facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 808
  •  
  • 2011/07/22(金) 20:16:13.54
「彼女ができそうな雰囲気…」
毎度思うがここの住人の悩みって
彼女=SEXを頼めば当たり前のようにヤラせてくれる女性になっている
20代でそりゃ食事もするわカラオケも行くは映画も行くは手もつなぐ
そういう経験をしてるヤツはごまんといる
ただ肝心のSEXは「まだいいかな…」が毎年のように続く
そうしていつの間にか相手の女の子にも愛想つかされるわけ。
俺もこれで失敗した。21で付き合って26まで恋人同士だったがSEXはしなかった

もう、これは男の問題なんだよな…
童貞=いい人
いつかは狼になって突いて突いて相手のコに「オンナとしての悦び」を教えてやろう!
と思わない限り一生童貞。だからチャラ男はモテるんだと思う
今どきのイケメン(プッwどこがイケメン?何のことはないただの「チャラ男」)

女はどんなブサイクキモ男でも明るいトークで何度もアタックすれば股はいつか開いてくれるもの
(※ただし綾瀬はるか似希望!)とかいう高望みはダメだ。
高齢処女も、福山雅治似、公務員か大企業勤務、180センチ以上、明るいトークもでき家事もできる男希望)
とかいうコもいるけど、ほとんどこういうセリフ言う女ってほとんどが処女。

そんなヤツは元から存在しないのを分かっちゃいない。
早いうちにバージン捨てていればいるほど結婚できる確率も早くなるんだよ。
男も同じ。結婚したいうんぬん言うよりまずは童貞捨てろ
風俗(もちろんゴム装着でエイズは防げよ!)

とりあえずおちんちんをまんこに挿入する行為をしてみろ、と。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード