facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/04/26(土) 19:32:37
しねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/10/22(金) 13:49:22
気温は200度まで上昇。水がなくなる。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/10/22(金) 14:35:36
それは5〜10億年後くらいの話し、
太陽質量がせめて1.5倍くらい重かったら
地球はもっと平和だった。

ここまで見た
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/10/24(日) 19:25:12
http://data.tumblr.com/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg
民主党政権になれば
生活が楽になり
国内景気がよくなります

ガソリンを25円安くします
高速道路を無料にします
収入をアップします
安心できる「年金」「医療」「介護」にします
子供手当て26,000円を創設します
農業・酪農・林業・漁業の所得保障をします
補助金15兆円以上を地方に移譲します

生活が第一と思う人は
一度やらせてみてください

週刊朝日9月18日号
「民主党政権で日本の未来はバラ色!これで日本が変わる!!」
国民の暮らしがこんなに変る 民主党政権1年後のニッポン大予測
http://publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20090918.jpg
▼政権交代の経済効果は2兆円超で日経平均株価1万3千円突破!
▼大企業の下請け「いじめ」が激減し、所得は底上げ
▼公共事業のムダ撲滅で仕事のないゼネコンは海外へ脱出
▼選挙権年齢の引き下げとインターネット選挙でゲーマー議員が誕生
▼「国民総背番号制」で年金未払いや脱税は激減
▼不妊治療に保険適用、子ども手当で「平成団塊ベビー」が日本を救う!?ほか

全然悲惨じゃねーよ。
政権交代したおかげで日本人は心も身体も充実し、生活全てが満たされてる。
民主党はメシアだ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/11/05(金) 17:53:45
どう考えても寒冷化がやばいだろ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/11/17(水) 20:53:24
じゃあ金星並みに温暖化しよう、地球は1気圧15℃だが金星は90気圧の500℃、寒さに悩む心配はまったく無くなるよ。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/11/27(土) 15:58:41
Die after tomorrow

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/12/01(水) 16:02:33
地球は超温暖化により海は干上がっていき全ての生物は滅び去る、
とても平和な世界になるじゃないか。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/12/02(木) 13:06:10

マジレスすると、温暖化と水質汚染によって水の価値が上がる。
美しい?水?を求めて他国が途上国に戦争をけしかける。
人間は水無しでは生きることができない。
自らが生き残る為の水争奪戦だ。
?水戦争?の時代は必ずや来る、間違いない。


ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/12/02(木) 14:29:17
欧州各国は1日、この冬一番の寒波に見舞われ、大雪で英国などの主要空港が閉鎖され、
少なくとも9人が凍死した。
気象当局は、厳しい寒さは数日間続くとしている。

AP通信によると、ロンドンのガトウィックやスイスのジュネーブなど英、仏、スイスで6か所の
空港が除雪が追いつかず閉鎖された。 またロンドンとパリなどを結ぶ高速鉄道「ユーロスター」
も一部の列車を運休。ドイツでは11月30日、路面の凍結などによる交通事故が約2000件発生した。
ポーランドでは同日、全国的に気温が氷点下20度近くまで下がりホームレスの男性8人が凍死。
オーストリアでも、凍結した路面で転倒し意識を失った男性がそのまま凍え死んだ。

(2010年12月2日11時07分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20101202-OYT1T00355.htm
閉鎖されたロンドンのガトウィック空港の滑走路に並ぶ航空機=ロイター
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20101202-014908-1-L.jpg



ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/12/02(木) 15:40:22
寒冷化だな、もう間違いない。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/12/02(木) 17:11:24
温暖化すると寒冷化するのなら、寒冷化したから温暖化したということか。
温暖化が寒冷化をまねき、その寒冷化がさらなる温暖化をまねく、まさに悪循環ではないか!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/12/03(金) 19:01:10
寒いの嫌だし雪とかうざったいからどんどん温暖化すればいいよ、熱帯化していたるところジャングルに飲み込まれて欲しい。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/12/05(日) 07:26:08
寒い、お願いだからフロンガスいっぱい放出してくれ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/12/05(日) 16:02:33
メタンや水蒸気の方が効果的 、代替フロンと併せて放出しまくれ、雪なんていらんし四季もなくてよーし。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/12/06(月) 00:27:14
>>73
自分でやりましょう
http://item.rakuten.co.jp/sakaitrd/4547175000078x3/

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/12/06(月) 16:17:27
地球環境守ったって子孫いない俺に関係無い!
そういうのはリア充や金持ちが私財投げだしてやるべき

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/12/06(月) 17:51:25
人類は発展ではなく衰退を目指すべきだよな、「人類の未来のために」ではなく「動植物の未来のために」の環境保全なら賛成だよ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/12/14(火) 15:34:52
だな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/12/24(金) 14:27:28
これだけ寒くてどこが温暖化なんだべや?、熱帯化した方が過ごしやすいべやっちょんまげ。エコエコうるせんだべよん。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/01/02(日) 07:39:33
残念ながら2011年は厳冬です

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/01/02(日) 15:00:41
温暖化大賛成!環境をどんどん破壊して地球を全域熱帯にしてしまおう、再び巨大な爬虫類様の天下の時代になるといい。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/01/14(金) 17:54:57
   


ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/03/24(木) 08:42:46.68
地球温暖化は嘘!少なくとも人為的なものとは考えにくい

てか、そこまで環境環境って五月蝿い奴は車乗るな!電気も使うな!今すぐ原始生活に戻れ!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/03/24(木) 16:46:22.57
何を言われたって信じてくれへんかっても構わへん


みんなに見て貰って気付いて欲しい、、


お願いします 広げてくれ、、。


MC SHO - 東北地方太平洋沖地震 A.K.A. 最後の希望

http://www.youtube.com/watch?v=unG7-_yuum4&hd=1

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/03/24(木) 18:56:59.39
逆に温暖化がむちゃくちゃ進んだ方が面白いよ、熱帯系の病気やら毒虫やらが蔓延して人類の文明が立ちゆかなくなる方がいい。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/03/25(金) 19:24:46.70
明日の世界

http://ameblo.jp/cocokara-world/

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/03/26(土) 10:12:52.55
>>86
やっぱり銀英伝のエンディングテーマか

ここまで見た
  • 88
  • サイコおじいちゃん
  • 2011/03/26(土) 16:25:59.75
霊能者のじいちゃんに聞いたんだ。
じいちゃんは>>83と同じこと言ってんだ。いや、マジ笑い事じゃないらしい。
異常気象とか災害の被害が出てるってことは、俺らが余計な無駄使いをしてるからで、俺らが
地球を汚すから地球は悲鳴をあげてるんだ。
「地球にやさしい生き方をしろ!」って日本の神々が声を上げてて
地面を震わしてるんだってさ。自然を重んじる精神で生きるべきなのかな。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/03/27(日) 03:24:52.39
ストリップ!温暖化

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/03/28(月) 23:00:30.41
2012年末までに人類の5分の1が死滅 恐怖の大王が地下から
よみがえり 暗黒の時代が来る 冬の時代地球寒冷化

ここまで見た
旧生田川と一緒に埋められた少女の幽霊が深夜のHATゆめ公園で遊んでいるらしい。昔、フラワーロードの噴水に洗剤を入れて道路を泡だらけにした犯人は彼女らしい。
その時に彼女と話をした少年の話では彼女は地球温暖化にとても興味を持っていたらしい。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/06/14(火) 23:56:05.55
白熊とアザラシが滅亡してしまう

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/06/15(水) 18:47:25.88
石川県で鮎が大量死したみたいだな

ここまで見た
河童いや半魚人の仕業か

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/06/16(木) 01:55:39.41
>94
子供か?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/06/16(木) 16:28:11.35
百消(百もの生物を殺して消す)=百姓のせい。
百姓こそ悪の根源。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/06/17(金) 02:31:26.55
ユキチカとビールはけっこうあう。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/06/17(金) 05:14:56.20
太陽の活動が休止期に入り、小氷期に入ったかもしれないって言い出したね。20年くらい前までは一番恐れられてた事だ。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/06/17(金) 15:57:45.34
温暖化カルトの終焉

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/06/24(金) 20:23:40.21
水位がかなり下がっているな
水不足もやばくないか?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2011/10/28(金) 00:30:11.07
11月28日きたー

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2011/10/28(金) 01:12:26.21
いよいよ今日マヤ予言やが またガセで終わりそうや

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2011/10/28(金) 01:13:39.87
人類滅亡スケジュール

1999年7月
1999年8月
1999年8月2日
1999年8月11日
1999年8月18日
1999年12月23日
2000年5月5日
2000年5月10日
2001年1月6日
2001年9月16日
2002年6月21日
2006年5月25日
2011年3月20日
2011年10月17日
2011年10月28日
2011年11月8日
2011年11月11日
2012年12月22日
2017年
2018年
2020年3月21日
2030年


ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2011/11/03(木) 17:37:40.96
僕もあなたも待っている
祈る気持ちで待っている
それは一言滅亡だ
人類全ての滅亡だ ♪

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:13:57.77
何が人類滅亡だ、スズメが怒ってるぞ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2011/12/08(木) 16:17:36.56
二酸化炭素のおかげで地球に生物が住めるというのに…、温暖化カルト君はまったく(笑)。
だいたい環境保護も所詮は人間の為だと言う事実にエコカルト君も気付くべきだ(笑)。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2011/12/17(土) 16:03:21.80
温暖化で人類滅亡はないだろう
寒冷化でさえ生き残ったんだからそれより
温暖化って何 CO2が犯人と思っているの

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/12/20(火) 07:50:24.68
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2011/12/20(火) 21:14:23.93
御嶽山・浅間山・立山が大噴火でヘルファイヤー、構造線オールアタックの大地震で長野・新潟・富山滅亡っ。
激しく猛烈にきぼんぬ!・きぼんぬ!。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2011/12/24(土) 15:55:21.95
売国・民主党の鳩山と福山のクソが掲げた中期目標を撤回せよ!

COP17と“ポスト京都”と日本-BLOGOS山田衆三氏
http://blogos.com/article/27653/?axis=g:0

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード