facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/15(木) 08:47:02.26
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/03/31(日) 21:07:04.78
ななおっぱい

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/04/03(水) 12:24:33.95
まがみはイメージアップの為には死んだ息子まで利用するのか

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/04/03(水) 13:06:40.26
ななおっぱい

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/04/03(水) 13:23:17.50
まがみおやすみ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/04/03(水) 21:58:10.07
http://www.youtube.com/watch?v=V0xSlwow9rQ

秦 基博 / 鱗(うろこ)

少し伸びた前髪を かき上げた その先に見えた
緑がかった君の目に 映り込んだ 僕は魚
いろんな言い訳で 着飾って 仕方ないと笑っていた
傷付くよりは まだ その方がいいように思えて
夏の風が 君をどこか 遠くへと 奪っていく
言い出せずにいた想いを ねぇ 届けなくちゃ
君を失いたくないんだ
君に今 会いたいんだ 会いに行くよ
たとえ どんな痛みが ほら 押し寄せても
鱗のように 身にまとったものは捨てて
泳いでいけ 君のもとへ 君のもとへ それでいいはずなんだ

季節の変り目は 曖昧で 気づいたら すぐ過ぎ去ってしまうよ
まだ何ひとつも 君に伝えきれてないのに
夏の風に 君を呼ぶ 渇いた声 消されぬように
あふれそうな この想いを もう ちぎれそうなくらい
叫んでみるんだ
君に今 伝えたくて 歌ってるよ
たとえ どんな明日が ほら 待っていても
鱗のように 身にまとったものは捨てて
泳いでいけ 君のもとへ 君のもとへ それでいいはずなんだ

君に今 会いたいんだ 会いに行くよ
たとえ どんな痛みが ほら 押し寄せても
鱗のように 身にまとったものは捨てて
泳いでいけ 君のもとへ 君のもとへ それでいいはずなんだ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/04/06(土) 00:44:34.30
神谷(一次会はまじめにやりましょう!それ以降は持ち帰るなり、レイプするなり自由にしてください)

開き直ってきたなw

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/04/06(土) 17:23:33.50
どうでもいい

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/04/07(日) 03:06:03.77
ことかぶっさいくやなぁw
どんどん劣化してきてるなw

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/04/07(日) 03:21:07.30
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw
> ことかの団子鼻みてるとイライラしてくるから閉じるw

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/04/07(日) 05:16:07.82
イジけてまた当分配信しなくなるなこれは

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/04/08(月) 17:46:56.53
MNKに入ってる人達気を付けろよ
そのうちアムウェイだとかねずみ講の餌食になるからな

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/04/11(木) 19:40:22.32
http://www.youtube.com/watch?v=DtPhyWM60Es


もしも、ことちゃんが太陽を欲しいと望んだなら
僕は太陽をプレゼントするでしょう

僕は人間です、空を飛ぶ事は出来ません、宇宙へも行けません

太陽の絵を描くでしょう
太陽の写真を撮るでしょう
太陽の歌を歌うでしょう
日の出をイメージさせるボレロを踊るでしょう

本物の太陽は一つだけどたくさんの太陽をことちゃんにプレゼントします

僕の持ってる太陽すべてを
僕の太陽はことちゃん、一人だけだから

そして僕は月を胸に抱くでしょう
いつも太陽の反対側の月

毎日、おはようとおやすみだけを行って反対側へと隠れるでしょう

ことちゃんと言う太陽に照らされ
こんな僕でもほんの少し輝く事が出来るでしょう

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/04/11(木) 22:13:36.09
  /vvvvvvvv\
  /ヽ        ヘ
 ( /   淫行  ヽ )
 Y ーー  −−Y
 (| <・ヽ   ノ・> |)
  | ⌒  (oo)  ⌒|   
  |  ∴∵∴   |   
  ヽ ∴(三)∴ ノ    <本を開いてマーカーでしるしを付ければ勉強したことになるんやでぇ
  ∠\_二_/\       本を開いてごろ寝しながら眺めていれば勉強したことになるんやでぇ
 ( ミO |  | |  ) )    配信で本さえ映しておけば、かしこく見えるんやでぇ
    淫行hii

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/04/14(日) 06:49:28.01
http://www.youtube.com/watch?v=xAfKZEp7nQI


Honesty(訳詞付) / Billy Joel

優しくされたけりゃ
むずかしくはない
手頃な恋はあふれてる

でも誠実さをもとめたら
手探りしても見つからない。
いつだってそれは難しいこと

誠実さ…孤独な言葉
みんな嘘はつくもので
誠実さなんてどこにある?
でも君にはまずそういてほしい


さらけ出した話をすれば
同情してくれる人は
どこにでもいる

でも、かわいい顔で
かわいい嘘をつく
人はいらない

ただ信じられる
誰かにいて欲しい

誠実さ…孤独な言葉
みんな嘘はつくもので
誠実さなんて滅多にない
でも君にはまずそういてほしい


恋人も
友達も
安らぎも
死ぬまでに何とかなるだろう
もう一度頼めば
誰かが僕といてくれる
そう、わかってるんだ


僕が自分に
閉じこもっていたら
ただ看ていてほしい
そんなときは
何も要らないから

だけど正直さが欲しいとき
君以外の何処に
求めればいい?
君一人を信じているのに

誠実さ…孤独な言葉
みんな嘘はつくもので
誠実さなんて滅多にない
でも君にはまずそういてほしい

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/04/14(日) 09:07:43.68
苦しい

苦しいよ

毎日、毎日苦しい

○○やってみろ、○○しないからだ

やってみたよ、頑張ったよ

駄目なんだよ、続かないんだよ

どこに居ても、何をしてても苦しい

心が苦しい、悲しい、寂しい、孤独だ、不安だよ

辛いよ、苦痛だよ、痛いよ、無気力だよ

違う、違う、違うんだ

言葉が見つからない、表現出来ない

表現できないんだ

違う、違うのに、そうじゃないのに。。。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/04/14(日) 09:11:09.09
もう。。。

違う

そうじゃない

苦しい

ことかさんの寝配信が見たい

ことかさんのオルゴールが聞きたい

苦しいよ。。。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/04/14(日) 10:13:40.70
俺は!

俺こそ誰よりも強いよ!

誰にも負けない!

でも!でもさ!

勝ちたいと思えない!

勝っても満足しないんだよ!

勝ち負けの二択じゃないんだよ!

苦しい、とてつもなく苦しい

勝ち負けじゃないんだよ

負けて何か得る事が出来たら

迷わず負けを選ぶ

言葉に出来ない、表現出来ない

苦しい、凄く苦しい

勝ちとか負けとかどうでもいい

苦しいよ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/04/14(日) 10:16:17.47
負けたいよ

負けて泣きたいよ

ボロボロにないりたいよ

どん底に行きたいよ

俺の何かを出せるのなら。。。

苦しい

凄く苦しい

苦しいよ。。。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/04/14(日) 11:52:09.93
タイヤをタイアと書いちゃう奴は松任谷正隆
アホな車をオタンコな車と書いちゃう奴は国沢光宏
メルセデスをメルツェデスと書いちゃう奴は徳大寺有恒
ロールケージをロールゲージと書いちゃう奴は計器屋さん
スタッドレスをスタットレスと書いちゃう奴はカス
ハイブリッドをハイブリットと書いちゃう奴は特殊学級
ヘッドライトをヘットライトと書いちゃう奴はゴミ
エアバッグをエアバックと書いちゃう奴はアホ
ブレーキパッドをブレーキパットと書いちゃう奴は間抜け
マッドガードをマットガードと書いちゃう奴はチンカス
ホイールをホイルと書いちゃう奴はクズ
アルミホイールをアルミホイルと書いちゃう奴はボケ
ヴェルファイアをヴェルファイヤと書いちゃう奴は貧乏人
ブリヂストンをブリジストンと書いちゃう奴は知的障害者
ディーゼルをヂーゼルと書いちゃう奴は短小
ディーラーをデーラーと書いちゃう奴はおっさん
オルタネータをダイナモと書いちゃう奴はタコ
エンストをエンジンストップだと思っている奴はクズ
ヴェイパーロックをペーパーロックと思っている奴はゴミクズ
クラシックカーをクラッシックカーと間違えちゃう奴はキチガイ
サービスエリアをパーキングエリアだと思っちゃう奴は童貞
パーキングエリアをサービスエリアだと思っちゃう奴は真性包茎
フェイルセーフをフェールセーフと書くやつは仮性包茎
MTをミッションと書いちゃう奴はインポテンツ
速度が速いなのに、速度が早いと間違えちゃう奴はアホ
過給器を加給器とか過吸気と書いちゃう奴は包茎
無段変速機を無断変速機と書いちゃう奴はチンカス
シガライターをシュガーライターと書いちゃう奴は素人童貞
納車されたのに納車したと書いちゃう奴は自閉症

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/04/14(日) 16:50:42.29
きゃべたんのことですw

【話題】 宅配業者にイケメン期待する化粧奥様 イケメンでないと落胆
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365923136/

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/04/15(月) 11:50:32.70
まがみがいない寂しい

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/04/15(月) 12:49:45.58
月曜日にななおの声を聞かないと調子が出ない
ななおーななおーななおー

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/04/15(月) 13:18:27.07
ヴぁがまがみと浮気って
まがみがヴぁを食っちまったの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/04/15(月) 11:36:45.67 ID:???
>995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/15(月) 09:22:53.25 ID:???
>ヴぁ、おはよんヴぁ
>元気してるかお



ヴァは馬上と浮気したのがトッシーにバレて離婚の危機になりネット禁止になっております。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/04/16(火) 20:01:33.39
http://www.youtube.com/watch?v=jDzPh3xlDiA


  花の名  BUMP OF CHICKEN

簡単なことなのに どうして言えないんだろう?
言えないことなのに どうして伝わるんだろう?
一緒に見た空を忘れても 一緒にいたことは忘れない

あなたが花なら たくさんのそれらと 変わりないのかもしれない
そこから一つを 選んだ僕だけに 歌える歌がある
あなただけに 聞こえる歌がある

僕がここにあることは あなたのあった証拠で
僕がここにおく歌は あなたとおいた証拠で
生きる力を借りたから 生きてるうちに返さなきゃ

涙や笑顔を 忘れた時だけ ここを思い出してください
同じ苦しみに 迷ったあなただけに 歌える歌がある
僕だけに 聞こえる歌がある

みんな会いたい人がいる
みんな待ってるひとがいる
会いたい人がいるのなら それを待ってる人がいる
いつでも・・・

あなたが花なら たくさんのそれらと 変わりないのかもしれない
そこから一つを 選んだ僕だけに あなただけに
いつか 涙や笑顔を 忘れた時だけ 思い出してください
迷わず一つを 選んだあなただけに 歌える歌がある
僕だけに 聞こえる歌がある

僕だけを 待ってる人がいる
あなただけに 会いたい人がいる

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:40:34.54
努力ってさ

みんな美しいみたな、正義みたいに言うじゃん

でもさ、努力って努力と言う形容詞であって正義でも美でも無いんだよね

俺は努力してます、頑張ってますみたいに見せるじゃん

ネットでもリアルでもステでもそうじゃん

でもさ、レイプ犯も努力してるんだよね

女を犯す為に犯行しやすいターゲットと場所を選び

移動手段も考える

努力してるんだよね

空き巣や人殺しもそう

努力してるんだよね

んでさ、俺って努力してるんだよね

物凄い努力、頑張ってるんだよね

人から頑張れ、努力しろ、甘えてるって言われるけどさ

俺は努力してるって自分で自分をそう思うよ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:43:46.57
子供の頃にさ

近所の子が俺を誘いに来るんだよね

「まー君遊ぼう」ってさ

ちなみに俺はまー君じゃないけど仮名な

何人も来るんだよね

んでさ、行くじゃん公園とかね

そしたらさ、鬼ごっこ始めるじゃん

俺が鬼なのに鬼がもう一人居てさ

俺がタッチしても捕まった事にならないんだよね

もう一人の鬼がタッチすると悔しがるんだよね

俺が居ないみたいなフリをするじゃん

俺を振り切ってもう一人の鬼から逃げようと必死になるんだよ

そうすると俺が泣きじゃくって卑怯だ反則だって泣き喚くじゃん

それが面白いんだよ

みんな笑顔なんだよ

そこがみんなの遊びなんだよ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:46:05.30
俺さ、自分が正しいって思うじゃん

必死に訴えるじゃん

みんな楽しむんだよね

俺以外がみんな喜ぶんだよ

毎日、毎日、誰か分かってくれる、いつか変わるって努力するじゃん

なんでそうなったかのか、それは俺の兄貴がみんなの前でそれを始めて

泣きじゃくる、悔しがる姿がみんなに楽しく見えたからだと思う

俺のイメージが泣き喚くガキと認識されてた

んでさ、だんだんとエスカレートするんだよね

最初はさ、兄貴だけがターゲットだった

分かって貰えない、通じない相手がどんどん増えて

手が届く相手に噛み付いた、一回服を掴んだら死んでも離さないくらいの境地に達した

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:48:03.30
グーで殴られた、木の棒で殴られた、石で殴られた

そのうちに「まー君遊ぼう」って言う彼らは木刀を用意してた、野球のバットを用意してたよ

行くじゃん、俺さ、死に物狂いで掴んだ相手を絶対離さないし、隙あらば噛み付いた、隙あらば引っかいた

バットで殴られ木刀で殴られてもな

俺間違ってないし、努力してたからな

んでさ、分かり合えなくてミニカーに夢中になった

すげえんだぞ、トラックのミニカーでさ

トレーラーの奴なんだよ

連結の奴でさ、かっこいいんだぞ

後ろの荷台のとこをさ、奪われて壊されてさ

でも、運転する頭のとこだけでさ

毎日、荷台を想像してさ

独りで遊ぶんだよな

公園とかさ、その辺で遊んでると敵が来るじゃん

また壊されるじゃん

だからさ、川にかかってる橋の下で遊ぶんだよ

誰も来ないし国道だから結構広い

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:49:53.08
そしたらさ、兄貴に見つかって

大事にしてたトレーラーの頭を

川の向こうに投げられてさ

泣いたよ、泣き喚いたよ

大事にしてたのに、一番大事だったのに

笑ってた、みんな笑ってた

泣いてる俺を見てみんな楽しそうだった

んでさ、俺さ

探すじゃん、泣きながら投げたであろうところを探すんだよね

近くに国立大学があって、下宿を営んでるとこが近所にあるのね

虐められてる俺を時々大学生のお兄さんとかお姉さんが助けてくれてたんだよ

なついてそこ行くとうざがられてた

川で泣きながら探してる俺を大学生のお兄さんが手伝ってくれた

何か話しかけるとウザがると思った

ありがとうを言うともう来るなと言われると思った

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:53:11.60
お兄さんに何も言わず一心不乱に探した、死に物狂いで探した

探してると俺の両親が来た

おやじが俺に言った「新しいのを買ってやるからもう辞めろ、恥ずかしいから」って

俺は辞めなかった、それが大事だった、壊れてても古くてもそれじゃないと駄目だった

親父の手を振りほどいて探し続けた

怒鳴られた、殴られた

親父に手足を引っ張られた

ベンチにしがみついて殴られ、外灯にしがみついて殴られた

別に平気だった、いつもの事だし鼻血が出ても唇が切れても、べつにいつもの事だった

んでさ、両親も兄貴も大学生のお兄さんが居なくなっても探した

努力したよ、凄い努力した、一生懸命探した

無かったよ、大事にしてたトレーラーの本当は荷台もあったのに、トレーラーの

かっこいい、凄いトレーラーの頭は無かったよ、見つからなかった

大事にしてたのに、それが良かったのに

新しいの買って貰ったよ、違うの手に入ったよ

でもさ、俺は何もしてないのに、大事にしてた物は見つからなかった

戦っても、逃げ隠れしても、無くなったよ

努力したのにさ

頑張ったのにさ

無くなったよ、見つからなかった

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:56:31.35
俺さ、努力してるんだよ、頑張ってるんだよ

見えないと思うけどさ、間違ってるかもしれないけどさ

ことかちゃんごめんね、気持ち悪い事書いて

もう書かないから安心してライブしてね

俺はもうここに書かないって約束したから安心してね

信用出来なくてても様子見てね

書かないから、ことかちゃんの邪魔はしないからね

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:59:05.77
>>43 ありがとう

>>45ありがとうな

>>123チャンスがあったらやってみるよ、そっちの方向で考えてみるよ

>>154サンキュウ 嬉しいかったよ

>>191嬉しかった、凄い嬉しかった、その言葉で俺がどれだけ救われたか、涙が溢れた、今のこの状況で読み返しても嬉しい
ありがとうな、ありがとう、ありがとうございます、ありがとうございました
嘘でも嬉しかったよ

努力してるし、頑張ってるけど、方向を間違えたらしいよ

駄目やな俺、馬鹿だな俺

もう書かないけどさ、もう頑張らないけどさ

少しだけ嬉しい事もあったよね

間違ってよ、俺さ、間違えたよ

ごめんな

そう思われたく無かったけど間違えたよ

ごめんよ

間違えてたよ

間違ってたよ

ごめんな

ごめんなさい

もうしないから

もうさ、ごめんな。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/04/20(土) 23:53:44.83
もうしないからじゃなくてもっと書け
ここもチェックしてるからどんどん書いてスレ埋めなさい

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/04/25(木) 04:09:06.31
いつものポエマー君へ
ことか配信やってるよー

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/05/02(木) 22:13:34.03
ライフ開いたら、いきなり口元がしわくちゃのおばさんがご飯を食べていましたorz

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/05/06(月) 14:15:03.11
mihoあひる口で嫌い

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/05/09(木) 10:02:54.76
俺は俺を分からない
24時間どこに居ても何があっても満足出来ない
自分を偽り、自分を隠し、逃げ隠れして、自分を打ち消して
インターネットでほんの少しだけ解消してる
誰かを求めて無いし、誰かを苦しめたく無い
勝ちたいのか負けたいのか
負けたいよ
勝ちたくない
違う!違う!違うんだ!
そういうんじゃない!
苦しい
凄く苦しい
分から無い
何もかもが分からない
苦しい
苦しいよ
凄く苦しい
今の状況を語っても何も得ない
今を説明しても何も無い
苦しいだけだよ
苦しいよ
凄く苦しい
何がどうなのか分からない
苦しい
苦しいよ
苦しいんだよ
誰かにどうして欲しいんじゃないんだよ
苦しいよ
苦しいんだよ

なんで俺って病んでしまったんだろな
いつから壊れたんだろな
もう直らないのかな
俺って駄目な人間だよな
駄目だって自分の事を自分でそう思うよ
どうすりゃいいんだろな。。。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/05/09(木) 10:26:15.52
まがみが配信しなくなったらスレが過疎った

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/05/10(金) 10:37:59.11
のんちゃんも見習ってね

【三重】サークルK国府の浜店の商品陳列が「美しすぎる!」と一部で話題に 店員さん『ぼくの「趣味」「意地」の世界になりつつある」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368140969/

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/05/10(金) 13:34:00.88
ななおやすみ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/05/11(土) 00:25:32.93
麻衣ちゃむ抱いて、寒いお

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/05/11(土) 20:05:09.00
>>235
今日はマガミと横浜アリーナでデートしてるよ!
帰りはもちろんラブホいってズポズポしちゃうよ!
もちろんチケット買ってあげたんだから生で中出ししちゃうんだよね!
子供が出来たら同居人のせいにしておけばカンペキ!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/05/11(土) 20:19:29.82
やーめーてー
麻衣ちゃむを返してー

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/05/11(土) 21:17:34.72
なんでアリーナでまがみとなんですか><
まがみに放置された私っていったい

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/05/11(土) 21:32:25.54
>>238

まぬけですねぇ・・・

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/05/11(土) 22:12:07.90
もうご飯作ったり掃除したりしてあげない

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/05/14(火) 22:35:52.21
みなみちゃん、なんで配信やめちゃったのかなー

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/05/15(水) 21:23:05.04
みなみちゃん、ででおいでー

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/06/14(金) 13:05:34.46
ことちゃんがいいのぉ〜ひんぬ〜がいいのぉ〜

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

わきわきがいいのぉ〜ゲップがいいのぉ〜
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ

違う人じゃ駄目なのぉ〜

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < コトカ...
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

… … …
       
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/06/14(金) 18:35:16.50
くこ?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/06/14(金) 18:35:59.25
ちがうよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/06/14(金) 20:37:08.04
サマーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード