facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/07/28(月) 23:43:21
また、負けちゃったよ・・・・・・
もう、どうしたらいいのかわからない

         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/10/31(木) 12:46:06.64
レッドソックス勝ったね

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/11/02(土) 10:55:47.71


ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/11/06(水) 09:45:14.42
ギャンブルが友達さ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/11/11(月) 23:30:04.19
ギャンブルでいくら最高儲けた?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/11/13(水) 23:59:22.78
200万

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/11/14(木) 11:33:38.16
80万…浮いた世界だから沈むのが早かった。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/11/17(日) 13:05:46.24
ww

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/11/17(日) 21:27:52.30
2ちゃんねる・・・・
・・・店関係者は自分の店のことが書かれてるかもしれないから見ててもまぁ普通と判断しよう。

その店に通ってる奴の大半は見ていない。
お客様≒養分様はほとんど見ていない。

逆に、2ちゃんねるやる≒ネットする環境があるような奴は解析も見ているよな?
解析を見てるのに負けてる奴なんかいるのか?

解析見てるのに負けてる奴は
1.パチスロが趣味(笑)だから打てるだけで幸せゆえに適当に打ってる。
2.解析が理解できないほどの知的障害。ex) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829


私にとっては「パチスロで負けてる奴が2ちゃんねるにいる」ってことの方がシンジラレナーイ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:34:37.27
つまらんな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/11/19(火) 14:41:24.60
ww

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/11/21(木) 23:33:05.11
ストレスで病めば止めれる。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/11/26(火) 05:31:24.94
極論だな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/11/28(木) 11:36:58.74
調子の波があるよな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/12/02(月) 23:40:10.86
そうでしょうね

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/12/04(水) 00:11:34.16
◇変わり映えのしない単調な日々・・。毎日目覚め、TVも同じようなことの繰り返し。淡々とした日々の雑事、
今更こんな事しても恥ずかしいしな。後ろ指さされるのがこわい。皆忙しいし、どうせ現実は厳しいんだ…
大人になれば出来ない事が増えてゆく。ささやかな喜びを分かち合う事すらも…
素直に笑いたい、子供のように。喜び合い、純粋に分かち合いたい…だけどそんなのどこにある?
とうの昔に消え去ったと思っていること、もの…この場所で見つかるでしょう。
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩9じ〜
http://www.youtube.com/watch?v=eKu4acgDCyY(愛の人生はじめませんか?)
http://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw(対人恐怖症をなおそう!) 等々毎日UP
勧誘や、権威・組織・拝金主義や、何かの強要等、なんにもありません。
※偽HP&ブログもあります。 ◇

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/12/04(水) 18:32:19.94


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/12/06(金) 14:22:20.34
ww

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/12/09(月) 23:38:26.67
なんのこっちゃ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/12/10(火) 17:28:15.22
馬券を枠で買ってるんだが300回くらい当たらない
ギャンブルにも嫌われてる
穴ばかり買ってるわけじゃないのに

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/12/12(木) 01:08:03.54
【質問】競馬で勝つために、初心者が勉強していく方法

たけしさんはじめまして!
ハイエナで生計をたててるケンと申します!
たけしさんのブログを見て、僕も競馬経験ゼロの競馬に手をだしたい!!と思いましたσ(^_^;)
スロットと違ってかなり勉強しなきゃ勝つのは難しいと初心者の僕は思ってしまいます。
競馬経験ゼロの僕はどこから勉強したらよいのでしょうか
未経験だけに全くわかりませんww
コメント待ってますm(__)m
   ケン さん


はじめましてー、質問ありがとうございます。

そうですね、スロットより競馬の方が勉強や慣れは必要だと思いますね。
というか、スロットが簡単過ぎるだけなんですが…。

http://2-9densetsu.com/keiba-beginner-win/

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/12/13(金) 10:27:50.03
ばかはパチスロ勝てないということは皆さんご存知の通りですw

「みんなが勝ってたら店が成り立たない!」なんてありきたりのツッコミする奴いるけど、パチンコ屋にいる奴の9割は馬鹿なんだもんw

試しにそこらのパチンカスに
「66%が2回続く確率は?」
「40%の試行を3度行い、2回引く確率は?」
など、中学数学の質問をしてみまshow

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1901884380&owner_id=28090784

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/12/17(火) 17:38:03.80
ww

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/12/21(土) 16:54:52.51


ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:31:37.27
負け組のスレ深いわ

人生分かってる人も多いね

俺と政権を取らないか?格差をなくそう!

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/12/25(水) 23:12:56.43
ww

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/12/29(日) 23:49:51.21
ナマポがあるじゃないか

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/01/04(土) 00:53:01.25
1月 稼動日数 27 +663000円
2月 稼動日数 26 +759000円
3月 稼動日数 28 +951000円
4月 稼動日数 29 +773500円
5月 稼動日数 27 +393500円
6月 稼動日数 29 +1380000円
7月 稼動日数 29 +1233000円
8月 稼動日数 29 +1076000円
9月 稼動日数 27 +930000円
10月 稼動日数 28 +1270000円
11月 稼動日数 21 +533500円
12月 稼動日数 26 +676000円
計-------------------------------
 稼動日数 326日 +10638500円



http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11739069593.html
2013年収支まとめ|パチスロ生活史

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/01/09(木) 11:10:45.06
株とかFXの方がいいのかもな 家でできるし

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/01/12(日) 23:21:17.16
いえてるな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/01/19(日) 23:47:45.86
株かFXだな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:36:58.63
( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 17:48:18.00 ID:5gh9rs1Hp

海外業者で損した人と儲かった人の画像 FX バイナリー
http://ul.lc/3j6f
684 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:49:00.57 ID:MTPWQ4s5
2週間で5万が3400万になりました!
皆さんも夢はあきらめないでください!

685 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:49:59.49 ID:5rOzl7Sw
税金分残しとけよ

686 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:52:06.70 ID:eWElrz95
>684
なんでそんなにふえたんですか?

688 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:55:51.06 ID:MTPWQ4s5
>>685
はい。ありがとうございます
>>686
キプロスショックで1000万増えて、
今日の黒田砲で2500万増えました。


アベノミクスを信じていれば今頃・・・
タイムマシンないかな

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/01/29(水) 06:35:30.50
アベノハルカス アベノつづきだな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/02/02(日) 08:36:52.35
ww

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/02/05(水) 22:58:36.30
関係ないさー

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/02/11(火) 18:50:43.12
ww

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/02/15(土) 11:50:06.97
雪で中止か

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/02/17(月) 13:16:19.14
FXは儲かるからな

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/02/24(月) 00:04:59.10
だな

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/02/25(火) 02:30:28.78
アナタは否定?肯定?

どっち派?!

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/03/01(土) 18:43:09.69
:Trader@Live!:2014/02/01(土) 00:46:32.38 ID:2TzlwZl2

http://xmfan.blog.fc2.com/
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


FXもおもしろそうだな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/03/03(月) 18:32:53.71
いいなぁ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/03/06(木) 10:41:30.07
たしかに

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/03/06(木) 14:37:49.26
顕微授精5回失敗しました。
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/03/08(土) 14:21:51.60
ww

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/03/14(金) 21:11:35.51
俺の性癖です
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/05/27(火) 21:57:55.20


ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/05/30(金) 14:56:50.39
いきろ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/06/10(火) 23:10:50.95
FXで儲けて、人生やり直したいね

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/07/06(日) 23:04:19.23
いる

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/07/09(水) 14:44:55.33
遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すにはここが一番かな?
LINEとかもやってみたのですが、顔面偏差値高くないと全く相手にされず私にはちょっと無理でした。
結構あちこち登録してやってみた限り、ここがベストだと思います。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:14:51.19
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/an6xd/m3h/
 ↑         
― を除いてね ♪

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/07/16(水) 23:53:39.06
>>239
:三連単7−4−3:2014/06/26(木) 03:51:11.05 ID:brw8xUVi
国内 海外 BO バイナリー 業者
ペイアウト サービス 口座 入出金 銘柄 キャンペーン等比較 

GMOクリック証券 ハイローオーストラリア バイナリー取引動画集
ニート投資家動画集
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_146.html

http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201405/article_1.html

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード