facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/09(金) 00:28:39.77
                                                      .
お嬢様にはカウンセリングが必要みたいですよ(笑)

あっ、ご家族の皆さんもでしたかww

(前スレ)
小保方晴子の家族は何してんの? 6(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1418392469/
小保方晴子の家族は何してんの? 5 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1416461052/
小保方晴子の家族は何してんの? 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1413378809/
小保方晴子の家族は何してんの? 3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1409058026/
小保方晴子の家族は何してんの? 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1405761904/
小保方晴子の家族は何してんの?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1395767036/

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/03/27(金) 06:32:14.18
おお、よく見てたな ありがとう 字 違ってる

訂正
東大主席----->東大首席(総代)
御茶ノ水大主席---->お茶の水女子大首席

まったく暇人ばかりだ 脱字誤字チェックしてるとは まいった

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/03/27(金) 06:34:24.73
嘘をつき続けないといけないほどの家系なんだね。かわいそうに。

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/03/27(金) 07:04:00.63
それに母親の出身大学も違うじゃないか

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2015/03/27(金) 07:10:55.46
学歴よりも誠実さが大事だと、この事件見てて思った

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/03/27(金) 07:22:30.72
学歴って言ってもAOだから…
一般企業の採用でも、AOのやつは忌避されるらしいじゃん。

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2015/03/27(金) 08:33:18.31
本人だけではなく家族にも言えるよね…
真摯さが感じとれない。

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/03/27(金) 08:34:07.20
汚墓方豚子

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/03/27(金) 09:02:12.53
一緒に逃げ回って隠れていれば、人脈や脅しで何とかなるだろうと思っていそう。
でもこれからが本番。世間一般の恐さを知るときが絶対来るはず。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/03/27(金) 09:15:31.31
これ貼ろうとしたらエラーになった。
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1426944458/52

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/03/27(金) 10:02:44.53
>>371
東大首席なのに国1受けずに民間企業だったり
お茶の水首席なのに母校にポストが無くてFランの教授なんですね(棒)

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2015/03/27(金) 10:39:31.09
>>358
松戸ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:42:43.03
2chの嵐に かくされた
ココネの塔に すんでいる
超鼻穴おばはん オボコ偽(博士)

日本の科学を おとすため
三つのしもべに 命令だ「ヤァ!」

理事長ノヨリン シラを切れ
シモソンは 無茶を言え
アイザワパシリ 亀運べ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2015/03/27(金) 12:07:02.42
>>378
>世間一般の恐さを知るときが絶対来るはず。

本当にそう願います。

三菱の陰に隠れてさえいれば。。。 と思っていそう。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2015/03/27(金) 13:03:16.76
当たり前の罰は受けなければね…未成年でもないのだから。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2015/03/27(金) 14:08:41.16
知能と精神年齢は未成年なみです。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2015/03/27(金) 14:15:56.15
三菱だって父もう辞めてるし・・・父の命も永遠じゃないからね

こう言う奴は父を亡くした時に初めて自分の無力さと
笹井と遺族に対して本当に申し訳ないことをしたと実感するんだろうな

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2015/03/27(金) 17:13:12.63
>>366
小保方教信者?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2015/03/27(金) 18:07:33.90
理研内部で接した事のある人は皆違和感を持っていたんでしょ。特に女性は。
まさかハーバードに短期見学なんて思ってもいなかったから、自制を課していた。
こんな変な女、秘密裏に調べる事位できなかったのかしら。欲に目が眩むと科学者
として当然あるべきクールさが欠けてしまうのね。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2015/03/27(金) 19:10:10.47
些細がブス専・デブ専マニアだったのが
悲劇の始まり

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2015/03/27(金) 21:22:00.14
とりあえずヤらせてくれたからモテない男どもが勘違いした物語と思ってた。

とにかくすごいテクなんでしょ?

タマタマ口に含んでの竿責め。肛門舐めのビーチク責め。

男の急所をとことん責めてたらユニットリーダーになってしまい…

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2015/03/27(金) 23:28:48.70
ごめんなさい>>390のお方、気分悪くなっウォっぶぶぉぼぼぼろ っうえェ〜…   失礼した。

豚臭が酷くて

おぼぼん あんな気持ち悪い醜豚 やってるわけないじゃないですか。
聴かれてないのにデート中もとか、虚栄心しかありませんよ。
勘弁して下さい。

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2015/03/28(土) 00:53:33.32
>>391
それも、豚が書き込んでそうな恐れありwww
豚臭が強いはずだわなー

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2015/03/28(土) 02:51:42.68
デートに憧れるおばさん

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2015/03/28(土) 05:00:54.32
エア彼氏 エア交際 
エアデート エアディナー 
エアシャンパン エアサプライズ 
エアホテル エア夜景
エアキッス エアエッチ  (覚醒)
リアため息 リアカン酎ハイ
リアW山ガー リア2ch書き込み 

リア鼻チョーチン バクスイ♪ ← 今ここ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2015/03/28(土) 11:56:29.60
汚墓方豚鼻子

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2015/03/28(土) 12:08:21.23
ハーバード帰りの一流科学者気取ってた奴が
親の金とコネの陰に隠れてこそこそ逃げ回ってやーんの。惨め惨め。かっこわるぅ
両親もいつまでも健在じゃないだろうし、その時どうすんのか見ものだねー。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2015/03/28(土) 13:07:27.18
子ども時代からずっとこんな対応だったのかしら?

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:00:55.87
どこかで、小学校時代に稔子が担任をどなり付けてたとか聞いたな。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:06:29.81
自分がしたことを罪のない若山さんのせいにしようと試みていたわけだ。
小保方って人としてどうなのよ?


4月9日の記者会見では、小保方晴子は、ひたすらと科学に明るくない国民、
つまり95% 以上の国民に向かって話し続けた。 ... 長期培養を行ったのも
保存を行ったのも若山 先生ですので、その間に何が起こったのかは、私には
わかりません。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:10:45.29
モンスターペアレント?

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:15:40.31
小学校時代から問題起こして呼び出し受けてたということですか?

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:34:50.91
なーにがこの詐欺師がー、ほざけー。
早く小保方の両手に手錠かけろよ。刑法を適用するのに容疑者を選別するのか?



長期培養を行ったのも 保存を行ったのも若山 先生ですので、
その間に何が起こったのかは、私には わかりません。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:42:18.68
こいつ笹井さんの遺族には謝罪しに行ったのかな?
もう女を重要な職につかせるなよ。

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2015/03/28(土) 15:39:45.89
手紙ぐらい送ったかも知れないけど
直接会って謝る勇気はないと思われ

玄関に塩撒かれて土下座とか、そう言うのは
自己愛強すぎるヘナチョコには耐えられないだろうね

何の覚悟もなくイタズラ感覚でインチキした結果がコレだわさ

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2015/03/28(土) 16:34:08.87
>>391
何の覚悟もなく。。。。。
ほんにその通り

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2015/03/28(土) 16:51:33.75
大人なんだから自分の発言には責任持たなきゃしょうがないんだけどね
今まで何をしても誰かにどうにかしてもらってごまかしてきたから、覚悟なんてした事ないでしょう
その結果が最悪な事になっても逃がしてしまう環境は不幸としか思えないんだけどね。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2015/03/28(土) 18:25:29.16
愉快犯  小保方晴子

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:17:49.59
自分がしたことを罪のない若山さんのせいにしようと試みていたわけだ。
小保方って人としてどうなのよ?


4月9日の記者会見では、小保方晴子は、ひたすらと科学に明るくない国民、
つまり95% 以上の国民に向かって話し続けた。 ... 長期培養を行ったのも
保存を行ったのも若山 先生ですので、その間に何が起こったのかは、私には
わかりません。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:19:36.59
警察が動かないなら税金をだまし盗られた国民で小保方晴子を全国指名手配するべきだ。
この女の両手に詐欺容疑で手錠がかからないのは著しく刑法の適用に整合性がない。
全ての国民に等しく刑法を適用するべきであり、この女にも刑務所に収監する為の一連の手続きが
とられるべきである。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:20:18.02
迷惑自爆副操縦士w
道連れ多数

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:27:41.57
でっちあげた細胞で理研の面接官を欺罔し、多額の金を研究費・人件費名目でだまし盗った。
これは詐欺の構成要件に該当し、詐欺罪で逮捕状を請求して小保方の両手に手錠をかけるべきだ。
ES細胞を混入していたり、画像を改ざんしたりしていたことは本人がSTAP細胞はないことを自覚していた
何よりの証拠になる。これを持ってして詐欺行為だ。
小保方晴子の身柄が拘束されないのは著しく正義に反し、警察は容疑者を選んで
逮捕しやすい者だけ逮捕して、小保方のような権威ある研究機関に属している者の犯罪行為には見てみぬふり。
刑法の適用が極めて杜撰で恣意的であり、神戸警察署長・本田直民は即座に懲戒免職にすることがこの国の為でもある。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:28:56.49
小保方晴子が詐欺容疑で全国指名手配犯に指定されないのは刑法の適用が極めていい加減なのではないか?
なぜ警察は小保方の犯罪行為だけは家宅捜査も逮捕もしないで、曖昧なままでのらりくらりとやっているのか?

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/03/28(土) 23:38:20.22
汚墓方詐欺豚鼻子

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/03/29(日) 00:55:32.47
STAP細胞はありまぁす詐欺は捜査対象にしないのか?国から研究費をだまし盗る手口で多額の税金をかすめ盗った小保方晴子。
同じ詐欺だよな?なぜ小保方の犯罪行為は見逃されるんだ?
刑法の適用が極めてずさんだろ。



「あなたのカード預かります」百貨店騙る詐欺横行 神戸で数千万円被害も

 大手百貨店の店員を名乗る男が、高齢者からキャッシュカードなどをだま
し取る特殊詐欺事件が今年に入り、近畿で相次いでいる。神戸では「大丸神
戸店」の店員を装ってカードをだまし取るケースが頻発し、被害は数千万円
にのぼるとされる。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2015/03/29(日) 07:56:45.36
汚墓方モンスターペアレント

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/03/29(日) 09:52:42.63
のらりくらり

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/03/29(日) 09:57:06.78
ぬらりひょん

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/03/29(日) 10:49:15.93
どこ吹く風

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2015/03/29(日) 11:03:14.93
馬耳東風

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2015/03/29(日) 11:34:27.22
実力とかけ離れた事を望み過ぎると悲惨

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2015/03/29(日) 11:42:21.97
豚鼻東風

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード