facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 07:10:03.08
---------------------------------------------------------------------------------------
月刊WiLL:2010年12月号
総力大特集140ページ 恫喝中国に屈するな!
■中西輝政
日本は「大義の旗」を掲げよ
ttp://web-wac.co.jp/magazine/will/201012w
ttp://www.fujisan.co.jp/Product/1281681159/b/439123

移民という“武器”

 ?小平は80年代初めに、「我々は軍事力で日本を征服する必要はない。大量の移民で溢れさせれば、
戦わずして日本は中国のものになる」との趣旨の発言をしている。留学生を大量に送り出したり、土地の
買い占めを行うという手段での、隠密裏の「日本乗っ取り」という中国の「国家戦略」は、水面下で滔々と
続いている。尖閣にだけ目を奪われていることも許されないのである。
---------------------------------------------------------------------------------------

移民・難民の受け入れ、不法滞在者への寛容、在日外国人の権利向上・・・・・・
「人権」を商売道具にし、日本を破滅へと導く寄生虫のごとき偽善者どもや、
ナイーブなだけの“知識人”どもの戦略と錯誤をここに暴く。

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/

ここまで見た
  • 50
  • 日本だけじゃなくて世界中滅亡するんだよ
  • 2015/03/18(水) 07:44:46.72
軍閥も政府も聖域も何もかも
なので前例のない世界崩壊だと言われているのだ

ここまで見た
  • 51
  • 原因は世界中の国家中枢へ
  • 2015/03/18(水) 07:50:58.07
有毒系の廃物質が流れ込み大量壊死が起こったからだと言われている
国の中軸自体が滅んで崩れてゆくわけだ

ここまで見た
  • 52
  • 内戦や戦争状態に陥っているのに
  • 2015/03/18(水) 07:57:55.76
そこに共産主義を進めたり、人体実験を進めるような連中が信用できると思うかね
まともな神経ではないと思う いや精神異常者かもしれん

ここまで見た
  • 53
  • 日本の政策にトドメをさしに行ったように
  • 2015/03/18(水) 08:01:22.23
しか全く見えない

ここまで見た
  • 54
  • チーム桜田
  • 2015/03/19(木) 21:03:00.68
新社会運動プレゼンツ
第5次朝鮮征伐in帝都
デモ行進

軍國セレブParty
朝鮮人を叩き出せ!

軍服、ランジェリー、特攻服、ミニスカート、迷彩服、ヌード(但し、ネクタイ・靴下着用)大歓迎!!

新社会運動にキレイゴトは一切不用
【日時】2015年3月22日(日曜日)15時集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、神鷲皇國会、光の輪、原理研究会

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/03/25(水) 21:11:14.78
>>42
古いニュースを持ってくるな。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/600

>>49
知ったかぶって無知丸出しな事を書くな。お前のような低知力の国民が亡国政治家にコントロールされるんだ。
安倍こそがなし崩しでの事実上の移民受け入れの推進者だ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/502
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/505
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/571
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/523
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/567-568n
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1293359260/710

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/03/25(水) 21:12:03.71
【自民党】安倍首相「これから日本は韓国や中国と一緒に仲良くして夢見る大国にしていきたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426685336/

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/03/25(水) 21:12:45.52
日本就職に特化して成果も・就職難の韓国で海外就職が急増、「入ってから我慢する自信ない」「日本でバイトでもしながら…」―韓国ネット [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426153480/
日本企業 韓国人採用拡大へ=韓国貿易公社
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426250321/
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2015/03/12/0500000000AJP20150312003900882.HTML

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/03/25(水) 21:14:09.72
エルネオス 2015年3月号
妻を日本人の養女にしたい、ここまできた中国「反腐敗」
http://www.elneos.co.jp/1503sc1.html
 中国ビジネスに携わるコンサルタントのAさんが驚きの話を明かした。
 中国の経済成長が「裸官」という言葉を生んだことは知られている。妻子や妾とともに財産をカナダや
米国などに移民として移し、本人は汚職などの追及の手が迫ったら即座に逃げ出せるように、資産を持た
ない“丸裸”の官僚のことだ。
 依頼人は妻を日本に帰化させたいというしかるべき高級幹部だという。それにしてもなぜ養女なのか。
「結婚という方法は検査が厳しく偽装はすぐ見破られる。養子は許可(帰化)が確実で、しかも許可までの
時間も短い」とのこと。
 所詮“偽装”話だから、うわの空で聞いていたAさんだったが、「女性は瀋陽軍区の高級将校の“二?(妾)”だ」
と、好奇心を刺激してきた。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/03/25(水) 21:14:45.58
外国人実習生に介護はできるのか…人手不足を「安価な労働力」で穴埋めする“筋違い”
http://sonae.sankei.co.jp/life/article/150318/l_care0001-n1.html

 そこで着目したのが外国人技能実習制度だ。塩崎恭久厚労相は自民党政調会長代理時代に、
職種に介護の追加を含めた自民党案作成に携わり、安倍晋三政権の成長戦略に盛り込んだ経緯がある。

 塩崎氏は27日の記者会見で、介護職の追加について「制度への批判も乗り越えられる形でやるのが
前提だ。(介護職の追加は)進めていく」と強調した。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/03/26(木) 20:44:25.02
>移民政策は、日本を滅ぼすだろう!

アメリカは「アメリカに忠誠を誓う移民」しか受け入れない。

しかも、アメリカ国内で犯罪を起こして逃げようものなら、
世界中を探して、厳格な裁きを受けさせる。

対して、日本の売国奴は「無条件に、移民を受け入れろ」と
ホザいている。考え方が全く違う。

移民を使って、日本を内部から乗っ取ろうとする、シナチョンの陰謀。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/03/27(金) 00:18:10.41
>>60
もうええって、お前のゲスなレスは。クズレスのコピペとか「ファビョリ」だとか「シナチョン」とかさ。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/04/10(金) 23:53:46.87
>>61
すごく変な言い回しの日本語だね?

お前の正体が「在日朝鮮人」だとバレバレだよ。

さっさと日本から出て行けよ! 犯罪だらけの朝鮮人め!

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/04/12(日) 08:06:12.07
沖縄に習金平の隠し子がいる

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/04/17(金) 09:39:42.92
日本国内での外国人による犯罪(警視庁)
強姦、殺人などの凶悪犯は、韓国・朝鮮人が第1位!

殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 中国人     2位 韓国・朝鮮人
窃盗 1位 中国人     2位 韓国・朝鮮人

韓国の殺人事件発生率は、日本のおよそ2倍!
韓国の暴力事件発生率は、日本のおよそ22.4倍!
韓国の強盗事件発生率は、日本のおよそ3倍!

外国人犯罪者の集団でしかない、在日朝鮮人は日本から出て行け!

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/04/17(金) 10:49:06.68
多文化共生X
多文化強制○

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/05/01(金) 01:51:07.25
【政治】”コンビニを外国人実習生の職種に” 協議へ  [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427348859/

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/05/01(金) 01:52:06.79
【介護】インドネシア47人、フィリピン31人が合格…外国人78人が介護福祉士に、合格率は44・8%、前年度から8・5ポイント伸び過去最高 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427377134/

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/05/01(金) 01:57:37.73
【社会】不法滞在者難民申請、法改正後急増…送還逃れか [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427584580/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/05/01(金) 01:59:47.27
【教育】日本語学校新設の基準緩和を検討へ 訪日希望の優秀な人材の確保を後押し [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427962598/
外国人留学生の受け皿を増やすことで、日本企業での就職や日本の大学での研究を希望し、
訪日する外国人を支援する狙い。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/05/01(金) 02:02:07.59
【IT】IT技術者不足でアジアの学生を日本に。経済産業省、留学や就職を支援する組織を設立する方針(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1428321737/
技術者の不足が深刻になっているとして、経済産業省は、ベトナムやインドなどアジア各国でITを専攻した学生に
日本で働いてもらおうと、日本語学校への留学や卒業後の就職を支援する組織を、ことし夏にも設立する方針を固めました。
経済産業省によりますと、ベトナムのIT企業が、ことしから3年間で5000人の技術者を日本語学校へ留学させることを
検討するなど、日本のIT需要を取り込もうという動きが活発化しているということです。
経済産業省は、こうした取り組みを通して、2020年には技術者としての在留資格などで日本のIT業界で働く外国人を
今の2倍に当たる6万人にまで増やしたいとしています。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/05/07(木) 11:15:23.89
元は64才だったロシア人男性の平均寿命がチェルノーブイリ原発事故8年後に57才に落ち、現在までに55才にまで下がって来ている
https://twitter.com/toka iamada/status/596066137533644800

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

Q 福島県の住民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/05/07(木) 13:02:16.72
サムスン・ヒュンダイが世界を席巻して外貨を稼いでいる現在でも、朝鮮半島は世界屈指の売春婦輸出国です。
帝国日本自体が『からゆきさん』を輩出していた時代なれば、朝鮮半島からの規模はどんなものか想像に難くありません。
そんな時代に、帝国日本がわざわざ、無理やり、朝鮮の子女を慰安婦として強制徴用していたという、非人道性が問題になっています。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/05/09(土) 11:47:05.64
外国人、特に韓国人、朝鮮人、中国人は、凶悪犯罪者が、日本人よりも遥かに多い。
それだけでなく、彼らは、日本人に対して、激しい恨みをいだいている。

移民や難民を日本に受け入れるということは、刑務所に収監されている凶悪犯罪者を、
大量に街中に放つのと同じ効果をもたらし、それ自体が、実質的に、犯罪行為に等しいのだ。

労働力が増えるというメリットがあったら、犯罪ではなくなるのか?
そんな事はあり得ない。

欧米のように、日本より凶悪犯罪が、もともと多い国なら、別かも知れない。
しかし日本の場合は、移民や難民を受け入れるということ自体が、反社会的行為に等しいので、
絶対にやってはいけない事なのだ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/05/09(土) 20:37:14.07
「移民ではなく、外国人労働者」 という詭弁は幾重にも罪深い
http://ironna.jp/article/436
http://ironna.jp/theme/37

 一昨年、20年ぶりにドイツを訪れた際、都市中心部の「景色」に驚いた。いまやドイツでは、人口の約4分の1、
首都ベルリンに限れば3分の1が、移民の背景をもつ人々で、中核を成すのは70年代以降、労働者として来た
トルコ系の人々とその子孫である。

 昨今、日本でもまたぞろ移民議論が喧しい。政府側は、反発を招かないよう「移民ではなく、外国人労働者」と強調するが、
ドイツの例に明らかなように、期限付きの労働者がやがて移民受け入れの一里塚となることは間違いない。
 外国人労働者の件を検討する政府の有識者会議の中心メンバーである竹中平蔵氏は、私の取材に対し、・・・・

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/05/09(土) 20:45:28.72
【朝日新聞】難民受け入れ―拡大こそ国際貢献の道 難民救済という基本的な人道支援は先進国の最低限の責務であることを自覚すべき(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/05/09(土) 20:48:27.62
【国内】日本が外国人労働者に見捨てられる日 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1428894639/

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/05/09(土) 20:59:27.23
【政策】建設分野の人材育成、ベトナムと協力 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1429366097/
 国土交通省は16日、ベトナムの建設省と建設分野の人材育成で協力する覚書を交わした。
復興事業の加速や2020年の東京夏季五輪に向けた建設需要の増加に対応するため、海外人材の
受け入れ増加が見込まれる。国交省は、ベトナムからの人材受け入れにあたって適切な監督が
できるよう同国当局と協力する。
 政府は今月から、人手不足が深刻な建設分野で外国人労働者の受け入れ拡大措置をとっている。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/05/09(土) 21:06:21.32
【社会】「故郷は日本。日本しか知らない」 山梨生まれのタイ人少年 退去処分の撤回求め提訴★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429703966/

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/05/10(日) 18:46:58.83
新卒就活戦線異変あり 外国人がライバル
企業、採用に本腰 離職防止へ工夫
2015/4/20付 日本経済新聞 夕刊
ttp://www.nikkei.com/article/DGKKZO85806070X10C15A4NNMP00/

 新卒の就職戦線に外国人留学生が相次ぎ参戦している。中堅・中小企業にとどまらず、最近は海外で
事業を展開する大企業が「若くて優秀なグローバル人材が採れるなら」と外国人の新卒採用に本腰を
入れ始めたからだ。引く手あまたの売り手市場のはずだった就職に異変あり。新たなライバルの出現に
日本人の就活生もうかうかしてはいられない。
     (中略)
連結ベースの収益の海外比率を10%に上げる計画の明治安田生命保険は「今後は優秀な外国人なら新卒で
積極採用する」(人事部人事グループの金沢善明グループマネージャー)という。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/05/10(日) 18:49:29.51
【社会】日本語の能力が低く、日本語指導必要な子供、全国の公立学校に最多2・9万人在籍―文科省調査[04/24] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429874071/
 同省の担当者は「外国人の子供たちが将来日本を支える人材に育つよう、どこでも十分な
教育が受けられるような支援体制をつくっていきたい」と話している。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/05/10(日) 18:50:47.22
【産経/アジアの目】ベトナム、バングラディシュ・・・日本で技能実習 送り出し国も期待[5/6] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430999546/

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/05/10(日) 18:53:45.07
【政治】外国人材の受け入れ拡大を 経産省が50年ビジョン [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430150921/

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/05/28(木) 23:57:32.54
【ミャンマー】漂流のロヒンギャ人ら2000人を保護、迫害されミャンマー脱出か[05/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1431382536/
【タイ】漂流のロヒンギャ人らが乗った船を発見、幼い子どもの姿も タイ沖(動画あり)[05/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1431688667/
【東南アジア】少数民族の数千人が漂流 東南ア諸国は受け入れ拒否[05/16] [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1431727816/
東南アジアで難民の受け入れ先の押し付け合い戦争が激化 原因は超適当な難民認定制度 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1431865806/

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/05/28(木) 23:58:14.03
【社会】外国人向け在留カードの偽造が横行、大半は中国製…賃貸契約や口座開設時などの身分証明として悪用[05/23](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432324689/

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/05/28(木) 23:58:45.74
【労働】相次ぐ外国人技能実習生失踪も企業処分ゼロ 責任所在、見極め困難 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1431692852/

外国実習生の11%が保証金 不法就労巡り禁止、厚労省調査
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG23H1N_T20C15A5000000/
 日本で働いた経験のある外国人技能実習生のうち、11.6%が来日前に母国の送り出し機関などに、
禁止されている保証金を支払っていたことが23日までに厚生労働省の調査で分かった。
 保証金の徴収は実習生の逃亡防止が目的とされているが、借金で支払っているケースも多く、
来日後に実習先以外で働くなど不法就労を助長する恐れがあるとして日本政府は省令で禁じている。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/05/28(木) 23:59:50.06
【国際】キャメロン首相「イギリスを不法滞在者たちに魅力的でない場所にする事から始める」 賃金没収と有無を言わせぬ国外退去★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432475130/
【国際】イギリス・キャメロン首相「移民に対し失業手当や子育て支援など、社会保障の給付を制限することが必要だ」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432722735/

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/05/29(金) 04:26:47.96
フランスの出産支援が手厚くても白人系の出生率は1.4で日本と同じ。
アラブ系が多産なだけで、むしろ社会的問題が大きくなってるだけ。
深刻なのは時間がたてばたつほど深刻になるということ。
移民など入れないほうがよい。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/06/06(土) 10:35:43.41
【自民党】河野太郎「外国人労働者をもっと受け入れる必要があるトレーニングは必要ない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1432903187/

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/06/07(日) 12:23:17.56
河野君は、野党自民総裁職を押しつけられながら、なに一つ決めさせてもらえず
与党返り咲き時点で下ろされ首相の目を断たれた恨みがあるからね。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/06/07(日) 12:35:17.12
>>87
他文化強制主義が失敗した、というのは早計だよ
日本はこれからドンドン移民を受け入れる
その後でないと成功か失敗かは判断できない

ちなみに、他文化強制主義を多文化共生主義と騙るのは、強制収容所を矯正収容所と呼ぶような欺瞞だよ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/06/08(月) 03:20:19.25
>>89
age専のクズ野郎が馬鹿を証明。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/06/12(金) 00:54:53.65
【社会】佐賀県と佐賀市、外国人定住促進へ共同調査 [佐賀新聞] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433902050/
■多文化共生モデルに
 人口減社会で外国人の活力を県内に取り入れようと、佐賀県と佐賀市は共同で、外国人の定住促進に乗り出す。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/06/12(金) 00:55:25.36
失踪技能実習生の4割が来日1年以内、専門家「制度として機能していない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434020051/

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/06/16(火) 05:04:55.13
海外で結婚した者が嫁さんを連れて帰るだけの話なのに
「招聘手続き」等が一か月以上もかかるのは人権問題ではないか?
即日で審査完了するか管轄移管しろと国際的に非難されるかもね

まあ、これじゃ少子化(非婚化)は悪化する一方だし
街中は空き家だらけになるんだろうしこの国も終わりだな
まあ、公務員の皆さんが魂を入れ替えればその限りではないがな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/06/16(火) 14:44:32.87
安倍首相、稲田朋美政調会長を支援し、日本を「普通に戦争できる国」にする!
憲法改正、徴兵制、核武装化、原発増設、日韓断行を実現する。
安倍政権を批判する売国奴、在日韓国・朝鮮人、社会的な弱者を徹底的に攻撃する。
イライラや性欲がたまった草莽の士よ集まれ!

在日特権を許さない市民の会
しきしま会
国家社会主義日本労働者党
新社会運動

共同発起人:桜井誠(児童ポルノ法、ストーカー規正法に反対する 保守活動家)
      池原利運(行動する保守運動代表代行)

皇紀二六七五年 ]]]

ここまで見た
  • 96
  • 海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博
  • 2015/06/21(日) 12:24:30.67
田中才子とdarling史博と大正天皇5名の政策なら子供達の協力さえあれば、ほとんどの
全てとも思えるほどの完璧な生活を保障いたします。

私Fは、世界中に多くのファンを抱えてます、という譯で私の書き込みは8か国語で世界中の
2ちゃんねるに貼られてます! テロ活動もそろそろ終わりにしないと明日もないかも。。。?(ToT)/~~~

リトルボーイを乗っけてアメリカから飛んでみて100名位乗れるジャンボジェツト機なら可能かも?
ざけんなー怒りしか覚えない、ただのSF小説で売れてないぞー!

改革政治と文化の復権とエネルギー問題解決と各国との友好関係を第2次世界大戦前まで戻し
誤りを正したうえで教育を世界基準に乗っといて行いたいと思います。

私の許婚のはずである福山雅治氏と私達から誘拐して奪い去った子供達の無事帰国と
その後の身分の保証を宜しくお願いします。これで帰れますよ、貴方達のせいで俺はね
明日亡国の前で裸で貼り付けに成る所でしたと言いましたが信用されませんでした。
どうしてそんなわけのわからない嘘の要求をするのかといいます。
私の妻は死んだと言うから私達は貴方に幽霊だと言いますよ。おかたの美智子より

貴方よりも私の方が頭がいいと言う女性1名が決まりますで、これが今の妻ですが
私の妻の半分の稼ぎも無いので処刑が決まりました。これで19人目ですねと報告します。
これが現実ですよね、日本人の皆様へ クーデンホーフカレルギーの田中史博でした。

くだらない愛人を増やすかどうか問題で大切な祭りごとが疎かになってるようですね!
海蛇の仕事は戒者でもあります、その勤めを疎かにして何が大切ですか?
この日本は独裁者に感けて地球国民の生活の糧も不十分であり健康的な生活も約束出来ないような
粗悪品の水・ガス・電気を押し付けて代金だけは不当に高額です!
せ休なんて最初から油のみを生成すればよい話です、darling史博へ、貴方の御飯事は
何時まで掛かってるのですか? 即、手続きを取ってお迎えに来てよね!才子より(代打2chのF)

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/06/23(火) 00:13:32.57
【国際】密航者の受け入れを巡りイタリアとフランスが対立 両国が押し付け合い [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434640428/

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/06/23(火) 00:14:04.78
【社会】不法入国、いたちごっこで手口が巧妙化…「公式の偽物」の書類に頭を悩ます入管当局 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434675056/
来日外国人が長期間滞在可能になる専門職就労の在留資格を不正に得るため、虚偽内容の資格証明書などを
入管当局に提出するケースが数年前から目立っている。国によっては、金を払えば役所や学校でも嘘の書類を
出してくれる場合があり“公式の偽物”に入管も頭を悩ませている。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/06/23(火) 00:14:40.30
【国際】シリア難民急増「日本も協力を」 国連、受け入れ訴え ドイツのように約2万人を受け入れた国もある★3(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434719769/
【国際】シリア難民受け入れを日本政府に要請 UNHCR局長 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434855298/

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/07/02(木) 22:20:03.90
「中国で働いたほうが稼げる?」外国人技能実習制度【口入れ屋大儲け】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1435159302/
【国内】外国人技能実習制度の大義名分は破たんしている、母国に帰って就く仕事は「実習生の送り出しビジネス」![6/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435838038/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード