facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/05(月) 12:18:55.09
みんなで検証しましょう

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/05/21(土) 23:46:14.23
:

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2023/07/20(木) 17:18:49.66
へ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなき゛で私権侵害されて工ネ価格暴騰に気侯変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ□組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないΝpCだらけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛氣つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲと゛も全員.変態性癖から位置情報まて゛エシュ□ンにテ゛−タヘ゛━ス化されてるし
2Ο年前の技術て゛これだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg

近距離無線通信どころか,思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ経由でピンポイントて゛ナノマシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし、氣が狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛グハ゛グな感し゛て゛ニ重にご愁傷様な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤρs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 288
  • つゆりあお
  • 2023/07/21(金) 00:42:43.73
本研が宣伝で天才男科学者を演出したかっただけで
パクられた論文は福○

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード