facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/11(日) 02:47:00.91
テスト

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2018/10/20(土) 12:39:57.66
http://mimizun.com/log/2ch/news/1226137694/

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2018/10/24(水) 08:27:42.62
テスト

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2018/10/26(金) 13:12:03.68
テスト

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2018/11/12(月) 16:34:10.83
テスト

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2018/11/20(火) 13:47:21.59
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2018/12/19(水) 01:19:50.68
1: ランボルギーニちゃんφ ★ 
2008/11/09(日) 11:08:23 ID:??? AAS
★大漁だーー!漁師の自宅から大麻9キロ 

 北海道警興部署は8日までに、大麻取締法違反(所持)の現行犯で、 
いずれも漁師の大平達哉容疑者(27)=雄武町=と住所不定、松本哲明容疑者(28)を逮捕した。 
2人は知り合いで、ともに容疑を認めているという。 
調べでは、大平容疑者は6日午後1時ごろ、自宅で大麻草数グラムを、 
松本容疑者は同日午後4時40分ごろ、雄武町の漁港に止めた車内で大麻草数グラムを所持していた疑い。 

 大平容疑者は自宅で大麻を栽培しており、乾燥大麻と合わせ約9キロの大麻草が押収された。 
「自分で吸うためだった」と供述している。 

スポニチ http://www.sponichi....s/2008/11/09/03.html

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2018/12/19(水) 01:39:58.04
傷害容疑】北海道の雄武町課長ら逮捕 スナックで男性殴る★1

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:2005/05/02(月) 01:49:12 ID:???飲食店で知り合いの男性を殴り、全治1カ月の重傷を負わせたとして、 
興部署は1日、北海道雄武町雄武、同町税財管理課長、安田伸雄(54) 
▽同、同課課税係長、山崎佳之(40)の2容疑者を傷害容疑で逮捕した。 

調べでは、両容疑者は4月21日午後10時ごろ、同町内のスナックで、 
同町の団体職員の男性(57)と口論になり、男性の顔を数回殴って、 
左目周辺の骨を折るなどのけがを負わせた疑い。 
男性から110番を受けた同署が捜査していた。2人は容疑を認めている。 

同町の嘉島寿助役は「事実関係が分からないので明確なことは 
申し上げられないが、容疑が事実ならば公務員として由々しきこと。 
2日以降、対応を協議したい」とコメントした。 


ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ? 
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050502k0000m040142000c.html

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2019/01/02(水) 04:17:14.77
テスト

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2019/01/02(水) 07:30:03.02
最近生活板に真性の基地外が現れだしたな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2019/01/04(金) 17:43:35.98
生活板に住み着いた連投荒らしはなんなんだ?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2019/01/04(金) 18:11:36.50
連投荒らしにスレが潰された

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2019/01/04(金) 18:33:54.67
ぱっと見田舎スレが酷い荒らしにあってたみたいだから多分田舎の何かだろうな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2019/01/05(土) 02:01:13.19
荒らしてんの冬休みキッズだろ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2019/01/05(土) 03:51:20.76
279 :にくちゃん:2004/07/23(金) 21:17:28 ID:xYcp.Qvg [ j178106.ap.plala.or.jp ]

おいらもスタルヒン行ってきました。
どんどこ太鼓叩いて、声が枯れるまで応援して来ました。
結果は残念だったけれど思い出に残る夏でした。

一生懸命にプレーをする子供達。
純粋に応援する雄高ナインファンの中に
マナー知らずの人が数人混ざっているのが、ホントに恥ずかしい事でした。
禁煙場所での喫煙。ゴミの置きっぱなし。
一部の漁師の話ですが、ホントに小さな町で小さな世界でしか生きていませんので
旭川に応援に来るだけでお祭気分なのです。
一言で言えば「調子こいちゃってる」わけですよ。
マナーを守るのも応援の一つだって、どうしてわからないのかなぁ?
って怒りを超えて、悲しくなりました。
まあ、怒って本人達に怒鳴ったのですが、聞く耳持たずでした。
あー悲しい。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2019/01/05(土) 11:55:33.89
テスト

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2019/01/06(日) 00:50:59.49
223 :なまら名無し:2004/07/21(水) 09:13:08 ID:nEtF74uo [ 61-27-50-183.home.ne.jp ]

1人だけ町外の人いるのでちょっと残念と言うか・・いや、全然悪い事でもなんでも無いんだけど新聞とかで出身中学を見て「ああ、惜しい」と思ってしまった。全員、雄武町ならパーフェクトだったのにな・・と。←地元至上主義のアホ

ここまで見た
  • 263
  • 低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
  • 2019/01/06(日) 09:27:51.04
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111

?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
?若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
?肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2019/01/06(日) 09:57:24.85
https://yo●utu.be/4dpWAWpzWyE?t=216

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2019/01/14(月) 03:06:14.60
https://i.imgur.com/zT1BpLM.jpg
    
https://i.imgur.com/oPTeFyu.jpg


ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2019/01/15(火) 02:18:16.55
https://youtu.be/32bIo5JYAxE


ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2019/01/16(水) 01:16:00.60
https://i.imgur.com/BoIxm5X.jpg


ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2019/01/16(水) 02:32:46.63
https://i.imgur.com/OdW37zq.jpg


ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2019/01/16(水) 18:22:40.29
https://m.youtube.com/watch?v=TqVLI-7maaM

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2019/01/16(水) 18:25:47.52
https://m.youtube.com/watch?v=YJJikAayc2U

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2019/01/17(木) 16:21:36.33
動画撮影をして自分を守った方がいいんじゃないだろうか

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2019/02/01(金) 03:41:00.14
https://i.imgur.com/zU5KRK8.jpg


ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2019/02/03(日) 01:39:32.41
356 FROM名無しさan sage 2019/01/31(木) 20:06:56.15 ID:Zbl6i4/8
通りすがりの旅行者とか出張か何かで来る客で両替所の休憩中に店側に無理言って特殊景品を換金しようとするのを断るんだけど「もう二度と来ない」と捨て台詞 パチンカス・スロッカスは余所の町のパチ屋にも迷惑かけるんだね

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2019/02/03(日) 02:42:49.20


ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2019/02/03(日) 11:49:35.88
栞了

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2019/02/03(日) 12:48:32.40
またアレがワーワー言ってるのか〜毎度毎度アレやね〜

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2019/02/05(火) 20:09:50.62

http://o.8ch.net/1dxq6.png

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2019/02/05(火) 20:14:16.68

http://o.8ch.net/1dxq9.png

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2019/02/10(日) 17:17:01.58
78ななしのいるせいかつ2019/02/07(木) 17:55:54.71
良い悪いは別にしてそれ職場の人や知人達の前で出来ますか?
やれないでしょうね
イメージを壊すだろうから

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2019/02/16(土) 01:21:22.34
https://i.imgur.com/XsxPX0f.jpg


ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2019/02/17(日) 00:38:38.05
真・オマンコファイヤー名寄 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1496451420/

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2019/02/17(日) 13:58:27.16
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2019/02/19(火) 15:09:22.37
斜に構える上級様
かっこいい

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2019/02/19(火) 16:32:27.74
動画みれんな〜おそすぐるw

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2019/02/20(水) 06:50:39.73
昇格試験

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2019/02/23(土) 14:42:08.46
北海道人ってほんとバカだよなぁwww2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1484845512/

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2019/02/25(月) 00:50:59.98
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1481847269/

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2019/02/26(火) 03:02:11.64
北海土人を笑おう [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1481847269/

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2019/03/01(金) 02:21:57.63
84 なまら名無し sage 2019/01/08(火) 00:05:17 [qkVgcgTA] ID:M014009146192.v4.enabler.ne.jp
チェーン店ってだけでそんなに厳しいの?  87 なまら名無し sage 2019/01/08(火) 19:13:52 [kQ65EpPA] ID:KD182251146055.au-net.ne.jp
たった15分のことをいつまでグダグダと…
ちっちぇヤツだな

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2019/03/01(金) 02:22:17.87
89 なまら名無し 2019/01/08(火) 21:12:40 [M3npwXiQ] ID:219-106-246-198.cust.bit-drive.ne.jp
>>70
だからどうしたの?そんな事で本部に電話wクズ過ぎるw    92 なまら名無し 2019/01/09(水) 05:44:39 [8vyCAkDw] ID:softbank060126043065.bbtec.net
本部も正月から面倒だと思ったかもな

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2019/03/01(金) 14:47:06.73
テスト

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2019/03/05(火) 14:53:07.89
なぜ北海道人はアホしかいないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1479383382/

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2019/03/07(木) 09:54:29.93
https://i.imgur.com/3ku9Hqj.jpg


ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2019/03/07(木) 10:11:30.57
田中龍作
‏

@tanakaryusaku
3時間3時間前
その他
籠池初公判にカルロスゴーン保釈をぶつける。森友はアベにとって触られたくない問題なんだろうけど、情報操作の巧みさでは、日本は世界一だろうね。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2019/03/07(木) 19:17:13.97
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

創価学校・創価大学・キチガイ養成学校の創価の公明が政治活動

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email