facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 49
  •  
  • 2014/02/22(土) 18:37:12.50
>>46
>>ただ正論を述べただけだ。

「正論」、ネトウヨみたいな脳内だから仕方ないなw こういう奴は知事が長靴
履いてスコップ持って現場に行けばいいと思ってるんだろうな。
今でも救急たらい回しで生死が分かれてるし、保育待機児童が1万人居たり、
特養待機者が何万人も居るからそれを優先すべきだよなw

知事が東京を離れていいかは、リスクの重大性と判断が必要かにかかるだろ。
もうリスクの全体像は分かってるから特に知事が陣頭指揮する必要ないだろ。

こういう奴が居ると国家財政が危機になっているのに絶対増税できない。
「行政改革が先だ」と言うから。しかし、万人が満足する行政改革なんて
あり得ない。こういう奴は、スポーツ振興施策や美術館の経営にも反対
するんだろうな。夜警国家を主張しつつ、行政に頼ろうとする自己矛盾に
気付けよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード