facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/16(土) 15:23:13.48
?若手職員は、希望を持てず、激務による精神疾患罹患か辞職。
?50代は、役職争奪戦のみに全力を尽くし、肝心の仕事は、部下に全部丸投げ。
?課室職員は、口ばかりの年寄のみで、実行部隊がいない。
?組織の「息苦しさ日本一」の地位は、全国自治体において不動の低番。
?違法行為も犯罪も立件されなければよいというのが幹部の常識。

前スレ
山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:22:45.92
>>486
俺職員じゃないよ
お前職員なの?内部にいてここで悪口しか書けない無能ならでしゃばるなよw
せいぜいバカな発言で秘密保護法に抵触しない程度のレスにしなw
この蝙蝠野郎www

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:24:33.14
なんだか腐った奴ばっかだなwww

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:27:41.66
打倒仕立!

このような奴らが、現在の県の管理職の実体だ。
全く県民目線で仕事していない。仕立顔色見てるだの仕事なら、福祉財政部の職員だけいればよい。

485 名前:非公開@個人情報保護のため :2014/04/16(水) 21:15:43.72
>>483
なに言ってんのかわからんが所詮陸の孤島山梨の県庁職員如きに何の期待もしてないから普通に仕事してればいいよw
無い頭使うなよwww

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:35:10.19
このとおり、腐っていますwww
「県は笛吹市境川町に汚染された木くずがあるとの情報を得てから、
1カ月間近く公表していなかった。」

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:36:33.44
そうなんです、腐っていますwww
「県は笛吹市境川町に汚染された木くずがあるとの情報を得てから、
1カ月間近く公表していなかった。」

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2014/04/16(水) 22:05:07.51
>>490
おいw
それはパンピーの俺のレスwww
公務員なんて管理職だろうが一般職だろうが平だろうが期待してねーよバーカ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2014/04/16(水) 22:57:31.10
低評価でもいい。ただ、早く帰れて、休める職場にいたい。
しょせん好き嫌いでしか基準がないのなら、昇進もどうでもいい。
ただ、仕事ができる人が昇進できない環境は、変えて欲しい。
馬鹿な上司だと意味不明な仕事が増えるだけだから。
そういう上司は突然死して職場から消えてもらいたい。
>>493 アンタのいうとおり、大半の職員はこんな感じだ。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2014/04/19(土) 19:15:41.42




どんな馬鹿でも真実を語ることはできるが、うまく嘘をつくことはかなり頭の働く人間でなければできない。
                                   
                                  by福祉財政部






ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2014/04/27(日) 21:46:23.43
観光部トップと、そこの管理職は評判悪いネ
皆に嫌われている。無能丸出し

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2014/04/27(日) 22:01:02.42
ほんと
能力評価になってから
人事がおかしい
狂ってるわ

上司の好みだけでAになったりずーっとBだったり
BなのをAに下げたり めちゃくちゃ
完全に狂ってるわ

精神疾患の職員が激増して、もうこの組織は終わりだ
連休明けには、こない職員が多発すること間違いない。

部局長の口利き、派閥(財政、人事、企画)内の口利き、県会議員の口利き
やらの人事なら、
わざわざ人事評価などする必要はない。

反体制派の日陰族は、新知事誕生まで、臥薪嘗胆!
統一選で、悪議員の落選、仕立ても終わり。
その暁には、現部局長全員は辞表をだしてもらう。
当然、フグ知事は即刻退職だ。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2014/04/27(日) 22:02:17.08
特定県会議員の後ろ盾で、
栄転している職員は、人として蛆虫

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2014/04/28(月) 20:09:06.64
知事政策局・観光部・エネルギー局は全く不要の癌組織。

おもてなし(棒読み)で、他都道府県民を喜ばすことより、
まず、山梨県民の暮らしを向上させたいと熱意ある人が、
新知事になってもらいたい(仕立除外)。

商工は特定商工の会やらと癒着してるだけで、店舗が全滅だ、
あれほど、更迭しろと言ったぞ。

議会で、質問書程度も書けない輩は、県議会議員に立候補するな。

福祉財政部(嘲笑)は、余計な事して血税を医師の会やらお抱え福祉の団体などに、
垂れ流すな。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2014/05/02(金) 04:46:49.21
おもてなし の講演会に職員の動員かけてどうすんだ
無意味なことしても県民は来ないの
昼休みの放送もいい加減止めればいいのに
あれ聞いておもてなしに励む職員がいるとは思えん
自慰的山梨県庁的無駄無駄大馬鹿事業

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2014/05/02(金) 05:36:43.09
佐村河内や小保方を見習って ガセネタを地元マスゴミにばらまくか
あいつら馬鹿だからそのまま垂れ流すだろうな

マスゴミの極意
電話取材と他社記事のコピペ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2014/05/03(土) 21:26:35.28
動員もいい加減にせい!
休日時間外だせ。
振り替えだのふざけるとる。
観光部のおもてなし、やらせ動員日当は、
一人10万ぐらいでも安い。

ここまで見た
  • 503
  • 腐敗しきった山梨労働局
  • 2014/05/04(日) 00:52:00.01
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ
では認める治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
山梨県庁PART7【オワコン天国】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1384582993/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2014/05/04(日) 14:34:11.24
口利き人事で暗躍した幹部連を炙り出してやる。人事評価は糞尿。口利人事はは犯罪だからな!

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2014/05/05(月) 01:50:32.44
どうせ書き込むならもうちょっと面白いの頼む

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2014/05/06(火) 00:04:51.40
県庁にしても労働局にしても、公僕とは名ばかりで
プライドだけが肥大した無能な寄生虫どもは
LINEで不都合な民間人の個人情報を共有したり
やりたい放題でしょ?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2014/05/06(火) 21:09:41.52
明日から何十人の職員が長期休職に突入するのか
楽しみ

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2014/05/08(木) 18:13:55.91
山梨県庁をダメにしているのはZ課だね
なににつけ
予算がない 前例がない 他県の状況はどうなっている
自分たちでは何も考えず、事業課に振るばかり
何かしようとしても、できなくて悪いのは前例踏襲・他県並びの考え方しかできない財政課ではなく事業課だもんね。
息抜きで総合県税、県立病院、博物館にリーダー、管理職ポストで1年間行ってまた財政課に戻ってくるから
戻ってくるから、山梨県が良くなるわけがない。
お前らも少しは知恵を出してみろ。

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2014/05/09(金) 23:19:57.20
表無し強制動員セミナーの開催で、観光部に対する憎悪が一層ました。観光部幹部は阿呆。
やらせ動員にウンザリだわ。

ここまで見た
34 :非公開@個人情報保護のため:2011/01/20(木) 19:44:28
甲府職安がまた個人情報の不祥事事件

甲府公共職業安定所の担当者が甲府市内の事業所で働く女性の育児休業給付金に関する書類を、誤って、
まったく別の事業所に発送していたことがわかり、職業安定所は女性に謝罪するとともに再発防止を徹底する方針です。

甲府公共職業安定所によりますと、先月20日、雇用保険適用課の職員が甲府市内の事業所で働く女性の育児休業給付金に
関する書類あわせて4通をこの事業所宛てに発送しました。
ところが、翌日になって別の事業所からほかの事業所あての書類が誤って届けられたと連絡があったため、
公共職業安定所の担当者が確認した上で、書類を回収しました。
書類には、女性の名前や住所のほか、給与の支払い状況、金融機関の口座番号などが記されていました。
公共職業安定所は個人情報が誤って 発送されたことを重く見て先月22日に本来の送付先の事業所に
改めて書類を届けるとともに、責任者らが女性に対し謝罪したということです。

2つの事業所の名前は似ているということですが、甲府公共職業安定所は「ご迷惑をかけ、申し訳ありません。
書類を発送する際にしっかりと確認させ、再発を防止したい」と話しています。



こんなの口だけだよ。
こいつら労働局にとって不都合な人間に対しては、過去の相談履歴やら
企業に通達してくるし。個人情報保護指針なんて本省が言ってるから
たてまえで言ってるだけ。まったくそんなの守る気なし。

■ハローワーク職員・西沢えみ容疑者、情報漏えい逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

警察権力がまともに機能したら山梨労働局なんて
職員ほとんど残らないでしょう。
山梨県警がまともに機能するわけないですが。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/05/25(日) 10:38:27.34
何故そこまで山梨労働局を目の敵にするねか

労働局は国家公務員だから全国転勤だし
数年すれば中の人入れ替わっちゃうでしょ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2014/05/26(月) 11:04:41.41
何を目の敵にしているのかは分からないが、
3年前の事件を嬉々として貼るようなのがいるのはわかる

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2014/05/28(水) 21:36:42.84
山日のトップ記事笑ったね
スクープ扱いだけど勘違いだらけのトップ記事

これが取材能力ゼロの地元マスゴミの無能力 K

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2014/06/02(月) 21:17:30.75
打倒仕立
永久追放仕立側近幹部
犬部福祉財政部幹部の全員放擲

打倒仕立て!

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/06/05(木) 19:21:35.95
頂上が誰の物であれ、
富士山が宇宙遺産であれ、
どうでもよいこと。
医師会と仲良しになろうと、
商工会と仲良くなろうと、
どうでもよいこと。
雪で自宅に閉じ籠もっている各指揮官はヘタレ、
100億円の指揮所に詰めない奴らは全く信用できない。

「県民視線の新知事誕生まであと僅か」

 

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/06/07(土) 19:01:46.44
保守

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/06/11(水) 19:48:37.58
全く信用できないね、山梨県庁。
雪だけで動けないカスらは、
複合の自然災害が発生したら、小便漏らすだけ。

よそ者より、県民へのおもてなし精神が欠けている、
現体制の山梨県庁は、絶対に認めない。

打倒、仕立!
追放、県庁幹部とその一派!

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/06/11(水) 20:57:42.98
>>517
お前みたいなカス県民が多いから仕方ないだろ
県民がカスなら役人もカスになるんだよ

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/06/13(金) 04:50:58.02
>>518
本当にそのとおり
516 の県民へのおもてなしなんか「たかり」だろ。
これが県民のレベルと質の悪さなのさ。
相手にしてらんないね。

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:52:25.41
>>512

>>510の労働局の対応が詐欺的手法に
よるイメージアップ作戦なのは内情を
知っている者には明らかなことなのだよ。
何年前かなんて関係ない。隠蔽しか
とりえのない愚劣極まりない粗暴粗悪な
犯罪猿が国庫に寄生している以上
それを世に訴え、寄生虫の駆除を願う
ことは善良な文民として当然のことである。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/06/18(水) 08:46:53.56
【拡散希望】美味しんぼで話題になった前双葉町長の講演。福島県庁メッタ斬り!

福井県高浜町 原発避難を考える集い ―福島、避難の実際と現在&地元防災問題―
講 師 ★前双葉町長 井戸川克隆氏★
開催地 福井県高浜町
開催日 2014.04.19
http://www.youtube.com/watch?v=_blzX14PBEs


ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/06/21(土) 16:57:45.98
些細なことだけど昨日情報政策課がインフォメーションに講演会の告知出してたろ
その講演演目の中に「WI-FIによるビッグデータの活用」みたいな講演ががあるようだが
基本的にWI-FIによる通信データって勝手に蓄積して使っていいのか?

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/06/21(土) 20:41:42.30
職員不祥事発表は議会閉会後か
いつもながら姑息な手法

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/06/22(日) 01:27:52.46
自局の瑕疵で県民に推定1億円超の経済的被害を与え
その事実を隠蔽するためには人権蹂躙なんて当たり前。
司直とは名ばかりの癒着企業のけつもちやくざ。公僕とは
名ばかりの無尽百姓の烏合の衆である山梨労働局に対し
公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を望む。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ハローワーク甲府2枚目
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
保身のためなら人殺し山梨労働局
http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1402169275/
犯罪組織 山梨労働局
http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1399451060/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局
http://proxy-channel.com/test/read.php/political_economy/1402168585/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?
http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1399444240/

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/06/24(火) 22:32:06.90
とうとう新採用職員辞めちゃった
Z課経験の課長補佐の下につけるからこういうことになるんだよ

Z課では査定してたけれど、異動しても職員の査定をするとは思わなかったね
U君 新採用職員の将来を踏みにじった君はどう責任を取るのかね
それとも査定の成果と言い切るのかね
次は実名だよ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:04:58.80
福祉財政部ゴラッ−!
連日、できもしないことを、抱き合わせ痔元マスゴミを使って、
シャーシャーとよくも言えるわ
できもしないことを、あたかもできると言うのは、嘘つきだ!
何もするなアンタらは、使えないカスは動くな。
これ以上、県民を笑わせないでくださいよ

新知事がしっかいとやるから、福祉財政部カス幹部連らは強制退職後に備えて、
ハロワにいくのが似合っている。

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:09:37.06
>>526
公務員は地方公務員等災害補償保険法で対応するからハロワにはいかないけど…

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/06/27(金) 21:35:50.01
福祉財政部発の関連記事は何を言っているかさっぱり不明。
お抱えマスゴミは、大本営発表投げ込み資料と上澄みの取材しかしないから、
デスクはしっかりしろ。
まったく、細菌の記事は財政部発の情報をコピペするだけ。
県民が呼んでも理解不能。購読料をドブに捨てるようなものだ。

>>527 オツム大丈夫か?辞めていただく奴にはハロワで十分。

仕立てと蜜月の福祉財政部にはウンザリだが、特に、
中病どころか北病まで、財政部に犯されて。
1年ごとに財政部職をたらい回しにしにして、
中病患者と北病患者に土下座して謝れ。
一年で何ができる?

 したり顔で県民福祉や医療なんちゃらなどと言われると吐き気がする。

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/06/27(金) 22:07:19.39
>>528
いやおつむというか、法律の適用が違うだけでしょw

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/06/28(土) 00:40:05.98
もの凄く職員の質が悪い
来庁者に、まともに挨拶も出来ない

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/06/28(土) 12:06:30.79
公僕を履き違えてイライラした挙句、納税者に噛み付くからな

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/06/28(土) 14:46:32.58
今日も、福祉財政部の記事。
ウンザリ 議員使ったりお抱えマスゴミ使ったり、わざわざ6月議会中に。
魂胆丸見え。ここ数日の記事から、福祉行政の道筋を付けたストーリー。

9月議会で仕立再選次に、福祉こころざし半ばで、もう一期と。ガッハハ
福祉財政部の次期副知事の、側近による「あからさまな手法」に嘲笑。

血税で仕立再選の公約作りはいいが、職員こき使うな。
福祉財政部幹部一派だけで作れ。計画を勝手に作って、市町村に押しつけるな!

マスゴミもいい加減に、仕立担ぐ先鋒職員の片棒担ぐような記事を書くな。

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/06/28(土) 18:17:36.67
県立中央病院が住民税を滞納しているので
支払いをお願いしたら、県庁に相談してくれといわれました

もう県職員にはうんざりです

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/06/28(土) 21:48:17.87
議員を使って質問させたら?
特定マスゴミだけにリークしたら?
福祉部は仕立次期立候補の走狗と言われる。
そこの幹部は、何か犯罪の臭いがプンプン?と県民に言われても、
したり顔で否定するんだな。したたなか奴らだから。



 

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/06/29(日) 19:36:52.18
どれだけここの役人は嫌われているんだか…

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ハローワーク甲府2枚目http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
保身のためなら人殺し山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1402169275/
犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1399451060/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/political_economy/1402168585/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1399444240/
天下無敵山梨労働局http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=131/bid=1191/tid=3267073/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=514/tid=3142054/
山梨労働局が隠蔽するキトー労働者派遣法事件http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=100/bid=249/tid=3252370/
山梨無尽百姓ズとは?http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=268/tid=3227052/

ここまで見た
  • 536
  • 厚生労働大臣 田村憲久に告ぐ
  • 2014/06/30(月) 20:44:56.37
癒着企業のけつもちやくざ、国庫の寄生虫、法治国家に挑戦する反社会的団体
小泉毅養成所の山梨労働局職員も、していることは別でも、名目は国家公務員
なので昨年より12%多い賞与を貰いました。厚生労働大臣 田村憲久君
あなたはどういう輩に自分の名前を使われているかご存知ですか?

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/06/30(月) 23:25:56.03
ここは山梨県庁スレだが

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/07/01(火) 00:48:18.67
>>537
同じ寄生虫というくくりなんじゃね?

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/07/01(火) 05:22:15.06
企画蚊は無能、県の恥さらし物

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード