facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースはさっきの会見

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/02/22(金) 18:06:12.53
勝俣

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/03/24(日) 16:05:47.82
横浜の友人からTEL。息子さんの友達が白血病発症。発症率が一昨年の7倍と聞いたそう。
娘さんの学校でも昨年夏以降、2人の先生(30代、40代)が心疾患で相次いで急死。
私が関西に移住したとき過剰反応だと思ったが、今は正しいと思えると言われた(>_<)
https://twitter.com/tokaiama

公にできない深刻な情報も入ってきていると京大の方も言ってました。
広瀬隆 福島の人からお話を聞いたのですが、福島ではかなり実害が出ているようです。
集団で白血病が出始めたとか。予想していた事ですが、時々刻々と事態がせまってきている。

もう、地球上の場所じゃないね。火星とか金星とかほかの惑星の土地だね。
『福島第1原発から500m離れているコンクリートから 340万 Bq/m2 検出』

セシウムお風呂に入ると体が痒くなるし、幼児だと小さな赤いブツブツができたりする。
湘南エリアの水道水から毎日セシウム、妊婦注意・・・って言うけど、
妊婦さんだけじゃなくて全員注意かと。http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f300455/
水なんて一番大切な生命線なのに

こんなの常時、吸い込んでねえ。長生きできるわけないだろ。放射性物質だぞ。
プルトニウムなんてスプーン一杯で1億人殺せるほど毒性強いんだぞ
"また安全デマでした"→【煙霧も放射能汚染!】首都圏襲撃の「煙霧」は4362ベクレルだった!http://www.best-worst.net/news_azrUmhARxW.html

モビルスーツ着て走ったのかな?そうじゃなければ集団自殺の儀式だが 
この前の南相馬市でのマラソン大会、
涙流してたお母さんが居たのしらないよね?走らなければ疎外される雰囲気・・・
ガイガーのアラームが鳴っている中で皆と手を繋ぎながら心の中で俺も泣いてたよ、皆被害者だって
https://twitter.com/Fibrodysplasia

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/05/19(日) 06:26:36.05
安倍東電借金国民肩代わり徳政令発言

ここまで見た
  • 298
  •  
上げ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:47:17.59


ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/10/27(日) 12:39:03.39
age

ここまで見た
  • 301
  • 内部
  • 2013/12/29(日) 10:02:55.12
関西電力は子会社に至るまで特定業者との飲み食い、ゴルフ接待、バックマージン等々癒着しないと仕事がもらえない!良いもの、良い品質、法令順守・・・口先だけだ!
企業努力どころか、自分の保身と利益追求に及び、そのつけを電気料金値上げで国民に押し付ける!
赤字子会社まで、この通りだ!
東電の吉田所長のような日本人らしい人物も、中には居るが、電力会社は、中国社会となんら変わりが無い!

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/01/29(水) 01:22:08.58
なるほどね

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/06/27(金) 23:03:04.69
⚅⚅⚅

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード