facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/03(土) 11:49:39.49
事件前から調子のいいいっちょかみで、何故か一流ポジションの無能コメンター

事件発覚後の怪しい裏金、DV捏造、
そして何よりも世間を風化させようと長期休暇で逃亡劇。

復帰したなら臭い物には蓋をし、一途な恋愛を全面に押し出し姑息な活動

今や大物芸人の取り巻きで逆に付け上がって被害者きどりで調子こきまろ

こんな奴がスポンサーを通して一般人より高額ギャラをゲットする資格など毛頭ない

それに何といってもモ娘の後輩に泥を塗った功績は許しがたいdqn行為

こんな世間をナメてる女は抹殺すべきである

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2018/12/23(日) 00:13:52.09
あんな可愛い嫁さんが
他の男とヤッてる所、生で目撃したら益々惚れちまうけどなw
好きって気持ちと嫉妬の間で、狂ったようにセックスしてしまいそう。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2019/08/11(日) 18:49:25.71
矢口真里が第一子を出産、男の子、この子、あのベッドで寝てた男の子の子?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565516870/

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2019/08/12(月) 05:29:03.29
なにこれ
整形前すげえドブスwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/5/1/513a6cf4.jpg

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2019/09/19(木) 14:44:20.17
産まれた息子のお参り上げ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2019/10/11(金) 22:46:06.98
もう芸能界に矢口の席なんか無い

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2019/12/15(日) 00:06:36.77
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cmk

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2019/12/23(月) 16:10:35.75
    

お前らは矢口真里を口汚く罵っていても「やらせてくれる」と言われれば簡単にやりそう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577084964/
     

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2020/01/16(木) 18:32:47
   

元国民的アイドルA(30代)さん「大麻で逮捕間近」と「特定余裕」で報道される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579165298/

83 縞三毛(東京都) [US] ▼ New! 2020/01/16(木) 18:25:58.58 ID:ZGkSqojv0 [1回目]
『国民的女性アイドルグループの元メンバー』
『現在はソロでタレントとして活動』
『現在30代で『紅白歌合戦』に出演したことがある』
→AKBかモー娘。のババア

「今は結婚し子供がいる」
→矢口、加護、後藤
AKB該当なし

「グループ在籍中からお騒がせキャラとして有名」
→加護 、矢口

「脱退した後も男女間のトラブルで世間を騒がせた」
→矢口

『いまだに熱烈なファンがいる』
→???
    

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2020/12/22(火) 13:23:52.61
矢口真里を誹謗中傷するのはやめろ

ここまで見た
  • 174
  • 竹石敏規
  • 2021/03/20(土) 12:57:47.36
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード