facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 295
  •  
  • 2013/11/11(月) 04:52:38.63
あのな、男子校の中にも「恋愛していい人たち」と「恋愛しちゃいけない人たち」がいるのよ。
前者は女子校の連中と頻繁に連絡取り合って遊んでも全く問題ない。
ただ、後者の人間が例えば彼女できてデートしてるとこを同じ学校の奴に見られたらおしまい。
TwitterやLINEですぐさま拡散されて前者の人たちの中の彼女に飢えてる連中に徹底的に叩かれる。
しまいには相手の女子校にそいつのありもしない悪口を流したりして無理やり別れさせようともするらしい。
なんていうか、世間では男子校はのびのびしてていいと言うが俺の学校ではそんなことないむしろ女子みたいにネチネチしててマジで気持ち悪い。
俺も彼女とデートするときは細心の注意を払ってる。
偏差値70の中高一貫エリート男子校(笑)なんてこんなもんだよ。
ホモも多いしほんと腐っとる

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード