
奈良市市民オンブズマン代表の桐山幸矩さんは、「職員の不正で生じた損害を市民に負担させるのは言語同断だ。
不正コピーを容認するかのような発言で、許せない」と話しています。
市では、職員の意識向上を図るなどして再発防止につとめるとしています。
事前に買っておけば定価の2900万も要らなかった

ここまで見た
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/10/19(火) 14:09:34
>>30
みなさん、いい人相してはりますなw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/10/19(火) 21:44:40
知事のとなりのご婦人は誰?
市長のとなりは出口県議かな。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/10/19(火) 22:48:15
知事の後ろの赤い装束の兄ちゃん

ああ、げんやないかw

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/10/19(火) 22:52:09
白装束着たら、別のシチュエーションの出来あがりやぞ



ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/10/26(火) 05:08:40
西大寺駅南口に、マスコミ取材のメスが入るらしいで
ほんまかどうかは知らないがw
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1178360565/l50


ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/10/26(火) 05:09:38
:補足

区画整理の件でね


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/10/26(火) 12:09:24
そんなもん「メス」とはいわんわ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/10/26(火) 13:44:52
>>35
ド素人 kcn厨がガセを。。。。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/10/26(火) 14:09:06
>>35
テレビ局が動いて、全国に晒されたところでどうにもならんのに。

取材してるとしたら、どうせVOICEくらいでしょ


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/10/31(日) 07:56:48
●民主党がやっている事を一つ一つの事象でなく、全てひとかたまりでみればやりたい事が見えてくるよ。

日本を弱体化させ・孤立化させ・侵略させやすくする事。
そう考えれば全ての辻褄が合う。間違いなく意図的に行っている事。

【軍事関連】
・自衛隊・防衛費削減
・米軍基地反対。もちろん米軍が撤退しても自国の分の増強は無い。
・普天間でアメリカに喧嘩を売り不誠実な対応、日米間の離間工作。
 →同盟国込みでの日本周辺の軍事的弱体化
・弱腰外交で周辺地域の紛争増加。
【ライフライン関連】
・イランに必要以上の制裁
・サウジアラビアに無礼をはたらき、関係に亀裂
 →有事の際のエネルギー問題の深刻化(サウジとイランで全体の約4割)
【外交関連】
・インドに周辺国とのパワーバランスを考えずに(特に中国等)一方的に核軍縮しろと通告。
 →有事の際の中国への圧力軽減を目論む。中国支援。
・韓国に謝罪・賠償を穿り返させ他国にも隙を与える。
 →過大な歳費支出による国力の低下。
・外国の反日デモに加担
【内政関連】
●朝鮮学校の無料化、日本人の通う私学は無料化しない!
・無駄な支出を大量に出し、防衛費にしわ寄せが来るようにし、防衛費削減。
・不況対策・円高対策をせずに国内産業等を弱体化。→中国への進出を促し日系企業の人質化。
・宇宙技術等軍事技術に転用可能な技術関連の廃止。
【公約関連】
・主権の移譲
・外国人参政権
・沖縄ビジョン・地方主権
 →内部からの国の崩壊

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/10/31(日) 15:12:22
かつて、
「自民党のやりたいことは、日本を再軍備させアメリカと協力して再び戦争をさせることだ」といってたのと五十歩百歩だな。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/11/01(月) 22:45:21
●●民主党がやっている事を一つ一つの事象でなく、全てひとかたまりでみればやりたい事が見えてくるよ。

日本を弱体化させ・孤立化させ・侵略させやすくする事。
そう考えれば全ての辻褄が合う。間違いなく意図的に行っている事。

【軍事関連】
・自衛隊・防衛費削減
・米軍基地反対。もちろん米軍が撤退しても自国の分の増強は無い。
・普天間でアメリカに喧嘩を売り不誠実な対応、日米間の離間工作。
 →同盟国込みでの日本周辺の軍事的弱体化
・弱腰外交で周辺地域の紛争増加。
【ライフライン関連】
・イランに必要以上の制裁
・サウジアラビアに無礼をはたらき、関係に亀裂
 →有事の際のエネルギー問題の深刻化(サウジとイランで全体の約4割)
【外交関連】
・インドに周辺国とのパワーバランスを考えずに(特に中国等)一方的に核軍縮しろと通告。
 →有事の際の中国への圧力軽減を目論む。中国支援。
・韓国に謝罪・賠償を穿り返させ他国にも隙を与える。
 →過大な歳費支出による国力の低下。
・外国の反日デモに加担
【内政関連】
●朝鮮学校の無料化、日本人の通う私学は無料化しない!
・無駄な支出を大量に出し、防衛費にしわ寄せが来るようにし、防衛費削減。
・不況対策・円高対策をせずに国内産業等を弱体化。→中国への進出を促し日系企業の人質化。
・宇宙技術等軍事技術に転用可能な技術関連の廃止。
【公約関連】
・主権の移譲
・外国人参政権
・沖縄ビジョン・地方主権
 →内部からの国の崩壊

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/11/03(水) 11:26:28
自治労奈良の委員長や専従に過激派の解放派が掌握

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/11/03(水) 13:18:06
解放派なんてとっくに分裂崩壊してるが。
「元解放派」ならあちこちにいるけどね。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/11/05(金) 15:11:49
奈良の日本人の皆さん!何故、怒らない?

●在日支配反日売国奴民主党政権は日本人の通う私立高校は無料にしないまま、反日教育の朝鮮学校は無料にします。●【政治】 "反日教育しててもOK" 朝鮮学校無償化、民主党政権が決定…「教育内容問わず」、文科相が基準発表
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288935955/

●在日支配反日売国奴民主党の売国議員●【政治】 「あの人、中国の方だと思いました」…仙石官房長官へ向けて言われた一言
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288919300/

●日本人を愛する正義の人間●【尖閣】「ビデオ投稿者は愛国心に燃えた憂国の士だ」 元内閣安全保障室長・佐々淳行氏
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288925119/

●日本人の敵在日支配反日売国奴民主党!【尖閣ビデオ流出】悪魔 仙谷長官 「流出なら、相当大きなメスをあらゆるところで入れる!」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288933389/

●悪魔在日支配反日売国奴民主党●【尖閣ビデオ流出】 逃げ菅窮地…中国漁船による許し難い蛮行を隠し続けた菅直人政権に対し、猛烈な批判が噴出
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288931066/

●【流出】警視庁公安部・外事3課で保管していた「過激派に関するDVD」が所在不明に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288928048/

●だいたい国家公安委員長が反日でその秘書が現役の革マルの活動家なんてのが異常事態。
千葉前法相と同様に盗賊やテロリストが警察を仕切るなんてあり得ない。これをマスゴミが
一切追及しないから内部崩壊するんだ。

●【尖閣ビデオ流出】 映像に寄せられたコメント「よくやった」 投稿者や海上保安庁を称賛する書き込み
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288932581/
●日本人を愛する正義の人間●【尖閣ビデオ流出】 石原都知事「結構なこと」、小倉智昭「あれ見て衝突わからないという議員が…中国に配慮?」…意見さまざま
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288928706/

ここまで見た
奈良県生駒市で市民投票=外国人参政権が
通りそうです。
http://www.nara-np.co.jp/20101101145407.html

11月末日が期限で市が意見を募集しています。
http://www.city.ikoma.lg.jp/faq/question.php

よろしくご協力の程お願い致します。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/11/05(金) 23:13:24
なんだ、ケータイから必死だな。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/11/06(土) 05:04:09
人件費上乗せ、二重請求 県内各自治体で不正経理 会計検査院指摘 奈良
2010.11.6 03:29

(抜粋)
奈良市は、バス路線導入事業と生活保護事業で指摘された。
市企画政策課によるとバス路線導入事業は17年4月に旧月ケ瀬、
都祁両村が市に編入されたことを受け、18年度に市が奈良交通に
バス路線の延長を委託。事業費の2120万円分を国から合併補助金
として交付されたが、関連事業は補助対象外で、不当な国庫補助の交付とされた。

同課は「国からの事前通知を見落として申請したミス」と認め、
「返還などは国の指示を受けてから対応する」としている。

また同市では、生活保護費として国が交付した国庫負担金210万円も不当とされた。
市内の1世帯(2人)が、実際は給与所得がありながら無収入として申請し、
市は19〜21年にかけて290万円(うち国交付額210万円)を支給。
指摘を受けて市は今月1日付でこの世帯への支給を打ち切り、督促状などで
支給額の全額返還を求める方針。

http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/nara/101106/nar1011060330003-n1.htm

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/11/06(土) 18:11:23
馬淵は白髪が増えてますな。

八ツ場ダム中止方針を事実上撤回 馬淵国交相
http://www.47news.jp/CN/201011/CN2010110601000418.html
 馬淵澄夫国土交通相は6日、八ツ場ダム(群馬県)の建設について「中止の方向は変わりないとは言及しない」と述べ、
前原誠司前国交相が表明した建設中止方針を事実上、撤回した。




ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/11/06(土) 20:14:59
【高校無償化】「日本人になりすまして文科省に無償化要求の電話をかけろ!」 朝鮮総連、朝鮮学校生徒の父母らに指示
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276363673/

朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」とげきを飛ばし、
無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。文科省が開設した無償化の相談窓口
「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、
総連幹部は「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」 文科省への電話指示、ノルマも
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm


フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード