facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/09(金) 00:05:36.19
・とにかく臭い
・煙管の処理は後輩や部下がやる(非喫煙者を含む)
・仕事中に一服で抜ける(でも携帯触る奴には厳しい)
・パチンカスに多い

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2018/04/08(日) 06:47:12.47
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

自衛隊関係者に対する「ネット上での嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚した(http://microfluidics.jp/member/

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがある。

(過去)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと 自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになった。

瀬戸口勝は、この松垣仁との交流もある事が明確になった。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものであったが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と東京大学で面会をしている事が公表されている。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2018/09/13(木) 00:49:25.48
皇室の秘密 公安4課 適任者認定限定情報資料
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう。↓ほとんど全部事実。

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。
2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)
3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)
4、愛子は偽者多数(公然の秘密)
5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)
6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。
7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?
8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)
9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた
10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。
11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)
12、李ぎん、李く の親戚(血のつながった親戚かもしれない)ただ、本当に韓国の王室関係らしい    
13、あと明治天皇の説。だけど明仁の段階で関係なくなっているから、それほど重要視されていない
14、他の在日と組んで日本支配を企んでいる。(アメリカの世界征服支配に便乗して。天皇の手先の公安課長徳永のから情報)
15、人工地震、人工降雨兵器をアメリカと共謀して、日本で実験している。証拠多数あり(皇族スレを見ろ)
書ききれないよ。いくらでもあるだろう
というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。

ここまで見た
  • 78
  • 「ナメクジ隊員」前花清81歳
  • 2018/09/13(木) 01:34:55.96
過去に捕まって刑務所に入った事ある人ない人コメント願います!(>人<;)

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2018/10/03(水) 04:04:38.38
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XU4

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2019/06/10(月) 16:43:23.44
XU4

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/07/04(土) 19:09:04.66
ELC

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/08/07(金) 22:02:35.07
>>3
それはお前が出会った奴がそういうヤツばっかりだっただけでは??

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2020/08/10(月) 18:59:46
健軍駐屯地所属
第103指揮所通信中隊所属
末永尚◯三等陸曹は児童ポルノ所持犯罪者
その他、レイプ犯罪者である

第103指揮所通信の石橋良浩大隊長含む
幹部自衛官が隠蔽している

レイプ犯罪者の親
090 7397 2◯43

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2020/11/22(日) 07:27:24.52
自衛官て時点で底辺のイメージが強いけど、タバコ吸うと更に底辺のイメージが強くなるよな?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2020/11/22(日) 11:27:43.66
幹部自衛官でタバコ吸うのに節度がない奴は、職務専念義務違反で
処分してほしい

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2020/11/22(日) 11:28:40.26
>>85
ローにいえ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/05/18(火) 17:01:52.60
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                   函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

ここまで見た
  • 88
  • ルシファー
  • 2021/10/09(土) 13:51:18.18
親がいうこと聞いとけって言う家は、子供ら好き勝手言うたれ。これ考えたん、皇居の立花、ルシファー。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/06/03(金) 16:34:18.49
タバコ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2023/03/12(日) 15:12:33.13
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどて゛きないヘ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□シ゛ェクタ−を屋上の床に照射してポルノビテ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら.クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが湧いてくるからウサ゛ヰってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ━ザ―照射とか、業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマイク□波照射とかは.難癖付けてくるた゛ろうか゛,
パチンコ屋がやってるようなサ−チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなて゛やってみよう!
尼で照射距離数千メ━├ル数万ル一メンの狭角サ‐チラヰ├か゛お手頃価格て゛買えるぞオヌ又メ!
しつこいグルグ儿へリにも有効だし−家に―台常備しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg


フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード