facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/10(土) 22:47:27.32
漁師
コンビニ
水産加工
介護

ぜんぶ一年以内に辞めた
働けない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/02/25(水) 09:05:30.59
そうだ、解脱しよう

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/03/07(土) 15:14:14.19
みんなで隠遁者になろうぜ!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/03/08(日) 19:35:33.70
魚エックス

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/03/19(木) 00:18:45.26
新スレ立てました
【チラ裏】死にたい心境状況を綴るスレ【自分語り】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1426690703/

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/03/23(月) 00:47:07.42
仕事辞めてFXやったら300万が1ヶ月で1000万になってワロタ
FX簡単すぎ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/03/23(月) 05:38:17.99
ロボットが仕事するから
もう人間ニートでおk。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/03/24(火) 22:48:18.31
ようやく慣れて一人前に仕事出来るようになったと思ったら倒産
つくづく世の中は上手くいかねえな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/03/26(木) 21:07:06.07
不細工、薄毛、コミュ障、仕事能力ゼロの自分はどうしたらいいですか?
彼女が出来ないから遊びにもいかず貯金ばかり貯まってく。でも使うあてもない...

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/03/27(金) 01:31:17.66
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g
(この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw
(対人恐怖症をなおそう!)
http://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0
(リストカットをやめる方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ
(イエス様の箱舟に乗ろう!)
https://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8
(ピンポンリア凸さん)
https://www.youtube.com/watch?v=rIclx1_OvFw
(あぁ赦すことが鍵だったんだ!)
約6年間ほぼ毎日放送中※注意、偽サイト、ブログあり。
権威・組織・拝金主義プレッシャー等なんにもありません。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/03/27(金) 20:09:48.32
>>14
そうだね。見た目やコネなんて一切ないよね。
成績を公平に審査してるよね。
(棒読み)

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/04/07(火) 14:01:18.40
低学歴、多分発達障害、持病あるから肉体労働も無理
詰んだ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/04/07(火) 14:19:39.76
平日って言ってもその日が休みの奴だって居るだろ(笑)

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/04/07(火) 14:45:03.13
誰でも簡単!ベランダで国産マツタケ栽培するニートが話題に。年収3000万も出現
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1408270697/

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/04/10(金) 23:32:45.47
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/05/03(日) 18:36:09.66
清掃員王にオレhアナル

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/05/03(日) 18:37:00.13
あごめん;変換ミス
オレはなる!ね

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/05/20(水) 01:39:19.05
>>26
金より、強いオトコになりたいな。
裕福に産まれたようで、親にいびられたのか
糞ひねくれた奴になってしまった。家庭も持ったが面白くもない。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/05/20(水) 19:15:44.31
日本にはしっかりした職業教育がない
そこが問題だろう

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/06/16(火) 07:28:22.64
>>3
あんた誰?風刺?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/06/16(火) 11:32:38.74
人工知能によってどの道ほとんどの仕事は奪われるらしいよ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/06/16(火) 18:51:56.20
デリカシーがないお客さんがくるたびに傷つけられるから辞めて死にたい

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/06/17(水) 08:38:47.42
仕事辞めたい
辞めてもとくにやりたい事がないから次の仕事探すの辛い
でも、支払いの事を考えると辞めていいのか迷う

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/06/18(木) 18:04:07.12
自分は力仕事しかしてこなかったから、怪我して八方塞がりだわ
工場とか清掃とかって体力が無くてもいけるかな?
足が悪くて踏ん張れないので重い物が持てない。
せいぜい40kgくらいで持ちやすい形状なら、なんとかなるが…

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/07/11(土) 01:09:54.20
自動車・重機
産業用ロボット
コンピューター(高速計算機)
人工知能
人間の勝るとこ無し。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/07/11(土) 08:27:22.64
人工知能の対語って天然無能かなとか
悪い頭でちょっと考えてしまった
で全知全能は量子コンピュータ?
天下無敵はターミネータ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/07/17(金) 18:37:34.41
シルバー人材なんたら安すぎないか?
仕事とるために安くしてると思うんだけど
ブラックじゃないのかそれ、危険な仕事や汚い仕事は無いだろうけど
俺照明器具の取り付け1箇所当たり3千円税込みに見積もったら
うんともスンとも返事も来ないや
俺電気工事屋じゃなかったんだけど今じゃ電気工事士だし
いまさら身体痛めて土カタはできんし
他にも資格はとったけど無くても仕事しやがってるから
無いのと一緒、くそ、仕事ねー
あんまり安くしてもただの便利屋扱いされるだけで
しんどいだけだし、それなりにリスクあったりして
やらないほうが損しないし

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/07/30(木) 03:34:42.70
死にたい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/07/30(木) 07:19:13.54
>>45
ほとんど人工知能に奪われるからなぁ。マジで。
ここでもんなアホなとか言ってる奴いたけど
人工知能でIQ150以上の奴は既に居るし。
アイロボットとかみたいに機械を遠隔操作出来る人工知能も作れるだろう。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/09/06(日) 13:45:18.32
死にたい

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/09/06(日) 15:41:59.41
おしゃれ系シールズ女子(安倍法案反対) vs 差別ネタ絶叫ネトウヨ女史 (安倍マンセー)

ファイッ!

シールズ女子
http://www.tamaky.com/mt/archives/img/15061510.jpg
ネトウヨ女史
https://pbs.twimg.com/media/CIAjrmaUsAAp1b3.jpg

http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/09/29(火) 17:12:17.49
しにたい

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/10/04(日) 16:41:47.40
できる仕事が見当たらないと死にたくなるのも無理ねーわな

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/10/14(水) 22:15:54.17
銭湯で女児の裸盗撮容疑、岐阜県職員を書類送検 小型カメラで動画撮影「どきどきして楽しかった」

岐阜県警大垣署は13日、公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、県職員の男(24)=同県大垣市西之川町=を書類送検した。

書類送検容疑は1月10日、大垣市内のスーパー銭湯に小型カメラを隠して持ち込み、男湯に入っていた6〜7歳くらいの女児の裸を動画撮影した疑い。
「どきどきして楽しかった」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151013/afr1510130010-n1.html

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/10/15(木) 22:06:46.37
お前ら大人気首都東京へ来い

ティッシュ配り
交通量調査
立ちんぼ

お前らみたいな技術,資格,体力が無い奴でも出来る仕事あるぞ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/10/28(水) 08:59:42.16
じぶんにできることなんもないし、苦手なこともやっていきてこうなんて気概も持てないからもうしぬしかない

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/10/28(水) 14:34:22.52
同じく何にも取り柄ないから死にたい!

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/10/30(金) 15:32:46.29
ガイキチで借金まみれの幸前正美(牡:詐欺師)の図太い神経を見習え

ここまで見た
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/12/29(火) 19:58:16.88
学生時代の成績は優秀な方だったのに、社会に出たとたん落ちこぼれる現象
どんな職場に行ってもダメ男くん扱い、まるで人生に手のひら返されたみたいだ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/01/22(金) 00:21:11.56
この2、3日でヤバいミス大連発した。
ミーティングで名指しで自分の失態を次々と指摘され、まるで公開処刑だった。
自分の後に入った新人の前で。かっこ悪すぎてその場を飛び出してしまいたかった。
あまりにも精神ダメージが大きかったので、直後にガチで気を失いかけた。こんな感覚になるのは今までで二回目だ。
他の人ならなんなくこなせる仕事を、何故自分はことごとく失敗に終わらせてしまうんだろう。
もう転職したくないんだけど、自分にやれる仕事はいよいよ本当に無い気がしてきた。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/04/07(木) 00:25:01.79
ドンマイ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/04/07(木) 00:31:24.78
もうどうしてもいやだけどここでやめたらいくところない

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/04/08(金) 22:14:14.83
開き直ってやめさせられるまで怠けちゃえば?
叱られたところで殴られるわけでも殺されるわけでもなし
給料くれるんだから多少の罵倒はドントマインドで

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/05/03(火) 18:05:27.57
物覚え悪くて要領も悪い
かといって体力も全然ない
手先も不器用
コミュ症で性格も暗い
バカは殺処分っていう世の中だったら真っ先に殺されるタイプ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/05/08(日) 10:11:24.73
あたし女だから仕事やめちゃった
容姿は月並みなのでおとなしそうな真面目な男を物色中です

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/06/04(土) 21:11:39.30
死にたい

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/12/10(土) 17:08:10.57
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2017/01/14(土) 09:21:58.46
頭の脳の筋肉の意識を前のめりにしてエンジンかける感覚で、業務に集中してみ
事前に頭に入れてたことならあっさりスラスラ出来ると思うよ

いまやってみ
頭の筋肉を前のめりにするように頭の脳に力いれる、物事の手順や仕組みがはっきり見えるはず

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2017/01/17(火) 22:56:16.96
死にたい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/02/01(水) 19:01:56.98
死にたい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2017/02/02(木) 11:32:29.51
死にたい

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2017/02/21(火) 12:10:16.45
証券営業とかは??

向いてる人いるのでは?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email